Его Любовница
|
|
Daria@love | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
За обложку спасибо Blacki За обложку спасибо maramoroz Я очень долго искала свою любовь. Казалось, в какой-то момент находила, но потом понимала, что ошибалась. Я хотела настоящего – любви!!! Такой, что бы с первого взгляда, с первого мгновенья я поняла, что это моя половинка… Так и случилось. Жизнь подарила мне любимого зеленоглазого красавца, который делал для меня все… но этого оказалось недостаточно. Как трудно описать словами, что я переживала, когда эта самая Любовь стала приносить одну боль. Страдания, которые доводили до суицида. В один из таких моментов я сказала себе «СТОП!», и мы расстались… Но судьба решила иначе. Наша встреча как сон, как сказка. Да и, наверное, в сказке таких не бывает событий, которые произошли со мной. То, что я встретила его – это дар высших сил, это огромный подарок судьбы. И тот, кто его получает – самый счастливый человек в мире. Это еще один шанс для меня быть по-настоящему счастливой! ![](http://x-lines.ru/icp/jkW16/d72a28/0/32/RsoderZanie.png) Глава первая Глава вторая Глава третья Глава четвертая Глава пятая Глава шестая Часть 1 Часть 2 Глава седьмая Глава восьмая Глава девятая Глава десятая Глава одиннадцатая Глава двенадцатая Глава тринадцатая Глава четырнадцатая Глава пятнадцатая ЭПИЛОГ
Шикарное видео от Викторишна За что ей просто безграничное количество раз СПАСИБО!!!
Если Вам понравилась эта история, Вы можете проголосовать за нее ЗДЕСЬ Спасибо!
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Вторник, 01.04.2014, 08:38 | Сообщение # 821 |
Twilight Saga
| Огромный пасип за главу!!! (Да, я просто ужасная ПЧенька, и только сейчас ее прочитала!!!:-( ) Она мне очень понравилась!!! Белла-стервочка мне больше нравится, чем Белла-нюня!!! :-D С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:31 | Сообщение # 822 |
Бешеная белка
| Я уж было подумала, меня стороной обошли в отношении новой главы, оказывается тут застой Дорогая, тогда с тебя две главы , как починишь комп, инет, маякни )))
|
|
| |
Букина | Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:40 | Сообщение # 823 |
| Автор, сегодня вторник, а инет обещали в понедельник))
"- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
|
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 08.04.2014, 00:38 | Сообщение # 824 |
| Главы уже у Беты)))) Настенька быстро проверяет, так что прода уже на финишной прямой, ждите)))
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 08.04.2014, 00:39 | Сообщение # 825 |
| Букина, Даааш, ну умничай
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Daria@love | Дата: Четверг, 10.04.2014, 12:44 | Сообщение # 826 |
| Добавлена 10 глава!!!! Всем приятного прочтения))) 11 уже на проверке у Насти, так что тоже не за горами!!!
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:53 | Сообщение # 827 |
Бешеная белка
| Цитата Daria@love ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://twilight-saga.ru/fr/ic/lastpost.gif) ) Добавлена 10 глава!!!! Ну слава всем Богам, иду читать ))))))
|
|
| |
MiMa | Дата: Вторник, 15.04.2014, 08:36 | Сообщение # 828 |
Twilight Saga
| Да уж Каллен додумался куда привезти ее, а с другой стороны если она отпустит прошлое, то ей самой станет легче. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
Daria@love | Дата: Четверг, 17.04.2014, 01:41 | Сообщение # 829 |
| Еще одна новая обложка от maramoroz, за что ей огромное спасибооо!!!!
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 18.04.2014, 13:57 | Сообщение # 830 |
Twilight Saga
| Daria@love, спасибо Они просто не могут друг без друга этим все сказано.
|
|
| |
julietta20 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:20 | Сообщение # 831 |
New Moon
| автор опять пропал или в этот раз беда. когда ждать проды бедным читателем?
мой фф Просто Белла Хранители тайны
|
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:25 | Сообщение # 832 |
| julietta20, Автор не пропал... Автор занят главной Ну а вообще это Бета наша пропала, 12 глава у нее... и уже давно....
|
|
| |
julietta20 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:40 | Сообщение # 833 |
New Moon
| Цитата Daria@love ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://twilight-saga.ru/fr/ic/lastpost.gif) ) 12 глава у нее... happy и уже давно.... cool а что с 11 главой: у кого она: у тебя, проверенная, или у потерянной бетойЦитата Daria@love ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://twilight-saga.ru/fr/ic/lastpost.gif) ) Автор не пропал... Автор занят главной biggrin это хорошо
Сообщение отредактировал julietta20 - Вторник, 22.04.2014, 13:41 |
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:07 | Сообщение # 834 |
| julietta20, ой, в смысле 11 глава у нее 12 дописывается
|
|
| |
Denika | Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:28 | Сообщение # 835 |
Twilight Saga
| Цитата Daria@love ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://twilight-saga.ru/fr/ic/lastpost.gif) ) Ну а вообще это Бета наша пропала, 12 глава у нее... Почему у Автора могут быть проблемы, а у Беты нет? Я тоже живой человек. Одиннадцатая глава проверена, и ты об этом знаешь. Если что-то не устраивает - я могу откланяться...
|
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:48 | Сообщение # 836 |
| Denika, Злая какая-то Бета у нас)
|
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:39 | Сообщение # 837 |
| Приятного прочтения
|
|
| |
julietta20 | Дата: Среда, 23.04.2014, 10:21 | Сообщение # 838 |
New Moon
| Цитата Denika ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://twilight-saga.ru/fr/ic/lastpost.gif) ) Почему у Автора могут быть проблемы, а у Беты нет? Я тоже живой человек. Одиннадцатая глава проверена, и ты об этом знаешь. Если что-то не устраивает - я могу откланяться... милая беда не обижайся на нас. Мы хорошие и терпеливые. Все мы можем быть заняты, у всех у нас свои проблемы. так что тихо и спокойно будем ждать проды... Только только скромно надеемся что в этот раз ни так долго
|
|
| |
Daria@love | Дата: Среда, 23.04.2014, 11:11 | Сообщение # 839 |
| julietta20, Ну две недельки, как и обычно! На дольше не задержим... я уже сама, если честно, хочу это все это закончить!
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 24.04.2014, 12:12 | Сообщение # 840 |
Twilight Saga
| Daria@love, спасибо Замечательная глава, конечно местами есть и неприятные моменты например ужин. А вот конец мне нравится и надеюсь мои мысли на счет анализа подтвердятся. Очень жду скорейшего продолжения.
|
|
| |