Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры сильно изменены Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Drama/Angst Предупреждение: Присутствует подробное описание секса, нецензурная лексика. Рейтинг: NC-17. Рейтинг поставлен не зря. Очень просим лиц младше 17 лет воздержаться от прочтения фанфика, и не комментировать ни под главами, ни на форуме...
Статус: в процессе Саммари: «Добро пожаловать в мир живых секс-игрушек! У нас только элитный секс-девайс: их навыки усовершенствованы, а тело тюнинговано всеми возможными способами, чтобы доставлять максимум удовольствия! Просто позволь к себе прикоснуться…»
Ее телефон вздрагивает последний раз, развеивая мой сон окончательно, и замирает, испустив музыкальный стон – батарейка разряжена. Его временная смерть почему-то расплывается чувством облегчения и эйфории в моей груди. Почему? Не важно… Ничего не важно, когда она любит меня и принимает. «Да как же мне уйти?! Приклеил, привязал, пророс в меня!» – вот мое облегчение. «Любимый мой… Хороший мой… Не отпускай…» – вот моя эйфория! Не хочу других ответов на мои «Почему?»… Но у долбанной реальности свои варианты и мой мобильник начинает жужжать – протягиваю руку, чтобы он не разбудил её. На экране незнакомый номер. Или знакомый? Зачем нам мобильники, когда мы вместе?! Абсолютно ни к чему… Выкинуть нахер! Но я тихо отвечаю. – Каллен. – Это Вольтури. – автоматически тяну на неё одеяло, словно он может увидеть ее сейчас спящую и обнаженную, – Мне нужна Белла. – Мне тоже нужна... – это не я отвечаю сейчас, я сейчас не в состоянии. Это что-то внутри вербализирует мои мысли. – Позови, – игнорирует он.– Это срочно. – Что именно ты хотел? – я уже у окна и пальцы сами тянут сигарету из пачки. Наш разговор – не разговор – дуэль. Тишина… Выстрел... Тишина… Выстрел… – В течение часа она должна быть дома. – Она уже дома. – У СЕБЯ дома! А значит у меня... Не тупи Каллен. Это в её интересах. – злой смешок, – Кстати, пока что и в твоих… Пластик деформируется под моими пальцами. Никотин сводит горло. – Зачем? – Это исключительно наши с ней дела, Каллен. – его ярость на секунду прорывает холодное презрение, – Дела, из которых ты ИСКЛЮЧЕН! – Тогда ты ошибся номером. У моей Беллы нет таких дел…
Говорят, на свете живет дракон, говорят, страшней его не найти, мол, он враг человеческий испокон, искушает людей, сбивает с пути. Говорят, что кожа его - гранит, говорят, в глаза ему не смотри - мол, завертит, закрутит, заворожит, заморозит каждого изнутри.
У дракона шкура темна, сера, а еще он быстрее любой змеи. Пролетают мимо века, ветра, он - почти скалою во тьме стоит.
Есть принцесса, дворец ее далеко, косы рыжие, порванные штаны. Она знает, что где-то живет дракон (выдох пламенный, зубищи жестяны). Королеве нужен хороший зять, и король на дочку опять сердит, но принцесса мечтает однажды взять и дракона самостоятельно победить.
Горизонт серебрян, необозрим, поднимаются горы в неровный ряд. То ли это мы легенды творим, то ли это легенды тебя творят.
Песня сложится за твоей спиной, золотое солнце войдет в зенит, и принцесса едет на смертный бой, и копье о щит жестяной звенит. И влетает, как рыжая стрекоза (правда, что ль, он пламя рождает ртом?)... Но они замирают глаза в глаза, и становится сказка вдруг не о том.
2. Всех, кто сегодня счастлив - боже благослови, где-то в душе рассказчика мерзко скребутся черти.
Понимаешь. Любая сказка - она всегда о любви, даже если кажется, что о смерти.
Просто законы - справедливы, хотя и злы. Тот, кто горяч - никогда не сможет согреться. Это неправда, что драконы умирают от старости или стрелы. Они умирают от любви, что не помещается в сердце.
3. Входит ночь во дворец, темноглаза, тепла, боса, затихают шаги, умолкают все голоса, и в свои покои идет королева, и никто не хочет попадаться ей на глаза.
Да, она не любит празднества и балы. Молчалива, спокойна. Идет. Прямее стрелы. Ее косы рыжи и руки ее теплы. Говорят, что она смотрела в глаза дракону и осталась жива, величайшей из дев прослыв.
Может, кто-то еще б добавил чего, но кто же будет так глуп? Королева раздевается у зеркала и всматривается вглубь.
И отчетливо видит, как белая кожа становится чешуей, такой, что не пробьет ни одно копье, как в чертах лица проступает - уже не вполне свое.
Как становится неуязвимым и нелюдским -
потому что любивший дракона сам становится им.
И она сползает по стенке, нищим завидуя и калекам, шепчет: "Господи боже, как я устала быть человеком".
Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:14 | Сообщение # 1141
Eclipse
Статус: Offline
Возьмите меня в Печеньки!!!супер фф любимые фф Вспомнить всё. start again Мой ласковый и нежный зверь Всё еще жив... Семейная психотерапия в стиле Калленов Сумерки. Сага. Северное сияние Похищенные. Loner/Одиночка
Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:31 | Сообщение # 1142
Eclipse
Перечитала последние главы. Дура. Опять невтерпеж. Умеете вы с полоборота завести в ... Куда? Не знаю. Но так страшно и больно за них, пойду, договорюсь с собой, что это - история, не жизнь, приидумка.... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:59 | Сообщение # 1144
Twilight Saga
Хочу еще дразнилочку И еще одну, и еще Так мало и завораживающе Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
karkar, гениально,ну вот как так: несколько фраз.действий и все опять подвешено на тонкой ниточке, и того и гляди порвется?Я в восторге от таких переходов и такой игре на эмоциях. Не зря ждали!Глава замечательная! "Деметри настроит меня против тебя."-Ну пусть только попробует,кулаками хочется поучаствовать в этом перетягивании каната-Беллы. ой,чувствую, как у меня портится характер Где то там были в главе "черные агрессивные псы" Деметри -пойду, к черту, их разгонять , может легче станет. Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
karkar, а я только хотела написать, куда же пропал наш превосходный автор! мы, как эдвард беллу, не отпустим тебя) ну, что сказать... после прочтения, я все равно хочу смерти кого-нибудь, чтоб поскорее закончились наши и их душевные муки... реально, тяжело читать... и, этот обрывочный конец... ну, что там еще могло такого произойти!? и, я так поняла, Белла к нему едет, да?... ухз, буря намечается... конечно, жутко мило и романтично, с одной стороны, но так тяжело... ухх... и, этот Вольтури вообще достал... сколько еще глав примерно будет, чтобы знать как долго еще? и, тебе стоит установить патент на слово "темный принц", одному парню уже не повезло, я стала его называть так, а все это наше "Впоминай меня..." ухх... ну, я жду продолжения, надеюсь, скоро...
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:48 | Сообщение # 1149
Новичок
Восхитительный фанф! Такое ощущение, что я под кожей Эдварда побывала... Читаю очень внимательно, не пропуская описаний. Я прямо чувствую все эмоции главного героя. Настолько все реально описано, что невозможно оторваться, хочется еще и еще. Описание танцев это вообще отдельная "песня"! Спасибо автору за то удовольствие, которое получаю от чтения.
Добавлено (04.11.2012, 20:48) --------------------------------------------- Захватило так, что аж сердцу больно... Держит прям на самом краю и не отпускает, жаль что не до конца написано. Хочу в ПЧ!!!!
Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:24 | Сообщение # 1150
Twilight Saga
karkar, спасибо Так много всего произошло. Главное, что они вместе. Но все таки Деметрий так просто не откажется от нее и будет пробовать снова их рассорить. А вот Роуз скоро все поймет и надеюсь поддержит на конец-то Бэллу в ее выборе. Очень жду продолжения.
Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:14 | Сообщение # 1151
Twilight
Шикарный фанф!!!*удалено модератором* Прочитала все 44 главы на одном дыхании!!!*удалено модератором* Спасибо за него!!! Очень жду продолжение!!!
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]
Девочки, главочка почти готова, так что скоро будет! В печеньки всех добавлю... Забежала на секундочку оставить вам мняшечку-дразнилочку:
Ну и, конечно же, там тот самый незнакомо-знакомый номер, который как латексная прокладка разделил наши души и не дает им полностью чувствовать друг друга… У меня теперь тоже аллергия на латекс! – Да. – мой голос как будто не мой. Я уже и забыл, что умею быть равнодушным. – Каллен, – цедит он сквозь зубы, – свали оттуда н****. Сегодня бои, там Чарли… Нам всем п****! – А это твои проблемы, Вольтури… – цинично ухмыляюсь я, – Ты же у нас крестная фея… – Придурок! – взрывается он и скидывает вызов. Чарли? – смеюсь я, прикуривая сигарету, – ОТЛИЧНО! Это что-то новенькое…. Show must go on! Я прислушиваюсь к себе – мой боли нет больше со мной. Моя душевная абстиненция вернулась и мне почти хорошо. Да… я циничный и равнодушный ублюдок! И это – ******! А Белла… Это мыльный пузырь, который я пытаюсь поймать руками… Нереально! Была ли ты Белла? Это просто помешательство, моя временная шиза… Внутри что-то начинает скручиваться в знакомом ощущении от этих мыслей, но я тут же прогоняю это прочь. Нет. Не хочу больше… Хочу в свой душевный холодильник! Я абсолютно спокоен и ноги сами ведут меня в цоколь. Слышу рев возбужденной толпы и чувствую запах крови. Дааа! Хочу! Хочу крови и всё это скорее закончить. Поздоровавшись с охранником, прохожу внутрь – миксфайт в самом разгаре. На ринге мясо! Этим игрушкам везет меньше, чем нам. У нас удовольствие, у них боль. Хотя… Кто знает? Граница так неуловима... В воздухе летает адреналин и запах железа, пол ринга в крови, один из противников явно спойлерит* и его противник уже умотан – вместо лица фарш… Но рефери не останавливает бой, давая возможность публике насладиться жестью. Еще минута и жесткий апперкот** сносит неудачника в нокаут. Рефери начинает отсчет: десять, девять, восемь… Да что тут считать-то?! Всё, бой окончен. Бой окончен…
Дата: Вторник, 27.11.2012, 08:10 | Сообщение # 1155
Новичок
karkar, сказать, что я в восторге от этой истории, это ничего не сказать! Настолько яркие чувства, настолько сильные эмоции... В негативные моменты переживала вместе с героями; в моменты счастья радовалась вместе с ними! Просто потрясающе описана каждая сцена. До безумия хочется узнать, что же будет дальше! И сама идея достойна отдельной похвалы! Вроде бы тему, где Эдвард - шлюха, а Белла - невинная девочка, замызгали до дыр, но Вам удалось замутить всё настолько по своему, что даже мысли не возникает, что я это уже где-то читала! Вся система образов продумана на ура. Не появляется чувства дисгармонии. В общем, я в восторге и этим всё сказано!!! Очень сильно буду ждать продолжение! И конечно, же удачи в дальнейшем написании!) Ну и если можно, я в Читатели)
Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:46 | Сообщение # 1156
Twilight
Интересная история! Этакий запутанный треугольник, каждый пытается вытянуть Беллу на себя! Деметрий очень хитрый и продуманный тип! Надеюсь Белла не попадется в его ловушки, если таковые намечаются! Жду продолжения! принимайте в читатели!
Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:56 | Сообщение # 1157
karkar, ох! что это !? я как-то же не верю, что эта история вообще закончится может... ты решила все свои идеи в это вложить? жуть какая-то... но, я буду ждать продолжения, спасибо! * не ропадай надолго, пожалуйста*
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:47 | Сообщение # 1158
Twilight Saga
Можно пожаловаться в никуда? Ой-ой, ну как же хочется проды.... повыть,что ли как волку на луну? У-у, У-у! Тьфу, ну ни грамма не легче Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!