Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры сильно изменены Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Drama/Angst Предупреждение: Присутствует подробное описание секса, нецензурная лексика. Рейтинг: NC-17. Рейтинг поставлен не зря. Очень просим лиц младше 17 лет воздержаться от прочтения фанфика, и не комментировать ни под главами, ни на форуме...
Статус: в процессе Саммари: «Добро пожаловать в мир живых секс-игрушек! У нас только элитный секс-девайс: их навыки усовершенствованы, а тело тюнинговано всеми возможными способами, чтобы доставлять максимум удовольствия! Просто позволь к себе прикоснуться…»
Ее телефон вздрагивает последний раз, развеивая мой сон окончательно, и замирает, испустив музыкальный стон – батарейка разряжена. Его временная смерть почему-то расплывается чувством облегчения и эйфории в моей груди. Почему? Не важно… Ничего не важно, когда она любит меня и принимает. «Да как же мне уйти?! Приклеил, привязал, пророс в меня!» – вот мое облегчение. «Любимый мой… Хороший мой… Не отпускай…» – вот моя эйфория! Не хочу других ответов на мои «Почему?»… Но у долбанной реальности свои варианты и мой мобильник начинает жужжать – протягиваю руку, чтобы он не разбудил её. На экране незнакомый номер. Или знакомый? Зачем нам мобильники, когда мы вместе?! Абсолютно ни к чему… Выкинуть нахер! Но я тихо отвечаю. – Каллен. – Это Вольтури. – автоматически тяну на неё одеяло, словно он может увидеть ее сейчас спящую и обнаженную, – Мне нужна Белла. – Мне тоже нужна... – это не я отвечаю сейчас, я сейчас не в состоянии. Это что-то внутри вербализирует мои мысли. – Позови, – игнорирует он.– Это срочно. – Что именно ты хотел? – я уже у окна и пальцы сами тянут сигарету из пачки. Наш разговор – не разговор – дуэль. Тишина… Выстрел... Тишина… Выстрел… – В течение часа она должна быть дома. – Она уже дома. – У СЕБЯ дома! А значит у меня... Не тупи Каллен. Это в её интересах. – злой смешок, – Кстати, пока что и в твоих… Пластик деформируется под моими пальцами. Никотин сводит горло. – Зачем? – Это исключительно наши с ней дела, Каллен. – его ярость на секунду прорывает холодное презрение, – Дела, из которых ты ИСКЛЮЧЕН! – Тогда ты ошибся номером. У моей Беллы нет таких дел…
Говорят, на свете живет дракон, говорят, страшней его не найти, мол, он враг человеческий испокон, искушает людей, сбивает с пути. Говорят, что кожа его - гранит, говорят, в глаза ему не смотри - мол, завертит, закрутит, заворожит, заморозит каждого изнутри.
У дракона шкура темна, сера, а еще он быстрее любой змеи. Пролетают мимо века, ветра, он - почти скалою во тьме стоит.
Есть принцесса, дворец ее далеко, косы рыжие, порванные штаны. Она знает, что где-то живет дракон (выдох пламенный, зубищи жестяны). Королеве нужен хороший зять, и король на дочку опять сердит, но принцесса мечтает однажды взять и дракона самостоятельно победить.
Горизонт серебрян, необозрим, поднимаются горы в неровный ряд. То ли это мы легенды творим, то ли это легенды тебя творят.
Песня сложится за твоей спиной, золотое солнце войдет в зенит, и принцесса едет на смертный бой, и копье о щит жестяной звенит. И влетает, как рыжая стрекоза (правда, что ль, он пламя рождает ртом?)... Но они замирают глаза в глаза, и становится сказка вдруг не о том.
2. Всех, кто сегодня счастлив - боже благослови, где-то в душе рассказчика мерзко скребутся черти.
Понимаешь. Любая сказка - она всегда о любви, даже если кажется, что о смерти.
Просто законы - справедливы, хотя и злы. Тот, кто горяч - никогда не сможет согреться. Это неправда, что драконы умирают от старости или стрелы. Они умирают от любви, что не помещается в сердце.
3. Входит ночь во дворец, темноглаза, тепла, боса, затихают шаги, умолкают все голоса, и в свои покои идет королева, и никто не хочет попадаться ей на глаза.
Да, она не любит празднества и балы. Молчалива, спокойна. Идет. Прямее стрелы. Ее косы рыжи и руки ее теплы. Говорят, что она смотрела в глаза дракону и осталась жива, величайшей из дев прослыв.
Может, кто-то еще б добавил чего, но кто же будет так глуп? Королева раздевается у зеркала и всматривается вглубь.
И отчетливо видит, как белая кожа становится чешуей, такой, что не пробьет ни одно копье, как в чертах лица проступает - уже не вполне свое.
Как становится неуязвимым и нелюдским -
потому что любивший дракона сам становится им.
И она сползает по стенке, нищим завидуя и калекам, шепчет: "Господи боже, как я устала быть человеком".
Спасибо за бонус! Надеюсь Роуз не скажет кто именно ее надоумил, хотя уже и так все ясно...Блин, Роуз вроде любит Беллу, вот только не понятно чего она всячески в жизнь ее лезет и портит все??? Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Шикарный бонус,karkar, спасибо, что так уважила Эмоции просто зашкаливают,боюсь даже представить как Белла отреагирует, что Эд надоумил Роуз о Вольтури. дем и так уж больно хитрожоп..., нельзя ему еще козыри давать! Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:32 | Сообщение # 1106
Breaking Dawn
Статус: Offline
огромное спасибо за эту историю, она потрясающая, ну меня бесит Белла-тупица, причем редкостная, ведет себя неадекватно, выход есть всегда, ну придумать эту помолвку, да тем более с таким человеком, это охренеть как тупо, пусть Эдвард найдет себе такую, которая за него бороться не так как она будет, еще и жмется к этому отморозку!!! По-настоящему любит не тот кто говорит красивые слова и обещает золотые горы, а тот кто волнуется чтобы ты покушала, тепло оделась и спать легла вовремя!
Дата: Суббота, 06.10.2012, 14:08 | Сообщение # 1109
Фуух!!! вроде пронесло!!! Простила, вроде, хоть мне и кажется вспоминать она это долго ему еще будет!!! спасибо огромное за главу!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Суббота, 06.10.2012, 15:01 | Сообщение # 1111
Новичок
Спасибо!!* удалено модератором*
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder]
Дата: Суббота, 06.10.2012, 16:00 | Сообщение # 1112
Twilight Saga
karkar, привет!ну вот поругались!!и в этом виноват Эдин длинный язык,который разболтал то,чтот не надо было!!надеюсь она помирятся спасибо за новую главу!!
Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:00 | Сообщение # 1116
karkar, Анютка, любимая, я уже просто умереть готова от такого эмоционального напряжения... может, они покончат с собой, а? даже это было бы легче перенести чем все эти ссоры-скандалы... а, Эдвард как всегда оказывается прав, ах... ну, я как всегда в шоке, вся на нервах, но спасибо тебе) а в мыслях одно: "поскорей бы это все закончилось"...
Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:42 | Сообщение # 1117
Не надо Эда мучить! Он хоть и "тугой" но искренний! Он прямо говорит:Ты просто моя болевая точка. Нажимаешь - и я в агонии. Ничего не соображаю. Видите, я же говорила "ничего не соображает" Главное, чтоб косячить не начал. Они и так "спотыкаться будут", а если и эд не в ногу идти будет, то Белке либо тянуть придется, либо бросить. Она-то не бросит, но и далеко не утянет. Так и будут топтаться!
Сообщение отредактировал Лисёнок3467 - Суббота, 06.10.2012, 18:42
ды не надо так с ним, за что все на него накинулись, не понимаю, ему приходитс какое-то чмо рядом с любимым человеком терпеть, и он видит все его коварные планы насквозь, естественно он будет остро на это все реагировать, Эдька - хороший. не обижать его!!! и огромное спасибо за главу)))) По-настоящему любит не тот кто говорит красивые слова и обещает золотые горы, а тот кто волнуется чтобы ты покушала, тепло оделась и спать легла вовремя!
karkar, Анютка, любимая, я уже просто умереть готова от такого эмоционального напряжения... может, они покончат с собой, а? даже это было бы легче перенести чем все эти ссоры-скандалы... а, Эдвард как всегда оказывается прав, ах... ну, я как всегда в шоке, вся на нервах, но спасибо тебе) а в мыслях одно: "поскорей бы это все закончилось"...
Вот прям слово в слово согласна!!! Как только на форум захажу, аж глазаи дергается... Хочется им счастья. А у них одни проблемы!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)