Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры сильно изменены Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Drama/Angst Предупреждение: Присутствует подробное описание секса, нецензурная лексика. Рейтинг: NC-17. Рейтинг поставлен не зря. Очень просим лиц младше 17 лет воздержаться от прочтения фанфика, и не комментировать ни под главами, ни на форуме...
Статус: в процессе Саммари: «Добро пожаловать в мир живых секс-игрушек! У нас только элитный секс-девайс: их навыки усовершенствованы, а тело тюнинговано всеми возможными способами, чтобы доставлять максимум удовольствия! Просто позволь к себе прикоснуться…»
Ее телефон вздрагивает последний раз, развеивая мой сон окончательно, и замирает, испустив музыкальный стон – батарейка разряжена. Его временная смерть почему-то расплывается чувством облегчения и эйфории в моей груди. Почему? Не важно… Ничего не важно, когда она любит меня и принимает. «Да как же мне уйти?! Приклеил, привязал, пророс в меня!» – вот мое облегчение. «Любимый мой… Хороший мой… Не отпускай…» – вот моя эйфория! Не хочу других ответов на мои «Почему?»… Но у долбанной реальности свои варианты и мой мобильник начинает жужжать – протягиваю руку, чтобы он не разбудил её. На экране незнакомый номер. Или знакомый? Зачем нам мобильники, когда мы вместе?! Абсолютно ни к чему… Выкинуть нахер! Но я тихо отвечаю. – Каллен. – Это Вольтури. – автоматически тяну на неё одеяло, словно он может увидеть ее сейчас спящую и обнаженную, – Мне нужна Белла. – Мне тоже нужна... – это не я отвечаю сейчас, я сейчас не в состоянии. Это что-то внутри вербализирует мои мысли. – Позови, – игнорирует он.– Это срочно. – Что именно ты хотел? – я уже у окна и пальцы сами тянут сигарету из пачки. Наш разговор – не разговор – дуэль. Тишина… Выстрел... Тишина… Выстрел… – В течение часа она должна быть дома. – Она уже дома. – У СЕБЯ дома! А значит у меня... Не тупи Каллен. Это в её интересах. – злой смешок, – Кстати, пока что и в твоих… Пластик деформируется под моими пальцами. Никотин сводит горло. – Зачем? – Это исключительно наши с ней дела, Каллен. – его ярость на секунду прорывает холодное презрение, – Дела, из которых ты ИСКЛЮЧЕН! – Тогда ты ошибся номером. У моей Беллы нет таких дел…
Говорят, на свете живет дракон, говорят, страшней его не найти, мол, он враг человеческий испокон, искушает людей, сбивает с пути. Говорят, что кожа его - гранит, говорят, в глаза ему не смотри - мол, завертит, закрутит, заворожит, заморозит каждого изнутри.
У дракона шкура темна, сера, а еще он быстрее любой змеи. Пролетают мимо века, ветра, он - почти скалою во тьме стоит.
Есть принцесса, дворец ее далеко, косы рыжие, порванные штаны. Она знает, что где-то живет дракон (выдох пламенный, зубищи жестяны). Королеве нужен хороший зять, и король на дочку опять сердит, но принцесса мечтает однажды взять и дракона самостоятельно победить.
Горизонт серебрян, необозрим, поднимаются горы в неровный ряд. То ли это мы легенды творим, то ли это легенды тебя творят.
Песня сложится за твоей спиной, золотое солнце войдет в зенит, и принцесса едет на смертный бой, и копье о щит жестяной звенит. И влетает, как рыжая стрекоза (правда, что ль, он пламя рождает ртом?)... Но они замирают глаза в глаза, и становится сказка вдруг не о том.
2. Всех, кто сегодня счастлив - боже благослови, где-то в душе рассказчика мерзко скребутся черти.
Понимаешь. Любая сказка - она всегда о любви, даже если кажется, что о смерти.
Просто законы - справедливы, хотя и злы. Тот, кто горяч - никогда не сможет согреться. Это неправда, что драконы умирают от старости или стрелы. Они умирают от любви, что не помещается в сердце.
3. Входит ночь во дворец, темноглаза, тепла, боса, затихают шаги, умолкают все голоса, и в свои покои идет королева, и никто не хочет попадаться ей на глаза.
Да, она не любит празднества и балы. Молчалива, спокойна. Идет. Прямее стрелы. Ее косы рыжи и руки ее теплы. Говорят, что она смотрела в глаза дракону и осталась жива, величайшей из дев прослыв.
Может, кто-то еще б добавил чего, но кто же будет так глуп? Королева раздевается у зеркала и всматривается вглубь.
И отчетливо видит, как белая кожа становится чешуей, такой, что не пробьет ни одно копье, как в чертах лица проступает - уже не вполне свое.
Как становится неуязвимым и нелюдским -
потому что любивший дракона сам становится им.
И она сползает по стенке, нищим завидуя и калекам, шепчет: "Господи боже, как я устала быть человеком".
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:55 | Сообщение # 1188
Статус: Offline
неть! я не забросила... я жду когда эти заразы мне присняться! ну вот не сняться хоть убей! Но как только - проду в тот же день!
Добавлено (28.04.2013, 15:55) --------------------------------------------- Дорогие мои! Уж не знаю вашими молитвами или проклятьями вчера таки со мной случилось! Я досмотрела эту сцену, которая никак не хотела мне сниться! Ура ура! и не дожиддаясь варечки - да простит мне она ошибки, которые несомнено есть в тексте - выложила вам главку! Приятного прочтения!!!
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:41 | Сообщение # 1191
Новичок
Все как обычно. теперь Белла точно не простит Эдвард, выйдет за Волтури или убежит, но к Эдварду не вернется. А Эдвард - либо умрет от передоза либо станет известным исполнителем. Но мне кажется, что вместе они уже не будут. Жалко. А Волтури, редиске, все это только на руку. Белла ведь наивная, ему поверит. Спасибо за продолжение. Автору вдохновения!
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 03:03 | Сообщение # 1193
Анечка! Огромное спасибо за продолжение! Конечно, окончание главы - как серпом по известному месту. Срывает крышу... Это был возможно лишний поступок для Эдварда. Это была возможно лишняя реакция Беллы... Честно, пока ничего не соображаю, но дар речи отнят на долго. Приду в себя - обязательно отпишусь...
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 09:29 | Сообщение # 1194
Eclipse
Цитата (Hedgehog226754)
А Эдвард - либо умрет от передоза либо станет известным исполнителем. Но мне кажется, что вместе они уже не будут. Жалко.
Откуда столько пессимизма... да нам не обещали хеппика, но и трагедии тоже... так что бой не окончен... качельки только опять качнулись... Анют очень надеюсь, что обещание дописать эту историю в силе... очень жду продолжение
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:29 | Сообщение # 1195
Twilight Saga
Мда... вот почему Эд не может остановиться? Подавай все и сразу. А не подумал своей головой, что с Беллой будет если его не будет? Решил все за обоих, да еще и девчонку втянул в мрак какой-то. Папаша ведь теперь глаз с нее не спустит.
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:33 | Сообщение # 1196
Twilight
вот даже и не знаю, какое чувство теперь преобладает: радость, что таки появилось продолжение, или же печаль, что появилось ТАКОЕ продолжение!!! Во-первых, хочу сказать БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за продолжение! мне ну просто оооочень нравится как Вы пишете: если радость, то хочется любить всех вокруг, если отчаяние, так прям хочется залезть под одеяло и разрыдаться) Во-вторых, как я уже когда-то писала, эта история для меня имеет особое значение и у меня к ней соответствующее отношение, потому каждая новая глава - это просто праздник какой-то. Касательно же самого продолжения. я специально начала читать не сразу 45 главу, а 42-ю и далее, чтобы освежить и сюжетную линию, и эиоции от прочтения. и, если честно, не поняла смысла такого поворота( очень какая-то резкая смена настроя Эдварда. ведь всё же было более или менее нормально: они помирились, он был готов сражаться за неё и развитие их отошений! откуда такой депресняк?! тем более он же обещал, что больше не будет действовать за её спиной!!! а теперь опять сбитые костяшки, порошок и тексты. надеюсь, уж с этим у него больше не возникнет проблем и муза его больше не покинет) А Белла ... столько предательства (неважно, из каких побуждений: плохих, хороших). тут уж прям действительно складывается такое впечатление, что один Деметри по отношению к ней честен( Прям даже и не могу предположить, что будет дальше) Но, автор, я в Вас верю! Верю, что Вы найдёте выход из ситуации, какой бы безысходной она ни казалась! P.S.: ещё раз спасибо за продолжение!!!
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:06 | Сообщение # 1197
Twilight Saga
не, ну что за фигня?! И Белла поверила этому бреду? Дура. Полная дура. Ведь не раз видела, как он горел из-за нее. И Эдвард тоже идиот. Ну как так можно? Ладно, его я еще могу понять. Но ее... Нет уж, извините. Спасибо за главу!
Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:47 | Сообщение # 1199
karkar, на душе моей давно не было так тяжело. вот как камень кинули... пипец, а может. и не плохо было устроить такую передышку? я вообще поверить не могу... что такое с Калленом вообще? где в этом всем логика? надеюсь, ты не любительница страшных трагедий и это не конец... потому что такого финала я точно не хочу... ведь все образумится, правда? Но, спасибо заглаву. Это было реально круто. В твоем стиле, и он оочень уникальный и я безума) Жду продолжения)