Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:57 | Сообщение # 762
Статус: Offline
Quote (ksuXa)
доктор, скажите, как это называется?
Острая маниакальная двухступенчатая шизофрения,помноженная на гипертоническую паранойю серого вещества, с элементами панических эпилептических отклонений верхней аорты,приводящей к раздвоению а иногда и растроению личности.(с)
Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:54 | Сообщение # 765
Twilight Saga
Quote (Valerianne)
нуда нуда... ваще-то это набор слов.
Не, я, конеш, полный дуб в психиатрии, но про набор терминов я догнала. А если серьезно состояние правда было нездоровое, как у той бабы Яги: Я и спать, не могу, я и жрать не могу. А вообще радует, что в коонце король и пешка летят в одну коробку, это обнадеживает.
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:17 | Сообщение # 766
Quote (Valerianne)
Катя вон лучше решила эту проблему, сделав его - преступником.
Вообще, сомнительно, что убийца чем-то может быть лучше любителя БДСМ отношений. Ты не находишь? Фифти никого, по крайней мере, не убил. Да и вреда никому не причинил. БДСМ законно - за это, например, в тюрьму не посадят. С тем условием, что все проходит по обоюдному согласию. А у Фифти так и проходит. Чего не скажешь о моем мерзавце. Его "семья", кроме всего прочего, занимается экспортом наркотиков и оружия. Едва ли это лучше..
Quote (ksuXa)
Не знаю, последняя глава была, как вдох и выдох, закончилась очень вовремя - лично меня кондратий бы хватил, если бы она еще продлилась, я и так часа два по дому неприкаянная ходила - в голове пустота, руки ничего не держат, доктор, скажите, как это называется? Я не спрашиваю, лечится ли это, это меня как раз таки не волнует.
Я не доктор, потому ничего не скажу. Спасибо, Ксюша, ты прямо одним словом можешь превратить меня в кучку желе у подножия кресла.
Quote (☆СтЮ☆)
Хм... саммари очень заинтересовало) Хочу в ПЧ
Конечно, спасибо.))
Quote (ksuXa)
А вообще радует, что в коонце король и пешка летят в одну коробку, это обнадеживает.
Эмм.. что сказать. Рано или поздно, мы все оказываемся в одной и той же коробке. Кроме того, и ладья, и конь, и еще тьма пешек летят туда же. В общем, не слушайте меня.
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:51 | Сообщение # 769
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Продолжения ждать до лета... Но у вас то оно раньше начинается, чем в сибири, а еще вопрос- беременным, пенсионерам, кормящим матерям есть скидки? Буду кем угодно- пришлите продолжение.
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:35 | Сообщение # 771
.
Kатастрõфа, заясь, а когда планируешь проду выкладывать? Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:58 | Сообщение # 775
Quote (EricaCartman)
здешняя Бэлль мне иногда нравится даже больше Эдварда, а он тут такооооой...
Правда? Это очень странно...
Quote (олесяМ)
Продолжения ждать до лета... Но у вас то оно раньше начинается, чем в сибири, а еще вопрос- беременным, пенсионерам, кормящим матерям есть скидки? Буду кем угодно- пришлите продолжение.
Оу, ну-ну, не все так печально. До лета я планирую закончить фик. Честно признаюсь, что за главу еще не садилась, но вот-вот как засяду.. наверное. Только немножечко разгребу дела.)))
Quote (Бейлиз)
Kатастрõфа, заясь, а когда планируешь проду выкладывать?
Сразу же, как только напишу!
Quote (krasavina84)
подскажи что за песня к трейлеру
Мм.. это вам лучше к автору трейлера обратиться.)) Или забить слова песни в поисковик.
Quote (krasavina84)
Kатастрõфа, хочу в ПЧ
Конечно, с удовольствием.
Quote (ksuXa)
Поздравляю со вторым местом в ТОПе
Quote (EricaCartman)
Присоединяюсь!!!!! Гуляем, мерзавочки!!!!
Спасибо, мои родные девчоночки!! Всем-всем-всем признательна за голоса.. честное слово, даже не думала о такой возможности. Чертовски приятно.))) Постараюсь оправдать возложенные ожидания.. Теперь все стало еще более ответственно.
Kатастрõфа Ох, простите долгунка и тормозка Дольше обычного шла я в этот раз к вам Бяк я
Код от сейфа... Код от сейфа? Код от сейфа! Блядь! Мерзавец собирался умирать? Я взглянула на него и открыла рот, чтобы что-то сказать, но вместо этого наполнила легкие воздухом и отвернулась. Мерзавец не выглядел разозленным. Почему? Ведь это-то из-за меня, из-за моего языка у нас теперь будут проблемы? Хотя, что я такого сказала? Я ведь не назвала Розали курицей. Я сказала: «Если бы ты была курицей...» - а это, согласитесь, не одно и тоже. Я что, оправдываюсь перед самой собой? Ладно, без разницы.
Вечное сияние чистого разума... Насколько Белла сиятельна - я просто чумею с нее
Эммет сверлил Эдварда многозначительным взглядом. Розали, продолжая слегка щуриться, сохраняла молчание. Настоящее противостояние супружеских пар. На ринге: Мейсены против... Мейсенов.
Ох, уверена, это почти столь же тарантинно и гайричево, как и Фредди vs. Джейсона
- Розали, у тебя чертовски красивые кольца. - Я и впрямь находила их изумительными, поэтому надеялась, что мой комплимент не прозвучал слишком фальшиво. Она снисходительно улыбнулась в ответ и горделиво приподняла подбородок. До этого момента я и не подозревала, что, оказывается, люблю иметь дело с тщеславными суками – насколько же просто их сбить с толку. Кто бы мог подумать? - Спасибо. К сожалению, я не могу вернуть комплимент.
Черта с два! На ней самое невзъе... роскошнейшее из колец, какое только можно было бы съювелирничать!
Эммет, наверняка, дарит ей все эти побрякушки, потому что не может просто по-человечески трахнуть. Ха! Да я, в отличие от некоторых, имею что-то покруче красивых колец... точнее, меня имеют... Эдвард поперхнулся водкой.
...а я мартини! За что ж вы нас так с Мейсоном?
- Хорошие мужья балуют своих жен шикарными мелочами. Это естественно. И прежде, чем я успела заткнуть себя порцией салата, мой рот вызывающе показал мне фак и положил гигантский болт на благоразумие: - Хорошие мужья балуют своих жен шикарным сексом. Вот что естественно. - Прямо сейчас мне хотелось воткнуть себе вилку в глаз. Но я лишь вытерла уголки рта салфеткой и улыбнулась всем сидящим за столом.
Это овации. Хоспади, я хочу попасть на ваше шоу. Вы с Беллой круче Крис Рока и Эдди Мерфи вместе взятых!
Ох, черт, да я ведь больше не Свон! Мейсен. Миссис Мейсен. Бонд. Джеймс Бонд. Я засмеялась – просто ничего не смогла с собой поделать. Три пары глаз недоуменно уставились на меня. Мамочки... - Простите. - Я зажала рот рукой и отчаянно пыталась взять себя в руки. Вдох. Выдох. Но, безусловно, никакая, даже самая охуительная удача, не спасет меня от разборок, которые дома учинит мне мерзавец. Крепись, миссис Мейсен.
Я с обмиранием жду этой взбучки... *пытается совладать с трепетом, но трепет ее уделывает*
Эдвард взял меня за руку, замаскировав проверку пульса супружеской лаской. Большой палец мерзавца выводил аккуратные круги по внутренней стороне моего запястья, когда он закончил, мой стул рывком вернулся в нормальное положение.
Боже, он ее прилюдно отхэндсексал Ну не зай ли он?
- Эдвард, скольких ты убил, если начать отсчет с этой пятницы?
Какой будничный и нетривиальный вопрос... Точно таким озадачил меня ребенок, которого я попросила придумать предложение со словом, начинающимся на звук р: «Твоя ракета улетела?» спросил он меня Вот вы когда-нибудь ощущали себя Валли? А я прочувствовала
-Эммет, мы ужинаем. - Если бы мерзавец говорил со мной таким тоном, я бы наверняка уже страдала заиканием, нервным тиком и частичным параличом.
Божечки ты мои, он бережет ее психику Или опасается прослушки. Или бережет прослушку от Беллиной психики Я прямо не знаю, какая версия мне ближе
-Без тебя знаю, отвечай на вопрос. - Если бы босс мерзавца разговаривал со мной таким тоном, я бы... я бы лучше помучилась с заиканием, нервным тиком и параличом. Но Эдварда, по всей видимости, его тон не беспокоил, мерзавец продолжал расслабленно сидеть, лениво переводя взгляд с Эммета на Розали, с Розали на водку, с водки на вилку, с вилки на свое обручальное кольцо...
Как бы это вот сейчас себя не выдать... Нет-нет-нет, мои руки на столе, на столе, конечно же, и ничего потешного я ими не делаю
Ясно, как день, еще немного, и Эммет перестреляет тут всех до единого. Хм. Похоронят ли нас с Эдвардом вместе? Мы теперь муж и жена... Ебать, Джессика Стенли удавится от зависти, загуглив имя моего супруга. Ебать, а папа... в общем, хорошо, что я буду уже мертва.
Убивица! Я же... Вы же... Она же... *рыдаэ и истерит в припадошном припадке* Вы меня обратили в корчащийся мечошек смеха - я одна сплошная фонограмма хрюкающих гиглзов и лулзов *исходит идиотской слюной*
- Папа, это Элис. И я ее люблю.
А я вас!
- Джаспер, мы поговорим об этом позже. Идите прогуляйтесь. - Устало и сипло выдохнул Эммет. -Нет, папа! Я уже достаточное количество раз слышал это на протяжении двух месяцев. Элис будет со мной. Если ты не дашь своего согласия, я женюсь на ней, как дядя Эдвард женился на Изабелле. И набью себе обручальное кольцо. Тебе придется отрезать мне палец! - Джаспер выпалил все это на одном дыхании.
А любимый-то дядь, смотрю, в авторитетах у молодняка ходить
-Нет, мы подождем его здесь. Он ведь наплюет на обещание, как всегда. - Джаспер и Элис крепко держались друг за друга и, очевидно, так просто сдаваться не собиралась. - Я все рассказал Элис. Она знает столько же, сколько и я. Папа, и если с ней что-нибудь случится... я буду материться в присутствии дяди Эдварда до тех пор, пока он меня не пристрелит.
3;%:?*?:%;№ Помилосердствуйте - сделайте мне гуманный в голову. Премного обяжете. Иначе вы оставите меня имбицилом, ей-богу Мой моск не справляется с такой смехонагрузкой
И только мерзавец из всей нашей компании, похоже, получал удовольствие от происходящего. Он поерзал на стуле
Он такой злыдень и вреднюч что аж прям кроль и пушистег
взял в руки нож с вилкой и принялся с энтузиазмом нарезать свой остывший стейк.
Хлеба и зрелищ, значит? Не, зрелищ и хлеба, о как!
Эдвард подвинул свой стул ближе ко мне, при этом случайно толкнув стол. Десертный нож Розали полетел на пол. Эммет автоматически наклонился, чтобы его поднять. Мерзавец ловко схватил мою кисть и устроил ее аккурат на своем паху. Я разинула рот и чокнулась в конец. Супруг мне похотливо подмигнул. Я чокнулась еще разочек и сжала рукой содержимое его брюк. Эммет под столом прокашлялся, поднял голову и свирепо на меня уставился. К нашему столику подошли Джаспер и Элис. Мерзавец прильнул к моим губам, я почувствовала привкус жареного мяса. И сжала свою руку покрепче...
Слэйда вам в Кондон! Ступайте писать сценарии!!! Вы слышите? Вы трехмерите кину, вы тридэшите картинку, вы так динамите сториборды, что это уже просто ни в какие писчие форматы не укладывается!
- Эдвард! У меня тут несовершеннолетний влюбленный сын. Который, блядь, копирует все твои гребанные выходки. Они еще слишком молоды, чтобы становиться родителями. - Голос Эммета распространял опасность, но мне было все равно, потому что мерзавец продолжал меня целовать. Мягко, медленно и нежно. Совсем как в тот раз, когда раздел на благотворительном вечере на виду у сотен пар глаз. - Эдвард! У меня тут несовершеннолетний сын! - Краем глаза я заметила, что Эммет поднялся со стула. - А у меня тут медовый месяц... - Хрипло, но достаточно громко проговорил мерзавец в мои губы и снова прильнул к ним. - Amore mio, мы будем гореть в аду за это... - Его ладонь крепко сжала мое бедро. - Мне все равно... - И в отличие от него, я не лукавила. Мне было все равно.
Общественность, ну поддержите же меня! Отправьте этого человека в ближайшее издательство иль на киностудию - самая дорога!!
- ВОН ИЗ-ЗА СТОЛА ОБА! - Последнее слово Эммета проглотил приступ кашля.
Ну какой же конмэнушка из Мейсонито дивный - Сой бы им гордился
Он опустил стекла до упора и гнал как сумасшедший. Ветер остервенело бил прямо в лицо. Через несколько минут я начала замерзать и, чтобы помочь телу сохранить тепло, обхватила себя руками. Мерзавец поднял стекло с моей стороны, а через минуту и со своей тоже.
Я подыхаю с его чутья до нее и с его радения об ней Он такой... Мэйсен
Эдвард Мейсен мог бы с легкостью снять любую девушку даже в самом скверном настроении, наверняка, ему никогда не приходилось просить их дважды... ну а в хорошем настроении Эдвард Мейсен мог бы... черт, он мог бы снять и любого мужчину.
Кто-нибудь... воды... или револьверу... *сокращается на полу, совершая червеобразные движения конечностями*
- Эммет хотел нас убить? - Я уже говорил тебе, я не могу читать Эммета.
Вай? Он умирает от рака легких? Ты не можешь читать приговоренных?
Когда нужно промолчать, со мной непременно случается словарная диарея. А когда лучше бы ответить – словесный запор.
Бессловесная сижу, ога. Икаю и постанываю, и зачинаю по-новой валиться на пол, где со мной происходит родимчик
Неизвестно, что взбредет в его еще более больную, чем у меня, голову.
А дальше я не могу ни комментировать, ни дышать, ничего не могу. Сцена укрощения строптивой и воспитания чувств... Она меня почти при...кончила Какая-то страшная в своей гениальности джениусовость в вас заключена - вы меня пугаете В НЦах вы хлеще, чем умница Уилл Хантинг в математике. Страшный и гибельный вы человек
Мерзавец опустился на одно колено и снял с меня сначала туфли, а потом трусики... жаль, из-за темноты мне не удалось разглядеть эту картину достаточно ясно... очень жаль... что-то мне подсказывало, что мерзавец, стоящий на коленях, зрелище столь же редкое, как и семейство негров-альбиносов, проживающих в сибирской глубинке.
Я становился на колени лишь перед Богом и тобой (с) Научите меня, как его разлюбить, а?
- Я хочу быть сверху.
Удачи!
Так мы и стояли в темноте и тишине, и никак не могли поделить мою ногу.
Вы меня не щадите *бьется затылком о стену и регочет, регочет*
Включилась подсветка, и я увидела его лицо... эти гладко выбритые скулы, о которые, кажется, можно даже порезаться...
Помните, помните, как Ирэн Шерлоку это в вину поставила? *подпрыгивает*
- Остановись, пойдем в кровать. - Я поцеловала его в напряженную шею. - Нет. - Я уже чувствовала его головку у своего входа. У меня вообще нет права выбора? Ну, погоди, мерзавец. Собрав всю свою волю в кулак, я перестала обнимать его талию ногами, опуская правую на пол. - Нет, значит, нет. - И я уверенно толкнула его в грудь раскрытой ладонью.
От так! Знай наших! Наш девиз непобедим: возбудим - и не дадим! (с)
- Мне нужны карты. Сейчас! - Резко, будто отрепетировано проговорил он. - К черту Америку и Европу.
*слабо стонет* Добейте, братцы! (с)
Моя нога уже начала затекать
Мой моск давно отек
- Хочешь что-нибудь выпить? Могу предложить розовое шампанское. - Да, спасибо. Он открыл дверцу холодильника и удивленно уставился на полки. Мерзавец не двигался, молча изучая устроенный мною порядок. Я еще и за это отхвачу? - Мм... я рассортировала бутылки... в зависимости от градуса... - Я вижу. - И он безошибочно нашел красивую пузатую бутылку шампанского. Захлопнув холодильник, он принялся искать бокалы, без разбора открывая дверцы шкафчиков... - Эдвард, верхний слева.
Они такие... ну, женатики тут
- Так значит, ты уже умирал. - Да, детка, клиническая смерть. Шесть секунд. - Он сдал флоп. Пока что три карты смотрели рубашками вверх. Но мне было не до каких-то дурацких игр. - И после этого ты начал читать мысли, так? - Я знала, что у людей, переживших клиническую смерть, иногда открываются какие-то экстрасенсорные способности.
Так вот ты какой, Джон Константин мафиозного мира
- Постой! С тобой же невозможно играть в карты, ты подглядываешь в мои мысли, шулер. - Ты думаешь, я просто так заливаюсь шампанским? Я уже достаточно пьян, мои фокусы не работают. - Он улыбнулся и снова приложился к бокалу. - Уверен? - Разве я когда-нибудь тебя обманывал?
*старательно выдувает пузырь из жвачки Love is... "Любовь - это... когда он играет с тобою в покер по чесноку"*
- Я не знаю... что я могу поставить? - Вряд ли его устроят деньги... по крайней мере, те деньги, что есть на моем счету. - Минет? - Он совершенно бесстыдно уставился на меня. - Ты серьезно? Это пошло... - Брось, мы и так уже играем на секс. - В его глазах загорелся азартный огонек. - Ладно. А что насчет твоей стороны? - Хочешь машину? Любую машину. - Он поставил локти на стол, сцепил пальцы в замок и положил на них подбородок. - Эдвард, я не думаю, что это равноценно...
Это так трогательно! Почти так же, как секс за кишмиш *сентиментально промокает глаза*
- Ты серьезно? То есть секс и минет – это все, что ты во мне видишь?
Пл...Фа...Пф...фух *клекочет горлом*
Я шла за ним... и меня слегка качало. То ли меня так опьянила победа, то ли баснословно дорогое шампанское
Бульбашки игристого ударили мне в голову, не иначе, ибо все дальнейшее - отключка
Сегодня девочки сверху!
И я просто фортепьяна от всей сцены! Орала как ненормальная Мейсону: "Форте! Форте!" Нет, ну даже под он умудряется быть над Белла считает, она его там отБахала? Да щаз! Доминировал от и до как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Слэйда вам в Кондон! Ступайте писать сценарии!!! Вы слышите? Вы трехмерите кину, вы тридэшите картинку, вы так динамите сториборды, что это уже просто ни в какие писчие форматы не укладывается!
Поддерживаю. - может кто подскажет адресок саммита или еще какой киношной канторы? (как они это будут переводить на их язык? это надо читать и показывать только на нашем, на богатом русском)
Поддерживаю. - может кто подскажет адресок саммита или еще какой киношной канторы? (как они это будут переводить на их язык? это надо читать и показывать только на нашем, на богатом русском)
Не, надо сразу Робычу отсылать ( мы же хотим его в главной роли ) он и спродюссирует.
Добавлено (02.05.2012, 14:54) --------------------------------------------- Pustыshka, Я уже говорила, шо люлю вас до бэзумия? Не покидайте нас на долго