[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

☆СтЮ☆Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:22 | Сообщение # 761

Хм... саммари очень заинтересовало) Хочу в ПЧ happy

ValerianneДата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:57 | Сообщение # 762

Quote (ksuXa)
доктор, скажите, как это называется?

Острая маниакальная двухступенчатая шизофрения,помноженная на гипертоническую паранойю серого вещества, с элементами панических эпилептических отклонений верхней аорты,приводящей к раздвоению а иногда и растроению личности.(с)

biggrin

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

ksuXaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:29 | Сообщение # 763
Twilight Saga

Valerianne, Это ты щас серьезно?

Сообщение отредактировал ksuXa - Воскресенье, 29.04.2012, 16:31

ValerianneДата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:48 | Сообщение # 764

ksuXa,
нуда нуда... ваще-то это набор слов. biggrin

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

ksuXaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:54 | Сообщение # 765
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
нуда нуда... ваще-то это набор слов.
Не, я, конеш, полный дуб в психиатрии, но про набор терминов я догнала. biggrin А если серьезно состояние правда было нездоровое, как у той бабы Яги: Я и спать, не могу, я и жрать не могу.
А вообще радует, что в коонце король и пешка летят в одну коробку, это обнадеживает. smile

KатастрõфаДата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:17 | Сообщение # 766

Quote (Valerianne)
Катя вон лучше решила эту проблему, сделав его - преступником.

Вообще, сомнительно, что убийца чем-то может быть лучше любителя БДСМ отношений. Ты не находишь?
Фифти никого, по крайней мере, не убил. Да и вреда никому не причинил.
БДСМ законно - за это, например, в тюрьму не посадят.
С тем условием, что все проходит по обоюдному согласию. А у Фифти так и проходит.
Чего не скажешь о моем мерзавце.
Его "семья", кроме всего прочего, занимается экспортом наркотиков и оружия. Едва ли это лучше..

Quote (ksuXa)
Не знаю, последняя глава была, как вдох и выдох, закончилась очень вовремя - лично меня кондратий бы хватил, если бы она еще продлилась, я и так часа два по дому неприкаянная ходила - в голове пустота, руки ничего не держат, доктор, скажите, как это называется? Я не спрашиваю, лечится ли это, это меня как раз таки не волнует.

Я не доктор, потому ничего не скажу. biggrin
Спасибо, Ксюша, ты прямо одним словом можешь превратить меня в кучку желе у подножия кресла.

Quote (☆СтЮ☆)
Хм... саммари очень заинтересовало) Хочу в ПЧ

Конечно, спасибо.))

Quote (ksuXa)
А вообще радует, что в коонце король и пешка летят в одну коробку, это обнадеживает.

Эмм.. что сказать. Рано или поздно, мы все оказываемся в одной и той же коробке.
Кроме того, и ладья, и конь, и еще тьма пешек летят туда же.
В общем, не слушайте меня. biggrin

-Svetlanchik-Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:52 | Сообщение # 767
Twilight Saga

Kатастрõфа, не зря мне так разрекламировали историю. Начало интригует. cool

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!

EricaCartmanДата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:21 | Сообщение # 768
Twilight Saga

Quote (-Svetlanchik-)
не зря мне так разрекламировали историю.

Колись, Светкин, эт тя Вэл навела? biggrin И че я сама не додумалась cry Ей-Богу, лучшее из того, что читала за последнее время. Как фик аще не воспринимается, полновесная самостоятельная история с *** героями *ну никак восторг по-другому не выразишь... сорри, Кать! cool * И, ты не поверишь, Свет, но здешняя Бэлль мне иногда нравится даже больше Эдварда, а он тут такооооой... как грит Бэлль: Е... *** !!!!

- Ты считаешь, что жизни десятков людей, которых ты убил, что жизни сотен людей, которых убили твои коллеги, стоят того, чтобы ты встретил кого-то?
- Мне плевать на жизни сотен людей. Если бы мы могли улететь с ней в космос, я бы взорвал эту планету, я бы взорвал всех людей.©

Хня Хней или Чтоб Жизнь Малиной Не Казалась!
Украденное счастье или долгая дорога к тебе
Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished

Сообщение отредактировал EricaCartman - Воскресенье, 29.04.2012, 23:21

олесяМДата: Понедельник, 30.04.2012, 21:51 | Сообщение # 769
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Продолжения ждать до лета... Но у вас то оно раньше начинается, чем в сибири, а еще вопрос- беременным, пенсионерам, кормящим матерям есть скидки? Буду кем угодно- пришлите продолжение.

TANAISAДата: Понедельник, 30.04.2012, 22:00 | Сообщение # 770
Twilight Saga

олесяМ, хахаха biggrin очень смешно!чур я первая! wink

БейлизДата: Понедельник, 30.04.2012, 22:35 | Сообщение # 771
.

Kатастрõфа, заясь, а когда планируешь проду выкладывать? happy

Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя.
<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

krasavina84Дата: Вторник, 01.05.2012, 06:40 | Сообщение # 772
New Moon

Kатастрõфа, подскажи что за песня к трейлеру "король и пешка"

Добавлено (01.05.2012, 06:40)
---------------------------------------------
Kатастрõфа, хочу в ПЧ cry

ksuXaДата: Вторник, 01.05.2012, 19:29 | Сообщение # 773
Twilight Saga

Поздравляю со вторым местом в ТОПе

Сообщение отредактировал ksuXa - Вторник, 01.05.2012, 19:30

EricaCartmanДата: Вторник, 01.05.2012, 19:41 | Сообщение # 774
Twilight Saga

Quote (ksuXa)

Присоединяюсь!!!!! Гуляем, мерзавочки!!!!! yahoo yahoo yahoo

- Ты считаешь, что жизни десятков людей, которых ты убил, что жизни сотен людей, которых убили твои коллеги, стоят того, чтобы ты встретил кого-то?
- Мне плевать на жизни сотен людей. Если бы мы могли улететь с ней в космос, я бы взорвал эту планету, я бы взорвал всех людей.©

KатастрõфаДата: Вторник, 01.05.2012, 19:58 | Сообщение # 775

Quote (EricaCartman)
здешняя Бэлль мне иногда нравится даже больше Эдварда, а он тут такооооой...

Правда? biggrin Это очень странно...

Quote (олесяМ)
Продолжения ждать до лета... Но у вас то оно раньше начинается, чем в сибири, а еще вопрос- беременным, пенсионерам, кормящим матерям есть скидки? Буду кем угодно- пришлите продолжение.

Оу, ну-ну, не все так печально. До лета я планирую закончить фик. wink
Честно признаюсь, что за главу еще не садилась, но вот-вот как засяду.. наверное.
Только немножечко разгребу дела.)))

Quote (Бейлиз)
Kатастрõфа, заясь, а когда планируешь проду выкладывать?

Сразу же, как только напишу! biggrin

Quote (krasavina84)
подскажи что за песня к трейлеру

Мм.. это вам лучше к автору трейлера обратиться.)) Или забить слова песни в поисковик.

Quote (krasavina84)
Kатастрõфа, хочу в ПЧ

Конечно, с удовольствием. wink

Quote (ksuXa)

Quote (EricaCartman)
Присоединяюсь!!!!! Гуляем, мерзавочки!!!!

Спасибо, мои родные девчоночки!!
Всем-всем-всем признательна за голоса.. честное слово, даже не думала о такой возможности.
Чертовски приятно.))) Постараюсь оправдать возложенные ожидания.. biggrin
Теперь все стало еще более ответственно. cool

EricaCartmanДата: Вторник, 01.05.2012, 20:11 | Сообщение # 776
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Правда? Это очень странно...

Не то слово! wacko Но я уже смирилась tongue
Quote (Kатастрõфа)
Оу, ну-ну, не все так печально. До лета я планирую закончить фик.

Quote (Kатастрõфа)
Теперь все стало еще более ответственно.

Теперь будем работать над первым местом...

LightЛанаДата: Вторник, 01.05.2012, 21:37 | Сообщение # 777

Песня из трейлера Loc-Dog-Не буди, песня просто супер!!!! Прям в точки для этой истории!!!

PustыshkaДата: Среда, 02.05.2012, 05:01 | Сообщение # 778

Kатастрõфа
Ох, простите долгунка и тормозка sad Дольше обычного шла я в этот раз к вам cry Бяк я cry
Код от сейфа... Код от сейфа? Код от сейфа! Блядь! Мерзавец собирался умирать? Я взглянула на него и открыла рот, чтобы что-то сказать, но вместо этого наполнила легкие воздухом и отвернулась. Мерзавец не выглядел разозленным. Почему? Ведь это-то из-за меня, из-за моего языка у нас теперь будут проблемы? Хотя, что я такого сказала? Я ведь не назвала Розали курицей. Я сказала: «Если бы ты была курицей...» - а это, согласитесь, не одно и тоже. Я что, оправдываюсь перед самой собой? Ладно, без разницы.

Вечное сияние чистого разума... biggrin Насколько Белла сиятельна - я просто чумею с нее happy happy happy
Эммет сверлил Эдварда многозначительным взглядом. Розали, продолжая слегка щуриться, сохраняла молчание. Настоящее противостояние супружеских пар. На ринге: Мейсены против... Мейсенов.

Ох, уверена, это почти столь же тарантинно и гайричево, как и Фредди vs. Джейсона biggrin
- Розали, у тебя чертовски красивые кольца. - Я и впрямь находила их изумительными, поэтому надеялась, что мой комплимент не прозвучал слишком фальшиво. Она снисходительно улыбнулась в ответ и горделиво приподняла подбородок. До этого момента я и не подозревала, что, оказывается, люблю иметь дело с тщеславными суками – насколько же просто их сбить с толку. Кто бы мог подумать?
- Спасибо. К сожалению, я не могу вернуть комплимент.

Черта с два! На ней самое невзъе... роскошнейшее из колец, какое только можно было бы съювелирничать! cool

Эммет, наверняка, дарит ей все эти побрякушки, потому что не может просто по-человечески трахнуть. Ха! Да я, в отличие от некоторых, имею что-то покруче красивых колец... точнее, меня имеют... Эдвард поперхнулся водкой.

...а я мартини! За что ж вы нас так с Мейсоном? sad
- Хорошие мужья балуют своих жен шикарными мелочами. Это естественно.
И прежде, чем я успела заткнуть себя порцией салата, мой рот вызывающе показал мне фак и положил гигантский болт на благоразумие:
- Хорошие мужья балуют своих жен шикарным сексом. Вот что естественно. - Прямо сейчас мне хотелось воткнуть себе вилку в глаз. Но я лишь вытерла уголки рта салфеткой и улыбнулась всем сидящим за столом.
Это овации. Хоспади, я хочу попасть на ваше шоу. Вы с Беллой круче Крис Рока и Эдди Мерфи вместе взятых!
Ох, черт, да я ведь больше не Свон! Мейсен. Миссис Мейсен. Бонд. Джеймс Бонд. Я засмеялась – просто ничего не смогла с собой поделать. Три пары глаз недоуменно уставились на меня. Мамочки...
- Простите. - Я зажала рот рукой и отчаянно пыталась взять себя в руки. Вдох. Выдох.
Но, безусловно, никакая, даже самая охуительная удача, не спасет меня от разборок, которые дома учинит мне мерзавец. Крепись, миссис Мейсен.

Я с обмиранием жду этой взбучки... happy *пытается совладать с трепетом, но трепет ее уделывает*

Эдвард взял меня за руку, замаскировав проверку пульса супружеской лаской. Большой палец мерзавца выводил аккуратные круги по внутренней стороне моего запястья, когда он закончил, мой стул рывком вернулся в нормальное положение.

Боже, он ее прилюдно отхэндсексал surprised Ну не зай ли он? biggrin
- Эдвард, скольких ты убил, если начать отсчет с этой пятницы?

Какой будничный и нетривиальный вопрос... biggrin Точно таким озадачил меня ребенок, которого я попросила придумать предложение со словом, начинающимся на звук р: «Твоя ракета улетела?» спросил он меня wacko surprised wacko surprised wacko Вот вы когда-нибудь ощущали себя Валли? А я прочувствовала wacko
-Эммет, мы ужинаем. - Если бы мерзавец говорил со мной таким тоном, я бы наверняка уже страдала заиканием, нервным тиком и частичным параличом.

Божечки ты мои, он бережет ее психику surprised happy happy Или опасается прослушки. Или бережет прослушку от Беллиной психики wacko Я прямо не знаю, какая версия мне ближе happy
-Без тебя знаю, отвечай на вопрос. - Если бы босс мерзавца разговаривал со мной таким тоном, я бы... я бы лучше помучилась с заиканием, нервным тиком и параличом. Но Эдварда, по всей видимости, его тон не беспокоил, мерзавец продолжал расслабленно сидеть, лениво переводя взгляд с Эммета на Розали, с Розали на водку, с водки на вилку, с вилки на свое обручальное кольцо...

Как бы это вот сейчас себя не выдать... Нет-нет-нет, мои руки на столе, на столе, конечно же, и ничего потешного я ими не делаю wacko
Ясно, как день, еще немного, и Эммет перестреляет тут всех до единого.
Хм. Похоронят ли нас с Эдвардом вместе? Мы теперь муж и жена...
Ебать, Джессика Стенли удавится от зависти, загуглив имя моего супруга.
Ебать, а папа... в общем, хорошо, что я буду уже мертва.

Убивица! Я же... Вы же... Она же... *рыдаэ и истерит в припадошном припадке* Вы меня обратили в корчащийся мечошек смеха - я одна сплошная фонограмма хрюкающих гиглзов и лулзов wacko *исходит идиотской слюной*
- Папа, это Элис. И я ее люблю.
А я вас!
- Джаспер, мы поговорим об этом позже. Идите прогуляйтесь. - Устало и сипло выдохнул Эммет.
-Нет, папа! Я уже достаточное количество раз слышал это на протяжении двух месяцев. Элис будет со мной. Если ты не дашь своего согласия, я женюсь на ней, как дядя Эдвард женился на Изабелле. И набью себе обручальное кольцо. Тебе придется отрезать мне палец! - Джаспер выпалил все это на одном дыхании.

А любимый-то дядь, смотрю, в авторитетах у молодняка ходить biggrin happy
-Нет, мы подождем его здесь. Он ведь наплюет на обещание, как всегда. - Джаспер и Элис крепко держались друг за друга и, очевидно, так просто сдаваться не собиралась. - Я все рассказал Элис. Она знает столько же, сколько и я. Папа, и если с ней что-нибудь случится... я буду материться в присутствии дяди Эдварда до тех пор, пока он меня не пристрелит.

3;%:?*?:%;№ Помилосердствуйте - сделайте мне гуманный в голову. Премного обяжете. Иначе вы оставите меня имбицилом, ей-богу sad Мой моск не справляется с такой смехонагрузкой cry
И только мерзавец из всей нашей компании, похоже, получал удовольствие от происходящего. Он поерзал на стуле

Он такой злыдень и вреднюч biggrin что аж прям кроль и пушистег happy
взял в руки нож с вилкой и принялся с энтузиазмом нарезать свой остывший стейк.

Хлеба и зрелищ, значит? biggrin Не, зрелищ и хлеба, о как! cool
Эдвард подвинул свой стул ближе ко мне, при этом случайно толкнув стол.
Десертный нож Розали полетел на пол.
Эммет автоматически наклонился, чтобы его поднять.
Мерзавец ловко схватил мою кисть и устроил ее аккурат на своем паху.
Я разинула рот и чокнулась в конец.
Супруг мне похотливо подмигнул.
Я чокнулась еще разочек и сжала рукой содержимое его брюк.
Эммет под столом прокашлялся, поднял голову и свирепо на меня уставился.
К нашему столику подошли Джаспер и Элис.
Мерзавец прильнул к моим губам, я почувствовала привкус жареного мяса.
И сжала свою руку покрепче...

surprised Слэйда вам в Кондон! Ступайте писать сценарии!!! Вы слышите? Вы трехмерите кину, вы тридэшите картинку, вы так динамите сториборды, что это уже просто ни в какие писчие форматы не укладывается! surprised
- Эдвард! У меня тут несовершеннолетний влюбленный сын. Который, блядь, копирует все твои гребанные выходки. Они еще слишком молоды, чтобы становиться родителями. - Голос Эммета распространял опасность, но мне было все равно, потому что мерзавец продолжал меня целовать. Мягко, медленно и нежно. Совсем как в тот раз, когда раздел на благотворительном вечере на виду у сотен пар глаз. - Эдвард! У меня тут несовершеннолетний сын! - Краем глаза я заметила, что Эммет поднялся со стула.
- А у меня тут медовый месяц... - Хрипло, но достаточно громко проговорил мерзавец в мои губы и снова прильнул к ним. - Amore mio, мы будем гореть в аду за это... - Его ладонь крепко сжала мое бедро.
- Мне все равно... - И в отличие от него, я не лукавила. Мне было все равно.
Общественность, ну поддержите же меня! Отправьте этого человека в ближайшее издательство иль на киностудию - самая дорога!!
- ВОН ИЗ-ЗА СТОЛА ОБА! - Последнее слово Эммета проглотил приступ кашля.

Ну какой же конмэнушка из Мейсонито дивный - Сой бы им гордился biggrin biggrin biggrin
Он опустил стекла до упора и гнал как сумасшедший. Ветер остервенело бил прямо в лицо.
Через несколько минут я начала замерзать и, чтобы помочь телу сохранить тепло, обхватила себя руками. Мерзавец поднял стекло с моей стороны, а через минуту и со своей тоже.

Я подыхаю с его чутья до нее и с его радения об ней cry Он такой... Мэйсен biggrin
Эдвард Мейсен мог бы с легкостью снять любую девушку даже в самом скверном настроении, наверняка, ему никогда не приходилось просить их дважды... ну а в хорошем настроении Эдвард Мейсен мог бы... черт, он мог бы снять и любого мужчину.

Кто-нибудь... воды... или револьверу... *сокращается на полу, совершая червеобразные движения конечностями*
- Эммет хотел нас убить?
- Я уже говорил тебе, я не могу читать Эммета.

Вай? sad Он умирает от рака легких? Ты не можешь читать приговоренных? cry
Когда нужно промолчать, со мной непременно случается словарная диарея. А когда лучше бы ответить – словесный запор.

Бессловесная сижу, ога. Икаю и постанываю, и зачинаю по-новой валиться на пол, где со мной происходит родимчик cry
Неизвестно, что взбредет в его еще более больную, чем у меня, голову.

biggrin biggrin biggrin А дальше я не могу ни комментировать, ни дышать, ничего не могу. Сцена укрощения строптивой и воспитания чувств... Она меня почти при...кончила wacko Какая-то страшная в своей гениальности джениусовость в вас заключена - вы меня пугаете sad В НЦах вы хлеще, чем умница Уилл Хантинг в математике. Страшный и гибельный вы человек sad
Мерзавец опустился на одно колено и снял с меня сначала туфли, а потом трусики... жаль, из-за темноты мне не удалось разглядеть эту картину достаточно ясно... очень жаль... что-то мне подсказывало, что мерзавец, стоящий на коленях, зрелище столь же редкое, как и семейство негров-альбиносов, проживающих в сибирской глубинке.

Я становился на колени лишь перед Богом и тобой (с) cry cry cry Научите меня, как его разлюбить, а?
- Я хочу быть сверху.

Удачи! biggrin
Так мы и стояли в темноте и тишине, и никак не могли поделить мою ногу.

Вы меня не щадите *бьется затылком о стену и регочет, регочет*
Включилась подсветка, и я увидела его лицо... эти гладко выбритые скулы, о которые, кажется, можно даже порезаться...

Помните, помните, как Ирэн Шерлоку это в вину поставила? *подпрыгивает* biggrin
- Остановись, пойдем в кровать. - Я поцеловала его в напряженную шею.
- Нет. - Я уже чувствовала его головку у своего входа. У меня вообще нет права выбора? Ну, погоди, мерзавец. Собрав всю свою волю в кулак, я перестала обнимать его талию ногами, опуская правую на пол.
- Нет, значит, нет. - И я уверенно толкнула его в грудь раскрытой ладонью.

От так! Знай наших! Наш девиз непобедим: возбудим - и не дадим! (с) biggrin
- Мне нужны карты. Сейчас! - Резко, будто отрепетировано проговорил он. - К черту Америку и Европу.

*слабо стонет* Добейте, братцы! (с)
Моя нога уже начала затекать

Мой моск давно отек wacko
- Хочешь что-нибудь выпить? Могу предложить розовое шампанское.
- Да, спасибо.
Он открыл дверцу холодильника и удивленно уставился на полки. Мерзавец не двигался, молча изучая устроенный мною порядок. Я еще и за это отхвачу?
- Мм... я рассортировала бутылки... в зависимости от градуса...
- Я вижу. - И он безошибочно нашел красивую пузатую бутылку шампанского. Захлопнув холодильник, он принялся искать бокалы, без разбора открывая дверцы шкафчиков...
- Эдвард, верхний слева.

Они такие... ну, женатики тут biggrin
- Так значит, ты уже умирал.
- Да, детка, клиническая смерть. Шесть секунд. - Он сдал флоп. Пока что три карты смотрели рубашками вверх. Но мне было не до каких-то дурацких игр.
- И после этого ты начал читать мысли, так? - Я знала, что у людей, переживших клиническую смерть, иногда открываются какие-то экстрасенсорные способности.

Так вот ты какой, Джон Константин мафиозного мира cool biggrin biggrin
- Постой! С тобой же невозможно играть в карты, ты подглядываешь в мои мысли, шулер.
- Ты думаешь, я просто так заливаюсь шампанским? Я уже достаточно пьян, мои фокусы не работают. - Он улыбнулся и снова приложился к бокалу.
- Уверен?
- Разве я когда-нибудь тебя обманывал?

*старательно выдувает пузырь из жвачки Love is... "Любовь - это... когда он играет с тобою в покер по чесноку"* happy happy happy
- Я не знаю... что я могу поставить? - Вряд ли его устроят деньги... по крайней мере, те деньги, что есть на моем счету.
- Минет? - Он совершенно бесстыдно уставился на меня.
- Ты серьезно? Это пошло...
- Брось, мы и так уже играем на секс. - В его глазах загорелся азартный огонек.
- Ладно. А что насчет твоей стороны?
- Хочешь машину? Любую машину. - Он поставил локти на стол, сцепил пальцы в замок и положил на них подбородок.
- Эдвард, я не думаю, что это равноценно...

Это так трогательно! cry Почти так же, как секс за кишмиш *сентиментально промокает глаза*
- Ты серьезно? То есть секс и минет – это все, что ты во мне видишь?

Пл...Фа...Пф...фух *клекочет горлом*
Я шла за ним... и меня слегка качало. То ли меня так опьянила победа, то ли баснословно дорогое шампанское

Бульбашки игристого ударили мне в голову, не иначе, ибо все дальнейшее - отключка wacko
Сегодня девочки сверху!

И я просто фортепьяна от всей сцены! Орала как ненормальная Мейсону: "Форте! Форте!" Нет, ну даже под он умудряется быть над wacko Белла считает, она его там отБахала? Да щаз! cool biggrin Доминировал от и до biggrin

как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)

олесяМДата: Среда, 02.05.2012, 12:37 | Сообщение # 779
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Quote (Pustыshka)
Слэйда вам в Кондон! Ступайте писать сценарии!!! Вы слышите? Вы трехмерите кину, вы тридэшите картинку, вы так динамите сториборды, что это уже просто ни в какие писчие форматы не укладывается!

Поддерживаю. - может кто подскажет адресок саммита или еще какой киношной канторы? (как они это будут переводить на их язык? это надо читать и показывать только на нашем, на богатом русском)

ksuXaДата: Среда, 02.05.2012, 14:54 | Сообщение # 780
Twilight Saga

Quote (олесяМ)
Поддерживаю. - может кто подскажет адресок саммита или еще какой киношной канторы? (как они это будут переводить на их язык? это надо читать и показывать только на нашем, на богатом русском)

Не, надо сразу Робычу отсылать ( мы же хотим его в главной роли wink ) он и спродюссирует. smile

Добавлено (02.05.2012, 14:54)
---------------------------------------------
Pustыshka, Я уже говорила, шо люлю вас до бэзумия? Не покидайте нас на долго

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены