Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Пятница, 10.04.2015, 20:32 | Сообщение # 3582
Статус: Offline
Это просто невыносимо!!! Я прочла все с самого начала! И... и испытала все по другому... зная конец, все воспринимается по другому, каждая их фраза, ЕГО действия, ЕЕ недопонимание... Я сейчас реально в какой-то прострации от всех чувств нахлынувших на меня... а еще, очень не хватает этого форума и обсуждений каждой главы))) Это было незабываемое время!!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)