Все вымышленные герои принадлежат моей фантазии, реальные сами себе и имеют неоспоримое право на факты собственной биографии
Тут как всегда мой фирменный коктейль из романтики, драмы и юмора
В самом приятном, нежном, чувственном и взрывоопасном месте.. Практически - детонация, фактически - то же))
Дороги прошлого, покрытые пылью воспоминаний.. Те дороги, что были покинуты нами на одном из перекрестков судьбы.. Дороги к которым мы иногда возвращаемся волею рока.. Следуем ли мы по ним слепо или наши глаза широко распахнуты в ожидании чего-то, затаившегося в темноте.. Что ждет нас на том пути, который мы когда-то не выбрали? И захотим ли мы следовать по нему до конца? Что обретем, а что потеряем навсегда? И вот ты, стоишь в начале этого пути, пока еще оглядываясь через плечо, сомневаясь, но позади тебя уже с грохотом рассыпаются мосты.. еще секунда и другого пути не останется вовсе. Один удар сердца, один взгляд, один глубокий вдох… и ты делаешь шаг.
Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:15 | Сообщение # 361
два года на сайте
Статус: Offline
Етить меня переетить!!! Я лять помню эту главу от ржачного "догнал меня лопатой в лоб" до этого бескомпромиссного, тягучего и столь долгожданного "закрыл дверь изнутри"! Пардонте что не дословно)))) как только всё прочитала, то что помнилось до этого цитатно, на хрен стёрлось)))) Помнится мне, Юля, что когда то я даже хотела завести цитатник твоих высказываний и метких фразочек, что рождались в наших диалогах после моего прочтения))) Это поразительно-писать так, как пишешь ты! Бейте меня плетьми, но я всё равно буду думать о том, что ты минимум видела эту историю воочию (в том что она была я и не сомневаюсь)))ога) и максимум ты участвовала в ней сама!