Обнаженка
|
|
Venetka | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:37 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
| За обложку огромное спасибо GirLNight
О б н а ж е н к а
Автор: Boo (или Queen_6) Персонажи: Taylor Lautner, Jacklene Versetti Рейтинг: R Жанры: Ангст, ER (Established Relationship), Гет, POV Предупреждения: Нецензурная лексика, Смерть персонажа, ОЖП, OOC, Насилие Размер: Мини, 16 страниц Кол-во частей: 5 Статус: закончен
Саммари: На какие преступления алкоголь толкает человека? В какие психические расстройства выливаются семейные проблемы? Что творится со внешне спокойным и счастливым человеком? О чем он думает, когда молчит? Что случается, когда он вспоминает о несчастливом детстве?
Посвящение: Бывшему дорогому человеку. Образ Тейлора и Жаклин я писала с него и его подружки.
Примечания автора: Я выслушала очень много критики, в процессе написания своей "Обнаженки". Зачастую не обоснованную ничем, кроме как "Тэйлор бы так не сделал, Тэйлор не такой", поэтому я в принципе уже привыкла. Есть люди, которым нравится мое произведение. Им и спасибо...
Разрешение на размещение: получено
Содержание: Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Эпилог.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
Сообщение отредактировал Venetka - Понедельник, 14.11.2011, 17:47 |
|
| |
Froid_Sang | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:35 | Сообщение # 2 |
| Спасибо за приглашение, читала на другом сайте. История ещё та!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Venetka | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:39 | Сообщение # 3 |
| Froid_Sang, согласна. Спасибо, за то, что уже зная историю зашла в эту темку. Просто мне захотелось поделится с теми, кто еще не читал этот фанф. Добавлено (27.10.2011, 16:39) --------------------------------------------- Может на кого эта история тоже произведет впечатление.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
кисюля | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:59 | Сообщение # 4 |
| Venetka, спасибо за приглашение
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Venetka | Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:26 | Сообщение # 5 |
| кисюля, всегда рада видеть моих любимых читателей!
|
|
| |
Ellendary | Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:27 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Понравилась эта история. Нигде раньше не встречала и стало интересно. Спасибо!
-
|
|
| |
Goddesss | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:45 | Сообщение # 7 |
Twilight
| смотрится шикарно, спасибо Venetka)
I don't wanna be the girl who laughs the loudest Or the girl who never wants to be alone I don't wanna be that call at 4 o'clock in the morning ‘Cos I'm the only one you know in the world That won't be home
|
|
| |
tayledy | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:55 | Сообщение # 8 |
| Venetka, спасибо за приглашение! И приветствую автора Queen_6, добро пожаловать в наш дом)
|
|
| |
Goddesss | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:01 | Сообщение # 9 |
Twilight
| tayledy, спасибо за гостеприимство.)))
I don't wanna be the girl who laughs the loudest Or the girl who never wants to be alone I don't wanna be that call at 4 o'clock in the morning ‘Cos I'm the only one you know in the world That won't be home
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:16 | Сообщение # 10 |
| Venetka, спасибо за приглашение) Весьма и весьма необычно, да.Добавлено (27.10.2011, 21:16) --------------------------------------------- Queen_6, приветствую)
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
bekka | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:32 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| Спасибо за приглашение я в шоке. но всегда интересно посмотреть на героя и с другой стороны ) жду продолжения можно говорить, что он бы так не поступил.. но такова история ) это просто совсем другой внутренний мир, не такой каким мы привыкли его видеть или представлять )
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:24 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| Спасибо. Неожиданно жестокий и сумасбродный Тэй. Буду ждать продолжения.
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 28.10.2011, 05:43 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| Venetka, Очень необычно, жестоко но интересно, что же будет дальше
|
|
| |
ребёнок1903 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 07:01 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Venetka, спасибо, за приглашение. По-моему, я уже читала этот фанф, но как-то смутно помню. Сейчас перечитываю, как в первый раз. Тейлор потрясает своим поведением, но это только первая глава. А с чего всё у закрутилось я сейчас и не вспомню. Буду ждать следующих глав.
Queen_6, располагайтесь, у нас уже отопление включили.
|
|
| |
|
Ульянка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:23 | Сообщение # 16 |
Breaking Dawn
| Venetka, спасибо за приглашение!! Почитаем
Все закончится плохо. Если сейчас тебе хорошо-значит это еще не конец.
|
|
| |
Venetka | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:06 | Сообщение # 17 |
| Девчонки, спасибо, что откликнулись! Да, история действительно непростая и у автора свое видение героев и их поступков. Так что милости всех прошу, и тех кто читал ранее и соответственно тех, кто не знаком с этим фанфом!
Queen_6, очень рада твоему появлению здесь.
|
|
| |
Goddesss | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:27 | Сообщение # 18 |
Twilight
| дело в том, что в примечаниях я специально указала, что было много критики. повстречала в процессе написания сумасбродных фанаток, которые за одну мою кощунственную мысль о Тейлоре-алкоголике готовы были порвать меня на кусочки))) а так всем огромное спасибо за комментарии.)
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:06 | Сообщение # 19 |
| Как уже писала ранее, читала на другом сайте. Не скажу, что мне очень симпатичен ваш Тейлор, но почему бы не почитать что-то совсем новое, отличное от сладкого образа мальчика-идеала, именно поэтому и читала вашу историю. Я ни в коем случае не отношу себя к числу сумасбродных фанаток Лотнера (я вообще не отношу себя к числу его фанаток - мальчик хорош, но мал), но просто как человека разностороннего (как я себя считаю) меня интересует один вопрос: Queen_6, что вас подвигло написать историю именно в таком ключе, обнажить пороки и недостатки? Я не критикую, не подумайте, читала ТАМ и здесь ещё раз почитаю, мне интересно или это жизненная ситуация, или личный склад характера, что-то вас ведь подтолкнуло. Хотя, если я лезу не в свое дело, то можете не отвечать, не в моих правилах лезть в душу.
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Goddesss | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:27 | Сообщение # 20 |
Twilight
| ну во первых, потому что я Тейлора никогда не идеализировала. во-вторых, потому что мне порядком наскучило (да и раздражало уже) читать однотипные истории: жила была обычная девочка россиянка (Катя, Маша, Ксюша) и тут переехала в ЛА и там встретила Лотнера, он в нее влюбился, а она его отшивала, а потом секс и утютю нежности и любовь. а в третьих, на момент написания Обнаженки, я узнала что у моего мч есть еще одна девушка и меня он оставил исключительно потому что его новая беспрекословно слушала его, он ее бил, чего я никогда не терпела, а она его любила. вот и решила написать что-то такое, что будет отличаться от тонны одинаковых фф, но что было бы мне дорого как память. я вылила все, что знала о нем и его девушке в свое произведение, и знаете, стало легче. словно это действительно произошло не со мной, а я просто прочитала рассказ. и конечно, ни в коем случае, я не тряпка как Жаклин, которая терпит побои и уж точно не алкоголик Тейлор, который в состоянии какого-то психологического стресса убил свою любовницу) а вообще я к вам не относила слово "сумасбродная фанатка", просто хотелось объяснить, почему я написала в примечаниях именно то, что там написано.) а так, большое спасибо, что собираетесь перечитывать мой фф во второй раз, правда, очень приятно!)Добавлено (28.10.2011, 19:27) --------------------------------------------- просто к примеру приведу пару комментариев, которые оставили на первую главу: "Присти,но я согласна с ***)) мне тоже не нравится.просто очень грубо.и не понятно зачем.вообще.но написано хорошо)". (учитывая, что это первая глава и как можно судить по ней обо всем фф?) "рвотный порошок" "О_о прости но мне не нравиться)))Мне кажется даже если Тейлор набухаеться, у него будет хоть грамм сочувствия. А так как он думает что ему это понравилось, он уже маньяк. Такое нравиться лишь людям с неуравновешенной психикой!". именно, чтобы не читать похожие по смыслу комментарии, я все и расписала)
|
|
| |