Обнаженка
|
|
Venetka | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:37 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
| За обложку огромное спасибо GirLNight
О б н а ж е н к а
Автор: Boo (или Queen_6) Персонажи: Taylor Lautner, Jacklene Versetti Рейтинг: R Жанры: Ангст, ER (Established Relationship), Гет, POV Предупреждения: Нецензурная лексика, Смерть персонажа, ОЖП, OOC, Насилие Размер: Мини, 16 страниц Кол-во частей: 5 Статус: закончен
Саммари: На какие преступления алкоголь толкает человека? В какие психические расстройства выливаются семейные проблемы? Что творится со внешне спокойным и счастливым человеком? О чем он думает, когда молчит? Что случается, когда он вспоминает о несчастливом детстве?
Посвящение: Бывшему дорогому человеку. Образ Тейлора и Жаклин я писала с него и его подружки.
Примечания автора: Я выслушала очень много критики, в процессе написания своей "Обнаженки". Зачастую не обоснованную ничем, кроме как "Тэйлор бы так не сделал, Тэйлор не такой", поэтому я в принципе уже привыкла. Есть люди, которым нравится мое произведение. Им и спасибо...
Разрешение на размещение: получено
Содержание: Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Эпилог.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
Сообщение отредактировал Venetka - Понедельник, 14.11.2011, 17:47 |
|
| |
Froid_Sang | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:40 | Сообщение # 21 |
| Нет-нет, я ни в укор вам говорила, что не являюсь "сумасбродной фанаткой", я скорее оправдывалась за свой вопрос. Почему задала, потому что в принципе ожидала тот ответ, который получила. И по-моему лучше прочесть что-то эдакое ваше, чем розовые сопли о русской девочке (здесь вы попали в точку!). А вас я никак не представляю "тряпкой", ибо чтобы суметь вскрыть "такой гнойник" на всеобщий суд, надо быть однозначно сильным, волевым человеком, готовым к критике, вопросам, в некоторой степени гонениям. Ваше произведение может понравиться, может вызвать неприязнь, может заставить злиться на автора (всё те же фанатки), но что однозначно оно не может сделать, так это оставить равнодушным. А мне это кажется самым главным. Спасибо за такое произведение.
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Goddesss | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:25 | Сообщение # 22 |
Twilight
| и вам спасибо опять же, что тратите время и читаете мой фф)
I don't wanna be the girl who laughs the loudest Or the girl who never wants to be alone I don't wanna be that call at 4 o'clock in the morning ‘Cos I'm the only one you know in the world That won't be home
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:54 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| Quote (Queen_6) было много критики. повстречала в процессе написания сумасбродных фанаток, которые за одну мою кощунственную мысль о Тейлоре-алкоголике готовы были порвать меня на кусочки))) Глупо. Он человек и может быть любым. У каждого свое видение. Когда они читали СС, пускали нюни по Джейку и мямле, что уж греха таить, и по замечательному и самоотверженному другу ит,д, . Да, и вообще ,Тэй , всем скаутам пример. Пора ему по быть и плохим мальчиком .
|
|
| |
Goddesss | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:00 | Сообщение # 24 |
Twilight
| LenaFCKS, очень приятно, что читаете и помимо того, еще и комментируете)
I don't wanna be the girl who laughs the loudest Or the girl who never wants to be alone I don't wanna be that call at 4 o'clock in the morning ‘Cos I'm the only one you know in the world That won't be home
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:52 | Сообщение # 25 |
| Не читала все комментарии, но Quote (Queen_6) вот и решила написать что-то такое, что будет отличаться от тонны одинаковых фф, но что было бы мне дорого как память. я вылила все, что знала о нем и его девушке в свое произведение, и знаете, стало легче. словно это действительно произошло не со мной, а я просто прочитала рассказ. и конечно, ни в коем случае, я не тряпка как Жаклин, которая терпит побои и уж точно не алкоголик Тейлор, который в состоянии какого-то психологического стресса убил свою любовницу) радикально-то как обещается Спасибо, такого в самом деле еще не читала.
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
кисюля | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:01 | Сообщение # 26 |
| Эх сколько еще впереди будет
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:31 | Сообщение # 27 |
| Вот так зарождаются пороки и убиваются добродетели... Глава прямо насквозь пропитана обречённостью. Грустно.
|
|
| |
Alёnка | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:52 | Сообщение # 28 |
| Прочитав часть главы от лица Тейлора вспомнила, что как - то на другом сайте натыкалась на это фанф. Но потом потеряла его И вот очень рада, что он тут появился Соглашусь с коментом выше. Одна обречённость в главе... Очень хочется узнать, что будет дальше))
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
monica | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:35 | Сообщение # 29 |
Breaking Dawn
| Читала.Автор большая молодец )по мимо таких историй девочка пишет талантливо еще массу других вещей .Обожаю ее работы )
*подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Goddesss | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:00 | Сообщение # 30 |
Twilight
| ооо, дорогие мои, засмущали)))) губы прямо помимо воли в улыбке растянулись, когда читала ваши комментарии! спасибо)
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:20 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| Грустно, но такое тоже может быть. Спасибо.
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:25 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| Venetka, спасибо Две сломленные судьбы в поисках лучшего
|
|
| |
Venetka | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:03 | Сообщение # 33 |
| Дорогие читатели, добавлена 3 глава.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:09 | Сообщение # 34 |
| Как в жизни бывает...он любил ее, а она им пользовалась, теперь же все наоборот. Она бы и рада быть любимой, да вот только ему этого не надо
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:19 | Сообщение # 35 |
| Гаденькая скдадывается ситуация - и чем дальше, тем гаже...Наверное, все люди без исключения в душе ранимые и слабые; жестокими, злыми, черствыми, стервозными их делают обстоятельства. Правда жизни...
Сообщение отредактировал Froid_Sang - Воскресенье, 06.11.2011, 19:20 |
|
| |
Ellendary | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:21 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| Спасибо за эту историю!
-
|
|
| |
Venetka | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:22 | Сообщение # 37 |
| Quote (кисюля) Как в жизни бывает...он любил ее, а она им пользовалась, теперь же все наоборот. Она бы и рада быть любимой, да вот только ему этого не надо В точку сказано... Все меняется
Quote (Froid_Sang) Наверное, все люди без исключения в душе ранимые и слабые; жестокими, злыми, черствыми, стервозными их делают обстоятельства. Правда жизни... Да, и за всей этой жестокостью и бравадой скрывается ранимый человек.
Quote (Ellendary) Спасибо за эту историю! Спасибо, что читаешь!
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:15 | Сообщение # 38 |
Twilight Saga
| Venetka, спасибо Все таки не пойму любит он ее или нет? Жду продолжения
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:34 | Сообщение # 39 |
Twilight Saga
| Печально все. И не понять нам, пока, за что он ее наказывает. Или может себя? Спасибо. Жду маячка
|
|
| |
Alёnка | Дата: Четверг, 10.11.2011, 10:33 | Сообщение # 40 |
| Даже и не знаю, что добавить к комментариям выше Согласна со всеми) Спасибо за главу. И очень интересно знать, что будет дальше)
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |