Обнаженка
|
|
Venetka | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:37 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
| За обложку огромное спасибо GirLNight
О б н а ж е н к а
Автор: Boo (или Queen_6) Персонажи: Taylor Lautner, Jacklene Versetti Рейтинг: R Жанры: Ангст, ER (Established Relationship), Гет, POV Предупреждения: Нецензурная лексика, Смерть персонажа, ОЖП, OOC, Насилие Размер: Мини, 16 страниц Кол-во частей: 5 Статус: закончен
Саммари: На какие преступления алкоголь толкает человека? В какие психические расстройства выливаются семейные проблемы? Что творится со внешне спокойным и счастливым человеком? О чем он думает, когда молчит? Что случается, когда он вспоминает о несчастливом детстве?
Посвящение: Бывшему дорогому человеку. Образ Тейлора и Жаклин я писала с него и его подружки.
Примечания автора: Я выслушала очень много критики, в процессе написания своей "Обнаженки". Зачастую не обоснованную ничем, кроме как "Тэйлор бы так не сделал, Тэйлор не такой", поэтому я в принципе уже привыкла. Есть люди, которым нравится мое произведение. Им и спасибо...
Разрешение на размещение: получено
Содержание: Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Эпилог.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
Сообщение отредактировал Venetka - Понедельник, 14.11.2011, 17:47 |
|
| |
Goddesss | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:07 | Сообщение # 41 |
Twilight
| спасибо всем читателям) Добавлено (10.11.2011, 17:07) --------------------------------------------- ааа, обложка шикарная!!!!! я просто в восторге!!!!
I don't wanna be the girl who laughs the loudest Or the girl who never wants to be alone I don't wanna be that call at 4 o'clock in the morning ‘Cos I'm the only one you know in the world That won't be home
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:38 | Сообщение # 42 |
| Ну прям дядя Лотнер такой злюка в правой части обложки - прям страшно. Ну очень обложка отражает идею фика!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Goddesss | Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:17 | Сообщение # 43 |
Twilight
| дааа, есть такое))
I don't wanna be the girl who laughs the loudest Or the girl who never wants to be alone I don't wanna be that call at 4 o'clock in the morning ‘Cos I'm the only one you know in the world That won't be home
|
|
| |
Venetka | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:54 | Сообщение # 44 |
| Дорогие читатели! Добавлена заключительная глава и эпилог.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:12 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| Venetka, спасибо Но это все очень ужасно. Понимаю, что Тэйлор такого никогда не сделал бы и это ведь всего лишь рассказ, но все равно это ужасный конец
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:55 | Сообщение # 46 |
| Спасибо за рассказ, нервы пощикотал
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Ellendary | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:43 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| Понравилась история. Спасибо!
-
|
|
| |
bekka | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:13 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| а я не расстроилась ) это же просто потрясающая история
(не подумайте ничего, я абсолютно адекватный человек и против насилия)
Но это же наконец-то история похожая на правду. в жизни и не такое бывает. а то все эти "утю-тю" истории уже в печенках сидят. а тут вот. не так всё сказочно. парень то был в депрессии с самого детства, так что исход ожидаемый... в общем, спасибо за рассказ
P.S. давно у меня фанфы не вызывали таких эмоций
|
|
| |
_Алечка_ | Дата: Вторник, 15.11.2011, 02:53 | Сообщение # 49 |
New Moon
| Вот это да!!!! Никогда еще такого не читала,тем более с Теем в главных ролях. Неожиданно и необычно,но очень увлекательно. На самом деле сильно.В некоторых моментах эмоции зашкаливали. История довольно правдоподобная,хоть и жестокая.Изначально было жалко их,когда речь шла о их детстве.Девочку с мамой алкоголичкой....момент с подарком-вообще,как представила эту картину,аж сердце сжалось А Тейлор......Ужас,маленький мальчик валяется на полу с окровавленными руками и ногами,и никому нет до него дела....Ну а поведение их уже повзрослевших и выросших конечно неадекватное вообще,особенно у Тейлора....не смотря на то,что оно вызвано ненавистью и безразличием родителей..... Короче,я в восторге от прочитанного,хоть и переполняют меня не очень положительные эмоции конкретно по поводу сюжета.Жалко их.Спасибо за фанф.
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:55 | Сообщение # 50 |
| bekka, позволю себе с вами не согласиться. На мой взгляд, это далеко не реальная ситуация, ибо здесь выставлены на показ пороки, вскрыты гнойники обшества, они как будто гиперболизированы с целью показать: "Люди, мир не идеален, поэтому не стоит идеализировать его отдельных индивидуумов". А теперь, девочки, Venetka и Queen-6, спасибо вам обеим за такую horror-стори: одной, что написала такое произведение, другой, что принесла сюда это. Творческих успехов вам, девочки!
|
|
| |
Venetka | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:35 | Сообщение # 51 |
| Quote (Valysha) Venetka, спасибо Но это все очень ужасно. Понимаю, что Тэйлор такого никогда не сделал бы и это ведь всего лишь рассказ, но все равно это ужасный конец Спасибо, что читала. Да, такова задумка автора.
Quote (кисюля) Спасибо за рассказ, нервы пощикотал Тебе спасибо.
Quote (Ellendary) Понравилась история. Спасибо! Рада, что тебе понравилось.
Quote (bekka) P.S. давно у меня фанфы не вызывали таких эмоций Спасибо. На то он и был написан. Что-то совершенно новое.
Quote (Froid_Sang) На мой взгляд, это далеко не реальная ситуация, ибо здесь выставлены на показ пороки, вскрыты гнойники обшества, они как будто гиперболизированы с целью показать: "Люди, мир не идеален, поэтому не стоит идеализировать его отдельных индивидуумов". Все верно, лучше и не скажешь. Действительно не стоит идеализировать людей, хотя чаще всего так и бывает. Иногда не хочется возвращатся в реалии жизни. Quote (Froid_Sang) А теперь, девочки, Venetka и Queen-6, спасибо вам обеим за такую horror-стори: одной, что написала такое произведение, другой, что принесла сюда это. Творческих успехов вам, девочки! Спасибо тебе, дорогая, за искренние пожелания. Я тоже хочу поблагодарить автора, этот рассказ тоже вызвал у меня бурю эмоций.
|
|
| |
Goddesss | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:27 | Сообщение # 52 |
Twilight
| в свою очередь большое вам спасибо за отзывы! и отдельное Venetka, за то что вынесла мой фф на всеобщее обозрение)
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:11 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| Охренеть. Любое мнение имеет право быть, но печально , то что ему желают такого. не понимаю. Спасибо за историю
|
|
| |
Goddesss | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:26 | Сообщение # 54 |
Twilight
| не совсем вас поняла, LenaFCKS. объясните, пожалуйста, свое: "Любое мнение имеет право быть, но печально , то что ему желают такого. не понимаю.".
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:37 | Сообщение # 55 |
| Queen_6, подскажите запамятовавшей и немного рассеянной, кто такая Тейлор Момсен? Я этот момент упустила.
|
|
| |
Goddesss | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:55 | Сообщение # 56 |
Twilight
| Тейлор Момсен - актриса, вроде в Gossip Girl играет.)
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:30 | Сообщение # 57 |
| Я имела в виду, какую роль она сыграла в этой истории: одна из подружек Лотнера, тоже подвергшаяся насилию, или актриса, с которой он играл в фанфиковском фильме, или подруга Жаклин, решившая отомстить за ужасную смерть подруги. Почему именно она написала заявление - мотивация какая?
|
|
| |
Goddesss | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:25 | Сообщение # 58 |
Twilight
| в 3-й главе есть такой эпизод, что Тейлор признает тот факт, что в некоторых людях осталась искренность. следовательно и сострадание. она - обычная тусовщица, которая знала и Тейлора и Жаклин. и ей захотелось добиться справедливости.
Сообщение отредактировал Queen_6 - Пятница, 18.11.2011, 21:28 |
|
| |
Froid_Sang | Дата: Суббота, 19.11.2011, 09:09 | Сообщение # 59 |
| Спасибо за ответ! Теперь всё предельно ясно.
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:09 | Сообщение # 60 |
Уже не Швейцария
| круто.
нахожусь в легкой прострации. кто есть Момсен и как она сняла видео с убийством Жаклин.. почитаю комменты может что-то прояснится.
Но в общем и целом мне нравится. Люблю я чернуху, положа руку на сердце читать про сладкого Тейлора неинтересно. КАждый человек для кого-то хорошо, для кого-то сволочь
Спасибо автору за фик и Venetkе за то что познакомила с ним
Сообщение отредактировал Ptitsa - Пятница, 25.11.2011, 23:10 |
|
| |