Обнаженка
|
|
Venetka | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:37 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
| За обложку огромное спасибо GirLNight
О б н а ж е н к а
Автор: Boo (или Queen_6) Персонажи: Taylor Lautner, Jacklene Versetti Рейтинг: R Жанры: Ангст, ER (Established Relationship), Гет, POV Предупреждения: Нецензурная лексика, Смерть персонажа, ОЖП, OOC, Насилие Размер: Мини, 16 страниц Кол-во частей: 5 Статус: закончен
Саммари: На какие преступления алкоголь толкает человека? В какие психические расстройства выливаются семейные проблемы? Что творится со внешне спокойным и счастливым человеком? О чем он думает, когда молчит? Что случается, когда он вспоминает о несчастливом детстве?
Посвящение: Бывшему дорогому человеку. Образ Тейлора и Жаклин я писала с него и его подружки.
Примечания автора: Я выслушала очень много критики, в процессе написания своей "Обнаженки". Зачастую не обоснованную ничем, кроме как "Тэйлор бы так не сделал, Тэйлор не такой", поэтому я в принципе уже привыкла. Есть люди, которым нравится мое произведение. Им и спасибо...
Разрешение на размещение: получено
Содержание: Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Эпилог.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
Сообщение отредактировал Venetka - Понедельник, 14.11.2011, 17:47 |
|
| |
Goddesss | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:12 | Сообщение # 61 |
Twilight
| советую просто внимательно прочитать последнюю главу. а так спасибо за внимание уделенное моей обнаженке.
I don't wanna be the girl who laughs the loudest Or the girl who never wants to be alone I don't wanna be that call at 4 o'clock in the morning ‘Cos I'm the only one you know in the world That won't be home
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:39 | Сообщение # 62 |
Уже не Швейцария
| с Момсен разобрались вроде.. в 3 гл. она стала свидетелем неприятного разговора между Тейлором и Жаклин? потом наехала на него. и потом случайно (как?) сняла видео убийства
ВИКи, говорит, что Тейлор Мишель Момсен, или это намеренное изменение имени ?
также мне не понятно что держало вместе Тейлора и Жаклин. или возможности богатой жизни компенсировали побои и унижения?
воспоминания о детстве - ужас. Чего доброго можно ожидать от человека,выросшего в таком аду? "выродок", "отродье" как вообще.. папе дэну яйца отрезать..Добавлено (25.11.2011, 23:39) --------------------------------------------- кто порешил Момсен?
|
|
| |
Goddesss | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:48 | Сообщение # 63 |
Twilight
| это было просто вроде "совпадения", что у Момсен такое же имя-отчество, как у Лотнера. Момсен присутствовала на съемках передачи с Жаклин, и после съемок бродила по павильону. впоследствии услышала скандал, зашла в гримерку, но пьяный Тейлор и испугавшаяся до смерти Жаклин ее не заметили. сначала Момсен хотела вмешаться, но увидев пистолет у Лотнера в руках, передумала, вышла за дверь и оттуда на камеру мобильного телефона засняла момент убийства. после чего ушла. если прочитать еще раз, то можно заметить, что срыв у Тейлора произошел незадолго до убийства им Жаклин. а до этого момента ему не хотелось шумихи по поводу их расставания, а она нуждалась в привычном богатстве, и изредка, да признавалась себе в том, что все равно любит его. это их и держало вместе.
I don't wanna be the girl who laughs the loudest Or the girl who never wants to be alone I don't wanna be that call at 4 o'clock in the morning ‘Cos I'm the only one you know in the world That won't be home
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:27 | Сообщение # 64 |
Уже не Швейцария
| Queen_6, спасибо за подробный ответ.
момсен лучше б полицию вызвала, а не снимала...
|
|
| |
Alёnка | Дата: Суббота, 26.11.2011, 07:24 | Сообщение # 65 |
| Никогда не читала ничего подобного. Но очень понравилось Большое спасибо за такую историю)Добавлено (26.11.2011, 07:24) --------------------------------------------- Queen_6, спасибо за фанф и объяснение кто такая Момсен)
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Goddesss | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:33 | Сообщение # 66 |
Twilight
| не за что, вам спасибо, что вы уделяете время прочтению обнаженки.) да чем бы она помогла уже, если бы вызвала полицию? Тейлор Лотнер все равно успел бы убить... а так хоть вещественное доказательство.)
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Вторник, 28.08.2012, 01:27 | Сообщение # 67 |
Twilight Saga
| Отмечу себе...для прочтения.
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
Venetka | Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:02 | Сообщение # 68 |
| Quote (@LEX@) Отмечу себе...для прочтения. отметь, отметь. Только сразу оговорюсь - фф не из легких.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:41 | Сообщение # 69 |
Twilight Saga
| Тяжелая правда.Эгоизм и равнодушие,это страшно.А по отношению родителей к детям,во сто крат.Отсюда и поломанная психика ребенка.Бесследно такое пройти не может. Трагедия детских переживаний перетекла в трагедию жизни взрослого человека.
Спасибо Вам девочки,что мы имели такую возможность,познакомится с таким неоднозначным,неординарным произведением.
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
Venetka | Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:17 | Сообщение # 70 |
| @LEX@, спасибо, что все же решилась прочесть этот фанф. Да, он навевает грустные мысли, ведь все наши обиды идут из детства.
|
|
| |
Goddesss | Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:53 | Сообщение # 71 |
Twilight
| спасибо Вам, что прочли.)
|
|
| |