[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Белла Свон - очередное пари!
BreezДата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:24 | Сообщение # 1
Breaking Dawn

Статус: Offline
Белла Свон - очередное пари!

Автор обложки: Женева

Автор: Breez (breez@pisem.net)
Бета: Нет
Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер, характеры частично изменены.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен; Белла Свон/Джейкоб Блек; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет Джонсон.
Жанр:Romance/Drama
Статус: завершен
Описание: Новым пари плейбоев Эдварда Каллена и Джейкоба Блека местной школы Форкса оказалась Изабелла Свон. Для них это очередная игра, очередное разбитое девичье сердце, очередная галочка в дневнике своего самолюбия. Но в этот раз они не на ту нарвались, и они пожалеют.

Персонажи:

Содержание:
Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.

"Белла Свон - очередное пари!" - завершен
"Пиратка" - в процессе

FiestaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:09 | Сообщение # 261
Twilight Saga

Белла и Эдвард счастливы... и МЫ счастливы happy Эх, какие потрясные повороты были в фанфике! Аня, ты всегда "заставляла" меня думать, что же будет дальше, переживать плохие и хорошие эмоции, я только хорошее могу сказать о фанфике! Обязательно его перечитаю wink Breez, спасибо тебе огромное за него! Лично я полностью тобой довольна tongue
Quote (Breez)
Ко мне на почту сыпется куча людей, обвиняющих в плагиате

Это меня очень расстроило.. я не встречала фанфика с такой тематикой. Может только где шла борьба за девушку, но именно с тем, что было у тебя в истории- нет.
Анечка, спасибо еще раз большое! Если мозг выдаст новую идею - пиши!

When you can live forever, what do you live for?
it's okay to not be okay. ©

BreezДата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:37 | Сообщение # 262
Breaking Dawn

Quote (Даaf)
Мне она очень понравилась, хотя хотелось бы конечно, узнать как у них сложаться отношение и дела в будущем smile

Даaf, спасибо дорогая wink , возможно, что-то изменю или добавлю

Quote (Даaf)
не грусти пожалуйста, ты просто потрясный автор, и ты просто молодчинка wink
И я надеюсь, что ты напишешь, что нибудь новенькое

стократное спасибо ))) на новенькое вряд ли нацелюсь, но кто знает... в планах пока ничего нет

Quote (DFreedom)
фик действительно оригинален, что-то в нём есть

очень важны и дороги эти слова, спасибо! )))

Quote (Fiesta)
ты всегда "заставляла" меня думать, что же будет дальше, переживать плохие и хорошие эмоции, я только хорошее могу сказать о фанфике!

спасибо родная )))

Quote (Fiesta)
Это меня очень расстроило.. я не встречала фанфика с такой тематикой.

ну тема довольно распространённая, очередное пари ))) я и не претендовала на нечто оригинальное и новое, просто попыталась выдать свой взгляд на отношения любовного треуголька и попробовала расставить другие акценты. Но большое спасибо за поддержку! )))

"Пиратка" - в процессе

ValyshaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:11 | Сообщение # 263
Twilight Saga

Breez, спасибо
Все замечательно и хорошо в общем все Счастливы
Жду новых замечательных произведений smile

BreezДата: Понедельник, 24.10.2011, 03:20 | Сообщение # 264
Breaking Dawn

Quote (DFreedom)
Если придёт муза, буду ждать творений)))

Муза не придёт, я её забанила )))
А если без шуточек, то я еще не до конца пережила хэппи-энд. Точка не поставлена, скорее запятая. С уверенностью могу сказать, что продолжение этой истории не будет. На "очередное пари - 2" меня точно не хватит, а вот другую финальную главу, всё-таки наверняка напишу.

Valysha, спасибо ))
Quote (Valysha)
Все замечательно и хорошо в общем все Счастливы

да )) где-то в таком аспекте ))

"Пиратка" - в процессе

ZharKoДата: Понедельник, 24.10.2011, 09:47 | Сообщение # 265
Twilight Saga

Очень хорошо, что закончилось все положительно))) Герои заслужили счастья друг с другом))) Ты молодец, что не бросила рассказ и дописала! Если вдруг появится желание дописать альтернативный конец буду рада получить маячок!

ஐLeno4kaஐДата: Воскресенье, 30.10.2011, 02:13 | Сообщение # 266
Twilight Saga

наткнулась на этот фф случайно, заглянула, почитала и не смогла оторваться пока не закончила! Очень ценю когда автор не бросает почти законченный фф до прихода вдохновения, а радует своих читателей быстрым окончанием, тем более хеппи-эндом, а появится вдохновение- всегда можно дописать бонусы, ауттейки и если очень хочется-альтернативный эпилог!
спасибо огромное, замечательная история!

vikensiaДата: Вторник, 01.11.2011, 16:43 | Сообщение # 267
it's mostly about pleasure, baby

Quote (Breez)
а вот другую финальную главу, всё-таки наверняка напишу.
А я все-таки жду! tongue

Хостинг барахлит. LOL

VurdaluckДата: Четверг, 03.11.2011, 05:52 | Сообщение # 268
Twilight

Дорогой автор, ну что могу сказать: очень жаль, что история подошла к концу. Я не была читателем который ждал каждой новой главы. Я дождалась когда ты допишешь и прочитала всё в один присест. Теперь жалею об этом, ты грустишь и поддержка тебе явно бы не помешала. Как-то всё закончилось не то что банально, а просто хотелось большего. Окончание прекрасно, Эдик и Бэлка вместе, я за них рада и счастлива. Но как то уж предсказуемо. Я очень хочу получить альтернативную главу и жду.

Quote (vikensia)
но я верюв в тебя ты можешь КРУЧЕ!!!
к этим словам присоединяюсь biggrin

И не обижайся, что я не совсем довольна концом, просто не хочется расстватся с историей, хочется еще biggrin А в целом история получилась супер!!! Столько смешных и милых моментов. Эдик такой лапуля прямо нет сил tongue Жду жду и жду! Проду!!! biggrin

ЕфросиньяДата: Четверг, 03.11.2011, 14:25 | Сообщение # 269
Twilight Saga

Breez, дорогая, дочитала последнюю главку...
в принципе, нельзя сказать что получилось как-то "бе-е-е", нет. все согласно сюжету, расписано что с кем стало... единственный "тапок" с моей стороны - красок в описании общей картины маловато... немножко суховато, но тем не менее, все достаточно лаконично и четко...
так, что Breez, сильно не убивайся, что у тебя получился полный ужас, это не правда smile то что твоя "муза" взяла отпуск - с каждым бывает... знаешь, если бы зебра была или чисто черной или чисто белой, она бы не была нам так интересна smile
biggrin главное, чтоб твоя "муза" в запой не ушла wink
p.s: если вдруг соберешься творить дальше, с радостью почитаю твои творения smile

Сообщение отредактировал Ефросинья - Четверг, 03.11.2011, 14:26

BreezДата: Воскресенье, 06.11.2011, 08:11 | Сообщение # 270
Breaking Dawn

После всех обвинений, я решила себя оправдать. Первый и последний раз. Я признаю общность идеи только в пари и то, что спором были машины. В остальном гуляйте полем, лесом и т.д. Фак офф битчез.(которые так грубо и нецензурно...)
И я не пойму, дай(те) обоснованный коммент в чём я сплагиатила, что содрала, что списала???? Без этого, блять, ко мне больше не смей(те) соваться. Я ничего не воровала. Распишу по пунктам:
1. Естественно пари – да, ликуй(те). Мне настолько понравился фф «Секс, пари и чёртова текила», что захотелось продолжения, а его очень долго не было. Я прочитала все 25 глав за один раз, которые были выложены на тот момент. Я и сама не заметила, как начала писать свой рассказ. Который вызывает у меня стыд, как минимум за первую половину. Скудность повествования в расчет вообще не беру, стыдно за грязный язык, сейчас, я бы намного мягче написала… Но, не в том суть, опять не в ту степь понесло.
2. Пари на машины – основной вопрос. Основной предмет препирательств. Да, опять же повтор. Вот здесь точно сплагиатила мысль.
3. Рассказ-то совсем о другом … или ты(вы) прочитали только пару первых глав и сочли, что это повторение, но поверьте, в целом история не идентична.
4. Опять же повторюсь, да мне безумно нравится фф, за который вы меня так третируете ( из анекдота: «фффатит»).
5. Я ни в коем случае не хотела задеть или обидеть твои(ваши) чувства.
Поэтому оставь(те) меня в покое. Плагиатом и списыванием я никогда не занималась. Моя совесть чиста.
После всех высказанных претензий я занялась вопросом плагиата. Из всего прочитанного вынесла очень много полезной информации.
По поводу звезды - Беллатриса указала на произведение Nicholas Charles Sparks’a. На тот момент нет, я взяла её из жизни – моей начальнице муж сделал такой подарок. Мне показалось это ужасно романтичным, и я залезла в инэт. «Дневник памяти» я давно посмотрела, и недавно пересмотрела. Супер!!!! Обожаю этот фильм. «Спеши любить» тоже смотрела, но не читала. Я не помню момент со звездой. Но главный герой мне безумно понравился, и вообще вся история заставила рыдать.
В остальном, обвинение в моем плагиате считаю необоснованным. Да! Меня вдохновил фик, но помимо этого еще много книг, фильмов и житейских ситуаций. На этом всё.
Сожалею, что моя история вызвала столь негативную реакцию у людей, так гордо защищающих авторов. А в целом это даже круто, так верить, любить и отстаивать права любимого фикрайтера. )))

и я не просто пытаюсь себя оправдать:
"ОВЦА еще препераешся? коза галимая. тварь ты последняя. ЛЮДИ НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО ГАВНО"

"Пиратка" - в процессе

vikensiaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:47 | Сообщение # 271
it's mostly about pleasure, baby

Breez, Мне очень жаль, что нас окружают такие не воспитанные девицы!
Будьте добрее, каждый выбирает,то что ему нравиться.. Читайте, но хватит сыпать такими грубыми выражениями:
Quote (Breez)
"ОВЦА еще препираешься? коза галимая. тварь ты последняя. ЛЮДИ НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО ГОВНО"
Вас же не кто не заставлял читать ЭТО! Вам видимо тоже понравилось, раз прочитали до конца,что бы понять суть фанфа!!!

Хостинг барахлит. LOL

ЕфросиньяДата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:47 | Сообщение # 272
Twilight Saga

Breez, дорогая. Безусловно понимаю весь твой гнев и негативные эмоции относительно сложившейся ситуации. то что ты по пунктам расписала отличительные черты твоего творчества от фф "секс, пари и чертова текила" - я читала оба фф. соглашусь с тем что есть схожие моменты, НО: вот что означают "слизала, сплагиатничала"... то что общая идея схожа, и то что некоторые элементы схожи - я не считаю это основанием для того чтобы набрасываться... в целом - повествование обоих рассказов абсолютно отличается. знаете, если уж на то пошло, можно в плагиате обвинить каждого кто собрался на этом сайте и вполне таки успешо "плагиатит" г-жу Майер... но я не думаю что эта же г-жа Майер будет так категорична...
я так полагаю, что с позиции здравомыслящего человека можно выразиться так - нравится людям сей шедевр - поскольку мы живем в свободном обществе, где свобода слова и свобода мысли не запрещаются (в разумных, конечно же, пределах), объединяются они в сообщества для общения друг с другом, делятся своими мыслями (которые мы, в свою очередь, имеем честь воспринимать и оценивать) - ради бога... не вижу в этом ничего преступного. это наоборот лишний раз подчеркивает популярность и значимость данного произведения.
относительно некорректных высказываний и комментариев: ... вроде бы мы - культурные люди, но иногда некоторые высказывания заставляют волосы вставать дыбом... я не знаю, можно же как-то помягче выражаться... в конце, концов, если уж очень наболело - можно это послать в личку... зачем вот так выворачивать гразное белье внаружу... в конце концов, это никак не красит человека, и выглядит как стычка маленьких детей в песочнице... я не знаю, должна же быть какая то толерантность во всем этом...

♥Naily♥Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:13 | Сообщение # 273
New Moon

Поведали об этом фф, пришла, прочитала... Почитала комментарии, почему-то захотелось высказаться)
Мне не хотелось бы, чтобы из-за моего фф кто-то расстраивался, ругался и вообще были какие-то разборки)) Ну, это глупо и некрасиво)
Каждый фф - индивидуален, и у каждого - свой читатель) Иногда они общие, а иногда преданы только одному))
Я хотела обратиться к Breez, . Я не думаю, что ты должна оправдываться и что-то объяснять) Из того, что я прочла, я поняла, что ты умеешь писать достаточно красиво и качественно в своей манере. Я не увидела ничего "слизанного", а я читала фф, где были именно так) Ты обыграла одну идею со своей стороны. Ну и персонажи. Они СОВСЕМ разные, что у тебя, что у меня) Уж я-то знаю) В фф есть и свои плюсы и минусы)
Я рада, что моё творчество вдохновило тебя на фф, который нашёл СВОИХ читателей) Это здорово))

Это как фильмы, где люди меняются телами. Их МАССА, но ни один не является плагиатом другого)
Я говорю это, потому что действительно считаю твой фф хорошо написанным, иначе прошла бы мимо. Единственное, я бы посоветовала тебе не обращать внимание на неадекватный негатив в твою сторону, просто борись за то, что считаешь правильным. Нехорошо, что у тебя опускаются руки из-за нелицеприятных мнений людей. Если бы ты знала, КАК МНОГО грязи иногда мне приходилось в свою сторону слышать, и ничего, фф не прикрыла) Так что возьми себя в руки и продолжай писать, если это тебе нравится)
Ну а тем, кто решил напасть на этот фф в мою защиту - я, конечно, благодарна вам, что вы так преданы "Текиле", но, давайте, не будем оскорблять друг друга. Прежде всего, нужно оставаться людьми) Фанфикшн не стоит вообще никаких склок, учитывая, что ничего криминального не произошло. А, если уж кто-то плагиатит, что не касается этого фф, ну, значит, мой фф очень крут ХДДДДДДД Относитесь проще)

В общем, удачи тебе, дорогой автор, и не унывай;)

Sex, Пари... и чёртова Текила!

"Я тебя ненавижу!" или история любви RobSten

BreezДата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:03 | Сообщение # 274
Breaking Dawn

Вау, просто нет слов. ♥Naily♥, мне жаль, что тебе пришлось познакомиться с этим фиком при таких обстоятельствах. Спасибо тебе за твой рассказ и прости, что действительно взяла некоторые из твоих идей. Это было сделано не со зла и не в обиду. Твой рассказ пробрался в глубину души, за что отдельное спасибо! По поводу гневных комментаторов и киданием грязи, я уже расслабилась. В начале, это было жутко неприятным и руки действительно опустились. Не получается у меня полностью абстрагироваться. Но эту историю я откладываю и не вернусь к ней, слишком уж в душу нагадили.
Спасибо еще раз за твои слова и пожелания. Это даже реабилитацией не назовешь, это намного круче! Спасибо за твой рассказ, спасибо за то, как ты пишешь, и спасибо за то, что ты есть. Ведь кроме того, что ты радуешь своим рассказом, ты еще и вдохновляешь! Спасибо тебе, дорогая ♥Naily♥,

"Пиратка" - в процессе

ksunik97Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:09 | Сообщение # 275
Twilight Saga

Breez, привет еще раз))) принимай в ПЧ)))

kati_coДата: Суббота, 22.09.2012, 15:15 | Сообщение # 276
Сама себе неприятность

Отличный, замечательный фанф. Огромное спасибо автору! Белла излишне упряма, что прибавляет произведению интригу=) понравился момент с выигрышем машины и байка=)

Живи мгновеньем, люби безоглядно

gula-69Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:17 | Сообщение # 277
Twilight

начала читать.
Саммари заинтриговало.

klaypedaДата: Пятница, 20.12.2013, 18:27 | Сообщение # 278
New Moon

Сладкая добрая история... Спасибо большое!!!

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены