Всё ещё жив
|
|
†Lexie† | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!
  Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44 |
|
| |
Rosi | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:57 | Сообщение # 661 |
Twilight Saga
| я счастлива ,хоть один момент,где она ему что то не сделала!! :Dсижу и радуюсь,а он умничка!! хочу проду,на позитивной ноте....
|
|
| |
ZharKo | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:52 | Сообщение # 662 |
Twilight Saga
| такая глава нежная)) даже не думала, что в этом фанфе я смогу употребить это слово. Хоть какие-то сдвиги в отношении Беллы. Она начинает понимать от чего так долго отказывалась, зверея день ото дня. Эдвард просто умница - растопить ее лед будет очень непросто))
|
|
| |
lily1221 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:55 | Сообщение # 663 |
Twilight Saga
| Ну наконец-то ЭТО стучилось!!! Да, Да, Да! Она всё поняла!!! Как же долго мы к этому шли... Да и Эдвард не перестаёт удивлять, с каждым разом всё больше и больше к ней прикасается, наверно я не удивлюсь если именно он, первый проявит инециативу и поцелует Беллу. Моему удивлению небыло границ когда Эд сказал, что его кровь никто не пил. Это правда странно. Спасибо за главу, очень жду проду!!!
|
|
| |
Russo | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:36 | Сообщение # 664 |
Breaking Dawn
| SPAS YA PATRESON NET SLOV XATA ETA SAMOYE KLASSNAYA CHTO BELLA ASHUTILA SHELOVEKOM ETA BOLSHOYE SPAS. Jdu produ
|
|
| |
yui861 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:08 | Сообщение # 665 |
Breaking Dawn
| Вот Белла и призналась себе в том, что она любит Эдварда Осталось лишь заставить его взглянуть на мир здраво и выбросить из головы весь бред, которым его пичкали в Вольтере P.S. от твоего обращения ко мне я аж вся покраснела от смущения)
|
|
| |
Джини | Дата: Пятница, 25.11.2011, 04:13 | Сообщение # 666 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу Когда она такая милая это классно она уже понимает, что без эдварда она не сможет жить, но продолжает морально унижать его... Надеюсь, она перестанет это творить, хотя мне кажется, что это еще не все Жду продолжение
|
|
| |
Дюдя | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:57 | Сообщение # 667 |
New Moon
| Ну вот, вот оно, Эдькино счастье! В этой главке Белка просто душечка... Надолго-ли? А пока... читаю и просто мурчу от удовольствия...
|
|
| |
Fiesta | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:59 | Сообщение # 668 |
Twilight Saga
| Уау! На что все-таки решился Эдвард! Такие действия мне определенно нравятся, раз они приняли такой хороший оборот! Белла наконец правильно мыслит! Она вообще удивила в этой главе, как держится... ух)) Lexie:), спасибо:)
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
Кричащий_Ангел | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:31 | Сообщение # 669 |
Twilight
| Просто супер! Я определённо в ПЧ! Жду проду!
Та жизнь ушла. Так и должно быть, не надо жалеть. Можно только оборачиваться, иногда совершая путешествия в прошлое. А жить нужно только настоящим и будущим. Ностальгия — удел никчёмных и слабых людей, а сентиментальность вообще недопустима.
|
|
| |
Брайс | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:58 | Сообщение # 670 |
Новичок
| безумно притягательная история! я в ПЧ:)
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:47 | Сообщение # 671 |
| Юля7944, Да, Эдвард молодец)) История с его кровью не запутанная, как я уже говорила в комментах - Джейн его просто пожалела, сначала, а вот потом были кое-какие обстоятельства, которые будут чуть позже описаны)) Страница, Ну не сказала бы, что в ней что-то просыпается, это как говорится только затишье... Аврора7062, в след. главе не будет всё так радужно зак4анчиваться как в этой И да, отец Деметрий - меня саму это просто убило, я уржалась пока читала Daria@love, спасибо, на днях будет след. глава belatrisiya_kallen, не за что achis_hell, бинго!!! ты права след. глава не закончиться хэппи-эндом(( Rosi, к сожалению след. глава будет не очень позитивной, но Белла потихонечку будет исправляться) ZharKo, да, но они оба будут стараться lily1221, Quote (lily1221) Ну наконец-то ЭТО стучилось!!! Да, Да, Да! Она всё поняла!!! Ну я бы не была в этом так уверена Quote (lily1221) Да и Эдвард не перестаёт удивлять, с каждым разом всё больше и больше к ней прикасается, наверно я не удивлюсь если именно он, первый проявит инециативу и поцелует Беллу. О да, это будет он Quote (lily1221) Моему удивлению небыло границ когда Эд сказал, что его кровь никто не пил. Это правда странно Всё скоро разъясниться Russo, спасибо, скоро выложу yui861, Quote (yui861) Вот Белла и призналась себе в том, что она любит Эдварда. Осталось лишь заставить его взглянуть на мир здраво и выбросить из головы весь бред, которым его пичкали в Вольтере. Ну это будет не так уж и просто, то, что Белла призналась, что влюблена в Эдварда ещё не значит, что её поведение кардинально изменится, она ещё успеет ему нагадить Да и Эдварду понадобится немало времени, чтобы выздороветь, но у него теперь есть семья и они помогут Quote (yui861) P.S. от твоего обращения ко мне я аж вся покраснела от смущения) Ну что ты, я действительно фанат твоих произведений, так что это заслуженно Джини, Quote (Джини) она уже понимает, что без эдварда она не сможет жить, но продолжает морально унижать его... Надеюсь, она перестанет это творить, хотя мне кажется, что это еще не все Умничка моя, правильно всё понимаешь - это далеко не конец, и Белла успеет ещё пощекотать всем нервы Дюдя, Ненадолго, но хоть в этой главе можно было расслабиться Fiesta, Она ещё не раз тебя удивит и разозлит, а вот Эдвард и правда молодец, ведь ему приходится намного труднее чем кому бы то ни было Кричащий_Ангел, вэлком, прода на днях Брайс, и тебе приветик, разумеется тебя тоже добавим
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
суммерки | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:52 | Сообщение # 672 |
Twilight Saga
| ммм,новое оформление класс))
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:14 | Сообщение # 673 |
| суммерки, спасибо, мне тож нравится
Сообщение отредактировал Lexie:) - Воскресенье, 27.11.2011, 16:15 |
|
| |
belatrisiya_kallen | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:48 | Сообщение # 674 |
за каждой ночью приходит рассвет.
| Оформление супер)
ART Sophia/Tumblr.
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:41 | Сообщение # 675 |
| belatrisiya_kallen, спасибочки
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:55 | Сообщение # 676 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу! Ну вот Бела наконец-то поняла что любит его,так почему же не превратит? И если она так сделает,она же сделает да?))) то он опять ныть будет?(((( с нетерпенеем жду продолжения!
|
|
| |
Юля7944 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:33 | Сообщение # 677 |
Twilight Saga
| Я думаю Белла его не превращает,потому что ей нравится его человечность,как он краснеет при ее виде,как стучит его сердце,а самое главное его запах,личный сорт героина А превратив его в вампира этого всего уже не будет,и потом может она боится что он от нее уйдет,ведь в таком случае она его больше не сможет удержать,хотя сомневаюсь что он захочет уйти))) Lexie:) жду новую главку!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:34 | Сообщение # 678 |
| котёночек8807, Quote (котёночек8807) Ну вот Бела наконец-то поняла что любит его,так почему же не превратит? Ну она как обычно хочет подольше насладиться его кровью, запахом и всем тем, что её привлекает)) Но это не главная причина, она просто боится, что если она его обратит, то он уйдёт и она не сможет его удержать, а так он в ней нуждается Quote (котёночек8807) И если она так сделает,она же сделает да? Не знаю, фф в процессе, так что посмотрим... Quote (котёночек8807) то он опять ныть будет? Почему это ныть? То, что он пережил невозможно представить, а прочувствовать его ещё трудней, и я бы не называла его состояние нытьём или ещё чем-то подобным Юля7944, ты ж моя умничка, прямо в точку попала
|
|
| |
суммерки | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:09 | Сообщение # 679 |
Twilight Saga
| а будут еще главы от Эдварда??
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:57 | Сообщение # 680 |
| суммерки, да, планируется ещё несколько глав от Эдварда, но они будут вклиниваться по ходу действия)
|
|
| |