Всё ещё жив
|
|
†Lexie† | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!
  Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44 |
|
| |
Джини | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:51 | Сообщение # 641 |
Twilight Saga
| спасибо за новую главу Вот вроде с одной стороны Белла волнуется, но тут же ведет себя как законченная стерва Она же видит, что Эдвард пытается защитить ее от самой себя... да... целых 24 дня, мерзко Жду продолжение
|
|
| |
Fiesta | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:40 | Сообщение # 642 |
Twilight Saga
| Осознала говорит? И как ей верить после всего? Даже не знаю... Посмотрим на ее поведение, это сейчас она отступила, а потом... Lexie:), спасибо за главку
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
Юля7944 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:22 | Сообщение # 643 |
Twilight Saga
| Lexie:) а когда новая главка?Уже очень хочется:)
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
хохотушка | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:23 | Сообщение # 644 |
Twilight
| INFERN , прочитав твой фанф, я нахожусь в глубоком шоке. Я не могу передать все те эмоции которые я испытала. Ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!! Когда читаешь , будто сама там нахожусь, до того тонко и чувственно все описывается. Успехов тебе!!!!!!!!!!!
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:35 | Сообщение # 645 |
| Юля7944, щас отредактирую и сегодня же попытаюсь выложить хохотушка, думаю, что автору будет приятно прочитать твой отзыв о её фф
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:37 | Сообщение # 646 |
| суммерки, Страница, Аврора7062, lily1221, segun, Дюдя, Юля7944, achis_hell, кыся, ZharKo, Russo, Rosi, Джини, Fiesta, спасибо всем за ваши комменты и поддержку
|
|
| |
Джини | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 05:45 | Сообщение # 647 |
Twilight Saga
| Ждем продолжение
|
|
| |
@ленка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:17 | Сообщение # 648 |
Eclipse
| орегенально))))) можно в Пч?
|
|
| |
Леначка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:43 | Сообщение # 649 |
Breaking Dawn
| Прочитала первые две главы. Так и хочется добавить к названию: Всё ещё жив... но это не надолго. О, кстати, я в ПЧ)
Картинка кликабельна) Моя страница автора.
|
|
| |
yui861 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:41 | Сообщение # 650 |
Breaking Dawn
| Я читала этот фф на другом сайте, но поскольку сейчас появляюсь там редко, а история эта мне очень нравится, то прошусь в пч)
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:24 | Сообщение # 651 |
| Джини, щас проверю текст и постараюсь завтра выложить)) @ленка, конечно Леначка, ну почему же ненадолго, я надеюсь, что навсегда вэлком) yui861, о, мой любимый автор пожаловал ну что же, располагайся
|
|
| |
НАТАШКА_МИЛАШКА | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:07 | Сообщение # 652 |
Новичок
| очень классный фанф =) прими пожалуйста в ПЧ)
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:23 | Сообщение # 653 |
| Ну вот наконец-то и новая глава 
НАТАШКА_МИЛАШКА, с удовольствием)))
|
|
| |
Юля7944 | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:37 | Сообщение # 654 |
Twilight Saga
| Lexie:)спасибо! Я просто поражаюсь насколько Эдвард добрый и светлый человек,несмотря на то что с ним сделали,ангел,не знаю какие ему там грехи в голову втемяшили,скорее всего запугали до потери пульса всякими небылицами))) Еще удивилась что никто его кровь не пил,странно,действительно какая то там запутанная история,чем дальше,тем больше интригует! А Белла пока молодчина,держится,у меня немножко стало уважение к ней появляться,но все равно как то стремно на душе,от нее в любой момент можно очередного срыва ожидать))) <_<Я уж было подумала что Белла сейчас Эда младшего увидит,а унее оказывается совесть есть,отвернулась,небойсь потом будет жалеть что шанс упустила)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
Сообщение отредактировал Юля7944 - Среда, 23.11.2011, 20:42 |
|
| |
segun | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:40 | Сообщение # 655 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу. Читала на одном дыхании. Лед тронулся (вернее начинает таять). Начинает Белла понимать, что такое любовь и человечность. Может, все таки, все еще закончится хорошо? Автору спасибо.
|
|
| |
Страница | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:03 | Сообщение # 656 |
New Moon
| Белла, похоже, просыпается после десятков годов спячки. Да, кто бы ей сказал 10 лет назад, год, что она доверится человеку, на месте бы прибила. И вот теперь она уже впустила его в свой мир. А Эдвард человек, подвласный чувствам, очень ранимый человек, которому так не хватает ее тепла. Он нашел в ней светлый, теплый огонек надежды и теперь не отпустит.
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:21 | Сообщение # 657 |
Twilight Saga
| снова здарова, приехали - начало главы и сразу ТАКОЕ нет ну действительно что он творит?? ни одна Белла умет взбудоражить кровь, и как засмущалась то вся, будто сама не этого просила вообщем вампиршу нам точно не понять кто чей хозяин в данной ситуации? кто кого соблазняет? вообще полная неразбериха о, снова смена ролями и снова таже тема нет, на реабилитацию потребуется очень много времени я в шоке что снова всплыла тема ненужности и спорченной крови...Волтури мастерки вбивают в голову "толк" убило, наповал я как представлю так можно 03 вызывать он в этой главе столько раз говорил о своей любви к ней, не произнося слово "люблю"!!! а когда он сказал, что отмолит ее грехи - вот это преданность, Белле очень повезло я в шоке глава сама по себе мега шоковая, даже все побои и издевательства Белла не так сильно затрагивали как одни его слова и обещания!!! вот это мужчина!!!! спасибо за новую главу она МЕГА интересная, строгательная и т.д. и .т.п. я долго буду от столького количества признаний в любви отходить, а ведь он еще сущее дитя...спасибо!!!!!!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:40 | Сообщение # 658 |
| спасибо за главу!ну вот наконецто!лед тронулся...я прям вся в предкушении чегото...снетерпением жду проду!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
belatrisiya_kallen | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:06 | Сообщение # 659 |
за каждой ночью приходит рассвет.
| Вау спасибо)
ART Sophia/Tumblr.
|
|
| |
achis_hell | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:35 | Сообщение # 660 |
Twilight
| в этой главе все хорошо, значит от следующей ничего доброго ждать не будем)
|
|
| |