[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Всё ещё жив
†Lexie†Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1
[I'm on the highway to hell]

Статус: Offline

Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!

Глава 1 | Глава 2 | Глава 3 | Глава 4 | Глава 5 | Глава 6 | Глава 7 |
Глава 8 | Глава 9 | Глава 10 | Глава 11 | Глава 12 | Глава 13 | Глава 14 |
Глава 15 | Глава 16 | Глава 17 | Глава 18 | Глава 19 | Глава 20 | Глава 21 |
Глава 22 | Глава 23 | Глава 24 | Глава 25 | Глава 26 | Глава 27 | Глава 28 |
Глава 29 | Глава 30 | Глава 31 | Глава 32 | Глава 33 | Глава 34 | Глава 35 |
Глава 36 | Глава 37 | Глава 38 | Глава 39 | Глава 40 | Глава 41 | Глава 42 |
Глава 43 | Глава 44 | Глава 45 | Глава 46 | Глава 47 | Глава 48 | Глава 49 |
Глава 50 | Глава 51 | Глава 52 | Глава 53 | Глава 54 | Глава 55 | Глава 56 |
Глава 57 | Глава 58 | Глава 59 | Глава 60 | Глава 61 | Глава 62 | Глава 63 |
Глава 64 | Глава 65 | Глава 66

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44

†Lexie†Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:21 | Сообщение # 601

segun, у Беллы довольно частенько будут подобные срывы, так что на хорошее пока надеяться не стоит sad

My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер

суммеркиДата: Пятница, 11.11.2011, 17:43 | Сообщение # 602
Twilight Saga

УРА))) спасибо за главку)
Белла опять взбесилась angry . а где были Каллены в это время????они же знают что Беллу с Эдиком оставлять нельзя

ДжиниДата: Пятница, 11.11.2011, 17:55 | Сообщение # 603
Twilight Saga

Спасибо за новую главу smile
Смеялась, когда прочитала про пену smile
Блин... Жаль его... Белла сама виновата, что он так сказал. Ведь она постоянно называла его шлюхой. Вот он и думает, что ей неприятно. И еще, он ведь с детства рос в атмосфере господин-раб. Эдвард точно не сможет переменить отношение к миру за месяц, на это нужны годы. А Белла почти ему не помогает... sad
Я так и не поняла, что она хотела добиться, когда схватила его там... Решила, показать кто главный? sad
Жду продолжение smile Когда оно будет? smile

СтраницаДата: Пятница, 11.11.2011, 18:00 | Сообщение # 604
New Moon

Белла ходит по тончайшему льду, ее преимущество лишь в том, что она вампир. Но после суммирования всех ее грехов, лед таки треснет. Теперь отношения дошли и до физической стороны. По Эдварду видно, он жаждет ее, но так как считает себя рабом, тут же отрекается от этих мыслей и стыдится их, мучается в своей агонии. Белла же особа вообще странная, то ей покричать хочется, то просто мирно сидит рядом, то нежность в ней проявляется, так теперь еще и страсть норовит пройдись между ними - короче, она просто женщина, но вот гармоны и восприятие у нее мегачеловеческие. Она в последнее время ведет себя, как зверь который голоден или неудовлетворен. Но при этом же она держит дистанцию с Эдвардом, боясь его покалечить. Да еще и ее хищная натура появляется не в лучшие моменты. Либо она найдет равновесие, либо станет смертью Эдварда.

ДюдяДата: Пятница, 11.11.2011, 18:06 | Сообщение # 605
New Moon

Горячая главка! Но все путем, Lexie:), ты не пережимаешь, поверь, очень хорошо! Давай следующую побыстрей, а то пока эту дождались, поседели.... tongue

Daria@loveДата: Пятница, 11.11.2011, 18:18 | Сообщение # 606

спасибо за главу!Белка видёт себя как чекнутая,так все начиналось,и так закончилась.с нетерпением.как в прочими всегда,жду проду!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

belatrisiya_kallenДата: Пятница, 11.11.2011, 19:27 | Сообщение # 607
за каждой ночью приходит рассвет.

Жаль конечно что у Белы срывы(
Но всё же спасибо за главу)

ART Sophia/Tumblr.

FiestaДата: Пятница, 11.11.2011, 19:52 | Сообщение # 608
Twilight Saga

Мда, эта почти близость ни к чему хорошему не привела... Белла снова в гневе. Ну вот зачем Эдвард вспоминает прошлое? Похоже ему нравится когда она на него так кричит, эх biggrin Lexie:), спасибо тебе за главку, жду продолжения wink

When you can live forever, what do you live for?
it's okay to not be okay. ©

lily1221Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:09 | Сообщение # 609
Twilight Saga

Не могу сказать что мне жалко Эда, помоему ему даже понравилось. biggrin На этот раз впринцепи ничего страшного не произошло и я почти привыкла к такой манере общения Беллы. Главное она не сделава ему больно, по крайней мере физически. Рада что она начинает проявлять свою симпатию , пусть и такими методами. dry
Спасибо за главу, жду проду.

Юля7944Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:27 | Сообщение # 610
Twilight Saga

Lexie:) спасибо за главу,пришла с работы а тут такой сюрприз))) biggrin Главное что бы у Беллы не вошло в привычку чуть что хватать Эда за "это" место. spiteful

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."

Сообщение отредактировал Юля7944 - Пятница, 11.11.2011, 20:27

ZharKoДата: Суббота, 12.11.2011, 08:07 | Сообщение # 611
Twilight Saga

Похоже они оба предостерегают друг друга: Белла о своей силе и возможном причинении вреда, а Эдвард о своей "рабской сущности". Они оба дают друг другу шанс передумать и остановиться как бы тяжело это не было) Спасибо за долгожданную главу!

ДжиниДата: Суббота, 12.11.2011, 10:50 | Сообщение # 612
Twilight Saga

И еще. Я сейчас перечитала главу от эдварда, и наткнулась на фразу. Что он кого-то оставил в вольтере, важного... Что это значит?

RussoДата: Суббота, 12.11.2011, 12:26 | Сообщение # 613
Breaking Dawn

PITAYETSA BIT XOROSHOY NO PLOXA PALUCHAYETSA U BELLI I SNOVA MUCHAYET EDA SPASIBO BALSHOYE ZA GLAVU JDU PRODU

†Lexie†Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:10 | Сообщение # 614

суммерки, Джини, Страница, Дюдя, Daria@love, belatrisiya_kallen, Fiesta, lily1221, Юля7944, ZharKo, Russo, спасибо за ваши комменты, и отвечая на вопросы, так как они схожи говорю, что во-первых Каллены не вмешиваются, потому что Белла сделает Эдварду только хуже, если увидит их на горизонте, они боятся, что она его убьёт. Во-вторых Эдварду не нравится подобное обращение, просто он привык жить жизнью раба, и сразу отвыкнуть у него не получится, для этого потребуется больше времени, и один месяц не перечеркнёт всю его прошлую жизнь sad Но он будет стараться и у него всё получится smile Белла тоже в последствии будет учиться быть более терпимой и лояльной, разумеется получаться будет не всегда, но она будет стараться)
И Джини,
Quote (Джини)
Я сейчас перечитала главу от эдварда, и наткнулась на фразу. Что он кого-то оставил в вольтере, важного... Что это значит?

Я пока не могу раскрыть этот секрет, но могу сразу заверить что это не какая-нибудь любовница biggrin

ДжиниДата: Суббота, 12.11.2011, 19:08 | Сообщение # 615
Twilight Saga

То что это не любовница, это понятно... Это даже точно, не девушка, которую он увидел и полюбил. Потому что он бы тогда не влюбился
В Беллу. На секунду у меня возникла одна безумная идея... Но я ее отмела...

elice109Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:44 | Сообщение # 616
а мне все мало

Lexie:), дорогая извини что я долго не появлялась! А всё из за школы! *чтоб её biggrin *
В последней главе Белла конечно меня разочеровала... Ну почему она не может прожить без оскорблений и тому подобному? Меня это просто убивает! Ну думаю надежда моя умирает последняя и я буду ждать что на нашу Беллу снизайдет озарение. biggrin *хотя походу эт врятли*
Эдьку жалко! cry Ведь он так старается.
В общем спасибо огромное за новую главу, и я конечно же с огромным нетерпением жду продолжения) wink

За Арт большое спасибо Silver_Violet
Пишу фф:
Никогда не говори никогда

суммеркиДата: Суббота, 12.11.2011, 22:35 | Сообщение # 617
Twilight Saga

Quote (Lexie:))
но могу сразу заверить что это не какая-нибудь любовница

так а это уже интересно))) и когда мы про нее(него) узнаем?

†Lexie†Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:34 | Сообщение # 618

Джини, скинь мне в ЛС свою идею, посмотрим, может ты мыслишь в правильном направлении happy
elice109, оу, ничего страшного, главное, что ты всё же пришла wink
суммерки, когда автор решит biggrin

ДжиниДата: Воскресенье, 13.11.2011, 07:40 | Сообщение # 619
Twilight Saga

Lexie:), отправила тебе мою безумную идею biggrin

RosiДата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:46 | Сообщение # 620
Twilight Saga

Спасибо за главку smile
По началу все так хорошо и гладко шло,я уже хотела закричать от радости,но не тут то было...
Белла снова сорвалась на мальчишку...хотя сама себя же и не навидит за это...странно все это......но я уже хочу доконца читать,чтобы узнать что же там будет!
А я думаю,что дальше будет много чего интересного??! happy biggrin
жду продолжение.... wink wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены