Всё ещё жив
|
|
†Lexie† | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!
  Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44 |
|
| |
†Lexie† | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:45 | Сообщение # 621 |
| Джини, просмотрела и ответила Rosi, о, конец будет ещё ооочень не скоро, у автора много идей, и она хочет их все воплотить в этом фф))
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
суммерки | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:19 | Сообщение # 622 |
Twilight Saga
| Quote (Lexie:)) о, конец будет ещё ооочень не скоро, одновременно хорошо и плохо(((Quote (Lexie:)) у автора много идей, и она хочет их все воплотить в этом фф)) ну я надеюсь автор не хочет на это фанфе закончить свое творчество???(мы будем плакать)
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:47 | Сообщение # 623 |
| Quote (суммерки) ну я надеюсь автор не хочет на это фанфе закончить свое творчество???(мы будем плакать) Нет, разумеется нет, она не собирается заканчивать своё творчество на этом фф
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:08 | Сообщение # 624 |
Twilight Saga
| такая интимная, соблазнительная беседа и она себя уж контролирует хоть как-то...а запах Эммет, ну я бы тоже не хотела, чтобы от объекта моей страсти пахло моим братом ого, ну Эдварда понесло, загнул то как вот тебе и травма...блин ну из-за такой мелочи снова слететь с катушек...супер, снова-здарова!!! да, нужна антидипресанчики спасибо за новую главу, видимо пока они надолго засели на этой мертвой точки неконтролируемого гнева с нетерпением буду ждать проды
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:07 | Сообщение # 625 |
| Аврора7062, им обоим явно нужен психиатр, Эдварду чтобы научиться жить дальше, по-новому, без рабства, а Белле хоть как научиться терпению и лояльности, это ведь уже ни в какие рамки не идёт, и к сожалению она сделает ещё более ужасные вещи
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:15 | Сообщение # 626 |
Twilight Saga
| Quote (Lexie:)) и к сожалению она сделает ещё более ужасные вещи да, она может выдать...
Сообщение отредактировал Аврора7062 - Понедельник, 14.11.2011, 05:34 |
|
| |
суммерки | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 09:20 | Сообщение # 627 |
Twilight Saga
| Quote (Lexie:)) Нет, разумеется нет, она не собирается заканчивать своё творчество на этом фф очень и очень хорошо))))
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Среда, 16.11.2011, 19:34 | Сообщение # 628 |
| Новая глава уже на форуме
|
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 16.11.2011, 19:48 | Сообщение # 629 |
Twilight Saga
| спасибо за главку)) может Белле нужно уехать пока Эдвард не вылечится окончательно??? жду проду)))
|
|
| |
Страница | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:15 | Сообщение # 630 |
New Moon
| По-моему, Белла себя в последнее время ведет как обычная девушка в "праздничные дни". Только тут обмен другой, ей самой нужна кровь. Может ей сходить поохотиться что ли. Хищники ведь вроде не так уж и противны им на вкус. Может таки найдет альтернативу крови людской. Белла его чуть не съела и больше в физическом плане. Иногда меня очень удивляет как она могла стать ТАКОЙ какая сейчас. По свути с Эдвардом она раскрывает в себе все больше положительных качеств, но они все время куда-то ускользают. Она льнула к нему как кошка, даже щекой к спине прижалась. Короче, ей не хвататет крови, любви и ласки.
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:39 | Сообщение # 631 |
Twilight Saga
| ну хорошо то, что она смогла уйти в сторону, не ударив парня, и успокоится...только вылизывать руку было не обязательно сильное у нее влечение, надеюсь оно поможет ей справится с приступами гнева Quote Я всё-таки изнасиловала его, не физически, а морально наконец-то дошло!!!! УРА!!! она сделала это труднейшее умозаключение!!!! долго, мы к этому шли долго и ее решение держать подальше от Эдварда, научится себя контрлировать - это все тоже хорошо, первые шаги к исправлению Quote он был настроен более решительно в надежде спасти мою душу загубив при этом свою да именно это и делает Эдвард насколько же он сильный, что даже в этой ситуации пытается служить Госпоже спасибо за новую главу!! прям сдвиг с мертвой точки...хочу чувствю провалы еще будут очень интересно что же случится дальше
|
|
| |
lily1221 | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:13 | Сообщение # 632 |
Twilight Saga
| Эх Белла извращенка поганная. Я даже незнаю что ещё сказать по этой главе. Однозначно изменения на лицо и она продолжает совершенствоваться, но блин очень медленно. И правельно она подметила, что возможно Эда, такими темпами не надолго хватит. Lexie:), Большое спасибо за главу, очень жду проду!!!
|
|
| |
segun | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:36 | Сообщение # 633 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу. Да не уж то у Беллы проявилось осознание, кем она стала (неуправляемая, ожесточенная вампирша)? Буду ждать продолжения с нетерпением.
|
|
| |
Дюдя | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:37 | Сообщение # 634 |
New Moon
| Класно, класно!! Очень хорошая глава. Белка еще та собственница, она на этой волне Эдьку может и вообще задавить ревностью... Как то надо ему быть более мужественным, что-ли, а то краты совсем. Очень клево!!!
|
|
| |
Юля7944 | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:13 | Сообщение # 635 |
Twilight Saga
| Читала всю главу как на иголках,все ждала от Беллы каких нибудь глупостей,смотрю пока держится,бедняжка Эд,опять она чуть до обморока его в душе не довела.Посмотрим что будет дальше,надеюсь опять до рукоприкладства не дойдет))) Аленчик спасибо за главу,очень ждала!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
achis_hell | Дата: Четверг, 17.11.2011, 01:46 | Сообщение # 636 |
Twilight
| автор нас мучает(( купание Эда на 2 главы разделили((
|
|
| |
кыся | Дата: Четверг, 17.11.2011, 05:58 | Сообщение # 637 |
Twilight
| Спасибо за главу! До Бэлки начинает что-то доходить, хоть какой-то сдвиг. Главное, чтобы она почаще вспоминала о том, что Эд - хрупкий человечек с израненным телом и истерзанной душой. И что он просто может не дожить до её "просветления"............Чёртова мегера.........Апотампкин её задери)))
"Если у мужчины красивые руки, по-настоящему красивые, он не может быть уродливым внутри. Руки не лгут, как лица". Эдит Пиаф
|
|
| |
ZharKo | Дата: Четверг, 17.11.2011, 08:25 | Сообщение # 638 |
Twilight Saga
| Белла напоминает необузданного гормонального подростка: хочу немогу! Бедняге Эдварду еще столько терпения потребуется, пока наша барышня возьмет себя в руки, что остается только вздыхать и держать пальцы крестиком, чтоб она ему в порыве страсти или гнева снова не врезала( Спасибо за главу!
|
|
| |
Russo | Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:29 | Сообщение # 639 |
Breaking Dawn
| SPASIBO GLAVA XOROSHAYA BELLA PONIMAYET EDA PASTIPENA NO YEYO JAJDA ANA NE UKUSIT EDA NADEYUS SPASIBO
|
|
| |
Rosi | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:04 | Сообщение # 640 |
Twilight Saga
| Lexie:), [color=green]Пусть воплощает их я только за!!! спасибо за главу автору и тебе за то,что выкладываешь!! столько переживаний и эмоций,даже голова кругом! она что решила взяться за ум???? проду....
|
|
| |