Всё ещё жив
|
|
†Lexie† | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!
  Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44 |
|
| |
Страница | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:23 | Сообщение # 561 |
New Moon
| На протяжении всего фанфа мы ждем равноправила, баланса между Беллой и Эдвардом. И вот наконец-то был сделан пер шаг Эдвардом. Белла хоть и старалась что-то исправить ранее, что ее попытки быстро стирались огрессией. А теперь Эдвард таки решился. Как же он к ней привязан. Он уважает ее, готов жизнь отдать, лишь бы ее было хорошо, даже любит. Это такая большая преданность, которая очень похожа на любовь вампира, при этом свою любовь он даритименно ей. Не знай прошлого каждого, можно было бы подумать, что они просто запутали в своих чувствах, в отношениях друг друга. Стоило всего лишь некоторое время соблюдать определенную дистанцию, как тут же промелькнула взаимность. И двард стал более решительней, и Белла нежней. Вот только бы не сорвалась в очередной раз. У меня порой возникают мысли. Может ей лучше обратить его, тогда не будет той постоянной зависимости, агрессия, боль Эдварда доставляют ей удовольствие, пока здравый рассудок не проснется. А согласится ли Эдвард стать вампиром, чтобы вссегда быть с Беллой?
|
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 02:36 | Сообщение # 562 |
| глава оболдеть!надеюсь то теперь Белла будет более сдержана?я прямо в предвкушении чего то...Эдвард лысый!прикольно!хотелось бы глянуть на это!спасибище!жду проду!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:53 | Сообщение # 563 |
Twilight Saga
| "Пожалуйста... Белла" всего два слова, но сколько эмоций! Первый шаг сделал Эдвард, какой же он все-таки ранимый, и в то же время сильный духом. Может Белла уже оттает? Спасибо за главу!
|
|
| |
Russo | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:04 | Сообщение # 564 |
Breaking Dawn
| spasibo nadeyus BELLA bolshe nebudet muchit EDWARDDA I BUDET VSO ok jdu produ spasibo
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:45 | Сообщение # 565 |
Breaking Dawn
| Да ты моя прелесть, какой милый мальчик, надо же, ей становится легче когда она на мне срывается, сума сойти, какое самопожертвование ради... Госпожи (как же же это глупо звучит...) Называть её по имени это большой шаг, Очень большой, молодчиночка наша! Главное чтобы она не переборщила, а то опять так массаж сделает, что тому дурно станет... Сама лично бошку ей сверну!!!
|
|
| |
Fiesta | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:15 | Сообщение # 566 |
Twilight Saga
| Ну вот, немного решительности от Эдварда и Белла совсем другая)) Теперь они наконец будут общаться! Блин, момент с их уединением очень милый Продолжайте в том же духе)) Lexie:), спасибо за главку
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
maria1097 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:56 | Сообщение # 567 |
New Moon
| очень крутой фф!!!!!
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:24 | Сообщение # 568 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Огромное спасибо за оповещения о главках, главочки получились очень эмоциональные и динамичные с нетерпеним жду проду
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
lily1221 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:07 | Сообщение # 569 |
Twilight Saga
| А-а-а-а-а-а-а-а-а!!! - Я скучал, - блеснув глазами, чуть слышно сказал он. - Пожалуйста... не оставляй меня больше, Белла... не уходи! Как я рада, как я рада, как я ра-да!!! Я так долго этого ждала, блин как же долго! Я так рада, что мысли разбигаются в разные стороны. Даже не представляю что со мной будет даше... Белла будел на Эда ещё срываться, а бить? Алёна, спасибо за главу, она очень порадовала. Жду продочку!!!
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:26 | Сообщение # 570 |
| Юля7944, Аврора7062, olic1210, Дюдя, кыся, segun, суммерки, Страница, Daria@love, ZharKo, Russo, Лёльчик, Fiesta, maria1097, Виточка, lily1221, люди, спасибо огромное вам всем за поддержку)) автору этого фф она очень нужна, так как это прибавляет ей вдохновения на новые главы Хочу сказать сразу - не обольщайтесь, Белла не стала добренькой, а Эдвард не вылечился. Да разумеется у них в отношениях наметился огромный прогресс, но как уже было замечено всё это быстро стирается агрессией со стороны Беллы((( Она хоть и попытается держать себя в руках, но у неё плохо будет получаться и она будет срываться Бедняжка Эдвард опять отгребёт по полной Конечно, после она будет раскаиваться в содеянном, но это мало что изменит. В общем пока до неё не дойдёт, что она влюблена в него, стычки будут, и порой слова Беллы будут очень неоправданно жестокими
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
суммерки | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:16 | Сообщение # 571 |
Twilight Saga
| Lexie:), очень жаль что до Беллы долго будет доходить а Эдику терпеть .ну хоть когда до нее дойдет наконец они укусят его??
|
|
| |
Джини | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:29 | Сообщение # 572 |
Twilight Saga
| Я прочитала на одном дыхании. Мне очень понравилось. На каких-то моментах из глаз просто текли слезы... Мне жаль эдварда, за такую короткую жизнь столько пережил:( Белла, конечно, та еще дрянь, но я очень надеюсь, что она одумалась... Мне очень интересно какая же история окружает эдварда?! Вся эта ситуация с господами и наказаниями напомнила мне историю с добби, надеюсь все читали или смотрели Гарри поттера. С нетерпением жду следующую главу когда она будет? И сколько глав в этом фанфе?
|
|
| |
таисия | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:37 | Сообщение # 573 |
Новичок
| Заинтересовало:)) Жду новую главу:))
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:59 | Сообщение # 574 |
| суммерки, пока не знаю, об укусах речь не идёт, она должна понять свои чувства, а уж потом... Тем более Эдварду ещё нет 18, время пока есть)) Джини, спасибо, автору будет очень приятно узнать, что её фф так нравится читателям След. глава будет примерно послезавтра, а сколько всего глав я ещё не знаю, фф в процессе) таисия, спасибо, скоро будет
|
|
| |
Russo | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:13 | Сообщение # 575 |
Breaking Dawn
| ploxoy chelovek nestanet xoroshim no nado nadeyesa ETIM CHELOVEKO NE BUDET BELLA i paymot svayu lybov k EDDU i ne budet muchit EDDA spas.
|
|
| |
Юля7944 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:41 | Сообщение # 576 |
Twilight Saga
| Quote (Lexie:)) сколько всего глав я ещё не знаю, фф в процессе Чем больше тем лучше,обожаю его!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:54 | Сообщение # 577 |
| Russo, понять-то она потом поймёт, а вот что будет потом даже я не знаю Юля7944, спасибочки
Сообщение отредактировал Lexie:) - Среда, 02.11.2011, 01:29 |
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:13 | Сообщение # 578 |
Twilight Saga
| Quote (Lexie:)) Тем более Эдварду ещё нет 18, время пока есть)) но все таки 4 месяца срок небольшой)) наверное они уже в Форксе(извините если не там может перепутала) провели где-то месяц
|
|
| |
Rosi | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:41 | Сообщение # 579 |
Twilight Saga
| Lexie:), клаааассссс....... А он и правда становится смелеее, прям радоваться хочется!!
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:05 | Сообщение # 580 |
| суммерки, Белла не разрешает его обращать((( В этом говорит её эгоизм, она боится потерять кровь "певца", а с другой стороны может быть она боится, что она больше не будет иметь над ним власть и он сможет легко уйти? В общем не знаю Rosi, и не говори
Сообщение отредактировал Lexie:) - Среда, 02.11.2011, 20:05 |
|
| |