[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Всё ещё жив
†Lexie†Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1
[I'm on the highway to hell]

Статус: Offline

Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!

Глава 1 | Глава 2 | Глава 3 | Глава 4 | Глава 5 | Глава 6 | Глава 7 |
Глава 8 | Глава 9 | Глава 10 | Глава 11 | Глава 12 | Глава 13 | Глава 14 |
Глава 15 | Глава 16 | Глава 17 | Глава 18 | Глава 19 | Глава 20 | Глава 21 |
Глава 22 | Глава 23 | Глава 24 | Глава 25 | Глава 26 | Глава 27 | Глава 28 |
Глава 29 | Глава 30 | Глава 31 | Глава 32 | Глава 33 | Глава 34 | Глава 35 |
Глава 36 | Глава 37 | Глава 38 | Глава 39 | Глава 40 | Глава 41 | Глава 42 |
Глава 43 | Глава 44 | Глава 45 | Глава 46 | Глава 47 | Глава 48 | Глава 49 |
Глава 50 | Глава 51 | Глава 52 | Глава 53 | Глава 54 | Глава 55 | Глава 56 |
Глава 57 | Глава 58 | Глава 59 | Глава 60 | Глава 61 | Глава 62 | Глава 63 |
Глава 64 | Глава 65 | Глава 66

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44

ДюдяДата: Четверг, 27.10.2011, 22:52 | Сообщение # 541
New Moon

Lexie:)
Ну как там продвигаются дела? Когла же мы увидем долгожданное? Проду!!!!!!! Пжлста...

RussoДата: Пятница, 28.10.2011, 14:37 | Сообщение # 542
Breaking Dawn

spasibo mne intiresna chto budet dale jdu

Добавлено (28.10.2011, 14:37)
---------------------------------------------
spasibo mne intiresna chto budet dale jdu

†Lexie†Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:54 | Сообщение # 543

Дюдя, Russo, завтра выложу, выходные не пройдут зря biggrin

My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер

Сообщение отредактировал Lexie:) - Пятница, 28.10.2011, 18:54

Юля7944Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:40 | Сообщение # 544
Twilight Saga

Lexie:)ой как хорошо,завтра после тяжелого трудового дна самое то прочитать новую главку,ждемс:)

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."

†Lexie†Дата: Суббота, 29.10.2011, 03:19 | Сообщение # 545

Юля7944, biggrin

RosiДата: Суббота, 29.10.2011, 10:47 | Сообщение # 546
Twilight Saga

мне просто интересно как еще держится и самое главное что его держит,если он уже не реагирует как раньше на Беллу.......??жду wink

†Lexie†Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:21 | Сообщение # 547

Rosi, скоро всё узнаешь wink

ДюдяДата: Суббота, 29.10.2011, 23:31 | Сообщение # 548
New Moon

Lexie:)
И где же, где она? Я про проду!!!!

кысяДата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:08 | Сообщение # 549
Twilight

Quote (Дюдя)
И где же, где она? Я про проду!!!!

Вот и я в растрёпанных чувствах. Ни разу не отписывалась, а тут не выдержала. Ну где же прода????? surprised cry

"Если у мужчины красивые руки, по-настоящему красивые, он не может быть уродливым внутри. Руки не лгут, как лица". Эдит Пиаф

†Lexie†Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 02:01 | Сообщение # 550

Дюдя, прости, кое-какие проблемки, сервер на котором у меня хранится новый материал этого фф временно завис, так что извиняй, теперь только завтра, точнее уже сегодня.
кыся, а чёй-то ты ни разу не отписалась?! angry

кысяДата: Воскресенье, 30.10.2011, 02:40 | Сообщение # 551
Twilight

Quote (Lexie:))
кыся, а чёй-то ты ни разу не отписалась?!

Прости зас*анку))) Я не умею кратко излагать свои впечатления, боюсь, из моих комментов отдельный фик получится. biggrin Но я постараюсь... Фанфик обалденный, сюжет очень интересный. Читаю с огромным удовольствием, спасибо!!! wink

"Если у мужчины красивые руки, по-настоящему красивые, он не может быть уродливым внутри. Руки не лгут, как лица". Эдит Пиаф

†Lexie†Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:29 | Сообщение # 552

кыся, Ну так такие комменты ещё интереснее читать, чем просто два слова - "хочу проду" biggrin

Юля7944Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:20 | Сообщение # 553
Twilight Saga

Ну вот и долгожданное примирение,все таки какой Эдвард ласковый и всепрощающий,после того что она сделала он продолжает ее любить и так сильно скучал по ней,а она дура только щас поняла,хорошо что он выплакался,выпустил боль из себя,ведь он при Белле никогда такого себе не позволял.Я как и Белла была в шоке когда Эдвард захотел с ней остаться,мальчик совсем себя не жалеет,он ведь знает что Белла в любой момент может сорваться,и ему опять перепадет(а она как я понимаю сорвется)Очень жду следующую главу,интересно как они провели первую совместную ночь после разлуки:) Lexie:)спасибо за главу!

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."

Аврора7062Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:45 | Сообщение # 554
Twilight Saga

Эдвард умеет готовить, прикольно)) Эсми есть с кем поговорить о кулинарии. Розали может заботиться о кем-то как о маленьком ребенке, Джаспер читает ему, а Элис никто не отказывает в примерке новых тряпок...он смог смеятся, молодец Эммет, молодцы все!!!! так рада что Эдвард потихоньку расслабляется среди Калленов...а Белла - чтож сама виновата, теперь раскаивается, хотя это уже что-то
помоему Эл перегнула, на лысо это уже слишклм..хотя наверное прикольно смотрится, я бы тоже рассердилась на ее месте happy
вот тебе и поговорили...да, вот это философия...пробрало да жути cry такая самооотдача, может быть теперь Белла начнет меняться? cry
конец главы просто убил!! cry я реально в шоке: он скучал, скучал по ней. он еще и пришел к ней, остался с ней, с ней ради нее же, попросил ее об этом, сказал чего хочет, назвал ее по имени - это же огромный шаг вперед в их отношениях, просто гигантский прыжок!!!!
спасибо за новый кусочек истории, с нетерпением жду что же случится далее wink
я очень впечатлена новой главой, столько эмоций, я даже не могу сформулировать все правильно, одни отдельные слова и глаза в пять копеек

olic1210Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:04 | Сообщение # 555
Twilight

Автор, Вы - молодец!

ДюдяДата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:08 | Сообщение # 556
New Moon

Да новая глава - это нечто... Эмоции на взлете, только не вериться что все так быстро срастется и в отношениях Эда и Белки уже расцетают цветочки. dry По-моему от еще огребет по-полной, только пусть поправиться хоть немного, а то жалко бедолагу!! За Белку только одно могу сказать, когда чего-то очень хочется, а тебе не дают развернуться по полной программе, можно сорватья еще как angry angry Но очень хочу проду!!! И на этот раз побыстрей!!
Lexie:), ты - чудо!!!

кысяДата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:11 | Сообщение # 557
Twilight

Пока всё хорошо...пока...Бэлла ещё не раз сорвётся, но Эдвард готов терпеть. Эдвард...что-то с ним не так. Он слишком вынослив, слишком живуч для обычного человека. И он чувствует присутствие Бэллы, даже когда не видит её. Тайна...
Lexie:), спасибо большое!!! wink

segunДата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:17 | Сообщение # 558
Twilight Saga

Спасибо за новую главу. Чуть не плакала, когда читала. Автору большое спасибо.

суммеркиДата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:20 | Сообщение # 559
Twilight Saga

так,прогресс пошел)) Эдвард это сделал)) надеюсь Бела не сделает еще чего нибудь

СтраницаДата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:23 | Сообщение # 560
New Moon

На протяжении всего фанфа мы ждем равноправила, баланса между Беллой и Эдвардом. И вот наконец-то был сделан пер шаг Эдвардом. Белла хоть и старалась что-то исправить ранее, что ее попытки быстро стирались огрессией. А теперь Эдвард таки решился. Как же он к ней привязан. Он уважает ее, готов жизнь отдать, лишь бы ее было хорошо, даже любит. Это такая большая преданность, которая очень похожа на любовь вампира, при этом свою любовь он даритименно ей. Не знай прошлого каждого, можно было бы подумать, что они просто запутали в своих чувствах, в отношениях друг друга. Стоило всего лишь некоторое время соблюдать определенную дистанцию, как тут же промелькнула взаимность. И двард стал более решительней, и Белла нежней. Вот только бы не сорвалась в очередной раз. У меня порой возникают мысли. Может ей лучше обратить его, тогда не будет той постоянной зависимости, агрессия, боль Эдварда доставляют ей удовольствие, пока здравый рассудок не проснется. А согласится ли Эдвард стать вампиром, чтобы вссегда быть с Беллой?

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены