Всё ещё жив
|
|
†Lexie† | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!
  Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44 |
|
| |
†Lexie† | Дата: Среда, 26.10.2011, 01:31 | Сообщение # 541 |
| segun,
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
Дюдя | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:52 | Сообщение # 542 |
New Moon
| Lexie:) Ну как там продвигаются дела? Когла же мы увидем долгожданное? Проду!!!!!!! Пжлста...
|
|
| |
Russo | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:37 | Сообщение # 543 |
Breaking Dawn
| spasibo mne intiresna chto budet dale jdu Добавлено (28.10.2011, 14:37) --------------------------------------------- spasibo mne intiresna chto budet dale jdu
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:54 | Сообщение # 544 |
| Дюдя, Russo, завтра выложу, выходные не пройдут зря
Сообщение отредактировал Lexie:) - Пятница, 28.10.2011, 18:54 |
|
| |
Юля7944 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:40 | Сообщение # 545 |
Twilight Saga
| Lexie:)ой как хорошо,завтра после тяжелого трудового дна самое то прочитать новую главку,ждемс:)
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Суббота, 29.10.2011, 03:19 | Сообщение # 546 |
| Юля7944,
|
|
| |
Rosi | Дата: Суббота, 29.10.2011, 10:47 | Сообщение # 547 |
Twilight Saga
| мне просто интересно как еще держится и самое главное что его держит,если он уже не реагирует как раньше на Беллу.......??жду
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:21 | Сообщение # 548 |
| Rosi, скоро всё узнаешь
|
|
| |
Дюдя | Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:31 | Сообщение # 549 |
New Moon
| Lexie:) И где же, где она? Я про проду!!!!
|
|
| |
кыся | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:08 | Сообщение # 550 |
Twilight
| Quote (Дюдя) И где же, где она? Я про проду!!!! Вот и я в растрёпанных чувствах. Ни разу не отписывалась, а тут не выдержала. Ну где же прода?????
"Если у мужчины красивые руки, по-настоящему красивые, он не может быть уродливым внутри. Руки не лгут, как лица". Эдит Пиаф
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 02:01 | Сообщение # 551 |
| Дюдя, прости, кое-какие проблемки, сервер на котором у меня хранится новый материал этого фф временно завис, так что извиняй, теперь только завтра, точнее уже сегодня. кыся, а чёй-то ты ни разу не отписалась?!
|
|
| |
кыся | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 02:40 | Сообщение # 552 |
Twilight
| Quote (Lexie:)) кыся, а чёй-то ты ни разу не отписалась?! Прости зас*анку))) Я не умею кратко излагать свои впечатления, боюсь, из моих комментов отдельный фик получится. Но я постараюсь... Фанфик обалденный, сюжет очень интересный. Читаю с огромным удовольствием, спасибо!!!
"Если у мужчины красивые руки, по-настоящему красивые, он не может быть уродливым внутри. Руки не лгут, как лица". Эдит Пиаф
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:29 | Сообщение # 553 |
| кыся, Ну так такие комменты ещё интереснее читать, чем просто два слова - "хочу проду"
|
|
| |
Юля7944 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:20 | Сообщение # 554 |
Twilight Saga
| Ну вот и долгожданное примирение,все таки какой Эдвард ласковый и всепрощающий,после того что она сделала он продолжает ее любить и так сильно скучал по ней,а она дура только щас поняла,хорошо что он выплакался,выпустил боль из себя,ведь он при Белле никогда такого себе не позволял.Я как и Белла была в шоке когда Эдвард захотел с ней остаться,мальчик совсем себя не жалеет,он ведь знает что Белла в любой момент может сорваться,и ему опять перепадет(а она как я понимаю сорвется)Очень жду следующую главу,интересно как они провели первую совместную ночь после разлуки:) Lexie:)спасибо за главу!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:45 | Сообщение # 555 |
Twilight Saga
| Эдвард умеет готовить, прикольно)) Эсми есть с кем поговорить о кулинарии. Розали может заботиться о кем-то как о маленьком ребенке, Джаспер читает ему, а Элис никто не отказывает в примерке новых тряпок...он смог смеятся, молодец Эммет, молодцы все!!!! так рада что Эдвард потихоньку расслабляется среди Калленов...а Белла - чтож сама виновата, теперь раскаивается, хотя это уже что-то помоему Эл перегнула, на лысо это уже слишклм..хотя наверное прикольно смотрится, я бы тоже рассердилась на ее месте вот тебе и поговорили...да, вот это философия...пробрало да жути такая самооотдача, может быть теперь Белла начнет меняться? конец главы просто убил!! я реально в шоке: он скучал, скучал по ней. он еще и пришел к ней, остался с ней, с ней ради нее же, попросил ее об этом, сказал чего хочет, назвал ее по имени - это же огромный шаг вперед в их отношениях, просто гигантский прыжок!!!! спасибо за новый кусочек истории, с нетерпением жду что же случится далее я очень впечатлена новой главой, столько эмоций, я даже не могу сформулировать все правильно, одни отдельные слова и глаза в пять копеек
|
|
| |
olic1210 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:04 | Сообщение # 556 |
Twilight
| Автор, Вы - молодец!
|
|
| |
Дюдя | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:08 | Сообщение # 557 |
New Moon
| Да новая глава - это нечто... Эмоции на взлете, только не вериться что все так быстро срастется и в отношениях Эда и Белки уже расцетают цветочки. По-моему от еще огребет по-полной, только пусть поправиться хоть немного, а то жалко бедолагу!! За Белку только одно могу сказать, когда чего-то очень хочется, а тебе не дают развернуться по полной программе, можно сорватья еще как Но очень хочу проду!!! И на этот раз побыстрей!! Lexie:), ты - чудо!!!
|
|
| |
кыся | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:11 | Сообщение # 558 |
Twilight
| Пока всё хорошо...пока...Бэлла ещё не раз сорвётся, но Эдвард готов терпеть. Эдвард...что-то с ним не так. Он слишком вынослив, слишком живуч для обычного человека. И он чувствует присутствие Бэллы, даже когда не видит её. Тайна... Lexie:), спасибо большое!!!
|
|
| |
segun | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:17 | Сообщение # 559 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу. Чуть не плакала, когда читала. Автору большое спасибо.
|
|
| |
суммерки | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:20 | Сообщение # 560 |
Twilight Saga
| так,прогресс пошел)) Эдвард это сделал)) надеюсь Бела не сделает еще чего нибудь
|
|
| |