Всё ещё жив
|
|
†Lexie† | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!
  Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44 |
|
| |
belatrisiya_kallen | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:48 | Сообщение # 701 |
за каждой ночью приходит рассвет.
| Когда прода? А то никак нет
ART Sophia/Tumblr.
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:06 | Сообщение # 702 |
| Юля7944, mam_Sveta, belatrisiya_kallen, простите, просто когда инета не было дел скопилось целая куча, вот и разгребаю
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
суммерки | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:14 | Сообщение # 703 |
Twilight Saga
| да не за что прощать))Quote (Lexie:)) щас доредактирую не надо редактировать мы и так поймем)) кидай
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:25 | Сообщение # 704 |
| Lexie:), я давно не писала на форуме,но я читаю и мне очень нравится) огромное спасибо за то что выкладываешь)
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 01:45 | Сообщение # 705 |
Twilight Saga
| Я вот жду...жду...и еще раз жду...и где же продолжение?
|
|
| |
lenaqua | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:27 | Сообщение # 706 |
Новичок
| И я жду меня в ПЧ
|
|
| |
Belloo | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:35 | Сообщение # 707 |
New Moon
| привет, можно мне в пч?
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:43 | Сообщение # 708 |
Twilight Saga
| Так как автор разрешил кидать тапки вот я уже пришла с одним! Я так жду новой главы,а её все нет и нет это не честно! Поожааайлуста дорогой и любимый автор напиши проду,а?
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:47 | Сообщение # 709 |
| суммерки, Bella4321, котёночек8807, девушки спасибо за ваше терпение lenaqua, Belloo, вэлком котёночек8807, я могу выложить эти главы хоть сейчас, но они оочень далеко не отредактированные, поэтому я сомневаюсь выкладывать пока этот материал или нет
|
|
| |
суммерки | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:28 | Сообщение # 710 |
Twilight Saga
| Quote (Lexie:)) девушки спасибо за ваше терпение конечно потерпим (любимый фик как никак ) Quote (Lexie:)) я могу выложить эти главы хоть сейчас, но они оочень далеко не отредактированные, поэтому я сомневаюсь выкладывать пока этот материал или нет да ладно выкладывай))) мы поймем(там же на русском написано??)
|
|
| |
Юля7944 | Дата: Среда, 14.12.2011, 00:05 | Сообщение # 711 |
Twilight Saga
| Lexie:) Столько ждали,можем еще немножко подождать Зато потом какое вознаграждение,у меня уже в предвкушении новых глав слюнки текут
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
кыся | Дата: Среда, 14.12.2011, 02:20 | Сообщение # 712 |
Twilight
| А воз и ныне там...
"Если у мужчины красивые руки, по-настоящему красивые, он не может быть уродливым внутри. Руки не лгут, как лица". Эдит Пиаф
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:31 | Сообщение # 713 |
| суммерки, Юля7944, кыся, котёночек8807, девушки спасибо за поддержку и понимание, для меня и автора это очень важно
Обещанные три главы уже на форуме, наслаждайтесь))) Простите ещё раз за задержку, надеюсь ваши ожидания оправдаются :)
Сообщение отредактировал Lexie:) - Четверг, 15.12.2011, 00:32 |
|
| |
котёночек8807 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 02:14 | Сообщение # 714 |
Twilight Saga
| Lexie:), мои желания уже оправдались!!!целых три новые главы??!! целыыых триии!! о господи ты делаешь меня счастливой быстрее чем мой парень))))) спасибо большое за новые главы,осообено за целых трии!!!Так как завтра мне в универ с утра я побежала читать,а завтра буду осписывать эмоции!!!И еще раз одно огромное Спасибо и автору и Lexie:), за то что выдержала оборону из тапков и дала на растерзание нам главы,так что пока мы отступим))) но я не сомневаюсь что например я опять пойду в бой потому-что уверена что продолжение будет просто класс!
P.S.Простите меня за мои ошибки и если предложение не имеет логического умозаключения я почти 18 часов не спала так что могу и написать что-то не то,так что если будут вопросы я завтра приду все исправлю...и еще раз спасибо....убежала!
|
|
| |
segun | Дата: Четверг, 15.12.2011, 02:22 | Сообщение # 715 |
Twilight Saga
| Lexie:), спасибо за новые главы. Да, у Эдварда философия еще та... Хорошо его отделали, нечего сказать.
|
|
| |
ZharKo | Дата: Четверг, 15.12.2011, 08:59 | Сообщение # 716 |
Twilight Saga
| Ура! Сразу 3 главы... ну что сказать - Вольтерра сделала Эдварда роботом, считающим себя недостойным дышать с вампирами одним воздухом. Очень радуют сдвиги в мышлении Беллы о своих чувствах к Эдварду и Джеймсу. Поражает количество жизненной энергии Эда, вытерпеть столько всего, сохранить ясную голову... вот только ради кого он это делает все еще не понятно. Огромное спасибо!
|
|
| |
Юля7944 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:18 | Сообщение # 717 |
Twilight Saga
| Lexie:) спасибо,наконец главы от лица Эдварда,интересно будет узнать как прошла прогулка:)))Про флешбек молчу,страх да и только:(
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
АСЕЧКка | Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:22 | Сообщение # 718 |
Breaking Dawn
| спасибо за последнии главы!
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:44 | Сообщение # 719 |
Twilight Saga
| какай подарок - не одна а сразу 3 главы!!! класс 29 глава: как же им обоим тажело, Белла как всегда делает шаг вперед, а потом 2 назад. и сейчас тоже самое: обнимала его, помазала кремом и снова психанула, когда он чуть ее не поцеловал..ну хоть сдержалась и не ударила Эдварда о господи!!! и этого мужчину она любила, защилала, мстила за него, считала лучшим? охренеть, и при это двард поганый человек!!! когда он готов терпеть свою боль, если это принесет радость или спокойствие Белле, когда он любит ее так сильно, что оправдывает всю ее мерзость, когда она для него - это весь мир...я в шоке Quote Я знаю, Белла, знаю... я всегда буду возвращаться к тебе, - трепетно прошептал он, глядя мне в глаза. и после этого Джеймс это Бог, а Эдвард - презренная тварь? Белле пора пересмотреть приоритеты, свою жизнь, да и перечитать еще раз "что такое хорошо и что такое плохо"!!! глядишь поумнееет 30 глава: как трогательно..он уже ее любит своей понятной только ему любовью какая отрашенность, он готов на новую боль лишь бы служит ей....он выжил в этом аду под названием Вольтерра, теперь же ему предстоит вынести еще мучаний чтобы "излечить" Беллу 31 глава: ужасный флеш-бэк, а Эдварду всего 11 хотя до этого момента он вроде жил не плохо, ему давалаи рисовать, он сидел не в камере а у хоязйки проводил время, его не билы, Джейн к нему нормально относилась и только Кайус его недолюбливал, шпынял и мечтал наказать...а вот зачем Джейн это делала? почему его не пила? не била? для чего его хранила? ведь не могла знать чо он певец Беллы даже не думала что Алек заступится за Эдварда и спасет его...он действительно какой-то странный для Волтури: спит с человеком, защищает другого, разговаривает с ними нормально, даже рубашку обещал подарить)) а его спор с сестрой? что скрывают Джейн и Алек? о чем не должен догадаться Кай? раз у Эдварда были такие привилеги, я думаю он замешан в этом секрете спасибо за 3 главы!!! не слов описать как я рада была прочитать их, особенно было интересно узнать прошлое как Эдварда, так и Беллы...они похожи в чем-то: оба вынесли побои, издевательства, да и предательство от того, кого так или иначе любили
|
|
| |
суммерки | Дата: Четверг, 15.12.2011, 12:07 | Сообщение # 720 |
Twilight Saga
| спасибо за новые главки))) счастлива что мы узнали побольше об Эдварде( хоть и не очень хорошее)
|
|
| |