Мой тайный искуситель
|
|
святоsh@ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:46 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 23:16 |
|
| |
segun | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:49 | Сообщение # 541 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за новую главу. Мда, неужели Эдвард просто так опустит руки и не будет драться за Беллу?
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:54 | Сообщение # 542 |
Twilight Saga
| segun, Пожалуйста.
Quote (segun) Мда, неужели Эдвард просто так опустит руки и не будет драться за Беллу? Опустит, к сожалению(((
|
|
| |
segun | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:16 | Сообщение # 543 |
Twilight Saga
| святоsh@, а есть надежда, что Белла будет бороться за свое счастье?
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:20 | Сообщение # 544 |
Twilight Saga
| Quote (segun) а есть надежда, что Белла будет бороться за свое счастье? К сожалению не могу утешить, он поведёт себя так, что она не станет этого делать.
|
|
| |
МиЛледИ | Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:43 | Сообщение # 545 |
Twilight Saga
| Черт, так разочарована этой главой- ужас .... незнаю ...Джейк не нравится здесь с самого начала - сам себе на уме. И Беллу не понимаю, ей что важно что бы хоть кто то под боком был ? Ерунда какая то... На Эдварда не сильно злюсь он же не знает всей ерунды между ними( отношениями это не могу назвать) Вобщем жду продолжения и надеюсь что хоть кто то -Белла или Эд - все же окажется умным и разберется во всем,эх...
|
|
| |
ksunik97 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 02:58 | Сообщение # 546 |
Twilight Saga
| блиин!!! Джейк!!! вот с кокого он приперся?? она же покончила с ним!!!...блин взял все испортил
|
|
| |
ZharKo | Дата: Суббота, 04.02.2012, 07:51 | Сообщение # 547 |
Twilight Saga
| Хочу придушить Блека! Хотя Белла тоже хорошоа - надо было подождать возвращения домой, а потом уже спокойно поговорить с ним и в глаза ему все сказать.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 04.02.2012, 10:17 | Сообщение # 548 |
Twilight Saga
| Quote (МиЛледИ) На Эдварда не сильно злюсь он же не знает всей ерунды между ними( отношениями это не могу назвать) Вот я б на вашем месте больше злилась на Эдварда, Джейк приехал не просто так, и он всё сделает правильно в отличии от Эдварда. Quote (ksunik97) она же покончила с ним!!!... Я бы так не сказала, они так толком и не поговорили. Quote (ZharKo) Хотя Белла тоже хорошоа - надо было подождать возвращения домой, а потом уже спокойно поговорить с ним и в глаза ему все сказать. Тут дело даже не в этом, они тут все хороши. Джейк потому что приехал, Белка потому что не смогла добится своего, ну а Эдвард просто трус.
|
|
| |
SindI | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:14 | Сообщение # 549 |
Twilight Saga
| Вот вроде все более-менее хорошо было, собралась Белла с духом признаться в своей любви, так нет, надо было Этому Джейкобу появиться. ну теперь надо со всеми разбираться. Еда жалко... Чувствуется боль в его словах, хоть и пытался быть безразличным. святоsh@, спасибо
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:21 | Сообщение # 550 |
Twilight Saga
| Quote (SindI) так нет, надо было Этому Джейкобу появиться. Джейкоб появился не просто так, он всё сделает грамотно в отличи от Эдварда. Quote (SindI) Еда жалко... А мне вот в этой ситуации его совсем не жалко, он повёл себя как трус. Quote (SindI) Чувствуется боль в его словах, хоть и пытался быть безразличным. Боль присутсвует, но он сам всё испортит. SindI, Пожалуйста)
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:05 | Сообщение # 551 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава.
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:42 | Сообщение # 552 |
| надеюсь что они вскоре все же помирятся...
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:48 | Сообщение # 553 |
Twilight Saga
| Quote (renesmi3) надеюсь что они вскоре все же помирятся... Я тоже на это надеюсь)
|
|
| |
segun | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:59 | Сообщение # 554 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за новую главу.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:04 | Сообщение # 555 |
Twilight Saga
| segun, Всегда пожалуйста
|
|
| |
ZharKo | Дата: Суббота, 11.02.2012, 07:13 | Сообщение # 556 |
Twilight Saga
| Порой мужчины так ничтожны - на что рассчитывал Джейк? На то, что Белла, увидев его осознает свою ошибку и вернется к нему и не придется признаваться, что тоже был далеко не ангелом? Так мерзко. А вот насчет Эда она наверное все же ошиблась и в его кровати Бен спит, судя по тому сколько они вчера выпили, девушка там если и была, то просто бы ночевала)))
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:40 | Сообщение # 557 |
Twilight Saga
| Quote (ZharKo) На то, что Белла, увидев его осознает свою ошибку и вернется к нему и не придется признаваться, что тоже был далеко не ангелом? Не думаю что он думал именно так, тут скорей всего то что он думал, что она всё таки вернётся к нему, он всё таки её любил, может не такой любовью как всем хочется, но по своему определённо. Quote (ZharKo) А вот насчет Эда она наверное все же ошиблась и в его кровати Бен спит, Может и ошиблась, а может и нет, кто знает)))
|
|
| |
SindI | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:59 | Сообщение # 558 |
Twilight Saga
| Начну с Джейка, я так и думала что он изменял, не верю я в отношения на расстоянии, а то что признался, а не устроил скандал и не начал обливать Беллу грязью, за это ему "респект и уважуха" . ахх Ед, Ед... когда не любят,не напиваются так как он, не страдают, не обижают жестокими словами, когда не любят, то все равно на других. А автор коварный, специально бармена создала с длинными волосами Спасибо большое за продку и жду с нетерпением следующую главку.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:39 | Сообщение # 559 |
Twilight Saga
| Quote (SindI) за это ему "респект и уважуха" . Я же говорила, что он не так плох как вам показалось. Quote (SindI) А автор коварный, специально бармена создала с длинными волосами А вдруг это был всё таки не бармен? Quote (SindI) Спасибо большое за продку Большое пожалуйста)
|
|
| |
SindI | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:47 | Сообщение # 560 |
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) А вдруг это был всё таки не бармен? я верю в нашего Едварда))) хоть и пижон, но ведь не клюнул на тех девушек в баре)))
|
|
| |