|
Мой тайный искуситель
|
|
| святоsh@ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:46 | Сообщение # 1 |
|
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 23:16 |
| |
| |
| суммерки | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:04 | Сообщение # 501 |
|
Twilight Saga
| на прошлой неделе главы не было(( а завтра будет??
|
| |
| |
| atevs279 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:01 | Сообщение # 502 |
|
Breaking Dawn
| Лен, когда там Машуля тебе продку подкинет?? Ато очень хочется прочесть, ведь совсем чуть-чуть осталось))
|
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:29 | Сообщение # 503 |
|
Twilight Saga
| Quote (atevs279) Лен, когда там Машуля тебе продку подкинет?? Ато очень хочется прочесть, ведь совсем чуть-чуть осталось)) Прода будет завтра, просто сегодня я никак не смогу её добавить, по личным причинам, а завтра обещаю что всё будет))) Извиняюсь за задержку.)
|
| |
| |
| atevs279 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:06 | Сообщение # 504 |
|
Breaking Dawn
| Quote (святоsh@) Извиняюсь за задержку.) ниче, мы понимаем, сами, как говориться, люди-человеки))
|
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:29 | Сообщение # 505 |
|
Twilight Saga
| Добавлена новая глава.
|
| |
| |
| SindI | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:01 | Сообщение # 506 |
|
Twilight Saga
| Quote увидела ухмыляющееся лицо Роберта... вот зараза... какой он подлый Первая часть главы (после игры) просто мммм святоsh@, как всегда Спасибо за здоровскую главку...
|
| |
| |
| renesmi3 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:12 | Сообщение # 507 |
| что черт возьми это за подонок такой этот Роберт! и какого хера он сорвал им выступление? жду проду, не проподай
Пишу Гремучая смесь
|
| |
| |
| ksunik97 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:53 | Сообщение # 508 |
|
Twilight Saga
| Роберт сволочь!!! напоминает мелкого ребенка который говорит: "ах так! ну лана!" но я уверена что Эд и Белла выкрутятся, тем более наша любимая святоsh@, уже проболталась на счет этого спасибо глава очень понравилась)жду продку
|
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:15 | Сообщение # 509 |
|
Twilight Saga
| Quote (SindI) вот зараза... какой он подлый Я предупреждала всё так просто не закончится((( Quote (SindI) как всегда Спасибо за здоровскую главку... Как всегда огромное пожалуйста, рада что читаете)) Quote (renesmi3) и какого хера он сорвал им выступление? Он им отомстил... Quote (ksunik97) Роберт сволочь!!! напоминает мелкого ребенка который говорит: "ах так! ну лана!" Да-да, как будто у него отняли любимую игрушку. Quote (ksunik97) но я уверена что Эд и Белла выкрутятся Выкрутяться, обязательно. Quote (ksunik97) святоsh@, уже проболталась на счет этого Язык мой, враг мой Quote (ksunik97) спасибо глава очень понравилась) Пожалуйста, ралда что понравилось)
|
| |
| |
| Mortaliss3557 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:17 | Сообщение # 510 |
|
Twilight Saga
| Идея с майками классная, уже представляю из на парнях Роберт, скатина, что это упырь опять задумал???
|
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:22 | Сообщение # 511 |
|
Twilight Saga
| Quote (Mortaliss3557) Роберт, скатина, что это упырь опять задумал??? ТО что он задумал, то он и сделал, он просто сорвал им выступление(((
|
| |
| |
| atevs279 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:16 | Сообщение # 512 |
|
Breaking Dawn
| святоsh@, вот зараза этот Роберт !! "Ни мне, так ни кому" - это его принцип??Ниче, я думаю наши голубки ему еще покажут!! Quote Но вдруг музыка замолкла, не дойдя и до середины, тишиной возвращая нас к реальности. Что, черт возьми, происходит?
Пы,СЫ. этот момент мне напомнил, когда наши выступали на олимпиаде, по фигурному катанию Роднина и Зайцев, там им тоже выключили музыку, но они даже без нее продолжили выступление)) может и Белла с Эдвардом также сделают??
|
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:47 | Сообщение # 513 |
|
Twilight Saga
| segun, Пожалуйста.
Quote (atevs279) вот зараза этот Роберт !! "Ни мне, так ни кому" - это его принцип??Ниче, я думаю наши голубки ему еще покажут!! Зараза ещё какая))) Они выкрутяться. Quote (atevs279) может и Белла с Эдвардом также сделают?? Всё может быть,посмотрим.
|
| |
| |
| atevs279 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:59 | Сообщение # 514 |
|
Breaking Dawn
| Quote (святоsh@) Quote (atevs279)может и Белла с Эдвардом также сделают?? Всё может быть,посмотрим. аа*20 ну хоть одним глазком моргни , я права или нет
|
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:19 | Сообщение # 515 |
|
Twilight Saga
| Quote (atevs279) ну хоть одним глазком моргни , я права или нет
|
| |
| |
| Yalen@ | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:38 | Сообщение # 516 |
|
Twilight Saga
| святоsh@, последняя глава... ух! Каллену похоже надоело то, что Белла постоянно пытается от него сбежать. Приём с наручниками... горячо. Quote Я предпочла бы, чтобы он признался, что они встречались с Тиной, что ребенок от него, и что все это было ошибкой... Почему? Не понятно! Quote По моей щеке скатилась одинокая слеза. Эдвард был так близко ко мне и одновременно так далеко... Ох, уж эти идеальные отношения! Ну, почему не жить сегодняшним днем, сегодняшними чувствами и эмоциями вместо того, чтобы надумывать себе того, чего может и бояться не стоит? Ведь она не спросила его, что он чувствует к ней, а уже себе надумала... Ох, Белла! Девочки, хорошие мои, спасибо за прекрасную главу , надеюсь, что Роберт не сможет им помешать выступить.
Сообщение отредактировал Лена7369 - Воскресенье, 29.01.2012, 18:27 |
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:44 | Сообщение # 517 |
|
Twilight Saga
| Quote (Лена7369) Приём с наручниками... горячо. О да, иногда очень возбуждает. Quote (Лена7369) Ну, почему не жить сегодняшним днем, сегодняшними чувствами и эмоциями вместо того, чтобы надумывать себе того, чего может и бояться не стоит? Возможно это женская психология, мы всегда рассматриваем мужчин как потенциальных мужей и отцов сових детей, даже если вслух это не произносим. Quote (Лена7369) Почему? Не понятно! Возможно что она боится отношений с ним, а так он признался бы и можно со спокойной душой всё это закончить.
|
| |
| |
| ZharKo | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 06:38 | Сообщение # 518 |
|
Twilight Saga
| Да уж, нелегко сейчас Белле: осознать наконец-таки, что действительно влюблена и очень сильно, и понять, что твой избранник безнадежно и безответно влюблен в другую! Хотя может Эдвард тоже к ней что-то чувствует, но не хочет выбросить привычку любить Тину? Про конкурс и историю с музыкой скажу только одно: вроде Роберт взрослый дядя, а ситуация похожа на детский стишок - ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок, забирай свои игрушки и не писай в мой горшок))) Ребята думаю смогут выркрутиться и без музыки, ведь в них столько эмоций для которых музыка совсем не обязательна!
|
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:16 | Сообщение # 519 |
|
Twilight Saga
| Quote (ZharKo) Да уж, нелегко сейчас Белле: осознать наконец-таки, что действительно влюблена и очень сильно, и понять, что твой избранник безнадежно и безответно влюблен в другую! А кто сказал что он влюблён в другую??? Quote (ZharKo) вроде Роберт взрослый дядя Здесь он себя ведёт как мальчик маленький, у которого отняли любимую игрушку.Просто от безисходности он делает то что умеет, мстит, при чём не самым благородным способом. Quote (ZharKo) Ребята думаю смогут выркрутиться и без музыки, ведь в них столько эмоций для которых музыка совсем не обязательна! Обязательно выкрутяться, покажут всем...
|
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:58 | Сообщение # 520 |
|
Twilight Saga
| Добавлена новая глава.
|
| |
| |