Мой тайный искуситель
|
|
святоsh@ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:46 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 23:16 |
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:16 | Сообщение # 501 |
Twilight Saga
| Девочки глава будет завтра)))
|
|
| |
atevs279 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:16 | Сообщение # 502 |
Breaking Dawn
| Quote (святоsh@) Девочки глава будет завтра))) о даа, ура товарищи!!!
|
|
| |
суммерки | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:48 | Сообщение # 503 |
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) Девочки глава будет завтра))) ура!!!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:27 | Сообщение # 504 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава
|
|
| |
segun | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:33 | Сообщение # 505 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за новую главу.
|
|
| |
atevs279 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:12 | Сообщение # 506 |
Breaking Dawn
| Спасибо за продку!! Ну наконец Белла решила растаться с Джейком!! Что за парень, если его нет рядом когда он нужен, телефон не подойдет если нужно обнять и приласкать)) и я не верю в отношения на расстаянии. Это бред ( "добрые" люди всегда все наврут переврут, накрутят перекрутят, что даже в самых сильных отношениях будет разлад)
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:18 | Сообщение # 507 |
Twilight Saga
| Белла молодец, что Джейку рассказала, но Джейк неправильно поступил, бросив трубку, не дослушав до конца... хотя одной фразы про измену было достаточно, чтобы порвать отношения...
|
|
| |
ksunik97 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:30 | Сообщение # 508 |
Twilight Saga
| накрнец то у Беллы "щелкнуло" в голове) она правильно все сделала) да Джейк хороший, добрый...и бла бла бла! на Эдврад же лучше!
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 06:09 | Сообщение # 509 |
| глава супер! спасибо! рада что Белла решилась), но что бы у них все было хорошо еще одна стена должна быть разрушена. Стены секрета о Тине - эта недосказанность может все разрушить
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Ефросинья | Дата: Суббота, 14.01.2012, 07:51 | Сообщение # 510 |
Twilight Saga
| Леночка, Машуля, Полиночка, девочки - спасибо за новую главку... наконец-то мы смогли насладиться моментом, для которого собственно говоря и была вся предистория (репетиции и подготовка), правда имеется у меня один "тапок" - я бы, например, с большим желанием послушала бы композицию, под которую они танцевали, чтоб, что называется "воотчию" оценить качество... переживания Беллы - накручивает она себя слишком... я бы на ее месте в первую очередь с Эдвардом поговорила, а не с Джейком...
Сообщение отредактировал Ефросинья - Суббота, 14.01.2012, 10:25 |
|
| |
ZharKo | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:01 | Сообщение # 511 |
Twilight Saga
| Ай-яй-яй, где мой маячок?)) Про Беллу скажу лишь, что я рада тому, что она разобралась в себе и поняла свое отношение к Эдварду. А вот по поводу телефонного разговора - такие вещи надо говорить в лицо, тем более об измене. Некрасиво как-то вышло((
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:15 | Сообщение # 512 |
Twilight Saga
| segun, Пожалуйста atevs279, Пожалуйста Quote (atevs279) Ну наконец Белла решила растаться с Джейком!! Решила, только пока это всё вилами по воде писано Quote (atevs279) Что за парень, если его нет рядом когда он нужен, В этом нет его вины, это Белла уехала учится Quote (Mortaliss3557) но Джейк неправильно поступил, бросив трубку, не дослушав до конца... Он может и не правильно поступил, а вы как бы повели себя на его месте.И это не последняя их встреча Quote (ksunik97) накрнец то у Беллы "щелкнуло" в голове) она правильно все сделала) Тут на самом деле ещё не известно правильно или нет.Эдвард тоже сделает не то что надо((( Quote (renesmi3) Стены секрета о Тине - эта недосказанность может все разрушить Это стена совсем не при чём, Эдвард же не знает что Белла думает будто это от него ребёнок у Тины.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:24 | Сообщение # 513 |
Twilight Saga
| Quote (Ефросинья) Леночка, Машуля, Полиночка, девочки - спасибо за новую главку... Всегда пожалуйста Quote (Ефросинья) наконец-то мы смогли насладиться моментом, для которого собственно говоря и была вся предистория Это ещё не конец конкурса, они ещё будут выступать Quote (Ефросинья) правда имеется у меня один "тапок" - я бы, например, с большим желанием послушала бы композицию, под которую они танцевали, чтоб, что называется "воотчию" оценить качество... Я передам Маше, возможно она даст вам то что Вы хотите, а вообще в шапке есть видео, самое первое, вот думаю музыка от туда очень подходит к этому танцу))) Quote (Ефросинья) переживания Беллы - накручивает она себя слишком... я бы на ее месте в первую очередь с Эдвардом поговорила, а не с Джейком... Накручивает, но она боится всего что может случится плохого. Надо с обоими и не важно в какой последовательности
Quote (ZharKo) Ай-яй-яй, где мой маячок?)) Пропустила? Прости засранку, я так торопилась вчера) Quote (ZharKo) Про Беллу скажу лишь, что я рада тому, что она разобралась в себе и поняла свое отношение к Эдварду. Да, наконец то мы этого дождались, но это незначит что сейчас всё будет розово и сопливо и будут они жить счастливо и долго( Quote (ZharKo) А вот по поводу телефонного разговора - такие вещи надо говорить в лицо, тем более об измене. Согласна, такие вещи по телефону не говорят.Но могу вас утешить они ещё поговорят и всё будет сказано в лицо
|
|
| |
Ефросинья | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:22 | Сообщение # 514 |
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) Эдвард тоже сделает не то что надо так, так, что бы это значило...? Quote (святоsh@) Эдвард же не знает что Белла думает будто это от него ребёнок у Тины. а, кстати, где эта самая Тина, и я что-то не припомню где говорилось про то что у Тины есть ребенок и что Белла думает про то что ребенок от Эдварда? наверное я невнимательно читала... Quote (святоsh@) Это ещё не конец конкурса, они ещё будут выступать я так и подумала... но, сам факт - "старт дан"... Quote (святоsh@) вот думаю музыка от туда очень подходит к этому танцу) специально все три трейлера посмотрела... все-таки, как здорово, когда произведение сопровождается звуковым и визуальным жестом, получается ты воспринимаешь рассказ отчасти взглядом автора... Quote (святоsh@) но это незначит что сейчас всё будет розово и сопливо и будут они жить счастливо и долго я уверена, что самая буря еще только впереди, да и в трейлерах это хорошо видно... Quote (святоsh@) Согласна, такие вещи по телефону не говорят.Но могу вас утешить они ещё поговорят и всё будет сказано в лицо я вообще не понимаю этого маневра Беллы... вот что ей до конца выступления то нетерпелось, по идее... я так понимаю, данный инцидент произошел для того чтобы задать ход дальнейшим событиям...
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:06 | Сообщение # 515 |
Twilight Saga
| Quote (Ефросинья) так, так, что бы это значило...? Ну вот ещё немного и узнаете Quote (Ефросинья) а, кстати, где эта самая Тина, Ну её как бы зесь и нет, но она была в жизни Эдварда Quote (Ефросинья) и я что-то не припомню где говорилось про то что у Тины есть ребенок и что Белла думает про то что ребенок от Эдварда? Было, было))) Quote (Ефросинья) вот что ей до конца выступления то нетерпелось, Я думаю что это был некий порыв.
|
|
| |
SindI | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:59 | Сообщение # 516 |
Twilight Saga
| Рада, что они хорошо выступили, взяла Белла себя в руки. ждем следующий шаг от Роберта. Ну не верю я, что Блек такой белый и пушистый, хорошо что Белла наконец решилась с ним порвать. Как всегда, спасибо большое,что радуешь нас такими историями.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 09:46 | Сообщение # 517 |
Twilight Saga
| Quote (SindI) Рада, что они хорошо выступили Этот танец хорошо, но дальше ещё будет выступление Quote (SindI) ждем следующий шаг от Роберта. Он будет не очень благородным Quote (SindI) Ну не верю я, что Блек такой белый и пушистый, хорошо что Белла наконец решилась с ним порвать. Может и нет, но им ещё предстоит разговор с глазу на глаз Quote (SindI) Как всегда, спасибо большое,что радуешь нас такими историями. Пожалуйста. Спасибо вам что читаете.
|
|
| |
суммерки | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:04 | Сообщение # 518 |
Twilight Saga
| на прошлой неделе главы не было(( а завтра будет??
|
|
| |
atevs279 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:01 | Сообщение # 519 |
Breaking Dawn
| Лен, когда там Машуля тебе продку подкинет?? Ато очень хочется прочесть, ведь совсем чуть-чуть осталось))
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:29 | Сообщение # 520 |
Twilight Saga
| Quote (atevs279) Лен, когда там Машуля тебе продку подкинет?? Ато очень хочется прочесть, ведь совсем чуть-чуть осталось)) Прода будет завтра, просто сегодня я никак не смогу её добавить, по личным причинам, а завтра обещаю что всё будет))) Извиняюсь за задержку.)
|
|
| |