Мой тайный искуситель
|
|
святоsh@ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:46 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 23:16 |
|
| |
atevs279 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:06 | Сообщение # 521 |
Breaking Dawn
| Quote (святоsh@) Извиняюсь за задержку.) ниче, мы понимаем, сами, как говориться, люди-человеки))
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:29 | Сообщение # 522 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава.
|
|
| |
SindI | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:01 | Сообщение # 523 |
Twilight Saga
| Quote увидела ухмыляющееся лицо Роберта... вот зараза... какой он подлый Первая часть главы (после игры) просто мммм святоsh@, как всегда Спасибо за здоровскую главку...
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:12 | Сообщение # 524 |
| что черт возьми это за подонок такой этот Роберт! и какого хера он сорвал им выступление? жду проду, не проподай
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
ksunik97 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:53 | Сообщение # 525 |
Twilight Saga
| Роберт сволочь!!! напоминает мелкого ребенка который говорит: "ах так! ну лана!" но я уверена что Эд и Белла выкрутятся, тем более наша любимая святоsh@, уже проболталась на счет этого спасибо глава очень понравилась)жду продку
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:15 | Сообщение # 526 |
Twilight Saga
| Quote (SindI) вот зараза... какой он подлый Я предупреждала всё так просто не закончится((( Quote (SindI) как всегда Спасибо за здоровскую главку... Как всегда огромное пожалуйста, рада что читаете)) Quote (renesmi3) и какого хера он сорвал им выступление? Он им отомстил... Quote (ksunik97) Роберт сволочь!!! напоминает мелкого ребенка который говорит: "ах так! ну лана!" Да-да, как будто у него отняли любимую игрушку. Quote (ksunik97) но я уверена что Эд и Белла выкрутятся Выкрутяться, обязательно. Quote (ksunik97) святоsh@, уже проболталась на счет этого Язык мой, враг мой Quote (ksunik97) спасибо глава очень понравилась) Пожалуйста, ралда что понравилось)
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:17 | Сообщение # 527 |
Twilight Saga
| Идея с майками классная, уже представляю из на парнях Роберт, скатина, что это упырь опять задумал???
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:22 | Сообщение # 528 |
Twilight Saga
| Quote (Mortaliss3557) Роберт, скатина, что это упырь опять задумал??? ТО что он задумал, то он и сделал, он просто сорвал им выступление(((
|
|
| |
segun | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:06 | Сообщение # 529 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за новую главу.
|
|
| |
atevs279 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:16 | Сообщение # 530 |
Breaking Dawn
| святоsh@, вот зараза этот Роберт !! "Ни мне, так ни кому" - это его принцип??Ниче, я думаю наши голубки ему еще покажут!! Quote Но вдруг музыка замолкла, не дойдя и до середины, тишиной возвращая нас к реальности. Что, черт возьми, происходит?
Пы,СЫ. этот момент мне напомнил, когда наши выступали на олимпиаде, по фигурному катанию Роднина и Зайцев, там им тоже выключили музыку, но они даже без нее продолжили выступление)) может и Белла с Эдвардом также сделают??
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:47 | Сообщение # 531 |
Twilight Saga
| segun, Пожалуйста.
Quote (atevs279) вот зараза этот Роберт !! "Ни мне, так ни кому" - это его принцип??Ниче, я думаю наши голубки ему еще покажут!! Зараза ещё какая))) Они выкрутяться. Quote (atevs279) может и Белла с Эдвардом также сделают?? Всё может быть,посмотрим.
|
|
| |
atevs279 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:59 | Сообщение # 532 |
Breaking Dawn
| Quote (святоsh@) Quote (atevs279)может и Белла с Эдвардом также сделают?? Всё может быть,посмотрим. аа*20 ну хоть одним глазком моргни , я права или нет
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:19 | Сообщение # 533 |
Twilight Saga
| Quote (atevs279) ну хоть одним глазком моргни , я права или нет
|
|
| |
Yalen@ | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:38 | Сообщение # 534 |
Twilight Saga
| святоsh@, последняя глава... ух! Каллену похоже надоело то, что Белла постоянно пытается от него сбежать. Приём с наручниками... горячо. Quote Я предпочла бы, чтобы он признался, что они встречались с Тиной, что ребенок от него, и что все это было ошибкой... Почему? Не понятно! Quote По моей щеке скатилась одинокая слеза. Эдвард был так близко ко мне и одновременно так далеко... Ох, уж эти идеальные отношения! Ну, почему не жить сегодняшним днем, сегодняшними чувствами и эмоциями вместо того, чтобы надумывать себе того, чего может и бояться не стоит? Ведь она не спросила его, что он чувствует к ней, а уже себе надумала... Ох, Белла! Девочки, хорошие мои, спасибо за прекрасную главу , надеюсь, что Роберт не сможет им помешать выступить.
Сообщение отредактировал Лена7369 - Воскресенье, 29.01.2012, 18:27 |
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:44 | Сообщение # 535 |
Twilight Saga
| Quote (Лена7369) Приём с наручниками... горячо. О да, иногда очень возбуждает. Quote (Лена7369) Ну, почему не жить сегодняшним днем, сегодняшними чувствами и эмоциями вместо того, чтобы надумывать себе того, чего может и бояться не стоит? Возможно это женская психология, мы всегда рассматриваем мужчин как потенциальных мужей и отцов сових детей, даже если вслух это не произносим. Quote (Лена7369) Почему? Не понятно! Возможно что она боится отношений с ним, а так он признался бы и можно со спокойной душой всё это закончить.
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 06:38 | Сообщение # 536 |
Twilight Saga
| Да уж, нелегко сейчас Белле: осознать наконец-таки, что действительно влюблена и очень сильно, и понять, что твой избранник безнадежно и безответно влюблен в другую! Хотя может Эдвард тоже к ней что-то чувствует, но не хочет выбросить привычку любить Тину? Про конкурс и историю с музыкой скажу только одно: вроде Роберт взрослый дядя, а ситуация похожа на детский стишок - ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок, забирай свои игрушки и не писай в мой горшок))) Ребята думаю смогут выркрутиться и без музыки, ведь в них столько эмоций для которых музыка совсем не обязательна!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:16 | Сообщение # 537 |
Twilight Saga
| Quote (ZharKo) Да уж, нелегко сейчас Белле: осознать наконец-таки, что действительно влюблена и очень сильно, и понять, что твой избранник безнадежно и безответно влюблен в другую! А кто сказал что он влюблён в другую??? Quote (ZharKo) вроде Роберт взрослый дядя Здесь он себя ведёт как мальчик маленький, у которого отняли любимую игрушку.Просто от безисходности он делает то что умеет, мстит, при чём не самым благородным способом. Quote (ZharKo) Ребята думаю смогут выркрутиться и без музыки, ведь в них столько эмоций для которых музыка совсем не обязательна! Обязательно выкрутяться, покажут всем...
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:58 | Сообщение # 538 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава.
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:30 | Сообщение # 539 |
Twilight Saga
| Какого чёрта этот пёс припёрся??? Молчал фиг знает сколько, и тут нате вам "Белла я тя лю". Эдвард конечно тоже не правильно повёл себя... ушёл, даже не попытавшись разобраться...
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:04 | Сообщение # 540 |
Twilight Saga
| Quote (Mortaliss3557) Какого чёрта этот пёс припёрся??? Вы его сильно не ругайте, он приехал не просто так. Quote (Mortaliss3557) Эдвард конечно тоже не правильно повёл себя... ушёл, даже не попытавшись разобраться... Скажу больше и не попытается, сделает вид что так и надо, как всегда оденет маску и...
|
|
| |