Мой тайный искуситель
|
|
святоsh@ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:46 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 23:16 |
|
| |
ranum456 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:15 | Сообщение # 561 |
Eclipse
| хочу пч, заинтригована.
*Подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:23 | Сообщение # 562 |
Twilight Saga
| Quote (ranum456) хочу пч, заинтригована. Добро пожаловать и приятного прочтения)
|
|
| |
kottik | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 06:01 | Сообщение # 563 |
Twilight Saga
| святоsh@, ,чем больше читаю твое творчество ,тем больше понимаю ,что я прямо тащусь от твоих работ . прелесть ,не то слово Я подсела ,жаль заметила позно когда фанф проктически закончен Но это с одной стороны и лучьше, что осталось мало глав .при ожидании которых я буду жевать одеяло! я его и так в нерном тике уже прктически дожевала Спасибо за эту прелесть ,я просто тащусь Пошла дожевывать одеяло в ожидании новых глав ! Добавлено (13.02.2012, 06:01) --------------------------------------------- ах Да главное Я в пч плиз.
мое творчество: Собственник Узник собственных желаний Глаза цвета надежды.
|
|
| |
atevs279 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:53 | Сообщение # 564 |
Breaking Dawn
| Фух, наконец я добралась и сюда!! 2 главы пропустила..... а здесь такие страсти-мордасти разварачиваются покруче "Санта-Барбары" Белла молодец взяла себя в руки и показала этому Роберту, что не фиг наезжать на нее , особенно когда ей что-то не дают сделать и все время ставят палки в колеса)) Эдвард -ИДИОТ прежде чем делать выводы должен был хотябу выслушать Беллу. (вот все мужики такие!!)
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:35 | Сообщение # 565 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:42 | Сообщение # 566 |
Twilight Saga
| Quote (kottik) ,чем больше читаю твое творчество К сожалению я не Автор, я только выкладываю его здесь))) Quote (kottik) ах Да главное Я в пч плиз. Добро пожаловать. Quote (atevs279) Белла молодец взяла себя в руки и показала этому Роберту, что не фиг наезжать на нее А то, белка молодец, это он думал что навредил им, ан нет, не вышло. Quote (atevs279) Эдвард -ИДИОТ прежде чем делать выводы должен был хотябу выслушать Беллу. А зачем слушать и разбираться, можно просто уйти а потом страдать.
|
|
| |
segun | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:51 | Сообщение # 567 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за новую главу.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:04 | Сообщение # 568 |
Twilight Saga
| segun, Пожалуйста.
|
|
| |
atevs279 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:47 | Сообщение # 569 |
Breaking Dawn
| Спасибки за новую главку)) Quote (святоsh@) А зачем слушать и разбираться, можно просто уйти а потом страдать. Ну а я что говорю ИДИОТ, блин, за свое счастье нужно бороться и руками и ногами, да и зубами если понадобится!!! А он думает, что делает ей лучше??
|
|
| |
kottik | Дата: Суббота, 18.02.2012, 03:36 | Сообщение # 570 |
Twilight Saga
| святоsh@, да я заметила что ты только выкладываешь этот фик ,но святоsh@, я влюбилась в твое творчество ,и в творчество ,которое ты выкладываешь ,потому ,что ты просто не можешь выложить ,что-то плохое Уж прости за явное подхолимство с моей стороны Просто если бы ты видила ,какие чувства вызывает у меня все твои фанфики ,ты бы поняла наверное !? Еще раз спасибо и автору за эту няшу и тебе ,что выкладываешь ! Девочки молодцы "Ах да я все же дожевала одеяло"
мое творчество: Собственник Узник собственных желаний Глаза цвета надежды.
|
|
| |
ZharKo | Дата: Суббота, 18.02.2012, 07:40 | Сообщение # 571 |
Twilight Saga
| Столько глупостей наделали, ведь любят друг друга до сих пор, а надо то всего лишь просто сесть и поговорить. Неужели тупая гордость стоит этой сердечной боли?
|
|
| |
ksunik97 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 10:07 | Сообщение # 572 |
Twilight Saga
| Quote (ZharKo) Неужели тупая гордость стоит этой сердечной боли? видимо стоит...
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 18.02.2012, 10:28 | Сообщение # 573 |
Twilight Saga
| atevs279, Пожалуйста. Quote (atevs279) А он думает, что делает ей лучше?? Ну он думает, что она любит Джейкоба... Quote (kottik) я влюбилась в твое творчество ,и в творчество ,которое ты выкладываешь ,потому ,что ты просто не можешь выложить ,что-то плохое Очень лестно слышать такие слова, но я выкладываю то, что нравиться мне, и рада что у читателей эти истории вызывают такие эмоции.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 18.02.2012, 10:47 | Сообщение # 574 |
Twilight Saga
| Quote (ZharKo) Столько глупостей наделали, ведь любят друг друга до сих пор, а надо то всего лишь просто сесть и поговорить. Возможно Белла поговорила бы с ним, но не факт что он её послушает, как всегда оденет маску и всё.Скажет что всё в порядке.
|
|
| |
SindI | Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:08 | Сообщение # 575 |
Twilight Saga
| Ох! Спасибочки за главку. Было очень трудно читать, такие страдания... Осталось две главы, и надеюсь скоро все наладится. Ведь будет все таки хэпи энд, хоть Белла и не верит?
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:17 | Сообщение # 576 |
Twilight Saga
| SindI, Пожалуйста.
Quote (SindI) Было очень трудно читать, такие страдания... Ой, сама обревелась когда читала(( Quote (SindI) Осталось две главы, Две главы и эпилог) Quote (SindI) Ведь будет все таки хэпи энд, хоть Белла и не верит? Будем надеяться)
|
|
| |
atevs279 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:22 | Сообщение # 577 |
Breaking Dawn
| Quote (святоsh@) Ну он думает, что она любит Джейкоба... ну, индюк тоже думал... а людям мозги и язык для чего даны?? Для красоты??
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:01 | Сообщение # 578 |
Twilight Saga
| Quote (atevs279) а людям мозги и язык для чего даны?? Это мы споминаем только когда становится уже позно.
|
|
| |
KristinaE | Дата: Четверг, 23.02.2012, 02:30 | Сообщение # 579 |
~Lucky~
| Хочу выразить огромнейшую благодарность автору за столько прекрасный фф. С огромным удовольствием читала его и с нетерпением буду ждать продолжения. Уж очень полюбились и приглянулись образы героев. Так не терпится узнать, что же будет дальше.
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:39 | Сообщение # 580 |
Twilight Saga
| Quote (KristinaE) Хочу выразить огромнейшую благодарность автору за столько прекрасный фф. Спасибо большое Машуля сюда заходит, и видит все ваши комментарии. Quote (KristinaE) С огромным удовольствием читала его Рады что понравилось. Quote (KristinaE) Так не терпится узнать, что же будет дальше. Скоро всё узнаем
|
|
| |