Мой тайный искуситель
|
|
святоsh@ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:46 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 23:16 |
|
| |
ksunik97 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:55 | Сообщение # 221 |
Twilight Saga
| ооооу ну почему на самом интересном месте!? спасибки за главку супер ждем с нетерпением
|
|
| |
°Drug° | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:57 | Сообщение # 222 |
Панда.
| О, Господи! О, Господи! Бедная Белла! Не как не может разобраться в своих чувствах... То Эдварда любит, то Джейк ей нравится... Жаль её...
|Это больше, чем танец|
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:04 | Сообщение # 223 |
Twilight Saga
| Quote (Ефросинья) требую проду... Через неделю Quote (Bellavampier96) и что дальше??? А дальше ещё интереснее))) Quote (segun) Спасибо за главу. Пожалуйста Quote (marusenkairiska) Как то не убедительно Белла прикинулась забывчивой Попытка не пытка, она попробывала ничего не получилось Quote (marusenkairiska) Ну не может она противиться притяжению к Пижону! Вообще не может, да и он не против того же
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:09 | Сообщение # 224 |
Twilight Saga
| Quote (ksunik97) ну почему на самом интересном месте!? Ну как без этого, должна сохранится интрига Quote (ХиПхОпAnGeL) То Эдварда любит, то Джейк ей нравится... Ну Эдвард ещё не любит её, у него пока только тяга к ней сексуальная, а к Джейку она просто привыкла. Quote (ХиПхОпAnGeL) Жаль её... А что её жалеть, просто надо сделать выбор, но до этого к сожалению далеко
|
|
| |
Свиря | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:33 | Сообщение # 225 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Как всегда супер! Люблю истории, где парочки дразнят друг друга. Веселуха!
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:58 | Сообщение # 226 |
Twilight Saga
| Quote (Свиря) Люблю истории, где парочки дразнят друг друга. Они ещё долго будут дразнить друг друга
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:44 | Сообщение # 227 |
Twilight Saga
| Белла сама себя загнала в ловушку. С одной стороны - интерес (причем взаимный) к Каллену, а с другой такой приторно положительный Джейк, перед которым ей стыдно. Но Анджела права - любовь со временем не приходит, раз есть сомнения - нужно все прояснить. И тогда совесть мучить не будет))) Спасибо за главу!
|
|
| |
lily1221 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:36 | Сообщение # 228 |
Twilight Saga
| ХаХа, как не крути, а Эд хитрее, и разумеется на самом интнресном месте конец святоsh@, дорогая, когда будет прода? Спасибо за главу!!!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:21 | Сообщение # 229 |
Twilight Saga
| Quote (ZharKo) Но Анджела права - любовь со временем не приходит, раз есть сомнения - нужно все прояснить. Вот именно что она права, только сама понимаешь что пока она сама до этого своими мозгами не дойдёт ей врядли кто нибудь поможет. Quote (lily1221) дорогая, когда будет прода? Как всегда через неделю
|
|
| |
Etana | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:28 | Сообщение # 230 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу, рано или поздно она поймет, что поступает не честно и с Джейкобом..смысл в физической верности, если в мечтах все не так)) и посмотрим, что победит тело или ехидство))
Есть ли у нас план "B"??? мы не можем себе позволить даже план "А"!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:18 | Сообщение # 231 |
Twilight Saga
| Quote (Etana) что поступает не честно и с Джейкобом.. Конечно поймёт) Quote (Etana) и посмотрим, что победит тело или ехидство)) Всё победит и душа и тело)))
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:20 | Сообщение # 232 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава. Приятного прочтения.
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:31 | Сообщение # 233 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за новую главу))) ахах хорошо Белла Эда проучила....молодец мне кажется Эду нравится Белла может больше, но он пока этого не понял и вот ревнует....ну я так думаю спасибо за главку
Мой Ад
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:19 | Сообщение # 234 |
Twilight Saga
| Quote (Bellavampier96) мне кажется Эду нравится Белла может больше, Конечно больше, такая страсть разгорается каждый раз))) Quote (Bellavampier96) но он пока этого не понял Я думаю он всё давно понял, а может и нет...
|
|
| |
ksunik97 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:59 | Сообщение # 235 |
Twilight Saga
| спасибо огромное за продку) Беллка молодец)))побыстрее бы только определилась с кем она хочет быть...Ждемс продку) хорошего вдохновения
Добавлено (18.10.2011, 20:59) --------------------------------------------- Quote (святоsh@) Я думаю он всё давно понял, а может и нет... ну раз ты так думаешь, то значит он понял) осталось Белле это сделать
Сообщение отредактировал ksunik97 - Вторник, 18.10.2011, 21:06 |
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:04 | Сообщение # 236 |
Twilight Saga
| Quote (ksunik97) побыстрее бы только определилась с кем она хочет быть... Твои б слова да кое кому в уши Было бы не плохо
|
|
| |
segun | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:15 | Сообщение # 237 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу.
|
|
| |
Свиря | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:36 | Сообщение # 238 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за новую главу. Эдвард до дразнился, получил своё. Не понимаю, чего Белла так переживает, она не особо любит Джейка и удовольствия от близости не получает. Спустила бы всё на тормозах и будь что будет.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
Ефросинья | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:39 | Сообщение # 239 |
Twilight Saga
| святоsh@, Sandie_J (Машуля), Lady_Luck (Полиночка) большое вам спасибо за новую главку, очень интересно. електрические разряды так и трещат в атмосфере ох, чувствую я что дальше будет еще интересней. с большим рвением жду проду...
|
|
| |
ZharKo | Дата: Среда, 19.10.2011, 08:48 | Сообщение # 240 |
Twilight Saga
| Главка маленькая, но весьма показательная в плане характеров героев))) Джейк - провиницальный тугодум, классический пример "Крутого" в своем мирке; Эдвард - "столичный" Пижон (прозвище как нельзя лучше его характеризует), живет по принципу - нарвится - беру, а последствия побоку; Белла - собака на сене))) ничего больше о ней говорить не хочется))) и главное - Блек ведь ей не муж, и даже не жених, ну кинула бы его, зачем такие сложности. Даже если с Эдвардом пока не получается, просто почувствовала бы себя свободной)))
|
|
| |