Мой тайный искуситель
|
|
святоsh@ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:46 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 23:16 |
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:09 | Сообщение # 181 |
Twilight Saga
| Quote (Ефросинья) эй, че за фигня??? почему на самом, блин, интересном... А как по другому?
|
|
| |
Ефросинья | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:40 | Сообщение # 182 |
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) А как по другому? знаю, знаю... любите нас так... ну новостью о проде хоть порадуйте...
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:49 | Сообщение # 183 |
Twilight Saga
| Quote (Ефросинья) знаю, знаю... любите нас так... Мы вас ОЧЕНЬ любим))) Quote (Ефросинья) ну новостью о проде хоть порадуйте... Прода через неделю)
|
|
| |
Etana | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:29 | Сообщение # 184 |
Twilight Saga
| замечательная глава, очень живо! спасибо
Есть ли у нас план "B"??? мы не можем себе позволить даже план "А"!
|
|
| |
segun | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:51 | Сообщение # 185 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу. День рождения удался на славу. Буду ждать продолжения.
|
|
| |
Ефросинья | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 02:20 | Сообщение # 186 |
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) Прода через неделю отсчет пошел... жду
|
|
| |
SweetStramonium | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:40 | Сообщение # 187 |
New Moon
| Еще только начинаю читать, но очень нравится! В ПЧ
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:06 | Сообщение # 188 |
Twilight Saga
| Пожалуйста Quote (segun) День рождения удался на славу. Удался, главное чо бы похмелье было не очень сильное Quote (SweetStramonium) но очень нравится! Рады что нравится Quote (SweetStramonium) В ПЧ С удовольствием
|
|
| |
Свиря | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:58 | Сообщение # 189 |
Twilight Saga
| Спасибо! Суперская глава, давно ожидаемая. Крышу Белле здорово снесло! А мы и рады...Надеюсь облома не будет? Днюха удалась на славу! Спасибо подругам! Поверишь, что на день рождения все мечты сбываются. Жду проду!
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:14 | Сообщение # 190 |
Twilight Saga
| Да в День рождения сбываются мечты, особенно самые горячие))) Во все этой ситуации меня бесит Джейк - они сколько не виделись? И на тебе отпустил девушку не пойми куда))) Странный он все же!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:41 | Сообщение # 191 |
Twilight Saga
| Quote (Свиря) Крышу Белле здорово снесло! Столько выпить, не удивительно Quote (Свиря) Надеюсь облома не будет? Я тоже надеюсь Quote (ZharKo) Во все этой ситуации меня бесит Джейк - они сколько не виделись? И на тебе отпустил девушку не пойми куда))) Я думаю что у Джейка просто не было выбора)
|
|
| |
Ефросинья | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:14 | Сообщение # 192 |
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) Надеюсь облома не будет? Я тоже надеюсь я думаю, Эдвард "младший" этого не переживет, давайте его уже пожалеем в принципе, после "произошедшего волшебства" он еще сильнее должен осознать истинную "силу притяжения"...
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:20 | Сообщение # 193 |
Twilight Saga
| Quote (Ефросинья) я думаю, Эдвард "младший" этого не переживет, давайте его уже пожалеем Я думаю он как нибудь переживёт Ожидание стоит того Quote (Ефросинья) в принципе, после "произошедшего волшебства" Основное *волшебство* ещё впереди
|
|
| |
Ефросинья | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:28 | Сообщение # 194 |
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) Ожидание стоит того кто бы сомневался... но вот, блин, когда ситуация приобретает такой пикантный оттенок, волей-неволей присутствие "облома" убивает навзничь... \Quote (святоsh@) Основное *волшебство* ещё впереди я так полагаю, танго сыграет в этом не последнюю роль
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:35 | Сообщение # 195 |
Twilight Saga
| Quote (Ефросинья) волей-неволей присутствие "облома" убивает навзничь... При чём если облом происходит регулярно то вообще всё желание пропадает Quote (Ефросинья) я так полагаю, танго сыграет в этом не последнюю роль Естественно, танго ведь очень страстный танец
|
|
| |
Ефросинья | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:47 | Сообщение # 196 |
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) При чём если облом происходит регулярно то вообще всё желание пропадает да, вот я бы так не сказала... тут как раз таки начинается параноя вперемешку с чувством обреченного разочарования... в общем - сумасшедшее ощущение Quote (святоsh@) танго ведь очень страстный танец ... о да-а-а... а уж в данном случае атмосфера просто пропитана электрическими разрядами... все бы отдала чтобы очутиться на месте Беллы
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:55 | Сообщение # 197 |
Twilight Saga
| Quote (Ефросинья) тут как раз таки начинается параноя вперемешку с чувством обреченного разочарования... Я имела ввиду вообще обычно, но здесь ситуация другая они наоборот только распаляют друг другу ещё больше Quote (Ефросинья) а уж в данном случае атмосфера просто пропитана электрическими разрядами.. Искры бьют фонтаном. Quote (Ефросинья) все бы отдала чтобы очутиться на месте Беллы Я думаю что многие бы захотели быть на её месте
|
|
| |
lily1221 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:07 | Сообщение # 198 |
Twilight Saga
| Не хилые подорочки, но особенную ценность для именинницы наверника имеет последний подарок, хотя он и не такой уж и дешеовый. Я больше чем уверенна, что их великолепное занятие прирвёт Джейк, который как всегда появится не вовремя!!! Большое спасибо за очередную главу, она очень понравилась, особенно конец, с нетерпением жду проду!!!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:42 | Сообщение # 199 |
Twilight Saga
| Quote (lily1221) что их великолепное занятие прирвёт Джейк, который как всегда появится не вовремя!!! А может и не Джейк)))
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:01 | Сообщение # 200 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава. приятного прочтения.
|
|
| |