Мой тайный искуситель
|
|
святоsh@ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:46 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 23:16 |
|
| |
°Drug° | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:06 | Сообщение # 201 |
Панда.
| Очень интересно! Примешь в ПЧ? Вообще танго-это ух!
|Это больше, чем танец|
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:14 | Сообщение # 202 |
Twilight Saga
| Quote (ХиПхОпAnGeL) Примешь в ПЧ? С большим удовольствием, мы рады что нравится Quote (ХиПхОпAnGeL) Прости, что нашла эту историю, так поздно!Sorry! Лучше поздно чем никогда Да и впереди ещё очень много глав
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:25 | Сообщение # 203 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за главу)) не понимаю Эда то он с Белой целуется то то с какой-то блондинкой хорошо они погуляли... ааах не могу...ну Белла... придумала... буду ждать продолжения
Мой Ад
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:30 | Сообщение # 204 |
Twilight Saga
| Quote (Bellavampier96) не понимаю Эда то он с Белой целуется то то с какой-то блондинкой Возможно он сам не понимает что делает
|
|
| |
ksunik97 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:16 | Сообщение # 205 |
Twilight Saga
| афигеееть)) крутая днюшка получилась мне очень понравилось) ток я не очень понимаю действия Эдварда, что он туда сюда все время скачет...то к Белле то к "блондиночке"? ждемс продку
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:21 | Сообщение # 206 |
Twilight Saga
| Quote (ksunik97) ток я не очень понимаю действия Эдварда, что он туда сюда все время скачет...то к Белле то к "блондиночке"? Ну я думаю что Эдвард мош и не хотел скакать от одной к другой, но так складываются обстоятельства, да ещё и Джейк как всегда не вовремя)
|
|
| |
Etana | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:44 | Сообщение # 207 |
Twilight Saga
| получила удовольствие от новой главы! спасибо!
Есть ли у нас план "B"??? мы не можем себе позволить даже план "А"!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:54 | Сообщение # 208 |
Twilight Saga
| Quote (Etana) получила удовольствие от новой главы! Рады что понравилось.
|
|
| |
ksunik97 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:10 | Сообщение # 209 |
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) ещё и Джейк как всегда не вовремя) даа это уж точно) интересно что же будет в след главке?хмм..
Сообщение отредактировал ksunik97 - Воскресенье, 02.10.2011, 23:29 |
|
| |
lily1221 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:34 | Сообщение # 210 |
Twilight Saga
| Хех, я же говорила, что это Джейк, а ты вводила меня в заблуждения Белла умничка, поросто Мозг , так его, пусть знает наших!!! Эти ахи и вздохи которые доносились из комнаты Эда, как-то очень быстро закончились, неужели невозмутимый пежон растерялся? Большое спасибо за главу!!! Жду проду.
|
|
| |
Свиря | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:18 | Сообщение # 211 |
Twilight Saga
| святоsh@, большое спасибо за главу. Мне, ну очень, понравилось. Не понимаю, почему Эдвард обломал всё? Хорошо хоть, что Белка всё равно осталась в выигрыше. А дома...я вообще уржалась :D. Молодец Белла! Так ему и надо!
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
Ефросинья | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:35 | Сообщение # 212 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо... глава восхитительна, особенно концовка жду недождусь продолжения, в частности, ощущений Эдварда по поводу "криков" со стороны комнаты Беллы... почувствуй свою месть на себе же
|
|
| |
segun | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:23 | Сообщение # 213 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу.
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 06:31 | Сообщение # 214 |
Twilight Saga
| Вечеринка удалась на славу - особенно финал. Но остался такой неприятный осадочек - ребята то сами понимают что между ними происходит? От ненависти до любви как говорится... может уже хватит друг друга изводить и просто поговорить? Спасибо за главу)))
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:31 | Сообщение # 215 |
Twilight Saga
| Quote (ksunik97) интересно что же будет в след главке?хмм.. А дальше всё будет только интереснее))) Quote (lily1221) а ты вводила меня в заблуждения Ну я ж не могла тебе признаться Quote (lily1221) Белла умничка, поросто Мозг , так его, пусть знает наших!!! Мужчин надо держать в узде))) Quote (lily1221) Эти ахи и вздохи которые доносились из комнаты Эда, как-то очень быстро закончились, неужели невозмутимый пежон растерялся? Недумаю, может там что то другое было, хотя... Quote (lily1221) Большое спасибо за главу!!! Большое пожалуйста Quote (Свиря) Не понимаю, почему Эдвард обломал всё? Почему Эдвард обломал?Помоему Белла сама обломала и обломалась))) Quote (Свиря) Молодец Белла! Так ему и надо! За что ж вы его так, мальчик может тоже страдает) Quote (Ефросинья) жду недождусь продолжения, в частности, ощущений Эдварда по поводу "криков" со стороны комнаты Беллы... Ну Белла там маленько "дурочку" включит, мош и прокатит Quote (segun) Спасибо за новую главу. Пожалуйста Quote (ZharKo) особенно финал. Финал я смотрю понравился всем. Quote (ZharKo) Но остался такой неприятный осадочек - ребята то сами понимают что между ними происходит? Возможно и понимают, только мало понимать надо ещё и осознать.А когда это произойдёт кто ж знает.Главное что б поздно не было Quote (ZharKo) От ненависти до любви как говорится... может уже хватит друг друга изводить и просто поговорить? Думаю это будет не сокро(((
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:31 | Сообщение # 216 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава.
|
|
| |
Ефросинья | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:01 | Сообщение # 217 |
Twilight Saga
| святоsh@, блин...убью...вот это что такое:Quote Значит, ничего не помнишь, да? – прорычал Эдвард и резко прижался к моим губам... опять нас дразнишь требую проду...
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:22 | Сообщение # 218 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за главу......почему Эд назвал себя дурачком? ахах Эл нашла себе подружку для шоппинга))) блинн ну на ТАКОМ моменте.....на сама интересном... и что дальше??? жду жду жду
Мой Ад
|
|
| |
segun | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:29 | Сообщение # 219 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу.
|
|
| |
marusenkairiska | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:50 | Сообщение # 220 |
Breaking Dawn
| святоsh@, спасибо за главу. Как то не убедительно Белла прикинулась забывчивой . И Эдвард её раскусил. Осталось только ...прям за спиной у Джейка. Ну не может она противиться притяжению к Пижону!
|
|
| |