Мой тайный искуситель
|
|
святоsh@ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:46 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 23:16 |
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:17 | Сообщение # 261 |
Twilight Saga
| Quote (segun) Спасибо за новую главу. Пожалуйста
|
|
| |
Ефросинья | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:16 | Сообщение # 262 |
Twilight Saga
| Sandie_J, Lady_Luck, святоsh@, спасибо за новую главку... очень трогательная главка, в этой главе очень хорошо показана забота и мягкость Эдварда... я думаю, Белла задумается над этим (до кучи ко всему ). но я склонна предположить, что это что-то типа затищья перед бурей (в данном случае я не имею ввиду скандал или ссору, но что-то такое навеняка случится...) в общем, девочки - еще раз огроменное спасибо за проду, с вас - как всегда прода, ну а с нас - наши впечатления
|
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 28.10.2011, 07:05 | Сообщение # 263 |
Twilight Saga
| Как говорится: нет худа без добра))) Если бы не Рене Белла бы никогда не позволила себе посмотреть на Эдварда с другой стороны (в смысле увидеть его внимание к себе, заботу). Может теперь она перестанет сопротивляться своим желаниям?)))
|
|
| |
SindI | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:58 | Сообщение # 264 |
Twilight Saga
| Очень все нравится. Наконец-то какие-то перемены в их отношениях. Посмотрим к чему это приведет. Спасибо за проду...
|
|
| |
marusenkairiska | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:33 | Сообщение # 265 |
Breaking Dawn
| Спасибо за главу. Ну Эдвард, блин, решил проблему с разговором! Спрятал, называется, ключик! Грустно, что произошло с Рене. Хотя и сблизило Беллу и Пижона.
|
|
| |
Etana | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:07 | Сообщение # 266 |
Twilight Saga
| Несчастья сближают. По крайней мере им приходится вести себя как взрослым, а не как капризным детям)) Спасибо за продолжение)
Есть ли у нас план "B"??? мы не можем себе позволить даже план "А"!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:38 | Сообщение # 267 |
Twilight Saga
| Quote (Ефросинья) Sandie_J, Lady_Luck, святоsh@, спасибо за новую главку... Пожалуйста.Мы рады) Quote (Ефросинья) в этой главе очень хорошо показана забота и мягкость Эдварда... Не всё ж ему показывать себя с дурной стороны Quote (Ефросинья) но я склонна предположить, что это что-то типа затищья перед бурей (в данном случае я не имею ввиду скандал или ссору, но что-то такое навеняка случится...) Может и да, а может и наоборот Quote (ZharKo) нет худа без добра))) Если бы не Рене Белла бы никогда не позволила себе посмотреть на Эдварда с другой стороны (в смысле увидеть его внимание к себе, заботу) Эт точно, если бы не это, то Белла бы до сих пор смотрела на него как на пижона Quote (ZharKo) Может теперь она перестанет сопротивляться своим желаниям?))) Всё может быть Quote (SindI) Наконец-то какие-то перемены в их отношениях. Посмотрим к чему это приведет. Только к хорошему Quote (marusenkairiska) Грустно, что произошло с Рене. С Рене всё будет в порядке) Quote (Etana) По крайней мере им приходится вести себя как взрослым, а не как капризным детям)) Рано или поздно это должно было произойти.Не всегда им бегать друг от друга
Сообщение отредактировал святоsh@ - Пятница, 28.10.2011, 22:39 |
|
| |
Ефросинья | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:01 | Сообщение # 268 |
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) Не всё ж ему показывать себя с дурной стороны ... ну я бы не сказала что его прошлое поведение к Белле уж очень плохое, скорее - м-м-м - обжигающее кое-где кое-что Quote (святоsh@) Может и да, а может и наоборот интриганка!!! Quote (святоsh@) Только к хорошему а вот это уже по-интереснее... Quote (святоsh@) Рано или поздно это должно было произойти.Не всегда им бегать друг от друга незнай, незнай - по мне так Белла еще на стадии созревания (относительно разбора ху из ху)... Кстати, святоsh@, а помнишь я спрашивала - будет ли рассказано про то что же случилось с Эдвардом, что сделало его таким какой он есть (ну а если быть точной - маска, которую он носит не снимая), что-то я не помню ответа?
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:13 | Сообщение # 269 |
Twilight Saga
| Quote (Ефросинья) ну я бы не сказала что его прошлое поведение к Белле уж очень плохое, Я б его поведение тоже так не назвала, но ведь Белла думала по другому Quote (Ефросинья) интриганка!!! Я ж не могу всё рассказать, так не интересно будет Quote (Ефросинья) Кстати, святоsh@, а помнишь я спрашивала - будет ли рассказано про то что же случилось с Эдвардом, что сделало его таким какой он есть (ну а если быть точной - маска, которую он носит не снимая), что-то я не помню ответа? Будет, будет обязательно, но к сожалению он на мой взгляд слишком свыкся с ней и будет момент когда было бы её снять, но...Как всегда получается, он не сказал она тоже промолчала(((
|
|
| |
Свиря | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:08 | Сообщение # 270 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за новую главу. Нравится наблюдать за их разборками. Теперь они наверно перейдут на новый уровень. Белла посмотрит на Пижона с другой стороны благодаря словам Карлы и поддержке Эдварда в тяжёлый период жизни.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:11 | Сообщение # 271 |
Twilight Saga
| Quote (Свиря) Теперь они наверно перейдут на новый уровень. Думаю Белла посмотрит на него немного под другим углом
|
|
| |
софка | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:25 | Сообщение # 272 |
Twilight Saga
| Привет, прочла все главы! Господи ну как можно писать настолько интересный фанф! А танго это просто что то! Я сразу поняла что Эдвард изменится! И как обычно Джейк всем мешает! Белла просто не признаёт правду! Надеюсь она вскоре бросит его ибудешь счастливо жить с Эдвардом!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:29 | Сообщение # 273 |
Twilight Saga
| Quote (софка) Привет, прочла все главы! Господи ну как можно писать настолько интересный фанф! Привет.Мы рады что тебе понравилось.Автор большая молодец! Quote (софка) Я сразу поняла что Эдвард изменится! Любовь, она многих меняет) Quote (софка) И как обычно Джейк всем мешает! Он то как раз не мешает так как Белла сама его не отпускает Quote (софка) Надеюсь она вскоре бросит его ибудешь счастливо жить с Эдвардом! Будем надеятся вместе)))
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:34 | Сообщение # 274 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава. Приятного прочтения.
|
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:58 | Сообщение # 275 |
Twilight Saga
| Как близко было падение, но Эдвард удержал Беллу от опрометчивого поступка. Вот только почему? Реши с ней поиграть или действительно оставил в покое, решив, что это неправильно? Хотя в разговоре с официанткой Белла назвала Эдварда своим парнем. Просто к слову пришлось? Или она уже совсем готова забить на Блека? Спасибо за главу!
|
|
| |
SindI | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:18 | Сообщение # 276 |
Twilight Saga
| святоsh@, Ура! новая главка, всегда жду с нетерпением продку. Думаю, Еда зацепило, что Белла назвала его своим парнем. Из-за этого он отдалился, продумывает свои дальнейшие действия.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:27 | Сообщение # 277 |
Twilight Saga
| Quote (ZharKo) Вот только почему? Он просто не настолько козёл, каким кажется Quote (ZharKo) Реши с ней поиграть или действительно оставил в покое, решив, что это неправильно? Игры закончились, это уж точно. Quote (ZharKo) Хотя в разговоре с официанткой Белла назвала Эдварда своим парнем. Просто к слову пришлось? Просто к слову, что б она пялится перестала Quote (ZharKo) Или она уже совсем готова забить на Блека? К сожалени.ю пока не готова(((Но когда будет готова, Эдвард ступит Quote (SindI) Думаю, Еда зацепило, что Белла назвала его своим парнем. Думаю он не особо обратил на это внимание Quote (SindI) Из-за этого он отдалился, продумывает свои дальнейшие действия. Я б не сказал что он что продумывает конкретное.Тем более он знает что есть Джейк и видит что Белла то не особо собирается расставаться с ним
|
|
| |
софка | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:41 | Сообщение # 278 |
Twilight Saga
| Приветик, ух...ненравится мне их поведение, Неужели Эдвард так быстро сдался!? Он ведь не один из тех кто так быстро сдаётся! Она давно уже в Каллена влюблена, но не хочет в этом признаваться, вот и держится за Джейка. Мол, где мне найти ещё пару отговорок, что бы не быть с Эдвардом?! Джейк хороший друг, но помойму в парни Белле не годится! Глава просто супер, будем ждать новую!
Сообщение отредактировал софка - Пятница, 04.11.2011, 15:07 |
|
| |
Daria@love | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:00 | Сообщение # 279 |
| спасибо за главу!прейдётся Белле быть наедене с Эдом...ой что то будет!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:07 | Сообщение # 280 |
Twilight Saga
| Quote (софка) Джейк хороший друг, но помойму в парни Белле не годится! Это мы с вами знаем, а она пока ещё не понимает Quote (Daria@love) прейдётся Белле быть наедене с Эдом...о Придётся, от этого уже никуда не денешься
|
|
| |