|
Мой тайный искуситель
|
|
| святоsh@ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:46 | Сообщение # 1 |
|
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 23:16 |
| |
| |
| Ефросинья | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:53 | Сообщение # 281 |
|
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) может он понял что не стоит что лиюо делать, раз она ещё до сих пор с Джейком Quote (святоsh@) Думаю сам сообразил, Карла здесь не при чём значит он решил сменить тактику... Quote (святоsh@) Выступление будет занимательным я так и поняла... жду с предвкушением... святоsh@, дорогая, порадуй меня - скажи что в следующей главке мы его уже увидим... Quote (святоsh@) вот там то она и проявит свою самостоятельность это ты к чему клонишь? Quote (святоsh@) Ну попка там и правда секси секси и не только попка... Quote (святоsh@) Он приедет, только не тогда, когда надо в этом конечно же никто не сомневается...
|
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:11 | Сообщение # 282 |
|
Twilight Saga
| Quote (Ефросинья) значит он решил сменить тактику... Просто он не так плох как кажется Quote (Ефросинья) дорогая, порадуй меня - скажи что в следующей главке мы его уже увидим... cry Пока нет((Но совсем скоро))) Quote (Ефросинья) это ты к чему клонишь? Ни к чему, это я так... Quote (Ефросинья) в этом конечно же никто не сомневается... Он на самом деле не помешает, просто Эдвард ступит маленько
|
| |
| |
| Ефросинья | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:40 | Сообщение # 283 |
|
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) Просто он не так плох как кажется я тоже так думаю... прям предел мечтаний, честно... Quote (святоsh@) Пока нет((Но совсем скоро))) нееееет! ты меня убила... Quote (святоsh@) Ни к чему, это я так... интриганка... Quote (святоsh@) Он на самом деле не помешает, просто Эдвард ступит маленько очень любопытно, хотя нет - жутко любопытно, прям до зуда...
|
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:53 | Сообщение # 284 |
|
Twilight Saga
| Quote (Ефросинья) я тоже так думаю... прям предел мечтаний, честно... Сама о таком мечтаю Quote (Ефросинья) нееееет! ты меня убила... Ну ну... без смертей скоро сотоиться сие действие))) Quote (Ефросинья) интриганка...
|
| |
| |
| alexstewart | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:45 | Сообщение # 285 |
|
Twilight
| И меня в Пч,пожалуйста!)) Шикарный фанфик)
|
| |
| |
| The_lady_the_vampire | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:09 | Сообщение # 286 |
|
Twilight Saga
| Мне очень нравиться... Можно в пч?
|
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Вторник, 08.11.2011, 09:29 | Сообщение # 287 |
|
Twilight Saga
| Quote (alexstewart) И меня в Пч,пожалуйста!)) С большим удовольствием Quote (alexstewart) Шикарный фанфик) Рады что нравится Quote (Таня2601) Можно в пч? Конечно можно
|
| |
| |
| суммерки | Дата: Вторник, 08.11.2011, 09:30 | Сообщение # 288 |
|
Twilight Saga
| очень заинтриговал пролог)) можно я в пч?
|
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Вторник, 08.11.2011, 09:31 | Сообщение # 289 |
|
Twilight Saga
| Quote (суммерки) очень заинтриговал пролог)) Надеюсь дальше на разачаруетесь Quote (суммерки) можно я в пч? С огромным удовольствием
|
| |
| |
| суммерки | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:47 | Сообщение # 290 |
|
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) Надеюсь дальше на разачаруетесь конечно же нет очень интересно)))Добавлено (10.11.2011, 17:47) --------------------------------------------- прочитала всё))))жду с нетерпением проды)))
|
| |
| |
| ketrin13 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:09 | Сообщение # 291 |
|
New Moon
| А кто знает, когда будет следующая глава?
|
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:27 | Сообщение # 292 |
|
Twilight Saga
| Quote (ketrin13) А кто знает, когда будет следующая глава? Я знаю завтра
|
| |
| |
| SindI | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:43 | Сообщение # 293 |
|
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) Я знаю завтра кто бы сомневался.... P.S. Ураааа завтра продка....
|
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:47 | Сообщение # 294 |
|
Twilight Saga
| Quote (SindI) кто бы сомневался.... Просто вопрос так был задан интересно... у меня БЫ сложилось впечатление что проды не было уже ОЧЕНЬ давно
|
| |
| |
| Yalen@ | Дата: Пятница, 11.11.2011, 03:01 | Сообщение # 295 |
|
Twilight Saga
| святоsh@, здравствуйте! Уже не помню как набрела на этот фф, да и не важно как, но когда начала читать его, поняла, что меня начинает не по детски затягивать эта история. Белла здесь такая жизнерадостная и весёлая, что немного не привычно, а ещё "хороший шопоголик". Мне это нравится! Я понимаю, что я отстаю от ПЧ, т.к. только начала читать этот фф и прочла пока 6 глав, но всё же хотела бы сказать только одно: говорят, что у женщин язык как помело, но то как ведут себя мужчины... это ни в сказке сказать, ни пером написать! Это я так возмущаюсь по поводу того, что Джейкоб наговорил своим друзьям про Беллу и про их отношения. И всё же Белла слишком добрая. Я бы такое на её месте не прощала, да ещё секс 20 сек. Боги, прям как кролик! Нет слов. Хочу в ПЧ! Запишите?
Сообщение отредактировал Лена7369 - Пятница, 11.11.2011, 03:03 |
| |
| |
| суммерки | Дата: Пятница, 11.11.2011, 09:18 | Сообщение # 296 |
|
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) у меня БЫ сложилось впечатление что проды не было уже ОЧЕНЬ давно ну конечно, просто когда фанф очень интересный(такой как этот )проходит 1 день кажется прошел месяц)) вот люди и ждут)))
|
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Пятница, 11.11.2011, 09:38 | Сообщение # 297 |
|
Twilight Saga
| Quote (Лена7369) здравствуйте! Приветствую)) Quote (Лена7369) но когда начала читать его, поняла, что меня начинает не по детски затягивать эта история. Я Вас понимаю, у меня была аналогичная ситуация) Quote (Лена7369) Белла здесь такая жизнерадостная и весёлая, что немного не привычно, а ещё "хороший шопоголик". Мне это нравится! Да, Белла здесь очень отличается от Майеровской и это не может не радовать. Quote (Лена7369) Я понимаю, что я отстаю от ПЧ, т.к. только начала читать этот фф и прочла пока 6 глав В отличии от ПЧ у Вас ещё всё впереди, всё самое интересное Quote (Лена7369) говорят, что у женщин язык как помело, но то как ведут себя мужчины... это ни в сказке сказать, ни пером написать! Ооо... согласна с Вами на 250%, у мужчин язык тот ещё, да и к тому же они сплетники по хуже женщин Quote (Лена7369) что Джейкоб наговорил своим друзьям про Беллу и про их отношения. angry Джейкоб с этой ситуациии поступил как последний... Quote (Лена7369) И всё же Белла слишком добрая. Я бы такое на её месте не прощала Вот согласна, очень мало людей которые смогут простить такое, я бы ему ещё и дала пару раз по лицу что б не повадно было, с его стороны это было своего рода предательство.Ну видимо так он пытался себя показать с хорошей стороны. Quote (Лена7369) да ещё секс 20 сек. Да и кролики наверно чуть дольше держаться Благо я с таким не сталкивалась и надеюсь не столкнусь Quote (Лена7369) Хочу в ПЧ! Запишите? С огромным удовольствием!!!
|
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Пятница, 11.11.2011, 09:39 | Сообщение # 298 |
|
Twilight Saga
| Quote (суммерки) ну конечно, просто когда фанф очень интересный(такой как этот smile )проходит 1 день кажется прошел месяц)) вот люди и ждут))) Это всё понятно Но я слава Богу обновления делаю регулярно, раз в неделю.И нам очень приятно что вам он нравится)))
|
| |
| |
| суммерки | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:50 | Сообщение # 299 |
|
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) Но я слава Богу обновления делаю регулярно, раз в неделю. это очень хорошо)))Quote (святоsh@) .И нам очень приятно что вам он нравится))) и нам приятно,что есть такие хорошие авторы))
Добавлено (11.11.2011, 17:50) --------------------------------------------- Дата: Четверг, Вчера, 22:27 | Сообщение # 301 таак, а где прода??
Сообщение отредактировал суммерки - Пятница, 11.11.2011, 17:51 |
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:56 | Сообщение # 300 |
|
Twilight Saga
| Quote (суммерки) таак, а где прода?? Скоро выложу, сегодня ещё не закончилось, так что...
|
| |
| |