Тени прошлого
|
|
святоsh@ | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:45 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 21:35 |
|
| |
Яника | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:00 | Сообщение # 161 |
Twilight Saga
| Спасибо. Всего две главы, а столько событий. Надеюсь Эммет сможет найти компромат на Даниэля. Аро скотина, которому нужна Белла, но как-то грязно он её добивается. И у него ничего не получится. Хи-Хи. В Эллис я не сомневалась. Этой девочке очень сложно запудрить мозг. Белла...когда она включает стерву, я балдею. Смех сквозь слёзы. Ну, а Эдвард...чего и следовало ожидать. Вроде бы всё. Когда прода? И долго ли Эдвард будет тупить?
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:09 | Сообщение # 162 |
Twilight Saga
| Всегда пожалуйста Quote (Яника) Всего две главы, а столько событий. Да уж главы насыщены событиями. Quote (Яника) Надеюсь Эммет сможет найти компромат на Даниэля. Обязательно найдёт, там такой компромат, закачаешься))) Quote (Яника) В Эллис я не сомневалась. Этой девочке очень сложно запудрить мозг. Это точно, Элис умеет постоять за себя и за своего мужчину))) Quote (Яника) Когда прода? Постараюсь на этой недели выложить по максимуму глав, потому что скоро уеду в отпуск на две недели. Quote (Яника) И долго ли Эдвард будет тупить? Ещё потупит какое то время
|
|
| |
Яника | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:11 | Сообщение # 163 |
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) Постараюсь на этой недели выложить по максимуму глав, потому что скоро уеду в отпуск на две недели. А сколько глав вообще?
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:32 | Сообщение # 164 |
Twilight Saga
| Quote (Яника) А сколько глав вообще? Вообще будет 52 главы плюс эпилог
|
|
| |
|
святоsh@ | Дата: Среда, 04.05.2011, 09:44 | Сообщение # 166 |
Twilight Saga
| Quote (Valysha) Элис просто Джеки Чан какой-то Элис молодец, умеет постоять за себя. Quote (Valysha) А вот на счет Эда и Бэллы я в печали cry Ну когда у него мозги встанут на место и он наконец то все поймет? Встанут на какое то время, но он опять накосячит.Вообщем не хочу всё открывать вам читайте.
|
|
| |
Яника | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:50 | Сообщение # 167 |
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) Встанут на какое то время, но он опять накосячит.Вообщем не хочу всё открывать вам читайте. Опять тайны, это очень интригует
|
|
| |
vredna | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:50 | Сообщение # 168 |
Eclipse
| прочитала очеень быстро, ПОНРАВИЛОСЬ!!! принемай в ПЧ!!!!! и хочу дальше
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:04 | Сообщение # 169 |
Twilight Saga
| Quote (vredna) принемай в ПЧ Рады видеть нового читателя.
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:43 | Сообщение # 170 |
Twilight Saga
| спасибо дорогая за главки, они супер я рада за Элис и Джаса! Я надеюсь что Белла и Эдвард будут вместе)
Мой Ад
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:54 | Сообщение # 171 |
Twilight Saga
| Quote (Bellavampier96) Я надеюсь что Белла и Эдвард будут вместе) До этого ещё далеко(((
|
|
| |
Яника | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:44 | Сообщение # 172 |
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) До этого ещё далеко((( это значит они ещё помучаются? Или Белла его помучает? Джаспер натоящий мужчина. А это "маленькая моя" - я млею Надеюсь на яхте не будет Даниэля, и Лорен за борт... Жду проду.
|
|
| |
|
святоsh@ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:26 | Сообщение # 174 |
Twilight Saga
| Quote (Яника) это значит они ещё помучаются? Или Белла его помучает? Помучаются, и опять это вина будет Эдварда((( Quote (Яника) Надеюсь на яхте не будет Даниэля, и Лорен за борт... Их не будет, они специально так сделают что бы они там не появились, не переживайте. Quote (Valysha) И не смей говорить,что ЭТОМУ МАЛЫШУ НЕ ДОНО ПОЯВИТЬСЯ НА СВЕТ Я ПРОСТО УМРУ Этого малыша им вымолить придётся.Всё будет не так гладко как хотелось бы((
Сообщение отредактировал святоsh@ - Пятница, 06.05.2011, 09:26 |
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:44 | Сообщение # 175 |
Twilight Saga
| спасибо за новую главу вот Даниэль козёл и урод, убила бы, жалко Эдварда, жду новую главку)))
Мой Ад
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:50 | Сообщение # 176 |
Twilight Saga
| Уважаемые читатели, предупреждаю сразу, я завтра уезжаю в отпуск на две недели.Так что все обновления будут после того как вернусь! Люблю вас и обнимаю!!!
Сообщение отредактировал святоsh@ - Пятница, 06.05.2011, 20:50 |
|
| |
Яника | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:15 | Сообщение # 177 |
Twilight Saga
| Удачно отдохнуть. Нуи жду продолжение. Вроде бы все должы быть по парам. Посмотрим, что у них получится. Эммета жаль, компромата всё нет.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:25 | Сообщение # 178 |
Twilight Saga
| Quote (Яника) Удачно отдохнуть. Спасибо,буду стараться))) Quote (Яника) Нуи жду продолжение. Как только приеду сразу выложу, две недели пролетит не заметите))) Quote (Яника) Вроде бы все должы быть по парам. Посмотрим, что у них получится. Ну почти все... Quote (Яника) Эммета жаль, компромата всё нет. Будет, обязательно будет, очень сложно его найти, но будет точно, обещаю!!!
|
|
| |
PONKA | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:08 | Сообщение # 179 |
Twilight Saga
| Лена вот ты дразнилка, остановилась на самом интересном)))
Мои работы
Тени прошлого - выкладывает святоsh@ Верни меня к жизни
Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:10 | Сообщение # 180 |
Twilight Saga
| Алиночка, так я что я ничего
|
|
| |