Тени прошлого
|
|
святоsh@ | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:45 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 21:35 |
|
| |
PONKA | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:22 | Сообщение # 181 |
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) Алиночка, так я что я ничего удачного отдыха, а я вот решила ввыложить сюда "Верни меня к жизни"... так что жду что ты туда заглянешь)))
Мои работы
Тени прошлого - выкладывает святоsh@ Верни меня к жизни
Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:25 | Сообщение # 182 |
Twilight Saga
| Quote (PONKA) удачного отдыха, а я вот решила ввыложить сюда "Верни меня к жизни"... так что жду что ты туда заглянешь))) Спасибо. Давно надо было.Я обязательно туда загляну.
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 07.05.2011, 08:57 | Сообщение # 183 |
Twilight Saga
| Спасибо дорогая за новую главу,конечно жалко, что ты уезжаешь но это ведь отдых с морем,пальмами и солнышком так что хорошего тебе отдыха По возвращению ждем побольше новых глав еще раз хорошего отдыха и пока!!!
|
|
| |
ashirezada | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:37 | Сообщение # 184 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за новую главу. Вот жеж конспираторы Может в этой поездке Эдвард все и выяснит для себя? Жду продолжения.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
catcher | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 04:53 | Сообщение # 185 |
Breaking Dawn
| оооооо)в пч еще принимаете?
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:52 | Сообщение # 186 |
Twilight Saga
| Catcher,конечно принимаем
|
|
| |
vredna | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:08 | Сообщение # 187 |
Eclipse
| спасибочки!!!!:)
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:47 | Сообщение # 188 |
Twilight Saga
| Ну блин... Эдвард её все серьёзно а Белла... ой, согласилась бы ведь она тоже его любит но ид1т против своих желаний, ну я так думаю и я рада что они сделали это)) Спасибо за главу жду новую)
Мой Ад
|
|
| |
catcher | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:51 | Сообщение # 189 |
Breaking Dawn
| ну что за привычка рубить с горяча?нужно сначала выслушать было эдварда,а потом уже уходить..ну теперь будет легче)))эдвард понял что был не прав,его не будут терзать сомнения..чтож,ждем озарения беллы))) огромное спасибо за главу!!)))с нетерпением ждем новой главы)))
|
|
| |
Яника | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:04 | Сообщение # 190 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу. Эдвард узнал о Белле много нового. Что же теперь он предпримет?
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:08 | Сообщение # 191 |
Twilight Saga
| Quote (catcher) ну теперь будет легче))) Я бы так не сказала) Quote (catcher) ждем озарения беллы))) А ей и не надо особо озарятся, она его любит и так, просто ей надоело его отношение к ней, надоело что он доверяет всем кроме неё.Добавлено (23.05.2011, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (Яника) Что же теперь он предпримет? Как всегда ничего, пока его не подтолкнут
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:44 | Сообщение # 192 |
Twilight Saga
| святоsh@, еще раз с возвращением Ну наконец то у Эда мозги встали на место ,но без драки и разбитой посуды не обошлось Очень надеюсь, что они поговорят и будут наконец то вместе С нетерпением жду новой главы
Сообщение отредактировал Valysha - Понедельник, 23.05.2011, 19:46 |
|
| |
ashirezada | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:42 | Сообщение # 193 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за долгожданное продолжение. Ну вот и у Беллы с Эдвардом все выяснилось. Правда Белла еще не остыла от обиды, но думаю Ждвард придумае, как получить прощение. Вот только как он от Лорен открутится?
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Robann | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:15 | Сообщение # 194 |
Twilight Saga
| Ура, ура!!! Продолжение!!! Да еще какое Да уж, как говорится, объяснились по душам..... Но не выяснили самого главного Да, Эдварду придется постараться, чтобы Белла его простила... Очень жду продолжения!!!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:34 | Сообщение # 195 |
Twilight Saga
| Quote (Valysha) еще раз с возвращением Ещё раз спасибо Quote (Valysha) Очень надеюсь, что они поговорят Обязательно поговорят Quote (ashirezada) Вот только как он от Лорен открутится? Это будет сложно, но довольно интересно.Она ещё попортит жизнь нашим голубкам. Quote (Robann) Да, Эдварду придется постараться, чтобы Белла его простила... Он постарается)))
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:15 | Сообщение # 196 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу уже жду новую, я так рада за Беллу и Эдварда и думаю что у них всё получится и всё будет хорошо))
Мой Ад
|
|
| |
Яника | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:06 | Сообщение # 197 |
Twilight Saga
| Джаспер умничка. Забота, понимание, рассудительность...мечта, а не мужчина. Куда едет Эммет? И что теперь будет у Беллы и Эдварда? Лорен же совсем рядом... святоsh@, не томи
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:18 | Сообщение # 198 |
Twilight Saga
| Quote (Яника) Джаспер умничка. Забота, понимание, рассудительность...мечта, а не мужчина. И не говори, просто сказка а не мужчина Quote (Яника) Куда едет Эммет? Эммет уезжает искать компромат на Даниеля. Quote (Яника) что теперь будет у Беллы и Эдварда? Пока у них всё будет в порядке, на какое то время Quote (Яника) Лорен же совсем рядом... Они пока будут умело скрываться от неё. Quote (Яника) святоsh@, не томи Постараюсь завтра выложить проду.
|
|
| |
|
Crystal_girl | Дата: Пятница, 27.05.2011, 07:27 | Сообщение # 200 |
Twilight Saga
| святоsh@, Спасибо за новую главу. Молодец что Эдька и Белка решили бороться за свою любовь. Элис и Джас очень милая пара, рада за них и буду надеяться что с ребенком все будет хорошо. А вот Роуз и ЭмметQuote Я кивнула и, поцеловав его, выкинула все тяжелые мысли из головы. Если бы я только тогда знала, к чему все это приведет, всего через две недели, я бы ни за что на свете не отпустила его… Ой ой настораживает концовка
|
|
| |