Тени прошлого
|
|
святоsh@ | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:45 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 21:35 |
|
| |
Яника | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:24 | Сообщение # 141 |
Twilight Saga
| Каллены... убийство...кругом одни интриги. А Элис с Джаспером очень милые. Надеюсь Меллиса им не помешает!
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 27.04.2011, 04:39 | Сообщение # 142 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу Я надеюсь Джаспер не подастся на провокации Мелисы? Жду новой главы с нетерпением
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:09 | Сообщение # 143 |
Twilight Saga
| Quote (Яника) Надеюсь Меллиса им не помешает! Quote (Valysha) Я надеюсь Джаспер не подастся на провокации Мелисы? Меллиса конечно попытается, но Элис ей устроит, это будет весело)))
|
|
| |
PONKA | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:56 | Сообщение # 144 |
Twilight Saga
| Солнце, а ты чего в список персонажей не включила ЛОРЕН????? Как же без нее????
Мои работы
Тени прошлого - выкладывает святоsh@ Верни меня к жизни
Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:18 | Сообщение # 145 |
Twilight Saga
| PONKA, Прости, видимо из за отвращения к ней я её пропустила Сегодня обязательно добавлю.
|
|
| |
PONKA | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:23 | Сообщение # 146 |
Twilight Saga
| Давай, давай, а то как без образа, пусть девочки посмотрят на эту красоту))) Я специально всех героев подбирала, долго и кропотливо))))
Мои работы
Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore
Сообщение отредактировал PONKA - Среда, 27.04.2011, 20:23 |
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:33 | Сообщение # 147 |
Twilight Saga
| PONKA, Добавила, пускай смотрят на эту стерву)))
|
|
| |
PONKA | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:04 | Сообщение # 148 |
Twilight Saga
| Аха-ха)))))) чмок тебя0)))
Мои работы
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:58 | Сообщение # 149 |
Twilight Saga
| спасибо за главу. да уж, вот Аро козёл из-за него припёрся жених и срочно ему приспичило свадьбу
Мой Ад
|
|
| |
Яника | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:34 | Сообщение # 150 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу. Не так страшен чёрт...это я про Даниеля. Жалко Эммета, хотя мужчин жалеть нельзя. И почему он решил, что во всём виновата Розали? Эта последняя реплика была обращена к ней? А Розали решила пожертвовать собой... Как она решит проблему с девственностью? Операция? Эммет с ней поговорит? Вопросов очень много...Жду проду. Когда следующая глава?
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Сообщение отредактировал Яника - Четверг, 28.04.2011, 21:34 |
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:55 | Сообщение # 151 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу Я надеюсь Эммэт и Разали обьеснятся и решать,что делать и как быть вместе. Очень Очень жду продолжения
|
|
| |
Robann | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:41 | Сообщение # 152 |
Twilight Saga
| Ну вот зачем этот Даниэль заявился? Ведь и так понятно, что Розали для него просто игрушка... но и отдавать ее он не хочет... Ох и трудно придется Эммету...
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:24 | Сообщение # 153 |
Twilight Saga
| Quote (Яника) Не так страшен чёрт...это я про Даниеля. Впринципи ты права, просто как кто к этому относится. Quote (Яника) И почему он решил, что во всём виновата Розали? Это был первый порыв, мы всегда обвиняем сначала а потом думаем. Quote (Яника) А Розали решила пожертвовать собой... Решила пожертвовать, потому что любит Эммета и не хочет что бы с ним что нибудь случилось Quote (Яника) Как она решит проблему с девственностью? Не придётся что либо делать, всё будет хорошо. Quote (Яника) Эммет с ней поговорит? Конечно поговорит))) Quote (Яника) Когда следующая глава? После стольких вопросов, выложу сегодня главу.Ждите вечером. Quote (Valysha) Я надеюсь Эммэт и Разали обьеснятся и решать,что делать и как быть вместе. Обязательно поговорят и всё решат.Без этого никак.Эммет не Эдвард который верит всем и даже не пытается разговаривать.
|
|
| |
Яника | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:26 | Сообщение # 154 |
Twilight Saga
| Не глава , вынос мозга. Почему-то хочется петь, кричать и смеяться. Я очень рада, что Эммет думает, а потом делает. Теперь, по классике жанра, ему надо горе-женишка уложить на лопатки. Что-то давно Эда не было видно, а то Белла там грозилась, что он пожалеет... Когда?
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:36 | Сообщение # 155 |
Twilight Saga
| Quote (Яника) Я очень рада, что Эммет думает, а потом делает. Мне это тоже очень нравится в нём)))Он полюбому положет его на лопатки, это я Вам обещаю. А Эдвард появится, сейчас только дела с этой парочкой разрулятся.
|
|
| |
Яника | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:41 | Сообщение # 156 |
Twilight Saga
| Ой, как хочется, чтобы Белла ему устроила харакири, чтобы он локти кусал. Слишком быстр Эдвард в оценке ситуации.
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:27 | Сообщение # 157 |
Twilight Saga
| святоsh@ спасибо за такую замечательную главу. Надеюсь у них все получится Очень жду продолжения.
|
|
| |
Crystal_girl | Дата: Суббота, 30.04.2011, 08:58 | Сообщение # 158 |
Twilight Saga
| Quote Не надо. Молчи, - сказал я, - просто я хочу, чтоб ты знала это. Я никогда и никому не говорил этих слов. Но сейчас с тобой, я действительно испытываю эти чувства. Я настолько сильно тебя люблю, что просто не могу допустить даже мысли, что ты уйдешь, - я замолчал, а потом продолжил, - Ты даже не представляешь, что я почувствовал, когда увидел эту чертову газету. Я правда люблю тебя, Роуз. Ох какие слова...
|
|
| |
ashirezada | Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:06 | Сообщение # 159 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за новую главу. Хорошо, что Розали рассказала все Эммету. Все вместе они найдут выход и для Роуз и для Беллы. С нетерпением жду продолжения.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:08 | Сообщение # 160 |
Twilight Saga
| спасибо за новые главки)) я рада за Эммета и Роуз
Мой Ад
|
|
| |