Тени прошлого
|
|
святоsh@ | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:45 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 21:35 |
|
| |
Robann | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:12 | Сообщение # 121 |
Twilight Saga
| Ну вот как Эдвард мог поверить Лорен? Лорен на пару с Аро прибить мало Очень надеюсь что Эд во всем разберется... А за Элис и Джаспера очень рада!!!
|
|
| |
Яника | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:13 | Сообщение # 122 |
Twilight Saga
| Ну, так... Спасибо огромное за две великолепные главы. Правда, ощущения разные. Эдвард очень легко повёлся на ложь. Значит не доверяет. А без доверия нет ничего. Это моё субъективное мнение. А Элис с Джаспером...слишком больно было им раньше, зато теперь ... Думаю у других пар будут большие проблемы. Слишком крутое трио создалось: Лорен, Аро , ну и жених Розали.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
|
bella1996 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 07:51 | Сообщение # 124 |
Eclipse
| Эдвард не будь таким наивным Очень рада за Элис с Джаспером
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 09:38 | Сообщение # 125 |
Twilight Saga
| Яника, Полностью согласна что без доверия не могут быть никаких отношений.Эдвард ещё пожалеет! Valysha, Эдвард поверит Лорен, он узнает что она его не обманывала довольно в щепитильной ситуации, поступит он очень не красиво.Боюсь даже прежположить как вы его после эого называть будете. У Элис с Джаспером первыми будет всё хорошо, Мелисса конечно попытается но...
|
|
| |
Спирит | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:54 | Сообщение # 126 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| 28 глава очень разозлила - буря эмоций! и вот что Аро прикопался к Белле? поигрался и будет! и эта Лорен! использует Эда и считает что это нормально! а раз он ее еще и не удовотворяет....... вообщем не себе не людям! бедная Белла! а Эдвард тоже дурак! сказали же ему что это видио фальш! и что Аро все подстроил - мог бы и подумать о техническом прогрессе! надеюсь они помирятся любовь все победит! 29 по сравнению с предыдущей очень позитивная и подняла настроение после ее прочтения, хотя осадок от 28 главы остался рада что у них теперь мир, остались толь Э и Б и все будет в ожуре! 30 глава супер! понравился разговор Розали по телефону ************************************** автор скажи а сколько глав сейчас в фанфике? и долго ли там до конца? а Эдвард скоро узнает что диск это фальш?
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
Сообщение отредактировал Спирит - Понедельник, 25.04.2011, 05:22 |
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 06:17 | Сообщение # 127 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу Я очень рада за них, но у меня нехорошее предчувствие Жду продолжения.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 09:32 | Сообщение # 128 |
Twilight Saga
| Quote (Спирит) и вот что Аро прикопался к Белле? Почему Аро так себя ведёт будет позже сказано, думаю что пока ещё никто не догодался. Quote (Спирит) автор скажи а сколько глав сейчас в фанфике? и долго ли там до конца? а Эдвард скоро узнает что диск это фальш? В данный момент 51 глава, будет ещё одна и эпилог.Узнает скоро, только помирится они не традиционным способом, Эдвард опять успеет накосячить
|
|
| |
Яника | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:10 | Сообщение # 129 |
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) помирится они не традиционным способом, Эдвард опять успеет накосячить опять интриги и тайны. А Эммет молодец. Пришёл, увидел , победил. А когда появится бывший жених?
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:52 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| Quote (Яника) опять интриги и тайны. А Эммет молодец. Пришёл, увидел , победил. А когда появится бывший жених? Охх... Эдвард так всё время будет делать, к сожалению((( До тех пор пока не поймёт что вокруг него одни лживые и лицемерные люди. А жених Розали совсем скоро появится, очень мерзкий тип брр...
|
|
| |
NoraGray | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:14 | Сообщение # 131 |
Twilight
| ох..какое саммари.. я в пч)))) п.с. у меня тут не скромный вопрос))) есть у кого нить все эти главы в одном док-те?? а то с моим инетом..грузить их и грузить(((( заранее спасибо!!!)
|
|
| |
Robann | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:21 | Сообщение # 132 |
Twilight Saga
| Даа, нелегко придется Белле и Эдварду... За любовь надо бороться(что им и предстоит) святоsh@, спасибо за новую главу!!!
|
|
| |
PONKA | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:42 | Сообщение # 133 |
Twilight Saga
| Я рада что вам нравится)))) Мне очень приятно читать ваши комментарии!!! Ленрчка права всего глав будет 52 и Эпилог))))
Мои работы
Тени прошлого - выкладывает святоsh@ Верни меня к жизни
Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore
|
|
| |
kiberksana | Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:21 | Сообщение # 134 |
New Moon
| Quote (святоsh@) Почему Аро так себя ведёт будет позже сказано, думаю что пока ещё никто не догодался. А мне кажется, что Белла уже упоминала причину того отношения Аро к ней - "я не раздвинула перед ним ноги..." - вро де как то так то звучало
|
|
| |
Спирит | Дата: Вторник, 26.04.2011, 04:57 | Сообщение # 135 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| нет слов одни эмоции - и почему Эдвард такой дурак?
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 26.04.2011, 06:31 | Сообщение # 136 |
Twilight Saga
| У меня нет слов, как же жалко Бэллу.
|
|
| |
Яника | Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:46 | Сообщение # 137 |
Twilight Saga
| Эдвард...дальше идут одни пики. Интересно, какая ещё тайна связывает его с Лорен. Белла сильная. Иначе не может быть. Очень жду, когда она начнёт мучить Эда.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:51 | Сообщение # 138 |
Twilight Saga
| Quote (NoraGray) я в пч)))) Рады видеть!!! Quote (kiberksana) А мне кажется, что Белла уже упоминала причину того отношения Аро к ней - "я не раздвинула перед ним ноги..." - вро де как то так то звучало На самом деле там всё сложнее с точки зрения Аро.
|
|
| |
Яника | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:12 | Сообщение # 139 |
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) На самом деле там всё сложнее с точки зрения Аро. А когда мы узщнаем его точку зрения?
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:27 | Сообщение # 140 |
Twilight Saga
| Quote (Яника) А когда мы узщнаем его точку зрения? Это будет не так скоро как хотелось бы)
|
|
| |