Тени прошлого
|
|
святоsh@ | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:45 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 21:35 |
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:03 | Сообщение # 221 |
Twilight Saga
| Quote (bella1992) Джасик просто молодец, Да, Джаспер настоящий, любящий мужчина. Quote (Valysha) Фух вы меня так напугали, но слава богу все обошлось Трудности ещё в переди, к сожалению(((
Добавлено (04.06.2011, 20:03) --------------------------------------------- Две новые главы. Приятного прочтения.
Сообщение отредактировал святоsh@ - Суббота, 04.06.2011, 20:03 |
|
| |
PONKA | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:57 | Сообщение # 222 |
Twilight Saga
| оо, наконец то мои любимые главы)))
Мои работы
Тени прошлого - выкладывает святоsh@ Верни меня к жизни
Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:19 | Сообщение # 223 |
Twilight Saga
| Quote (PONKA) оо, наконец то мои любимые главы))) Мне они тоже больше всего нравятся, я когда читала я ревела
|
|
| |
Яника | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:44 | Сообщение # 224 |
Twilight Saga
| -Мне нужны и она и ребенок - низкий поклон от женской половины человечества. Роды...у меня было почти тоже, только без мужа рядом. Читала и вспоминала себя. Спасибо. Я очень рада за Элис с Джасом. Добавлено (05.06.2011, 09:44) --------------------------------------------- Ну, почему он сразу во всё поверил, почему не разобраля, не поговорил...Болван. Бессит то, что Эд не научился доверять Белле. Мало наверное его жизнь била, надо ещё всё усложнять. Вопрос: Неужели свадьба с Лорен будет?
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:16 | Сообщение # 225 |
Twilight Saga
| Яника, Как я уже и писала ранее, Эдвард он так и не научится доверять до конца Белле, будет слушать всех и делать опрометчивые поступки, а потом кусает локти и не только локти
Quote (Яника) Вопрос: Неужели свадьба с Лорен будет? Об этом мы узнаем совсем скоро.
|
|
| |
ashirezada | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:21 | Сообщение # 226 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за уведомление. Эдвард снова наступает на те же грабли
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:47 | Сообщение # 227 |
Twilight Saga
| Quote (ashirezada) Эдвард снова наступает на те же грабли Как я и говорила, жизнь его ни чему не учит к сожалению
|
|
| |
Яника | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:05 | Сообщение # 228 |
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) Как я и говорила, жизнь его ни чему не учит к сожалению А он вообще научится доверять? Верить? Quote (святоsh@) а потом кусает локти и не только локти Как? Добавлено (05.06.2011, 11:05) --------------------------------------------- Вот случайно нашла в паутине, думаю подойдёт, и не только к этому мрменту: Давным давно,а может и не правда... По свету шла уставшая любовь, И ничему была она не рада,Сбивая об дорогу,ноги в кровь. На встречу ей,красива и надменна...Шла ненависть в изящных башмаках. Она была прекрасной королевой, С ехидною усмешкой на губах. Увидела любовь и оболдела:"Да,что с тобой,красавица моя? Совсем недавно ты была другою,Где красота безумная твоя?" Подняв глаза,потухшие без света,Наполненных слезами от обид, Любовь не знала точного ответа,Лишь понимала,что душа болит. И ненависть ей протянула руку:"Ну,что ж давай,тебе я помогу, Иди со мной,несчастная подруга, На шаг я от тебя теперь пойду. Я просто поддержу,чтоб не упала,И,если надо заменю тебя..." Любовь ей головою закивала, Опять же,ничего не говоря. Так и пошли они по свету рядом, Любовь сначала,ненависть потом... И друг за другом следуют упрямо... Почти всегда заходят вместе в дом
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:13 | Сообщение # 229 |
Twilight Saga
| Quote (Яника) А он вообще научится доверять? Верить? Научится, только слишком много времени пройдёт((( Ну Белла тоже человек, она же не может всё время его прощать после всех его поступков, когда нибудь это надоедает.И я с ней согласна буду в этом вопросе.
Стих потрясающий и да согласна подходит к этому моменту как никогда.Спасибо тебе.
|
|
| |
catcher | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:01 | Сообщение # 230 |
Breaking Dawn
| господи,ну когда же уже все будет гладко и мирно??!эдвард тот еще осел,нужно сначала поговорить,выслушать,а потом делать выводы..пфффф ждем продолжения)))спасибо за главы)))
|
|
| |
PONKA | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:03 | Сообщение # 231 |
Twilight Saga
| ооо, вы наверное тогда меня убъете за то как будет себя всети Эдвард дальше!!! Ленок, ты я смотрю оперативно все выкладываешь)))
Мои работы
Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:21 | Сообщение # 232 |
Twilight Saga
| Quote (PONKA) Ленок, ты я смотрю оперативно все выкладываешь))) Ну на самом деле я пытаюсь растянуть удовольствие Но плохо получается.
А от тебя я уже требую продолжение
|
|
| |
PONKA | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:49 | Сообщение # 233 |
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) А от тебя я уже требую продолжение оно уже готово все читают)))
Мои работы
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:57 | Сообщение # 234 |
Twilight Saga
| Quote (PONKA) оно уже готово все читают))) Я вот только написала и пошла смотреть, а там сюрприз новая глава.Сижу и думаю что зря наехала на тебя
|
|
| |
PONKA | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:03 | Сообщение # 235 |
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) Я вот только написала и пошла смотреть, а там сюрприз новая глава.Сижу и думаю что зря наехала на тебя да ладно, ничего ты ни наехала, читай)))
Ну а девочкам тут терпения, щас начнуться самые жествик главы... но все же мои любимые, я писала их старась передать вам все эмоции)))
Мои работы
|
|
| |
|
Цвета | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 03:27 | Сообщение # 237 |
Twilight Saga
| В ПЧ примите?
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:21 | Сообщение # 238 |
Twilight Saga
| Quote (Valysha) Умоляю скажи,что они все таки будут вместе пожалуйстааа Ну что я могу сказать.Алиночка у нас поклонник Хеппи Эндов, так что... Quote (Цвета) В ПЧ примите? Конечно примем.
Добавлено (07.06.2011, 20:21) ---------------------------------------------
Бонус. Приятного прочтения.
Сообщение отредактировал святоsh@ - Вторник, 07.06.2011, 20:23 |
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:43 | Сообщение # 239 |
Twilight Saga
| спасибо за бонус, я не поняла какой Белла улетела?? Эдвард её говорил..... а она ... Эдварда жалко.... буду ждать новую главу
Мой Ад
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:50 | Сообщение # 240 |
Twilight Saga
| Quote (Bellavampier96) я не поняла какой Белла улетела?? А что ещё ей оставалось делать? Quote (Bellavampier96) Эдвард её говорил..... А что он ей говорил, помоему он сам поступил как трус!!! Quote (Bellavampier96) Эдварда жалко.... А мне вот было совсем не жалко, сам виноват
|
|
| |