Кошмар! Все перемешалось! Эдвард, а теперь еще и Джаспер! Впервые читаю, что Джас воспользовался Элис! Жалко Домино...Эдвард вообще запутался между идеальной женщиной и несчастной. Печально... "Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
Вы совсем меня "убили" этой главой. Когда же хотя бы лучик света пробьется сквозь грозовые тучи? Я уж думала меня уже ничем не прошибить. Вы правы, глава намного сильнее, чем предыдущие. Спасибо Вам.
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:38 | Сообщение # 91
New Moon
Статус: Offline
Спасибо за главу. Честно говоря, что-то типа такого я и ожидала. Не понравились ее мысли о Домино, у нее нет права говорить об этой девушке. Она сожалеет? Не заметила. Эта фраза: "Женой, которая, не смотря ни на что, любила его" возвращает меня к презрению по отношению к ней. Неужели, даже потеря ребенка не поможет ей избавиться от "рабского самоуничтожения"? Надеюсь это будет первым шагом для обретения свободы (как физической, так и душевной).
Добавлено (27.03.2011, 15:38) --------------------------------------------- Знаете, если человек зависим от чего-то или кого-то, трудно ему помочь. Но Белла даже не пытается изменить свою судьбу. Автору спасибо, это надо уметь так преподнести довольно мрачную историю, что хочется ждать продолжения.
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:21 | Сообщение # 93
New Moon
Спасибо. Эдварда я таким и представляла, поэтому не удивилась. О любви здесь нет и речи. Радует, что появилась Домино, это делает состояние Эдварда еще более угнетающим. Вот странно, для меня Карлайл был самым отрицательным героем. Теперь к нему приблизился Эдвард. Хотя в душе, где-то очень глубоко, хочется счастливой жизни Домино и Эдварда. Домино мне как всегда понравилась. Дальнейшие события покажут, ошибаюсь я или нет. Раздражает меня одно, мне все равно, что будет с Беллой.
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:45 | Сообщение # 94
Twilight Saga
хризантема, Эдвард считает что он любит её, поэтому так и поступил с Домино, не хотел обманывать её.Но с ней всё будет в порядке она очень сильная женщина, а Эдвард ещё не раз вспомнит и пожалеет обо всём что сделал. Всё таки самый отрицательный здесь это Карлайл, Эдвард не сделает то что сделает его отец, он его сам боится, он может разрушить его жизнь одним щелчком пальцев, ну так по крайней мере думает Эдвард, я считаю был бы он сильнее мог бы что нибудь придумать.
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 05:33 | Сообщение # 95
Twilight Saga
Приветик, очень захватывающе и печально. Я надеюсь Бэлла не потеряет ребенка? А эдвард все таки не струсит и будет бороться за Бэллу? Кстати как Карлайл узнал о них?
Сообщение отредактировал Valysha - Понедельник, 28.03.2011, 05:47
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:31 | Сообщение # 97
New Moon
Спасибо за продолжение. Впервые у меня нет слов, одни "суматошные" мысли в головушке. Радует, что Белла начала осознавать весь этот "кромешный ад" своей жизни. То есть это так и было, но не верилось в ее попытки что-то изменить. Наконец-то перестала испытывать потребность в Карлайле. Надеюсь ее ждут глобальные перемены, и приезд Карлайла не опустит ее опять на самое "дно". Я так понимаю появился новый персонаж, интересно какую роль он сыграет в ее многострадальной судьбе. Интересно было бы почитать комментарии других читателей.
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:42 | Сообщение # 98
Twilight Saga
хризантема, Не за что. Глобальные перемены будут, а Карлайла по возвращению ждёт сюрприз))) Новый персонаж очень хороший, сыграет свою роль надеюсь что многим она понравится. Мне бы тоже хотелось прочитать мнение других читателей, но к содалению мноо кто читает но мало кто пишет.