хризантема, В этом я могу согласится с вами.Я когда сама читала мысли тоже были не однозначные, постояно возникали одни и те же вопросы для чего, почему и зачем...
святоsh@, хризантема О чем говорить. Я когда писала у меня неоднозначные чувства были. Я пыталась ее понять, и лично я понимала. Моя любовь к мужу такая же. Дамаю Вы, хризантема, все поймете когда придет время.
Bellatrix_Lestrange, Катюш я полностью с тобой согласна.Понимание придёт обязательно.Естественно что сейчас мало что понятно для читателей.Мы с тобой знаем потому что ты писала эту историю, ты её прожила можно сказать,даже не можно сказат а так оно и есть, ну а я просто уже знаю чем всё закончится.
спасибо за новые главы! за то, что появляются они регулярно - это очень радует! мне частенько по жизни встречаются такие пары - кажется, что сейчас поубивают друг друга, ссоры, скандалы, немотивированная агрессия друг к другу, НО они (пары) считают это пылкой любовью, и даже где-то гордятся этим - вот, смотрите, какая у нас страсть, нам не скучно....... что касается меня, то в моем понятии это не любовь, это болезнь и корни ее из детства (хотя все болезни идут оттуда)! (не хочу никого обидеть, просто высказываю свое мнение) P.S.: на всякий случай, сообщаю о себе - уже совсем взрослая "девочка", счастлива замужем 6 лет
мне частенько по жизни встречаются такие пары - кажется, что сейчас поубивают друг друга, ссоры, скандалы, немотивированная агрессия друг к другу, НО они (пары) считают это пылкой любовью, и даже где-то гордятся этим - вот, смотрите, какая у нас страсть, нам не скучно.......
Ой, я вот тоже таких людей не понимаю.Лично моё мнение, что если же у вас такая страсть и любовь к друг другу, это всё это надо дома делать и не на людях.
Quote (delfinchik_anna)
что касается меня, то в моем понятии это не любовь, это болезнь и корни ее из детства (хотя все болезни идут оттуда)! (не хочу никого обидеть, просто высказываю свое мнение)
Ну то что это своего рода болезнь то возможно вы и правы здесь. А насчёт критике, то хочу сказать Катюша вполне адекватный человек и критику воспринимает нормально и адекватно.
Quote (delfinchik_anna)
P.S.: на всякий случай, сообщаю о себе - уже совсем взрослая "девочка", счастлива замужем 6 лет
Спасибо. По моему нарастает пик отношений между Беллой и Карлайлом. По поводу Эдварда: девочка решила убежать из мрачной и безысходной реальности в сказку. Но скоро придется очнуться и смириться?! Quote (delfinchik_anna) "мне частенько по жизни встречаются такие пары - кажется, что сейчас поубивают друг друга, ссоры, скандалы, немотивированная агрессия друг к другу, НО они (пары) считают это пылкой любовью, и даже где-то гордятся этим - вот, смотрите, какая у нас страсть, нам не скучно......." Этого я тоже не понимаю. Считаю проявлением болезни.
нарастает пик отношений между Беллой и Карлайлом. По поводу Эдварда: девочка решила убежать из мрачной и безысходной реальности в сказку. Но скоро придется очнуться и смириться?!
Нарастает, а толку то?А Эдварда она любит по своему, так же впринципи как и он её, ну в какой то степени.
Не выдержала и прочитала 2 главы пока ехала из универа домой. Меня затянуло!!! Карлайл и Белла - очень необычное сочетание, а жестокий Карлайл так вообще просто невероятное! Пока ничегошеньки не понятно...есть только грусть и обида за Беллу, которая страдает.
Спасибо, дорогая святоsh@, что выкладываешь этот фик у нас.
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
Спасибо за продолжение. Вот все равно не понятно мне, что ее удерживает с Карлайлом. На любовь уже не похоже и честно говоря, я ее и не чувствовала. Пора уже решиться на какие-то глобальные перемены в личной жизни. Карлайл меня все больше и больше поражает, я просто в шоке. Эдварда совсем не чувствую. святоsh@ А Эдвард если чесно не дать не взять, на мой взгляд слишком много обещает и при этом мало что делает. Согласна.
хризантема, Скажу чесно, я когда читала сама ничего не понимала, чуть ли не материлась на Беллу за её безхребетность, на Эдварда за то что он трус а не мужик, на Карлайла за то что он такой ублюдок и т.д. Я боюсь что мне и до сих пор не понятно поведение Беллы,видимо это надо самой прожить и прочувствовать такую "любовь" какая у неё к Карлайлу. А с другой стороны не дай Бог такое узнать на себе. Возможно со временем,дальше поймёте.
Спасибо. Сильная глава. Чувства "оголены". Нравится мне Домино.Думаю, Эдвард ошибается своим выбором. Хотя любим мы сердцем, а не разумом. Но они мне импонируют как пара. Глава от Эдварда меня почему то больше прошибает, чем от Беллы. Все очень чувственно и страсть на кончиках пальцев. Еще раз спасибо автору.
хризантема, Конечно ошибается, он ещё не раз её вспомнит((( Автор вообще пишет всё время такие вещи которые прошибают эмоции по полной, лично на мой взгляд.
А Эдвард если чесно не дать не взять, на мой взгляд слишком много обещает и при этом мало что делает.
Дочитала до момента, как он увидел ее в ванной, в полном отчаянии, развернулся и ушел...то что при этом он не хотел влезать в ее отношения с его отцом - оправдывает его. Но тем не менее, это неоправданная жестокость со стороны Карлайла... Жаль Беллу, что Эдвард оказывается не готов иди против отца, быть решительнее... в общем, читаю дальше. "Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."