[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Говорящая с солнцем
святоsh@Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 23:02

святоsh@Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:36 | Сообщение # 61
Twilight Saga

хризантема, В этом я могу согласится с вами.Я когда сама читала мысли тоже были не однозначные, постояно возникали одни и те же вопросы для чего, почему и зачем...

Bellatrix_LestrangeДата: Вторник, 22.03.2011, 23:20 | Сообщение # 62
Twilight

святоsh@, хризантема О чем говорить. Я когда писала у меня неоднозначные чувства были. Я пыталась ее понять, и лично я понимала. Моя любовь к мужу такая же. Дамаю Вы, хризантема, все поймете когда придет время.

святоsh@Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:34 | Сообщение # 63
Twilight Saga

Bellatrix_Lestrange, Катюш я полностью с тобой согласна.Понимание придёт обязательно.Естественно что сейчас мало что понятно для читателей.Мы с тобой знаем потому что ты писала эту историю, ты её прожила можно сказать,даже не можно сказат а так оно и есть, ну а я просто уже знаю чем всё закончится.

ValyshaДата: Среда, 23.03.2011, 04:34 | Сообщение # 64
Twilight Saga

Девочки большое вам спасибо за продолжение и надеюсь на скорейший ХЭПИИ-ЭНД smile smile smile

delfinchik_annaДата: Среда, 23.03.2011, 09:05 | Сообщение # 65
Twilight Saga

спасибо за новые главы! за то, что появляются они регулярно - это очень радует! wink
мне частенько по жизни встречаются такие пары - кажется, что сейчас поубивают друг друга, ссоры, скандалы, немотивированная агрессия друг к другу, НО они (пары) считают это пылкой любовью, и даже где-то гордятся этим - вот, смотрите, какая у нас страсть, нам не скучно.......
что касается меня, то в моем понятии это не любовь, это болезнь и корни ее из детства (хотя все болезни идут оттуда)! (не хочу никого обидеть, просто высказываю свое мнение)
P.S.: на всякий случай, сообщаю о себе - уже совсем взрослая "девочка", счастлива замужем 6 лет smile

святоsh@Дата: Среда, 23.03.2011, 10:16 | Сообщение # 66
Twilight Saga

Quote (delfinchik_anna)
мне частенько по жизни встречаются такие пары - кажется, что сейчас поубивают друг друга, ссоры, скандалы, немотивированная агрессия друг к другу, НО они (пары) считают это пылкой любовью, и даже где-то гордятся этим - вот, смотрите, какая у нас страсть, нам не скучно.......

Ой, я вот тоже таких людей не понимаю.Лично моё мнение, что если же у вас такая страсть и любовь к друг другу, это всё это надо дома делать и не на людях.
Quote (delfinchik_anna)
что касается меня, то в моем понятии это не любовь, это болезнь и корни ее из детства (хотя все болезни идут оттуда)! (не хочу никого обидеть, просто высказываю свое мнение)

Ну то что это своего рода болезнь то возможно вы и правы здесь.
А насчёт критике, то хочу сказать Катюша вполне адекватный человек и критику
воспринимает нормально и адекватно.
Quote (delfinchik_anna)
P.S.: на всякий случай, сообщаю о себе - уже совсем взрослая "девочка", счастлива замужем 6 лет

Это же очень здорово когда люди счастливы)))

ВиточкаДата: Среда, 23.03.2011, 20:59 | Сообщение # 67
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!

просто нет слов sad

Добавлено (23.03.2011, 20:59)
---------------------------------------------
я в шоке surprised

Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД

хризантемаДата: Среда, 23.03.2011, 22:27 | Сообщение # 68
New Moon

Спасибо. По моему нарастает пик отношений между Беллой и Карлайлом. По поводу Эдварда: девочка решила убежать из мрачной и безысходной реальности в сказку. Но скоро придется очнуться и смириться?!
Quote (delfinchik_anna)
"мне частенько по жизни встречаются такие пары - кажется, что сейчас поубивают друг друга, ссоры, скандалы, немотивированная агрессия друг к другу, НО они (пары) считают это пылкой любовью, и даже где-то гордятся этим - вот, смотрите, какая у нас страсть, нам не скучно......."
Этого я тоже не понимаю. Считаю проявлением болезни.

ValyshaДата: Четверг, 24.03.2011, 05:56 | Сообщение # 69
Twilight Saga

Интересно как поведет себя Эдвард после ЭТОГО sad

святоsh@Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:50 | Сообщение # 70
Twilight Saga

Quote (хризантема)
нарастает пик отношений между Беллой и Карлайлом. По поводу Эдварда: девочка решила убежать из мрачной и безысходной реальности в сказку. Но скоро придется очнуться и смириться?!

Нарастает, а толку то?А Эдварда она любит по своему, так же впринципи как и он её, ну в какой то степени.
Quote (Valysha)
Интересно как поведет себя Эдвард после ЭТОГО

А никак он себя не поведёт.

ElenveeДата: Четверг, 24.03.2011, 14:23 | Сообщение # 71
Все хорошее происходит внезапно...

Не выдержала и прочитала 2 главы пока ехала из универа домой. Меня затянуло!!!
Карлайл и Белла - очень необычное сочетание, а жестокий Карлайл так вообще просто невероятное! Пока ничегошеньки не понятно...есть только грусть и обида за Беллу, которая страдает. cry

Спасибо, дорогая святоsh@, что выкладываешь этот фик у нас. wink

"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."

святоsh@Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:12 | Сообщение # 72
Twilight Saga

Quote (Elenvee)
Не выдержала и прочитала 2 главы пока ехала из универа домой.

Ну наконец то у тебя терпение закончилось)))
Quote (Elenvee)
Карлайл и Белла - очень необычное сочетание, а жестокий Карлайл так вообще просто невероятное!

Сочетание не обычное, а Карлайл здесь вообще монстр.

ElenveeДата: Четверг, 24.03.2011, 19:43 | Сообщение # 73

Quote (святоsh@)

Ну наконец то у тебя терпение закончилось)))

Да. biggrin Оно сдулось biggrin

Quote (святоsh@)
Сочетание не обычное, а Карлайл здесь вообще монстр.

А Эдвард...? тоже по стопам отца? или наоборот?...

святоsh@Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:33 | Сообщение # 74
Twilight Saga

Elenvee, А Эдвард если чесно не дать не взять, на мой взгляд слишком много обещает и при этом мало что делает.

хризантемаДата: Четверг, 24.03.2011, 21:35 | Сообщение # 75
New Moon

Спасибо за продолжение. Вот все равно не понятно мне, что ее удерживает с Карлайлом. На любовь уже не похоже и честно говоря, я ее и не чувствовала. Пора уже решиться на какие-то глобальные перемены в личной жизни. Карлайл меня все больше и больше поражает, я просто в шоке. Эдварда совсем не чувствую.
святоsh@
А Эдвард если чесно не дать не взять, на мой взгляд слишком много обещает и при этом мало что делает.
Согласна.

святоsh@Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:00 | Сообщение # 76
Twilight Saga

хризантема, Скажу чесно, я когда читала сама ничего не понимала, чуть ли не материлась на Беллу за её безхребетность, на Эдварда за то что он трус а не мужик, на Карлайла за то что он такой ублюдок и т.д.
Я боюсь что мне и до сих пор не понятно поведение Беллы,видимо это надо самой прожить и прочувствовать такую "любовь" какая у неё к Карлайлу. А с другой стороны не дай Бог такое узнать на себе.
Возможно со временем,дальше поймёте.

ValyshaДата: Пятница, 25.03.2011, 04:27 | Сообщение # 77
Twilight Saga

Спасибо за продолжение. Очень интересно, на что пойдет Бэлла ради своего освобождения? Но мне кажется, что это ей выйдет боком. angry dry

хризантемаДата: Пятница, 25.03.2011, 21:13 | Сообщение # 78
New Moon

Спасибо. Сильная глава. Чувства "оголены". Нравится мне Домино.Думаю, Эдвард ошибается своим выбором. Хотя любим мы сердцем, а не разумом. Но они мне импонируют как пара. Глава от Эдварда меня почему то больше прошибает, чем от Беллы. Все очень чувственно и страсть на кончиках пальцев. Еще раз спасибо автору.

святоsh@Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:19 | Сообщение # 79
Twilight Saga

хризантема, Конечно ошибается, он ещё не раз её вспомнит(((
Автор вообще пишет всё время такие вещи которые прошибают эмоции по полной, лично на мой взгляд.

ElenveeДата: Суббота, 26.03.2011, 00:01 | Сообщение # 80

Quote (святоsh@)
А Эдвард если чесно не дать не взять, на мой взгляд слишком много обещает и при этом мало что делает.

Дочитала до момента, как он увидел ее в ванной, в полном отчаянии, развернулся и ушел...то что при этом он не хотел влезать в ее отношения с его отцом - оправдывает его. Но тем не менее, это неоправданная жестокость со стороны Карлайла...
Жаль Беллу, что Эдвард оказывается не готов иди против отца, быть решительнее... в общем, читаю дальше. smile

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены