Теперь понятно, почему она не уходит, там живет Эдвард, любовь всей ее жизни. Но она мазохистка какая то. Он ведь предлагает ей уехать, что может быть лучше?
Тут дело даже не в Эдварде, и не совсем он любовь всей её жизни.А Эдвард хоть и предлагает уехать, но ничего с этим сделать не сможет, к сожалению(((
хризантема, Истрия вся такая тяжёлая, практически.Кто её удерживает это понятно, Карлайл, идти ей не куда.Насчёт Эдварда вы правы, это просто не тот человек которыйей нужен, к сожалению он сам в этом будет виноват(((
Всем доброго вечера! Первое, хочу выразить большущую благодарность моей любимой читательнице Святоше. Дорогая, ты клад для меня, как для автора. Хочу так же сказать спасибо все вам кто читает эту историю. Надеюсь она вам понравится.
Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Среда, 16.03.2011, 23:51
Всем доброго вечера! Первое, хочу выразить большущую благодарность моей любимой читательнице Святоше. Дорогая, ты клад для меня, как для автора. Хочу так же сказать спасибо все вам кто читает эту историю. Надеюсь она вам понравится
Привет Катюша.Ты зарегистрировалась)))Ура, очень рада тебя здесь видеть!!! Это тебе спасибо за такую шикарную историю!!!
Сообщение отредактировал святоsh@ - Четверг, 17.03.2011, 11:30
Спасибо за продолжение. Для меня как то странно видеть такого Эдварда. Такое чувство, что им движет только похоть и страсть. Белла не для него. Не вижу в их отношениях будущего. Или я что-то не понимаю. Мне понравилось, как преподнесены мысли Эдварда. Слэш и НЦ не мое, но мне нравится эта история.
хризантема, Эдвард здесь совсем другой, но он её любит по своему.Слеш и НЦ здесь не совсем связаны с сексом, история сама по себе подходит под эту категорию учитывая избиение, издевательства и унижения женского Я.
ashirezada, Ну по началу то она точно любила Карлайла.А что обычно держит женщин около мужчин которые издеваются и избивают их?У всех на это разные ответы, кто то боится, тем более что Карлайл ей угрожает всё время.
Даже не знаю, как описать свои чувства. Мне захотелось, чтобы Эдвард ей помог. То есть полюбил ее. Неоднозначное мнение вызвала у меня эта глава. Пока все равно трудно понять почему Белла с Карлайлом. Как всегда жду продолжение с нетерпением. Думаю дальше смогу выдать более адекватную оценку.
Добавлено (19.03.2011, 22:39) --------------------------------------------- По поводу Эдварда я начинаю понемногу понимать. Но вот Белла.... Пишу ночью, совсем мыслей нет. То есть их много, не знаю как их выразить. Поняла только одно (может и ошибочно) не хочу совместного будущего Беллы и Эдварда. Вот такое неоднозначное мнение.