"Скромные" каникулы
|
|
Lёkа | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:23 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Автор: Капризная_ЛапуЛЯ и Lёkа Бета: Капризная_ЛапуЛЯ Период: Новолуние Дисклеймер: Большинство героев принадлежат С. Майер, но есть и наши. Действия в фанфике принадлежат нам. Рейтинг:NC-17 Размер:Midi Саммари:Мишель – подруга детства Изабеллы Свон. Дочь богатеньких родителей, которые ни в чём ей не отказывают. Она красива, сексуальна, инфантильна и… глупа. Секс для неё – это скорее стиль жизни. Неважно с кем, неважно где, неважно как. Важно, что он есть. И что он есть именно в её жизни. Она способна одним взглядом завести любого мужчину, и не только… Но что же будет, когда Белла пригласит её отмечать Новый Год с парнями из Ла-Пуш?..
Сообщение отредактировал Lёkа - Воскресенье, 27.02.2011, 00:29 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:34 | Сообщение # 121 |
| Чего это капец *ржот* Все остались живы и, посредством удовлетворения чувственных эмоций, более чем здоровы
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:57 | Сообщение # 122 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Quote (Я_Есть_Счастье) душ есть? Или мне одной тут жарко? Душ тут уже мало кого спасает. А вот сугробы...
Страничка автора
|
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:41 | Сообщение # 123 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Сегодня у вас точно ничего не выйдет! tongue Я соберу всю силу воли в кулак и буду неприклонна и непоколебима! Да, если только больше на сайт не зайдешь, а без него как без воздуха уже жить невозможно))) Ну а когда все таки появишься, тебя будут ждать пуговки, клеточки, спинки, глазки, попки, ручки, язычки, замочки, ремешочки, так если что-то упустила, то твои палачи точно ничего не упустят)))
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:54 | Сообщение # 124 |
| Quote (tayledy) , так если что-то упустила, мобильники
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:25 | Сообщение # 125 |
| Quote (tayledy) Ну а когда все таки появишься, тебя будут ждать пуговки, клеточки, спинки, глазки, попки, ручки, язычки, замочки, ремешочки, так если что-то упустила, то твои палачи точно ничего не упустят Quote (rezeda4882) мобильники Вот блин! Нерадужные у меня перспективы...
Страничка автора
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:27 | Сообщение # 126 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, я на готове
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:32 | Сообщение # 127 |
| кисюля, мы для вас тоже кое-что обезоруживающее готовим с Lёkой! Так что ещё кто кого!
Страничка автора
|
|
| |
Nicool | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:36 | Сообщение # 128 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Вот блин! Нерадужные у меня перспективы... Quote (кисюля) я на готове я тоже , готовься. Нас не много , но мы не из пугливых
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:36 | Сообщение # 129 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, я крепкий орешек, переживу давайте не томите
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Lёkа | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:38 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| Капризная_ЛапуЛЯ, о не то слово, у нас тут оружие массового поражения
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:39 | Сообщение # 131 |
| Quote (Nicool) Нас не много но мы в полосатых купальниках Добавлено (04.01.2011, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (Lёkа) у нас тут оружие массового поражения надеюсь вы не устроите любовь всех разом в одной постели
|
|
| |
Nicool | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:39 | Сообщение # 132 |
| Quote (Lёkа) о не то слово, у нас тут оружие массового поражения нас не напугать , мы уже ко всему готовы
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:39 | Сообщение # 133 |
| Nicool, кисюля, дайте нам хоть в себя пока придти. Мы пока ещё в процессе. Так что томитесь в ожидании!
Страничка автора
|
|
| |
Nicool | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:42 | Сообщение # 134 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) дайте нам хоть в себя пока придти. Мы пока ещё в процессе. Так что томитесь в ожидании а томиться долго? Добавлено (04.01.2011, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (кисюля) надеюсь вы не устроите любовь всех разом в одной постели я подозреваю , что именно это они и устроят
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:43 | Сообщение # 135 |
| Quote (кисюля) надеюсь вы не устроите любовь всех разом в одной постели скажем так, что именно в постели не устроим! В постель они все не поместяться, оборотни ведь большие... Больше ничего не добьётесь Quote (Nicool) а томиться долго? после полуночи ждите, будет вам сказка на ночь
Страничка автора
|
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:47 | Сообщение # 136 |
| А мы еще вот как можем. Без Лапули Капризули, Нам всем скучно и темно, Ну а Lека, как Тихоня, Прячет все от нас в дупло. Только белкой мы не сможем Покопаться в том дупле, Нам приятней получить все На тарелке и столе.)))Добавлено (04.01.2011, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) после полуночи ждите, будет вам сказка на ночь Да, когда вы спать ложитесь, я уже встаю, так что это у меня будет на завтрак. Приятного мне аппетита)))
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:49 | Сообщение # 137 |
| tayledy, ух ты!!! Lёkа не прячет, она на время только припрятала, чтоб навести полнейший лоск!Добавлено (04.01.2011, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (tayledy) Да, когда вы спать ложитесь, я уже встаю, так что это у меня будет на завтрак. Приятного мне аппетита)) ну тогда, правда, приятного аппетита!! И хорошенького настроения на весь день!
Страничка автора
|
|
| |
Nicool | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:51 | Сообщение # 138 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) после полуночи ждите, будет вам сказка на ночь сказочницы вы наши. я уже без ваших сказок не засну , Придется вам как Шахерезадам нам каждый день по сказке выдавать
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:51 | Сообщение # 139 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) скажем так, что именно в постели не устроим! В постель они все не поместяться, оборотни ведь большие... Больше ничего не добьётесь лапуля уже ничего и не требуется я ушла в аут
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:53 | Сообщение # 140 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) скажем так, что именно в постели не устроим! В постель они все не поместяться, оборотни ведь большие... Больше ничего не добьётесь ах вы развратницы Чего там постель, вы всю резервацию подключите
|
|
| |