"Скромные" каникулы
|
|
Lёkа | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:23 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Автор: Капризная_ЛапуЛЯ и Lёkа Бета: Капризная_ЛапуЛЯ Период: Новолуние Дисклеймер: Большинство героев принадлежат С. Майер, но есть и наши. Действия в фанфике принадлежат нам. Рейтинг:NC-17 Размер:Midi Саммари:Мишель – подруга детства Изабеллы Свон. Дочь богатеньких родителей, которые ни в чём ей не отказывают. Она красива, сексуальна, инфантильна и… глупа. Секс для неё – это скорее стиль жизни. Неважно с кем, неважно где, неважно как. Важно, что он есть. И что он есть именно в её жизни. Она способна одним взглядом завести любого мужчину, и не только… Но что же будет, когда Белла пригласит её отмечать Новый Год с парнями из Ла-Пуш?..
Сообщение отредактировал Lёkа - Воскресенье, 27.02.2011, 00:29 |
|
| |
Nicool | Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:47 | Сообщение # 101 |
| Quote (кисюля) согласна, мы ж скромняги, каких свет еще не видавал да , это очень заметно. я и себя не узнаю , я с вами месяц , но краснеть уже разучилась Quote (кисюля) дя дя , она у нас любительница горяченького тогда не понятно почему отказалась?Добавлено (04.01.2011, 02:47) ---------------------------------------------
Quote (Lёkа) ну просто сама идея не очень ей нравится, бонусы вообще пока спорные вопросы, но один осилить можно намекни , что за идея была?
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:47 | Сообщение # 102 |
| Quote (Nicool) тогда не понятно почему отказалась? явится и узнаем, а нет будем пытать
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Nicool | Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:48 | Сообщение # 103 |
| Quote (кисюля) явится и узнаем, а нет будем пытать как
|
|
| |
Lёkа | Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:48 | Сообщение # 104 |
Twilight Saga
| Nicool, это пока тайна, покрытая мраком...
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:49 | Сообщение # 105 |
| ха мало ли у нас методов для пыток а про бонус расскажет
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Nicool | Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:50 | Сообщение # 106 |
| Quote (Lёkа) , это пока тайна, покрытая мраком... интриганка , но ничего мы завтра пытками добьемся признания у Лапули
|
|
| |
Lёkа | Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:52 | Сообщение # 107 |
Twilight Saga
| Nicool, интрига, это мой любимый прием кисюля знает
|
|
| |
Nicool | Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:55 | Сообщение # 108 |
| Quote (кисюля) ха мало ли у нас методов для пыток я в предвкушении, но боюсь , что Лапуля прочтет и побоится прийти. надо ей сразу признать ся , что больно не будет  Добавлено (04.01.2011, 02:55) ---------------------------------------------
Quote (Lёkа) , интрига, это мой любимый прием Если Лапуля окажется Жанной дАрк , придется потерпеть
|
|
| |
Lёkа | Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:57 | Сообщение # 109 |
Twilight Saga
| Nicool, терпеть не долго, фф размера миди, поэтому всё скоро будет, да и наши фф уже заждались
|
|
| |
Nicool | Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:57 | Сообщение # 110 |
| ну все .я ушла . пойду придумаю пытку для Лапули , я ведь ее так люблю
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 04.01.2011, 10:09 | Сообщение # 111 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Quote (Lёkа) мы пишем напополам, Лапуля у нас по постельным сценам, я по-остальному Quote (Nicool) я так и знала Quote (кисюля) ну конечно, я даже не сомневалась :o сгорела моя невинная репутация синим пламенем!!! Как можно было так обо мне думать?? Quote (кисюля) метода лечения для нее еще не придумали Quote (Nicool) я думаю общение с такими "целомудренными " деУшками должно пойти ей на пользу Как видите, уже пошло!! Quote (Lёkа) я буду бонус главу писать, Лапуля отказалась Урррааа!!! Я уже потираю ручки в предвкушении!!! Quote (Lёkа) просто сама идея не очень ей нравится Неет, идея то самая правильная!!! А вот нервишки мои не выдержат в таком случае! Quote (Nicool) намекни , что за идея была? Неаа, Lёkуля будет молчать!! Иначе будет мной же покусана!! Quote (кисюля) явится и узнаем, а нет будем пытать Quote (Nicool) мы завтра пытками добьемся признания у Лапули Quote (кисюля) ха мало ли у нас методов для пыток а про бонус расскажет Ничегошеньки подобного вам Я ничего не скажу!! Буду вам о погоде за окном рассказывать! Так что даже не пытайтесь пытать... Хотя... можете попробовать, я посмотрю на это Quote (Nicool) пойду придумаю пытку для Лапули , я ведь ее так люблю ммм... с таким раскладом пытка обещает быть мучительно приятной Я вас тоже люблю!
Страничка автора
Сообщение отредактировал Капризная_ЛапуЛЯ - Вторник, 04.01.2011, 10:09 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 10:17 | Сообщение # 112 |
| А про папу Карлайла забыли, ыыыыыы, изверги Он там, в дурке, на стены лезет, а мог бы мальчикам из Ла-Пуш мастер-класс показать *рыдаю нипадеццки*
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
|
tayledy | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:01 | Сообщение # 114 |
| Quote (Asya) А если я подключуть к команде пытателей? Я бы тоже подключилась, но вы похоже больше знаете об авторах, ведь их досье на ваших полках лежат, так что вам и на кнопки жать.))) Ну, а погадать мне никто не помешает, Бонус будет наверно о Белле и Джейке, ну или совсем не скромный, о сексе в троем М/Э/П?)))
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:17 | Сообщение # 115 |
| Quote (tayledy) Ну, а погадать мне никто не помешает, Бонус будет наверно о Белле и Джейке, ну или совсем не скромный, о сексе в троем М/Э/П?))) О! А мне обе идеи интересны Требую 2 бонуса!!!
|
|
| |
Nicool | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:46 | Сообщение # 116 |
| Quote (tayledy) Я бы тоже подключилась, но вы похоже больше знаете об авторах, ведь их досье на ваших полках лежат, так что вам и на кнопки жать.))) я думаю , что вполне можешь подключиться , в случае с Лапулей досье настолько обширное , что на какую кнопку не нажмешь обязательно попадешь в цель. Quote (tayledy) Бонус будет наверно о Белле и Джейке только не это, пусть в Ла Пуш хоть кто -нибудь останется целомудренным. Quote (tayledy) о сексе в троем М/Э/П?)) против этого не возражаю  Добавлено (04.01.2011, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (Asya) Да...? А если я подключуть к команде пытателей? готовься , я думаю это может быть интересным.Лапуля , а ты запасайся тазиками , слюнявчиками , валерьянкой и т. п. впрочем думаю тебе ничего это не поможет...
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:13 | Сообщение # 117 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Quote (rezeda4882) Он там, в дурке, на стены лезет, а мог бы мальчикам из Ла-Пуш мастер-класс показать Quote (tayledy) Бонус будет наверно о Белле и Джейке, ну или совсем не скромный, о сексе в троем М/Э/П? Quote (Asya) О! А мне обе идеи интересны Требую 2 бонуса!!! Quote (Nicool) против этого не возражаю И только попробуйте после этого всего обвинить меня в разврате!!! И ещё ведь как все искренне удивляются, что я творю! А кто ж меня к этому склонил так безжалостно и беспощадно?! А сами чего тут устраиваете! Запишу всё это в ваше досье!! Quote (Asya) А если я подключуть к команде пытателей? Попробуй! Я посмотрю на это с превеликим удовольствием! Quote (Nicool) в случае с Лапулей досье настолько обширное , что на какую кнопку не нажмешь обязательно попадешь в цель Какой ужас! Смотрите, напьюсь таблеток какого-нибудь "Пофигина" и все ваши пытки будут напрасны! Quote (Nicool) Лапуля , а ты запасайся тазиками , слюнявчиками , валерьянкой и т. п. впрочем думаю тебе ничего это не поможет Сегодня у вас точно ничего не выйдет! Я соберу всю силу воли в кулак и буду неприклонна и непоколебима!
Страничка автора
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:23 | Сообщение # 118 |
| Девочки, раз уж речь пошла о бонусах Давайте уж в порядке очередности. Я первая забила
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Lёkа | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:09 | Сообщение # 119 |
Twilight Saga
| Ой, тут уже все на кофейной гуще гадают А я начала уже бонус... правда сегодня, скорее всего, закончить не успею, там ещё 3 глава на очереди
|
|
| |
Я_Есть_Счастье | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:25 | Сообщение # 120 |
| *прочищает горло* душ есть? Или мне одной тут жарко? Слов просто нет... Неважно с кем, неважно где, неважно как... главное чтоб БЫЛО! Капец...
Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
|
|
| |