"Скромные" каникулы
|
|
Lёkа | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:23 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Автор: Капризная_ЛапуЛЯ и Lёkа Бета: Капризная_ЛапуЛЯ Период: Новолуние Дисклеймер: Большинство героев принадлежат С. Майер, но есть и наши. Действия в фанфике принадлежат нам. Рейтинг:NC-17 Размер:Midi Саммари:Мишель – подруга детства Изабеллы Свон. Дочь богатеньких родителей, которые ни в чём ей не отказывают. Она красива, сексуальна, инфантильна и… глупа. Секс для неё – это скорее стиль жизни. Неважно с кем, неважно где, неважно как. Важно, что он есть. И что он есть именно в её жизни. Она способна одним взглядом завести любого мужчину, и не только… Но что же будет, когда Белла пригласит её отмечать Новый Год с парнями из Ла-Пуш?..
Сообщение отредактировал Lёkа - Воскресенье, 27.02.2011, 00:29 |
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:07 | Сообщение # 261 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Quote (Nicool) девочки, не ломайте голову - это Эмбрии, пусть только Лапуля попробует сказать , что это не так. Я ясновидящая. Ничего себе, какая уверенность! Я не буду ничего против говорить. Quote (Танююшка) или ты просто знаешь где был в это время Пол? Она наверно, просто помогала сумки собирать, поэтому так уверена в этом!
Страничка автора
|
|
| |
Nicool | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:45 | Сообщение # 262 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Она наверно, просто помогала сумки собирать, поэтому так уверена в этом! Сумки собирать не помогала , но где он был в это время догадываюсь
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:47 | Сообщение # 263 |
| Quote (Nicool) Сумки собирать не помогала , но где он был в это время догадываюсь Тут даже мне интересно стало! И где ж его черти носили??
Страничка автора
|
|
| |
Я_Есть_Счастье | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:59 | Сообщение # 264 |
| Не, не вообще! Понимаешь ли, два дня меня тута не было и оба! продолжение и эпилог! Хи, зато сразу горяченького много перепало... Но, исходя из эпилога, будет 2 часть? В общем, девчонки, респект вам и уважуха)))
Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
|
|
| |
Lёkа | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:28 | Сообщение # 265 |
Twilight Saga
| Я_Есть_Счастье, спасибо, старались Quote Но, исходя из эпилога, будет 2 часть? вообще не планировалась, но это как карта ляжет
|
|
| |
Танююшка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:33 | Сообщение # 266 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) И где ж его черти носили?? Да, где же?
|
|
| |
Nicool | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:30 | Сообщение # 267 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Тут даже мне интересно стало! biggrin И где ж его черти носили?? Пол ездил на день рождения к Алексу Меразу. они большие друзья
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:33 | Сообщение # 268 |
| Quote (Nicool) Пол ездил на день рождения к Алексу Меразу. они большие друзья вот это новости!! Вот это фантазия!! А он, оказывается, к другу укатил! Они, наверно, друзья - не разлей вода! Как два брата близнеца!
Страничка автора
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:36 | Сообщение # 269 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Как два брата близнеца! да Вас девчат понесло, а я то думаю где Пол а он у Алекса на днюхе, а Эмбри к дяде Кайове уехал на годовщину свадьбы
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:39 | Сообщение # 270 |
| Quote (кисюля) я то думаю где Пол а он у Алекса на днюхе, а Эмбри к дяде Кайове уехал на годовщину свадьбы всё! Я упала со стула! Ну у вас и фантазии! Срочно пишите что-нибудь своё! Я однозначно в ПЧ буду!
Страничка автора
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:45 | Сообщение # 271 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Срочно пишите что-нибудь своё! Я однозначно в ПЧ буду! так меня Николь уже сподвигла на писательство, уже даже идея есть, но еще бы время найти
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Nicool | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:46 | Сообщение # 272 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) вот это новости!! Вот это фантазия!! А он, оказывается, к другу укатил! Они, наверно, друзья - не разлей вода! Как два брата близнеца! Да двоюродные братья и невероятно похожи Quote (кисюля) да Вас девчат понесло, а я то думаю где Пол а он у Алекса на днюхе, а Эмбри к дяде Кайове уехал на годовщину свадьбы и Мишель прихватил с собой...со всеми вытекающими
Сообщение отредактировал Nicool - Понедельник, 10.01.2011, 22:47 |
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:48 | Сообщение # 273 |
| Quote (кисюля) так меня Николь уже сподвигла на писательство Браво, Николь!! Quote (кисюля) уже даже идея есть, но еще бы время найти ВОт со временм вечные проблемы! Было б в сутках хотя бы часиков 30, это бы многое решало!Добавлено (10.01.2011, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (Nicool) и мишель прихватил с собой...со всеми вытекающими Хочешь, сказать, что это он за ней едет, чтоб на свадьбу с собой взять??
Страничка автора
|
|
| |
Nicool | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:50 | Сообщение # 274 |
| Quote (кисюля) так меня Николь уже сподвигла на писательство, уже даже идея есть, но еще бы время найти а ты основное действие проигрывай во сне , останется утром быстренько все записать пока не забыла Кисюля ты всое обещание помнишь ? Жду в лс
Сообщение отредактировал Nicool - Понедельник, 10.01.2011, 22:56 |
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:52 | Сообщение # 275 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Было б в сутках хотя бы часиков 30, это бы многое решало! да а то и 40 чтоб с запасом Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) тоб на свадьбу с собой взять?? да гулять так гулять, там все потомки собирутся
|
|
| |
Nicool | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:57 | Сообщение # 276 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Хочешь, сказать, что это он за ней едет, чтоб на свадьбу с собой взять? ну это только предлог
|
|
| |
Lёkа | Дата: Вторник, 11.01.2011, 03:04 | Сообщение # 277 |
Twilight Saga
| Ох, девушки, ну вас и понесло кисюля, Quote так меня Николь уже сподвигла на писательство, уже даже идея есть, но еще бы время найти ищи время, очень-очень интересно почитать будет
|
|
| |
ILoveElvis | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:08 | Сообщение # 278 |
Eclipse
| надеюсь на вторую часть, уж очень заинтриговал конец
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:39 | Сообщение # 279 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| Девчонки-авторы, спасибо за такой НЦ Сначала самовлюбленная Мишель взбесила (не люблю кукол, не отлипающих от зеркала), потом удивила (образ жизни у меня, к счастью, другой), а потом поняла, что она мне очень близка... "Загрузившись" переплетением моей и её судеб, (слишком много точек совпадения), я пропустила последнюю смс... Возможно перечитаю позже, но сейчас я не в состоянии этого сделать... Но все равно спасибо
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
Lёkа | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:47 | Сообщение # 280 |
Twilight Saga
| ILoveElvis, спасибо, но второй части, скорее всего, не будет Celebrulya,спасибо большое приятно, что цепляет, мы старались
|
|
| |