[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
"Скромные" каникулы
LёkаДата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:23 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Автор: Капризная_ЛапуЛЯ и Lёkа
Бета: Капризная_ЛапуЛЯ
Период: Новолуние
Дисклеймер: Большинство героев принадлежат С. Майер, но есть и наши. Действия в фанфике принадлежат нам.
Рейтинг:NC-17
Размер:Midi
Саммари:Мишель – подруга детства Изабеллы Свон. Дочь богатеньких родителей, которые ни в чём ей не отказывают. Она красива, сексуальна, инфантильна и… глупа. Секс для неё – это скорее стиль жизни. Неважно с кем, неважно где, неважно как. Важно, что он есть. И что он есть именно в её жизни. Она способна одним взглядом завести любого мужчину, и не только… Но что же будет, когда Белла пригласит её отмечать Новый Год с парнями из Ла-Пуш?..

Сообщение отредактировал Lёkа - Воскресенье, 27.02.2011, 00:29

кисюляДата: Пятница, 07.01.2011, 16:00 | Сообщение # 221

Quote (Капризная_ЛапуЛЯ)
Спихнула всю ответственной на бедную Lёkу!

biggrin ахаха
Quote (Капризная_ЛапуЛЯ)
Ну а что все только меня обвиняют в разврате!

никто не обвиняет, а ты развратница как никрути biggrin

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

ТанююшкаДата: Пятница, 07.01.2011, 16:04 | Сообщение # 222

Девочки, вы молодцы, столько эмоций в 5 главке cry

Это наверно плоды моей фантазии, но мне показалось, что Мишель благодаря Эмбри и Полу вспомнила о своей несчастной любви, о которой пыталась забыть и поехала искать ее? sad

Quote (Lёkа)
бонус был, в виде Эммета
Кстати о бонусе! После того как Эммет и Розали представились, у меня сразу возник вопрос, Эммет же вампир, как же это могло произойти между ним и Мишель-человеком? biggrin

LанаДата: Пятница, 07.01.2011, 16:08 | Сообщение # 223
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!

Танююшка, спасибо большое за эмоции!
Quote (Танююшка)
Это наверно плоды моей фантазии, но мне показалось, что Мишель благодаря Эмбри и Полу вспомнила о своей несчастной любви, о которой пыталась забыть и поехала искать ее?

Может быть, а может и НЕ быть...
Quote (Танююшка)
Кстати о бонусе! После того как Эммет и Розали представились, у меня сразу возник вопрос, Эммет же вампир, как же это могло произойти между ним и Мишель-человеком?

А у нас тут все люди, никаких оборотней и вампиров. А так Мешль бы почувствовала, что у ребят температура тела явно ненормальная

Страничка автора

LёkаДата: Пятница, 07.01.2011, 16:08 | Сообщение # 224
Twilight Saga

Танююшка,
Эммет же вампир, как же это могло произойти между ним и Мишель-человеком
у нас все люди smile

ТанююшкаДата: Пятница, 07.01.2011, 16:34 | Сообщение # 225

Quote (Капризная_ЛапуЛЯ)
А у нас тут все люди, никаких оборотней и вампиров. А так Мешль бы почувствовала, что у ребят температура тела явно ненормальная

Quote (Lёkа)
у нас все люди

Спасибо что уточнили happy

Quote (Капризная_ЛапуЛЯ)
Может быть, а может и НЕ быть...

Жду развязки biggrin

LёkаДата: Пятница, 07.01.2011, 16:50 | Сообщение # 226
Twilight Saga

Танююшка,
Жду развязки
скоро-скоро wink

дождичекДата: Пятница, 07.01.2011, 20:16 | Сообщение # 227

Выбор?! Он всегда есть и будет. Вот только выбрать из двух таких одного...
Интересно, как же героиня выйдет из такой ситуации. Даже гадать не хочу. Хотя, в такой ситуации - это, наверное, самый правильный выход. Взять и уехать, ничего никому не объясняя. Все оставить на потом, на тот момент, когда мозги хоть что-то будут соображать, потому что не будет такой острой боли от осознания безвыходности положения.
Душа, у нее есть душа, которую она загнала в далекий чулан и боится, что она будет мешать ей жить. Конечно, намного легче быть сукой, которой нужен только секс. Никаких обязательств, ответственности.
Мы в ответе за тех, кого приручили (Экзюпери, если не ошибаюсь). Вот она приручила Пола и Эмбри, а отвечать за это боится. Это тяжело, черт побери.
Интересно, очень интересно, что-же будет дальше

tayledyДата: Пятница, 07.01.2011, 20:50 | Сообщение # 228

Очень грустно, я сама порой себя пытаюсь загнать в рамки, которые устраивают только меня, они мои, и другим там нет места, но на утро или позже все идет не так как я задумала. Но когда рядом есть любимый и родной человек ты все реже обращаешься к этому ящику с твоей личной болью, которая дарит тебе уверенность в себе. И я считаю это нормальным, это делает тебя сильнее и толкает, двигает тебя вперед. Но этот ящик всегда на прицепе.
Вы молодцы, показали не только страсть, но и смогли втянуть сюда жизнь, которая всегда блестит гранями лезвиями, а мы как бабочки летим на блеск, свет и раним себя)))

LанаДата: Суббота, 08.01.2011, 01:21 | Сообщение # 229

Quote (дождичек)
Выбор?! Он всегда есть и будет.

Выбор - это то, что иногда настолько бесит, но уйти от него невсегда получается, а в данном случае он особенно сложен. Выбрать кого-то одного не просто трудно для самой героини. В этом плане она не настолько, как выяснилось, эгоистка, и прекрасно понимает, что этим выбором она причинит боль кому-то из парней, чего делать не хочет. Поэтому просто взяла и сбежала.
Quote (дождичек)
Хотя, в такой ситуации - это, наверное, самый правильный выход. Взять и уехать, ничего никому не объясняя. Все оставить на потом, на тот момент, когда мозги хоть что-то будут соображать, потому что не будет такой острой боли от осознания безвыходности положения.

Подписываюсь под каждым словом!
Quote (дождичек)
Мы в ответе за тех, кого приручили (Экзюпери, если не ошибаюсь). Вот она приручила Пола и Эмбри, а отвечать за это боится. Это тяжело, черт побери.

Тут тоже даже добавить нечего! Это очень тяжело и очень больно. Сделав выбор, легче не станет, осознание того, что причиняешь кому-то боль, а тем более тому, кто тебе не безразличен, никуда не денется за 5 минут и будет напоминать о себе ещё долгое время
Quote (tayledy)
Очень грустно, я сама порой себя пытаюсь загнать в рамки, которые устраивают только меня, они мои, и другим там нет места, но на утро или позже все идет не так как я задумала. Но когда рядом есть любимый и родной человек ты все реже обращаешься к этому ящику с твоей личной болью, которая дарит тебе уверенность в себе. И я считаю это нормальным, это делает тебя сильнее и толкает, двигает тебя вперед. Но этот ящик всегда на прицепе.

Полностью согласна. В какие бы рамки мы самих себя не загоняли важно, чтобы рядом был близкий человек, для которого можно быть настоящим, без всяких рамок, а таким, какой на самом деле есть
Quote (tayledy)
Вы молодцы, показали не только страсть, но и смогли втянуть сюда жизнь, которая всегда блестит гранями лезвиями, а мы как бабочки летим на блеск, свет и раним себя

Спасибо большое за такие слова! Мы очень тронуты и рады, что у нас получилось всё так сделать!

Страничка автора

Сообщение отредактировал Капризная_ЛапуЛЯ - Суббота, 08.01.2011, 01:22

NicoolДата: Суббота, 08.01.2011, 03:48 | Сообщение # 230

Все добрые люди спят , я как всегда последняя прочитала. Неожиданно , Неужели в Мишель , что то проснулось , похожее на человеческие чувства. Но даже сейчас мне ее не жалко. Вот ребят да. В этой жизни за все приходится рано или поздно платить. Мне кажется с самого начала у вас не было задумки "очеловечить " Мишель ...или я ошибаюсь. О каком все толкуют треугольнике, о каком выборе ?Я думаю она не останется ни с одним из них , они только повод ей дали переосмыслить свою жизнь, и мне жутко интересно , чем же вы все закончите? Почему то в сказку для нее я не верю. по моему у нее уже все выжжено внутри. а чудес на свете не бывает , впрочем вы молоды и в чудеса еще верите.
Но вы молодчины , я уже это не раз повторяю,.жду эпилога.

LанаДата: Суббота, 08.01.2011, 18:34 | Сообщение # 231

Quote (Nicool)
Все добрые люди спят , я как всегда последняя прочитала.

Догадываюсь, кто тебе не даёт спокойно уснуть! biggrin
Quote (Nicool)
Но даже сейчас мне ее не жалко.

Ты меня убиваешь!
Quote (Nicool)
Мне кажется с самого начала у вас не было задумки "очеловечить " Мишель ...или я ошибаюсь.

У нас вообще всё спонтанно пишется. "Очеловечить" надо было всё-таки, а то голый разврат и никакого смысла
Quote (Nicool)
Я думаю она не останется ни с одним из них , они только повод ей дали переосмыслить свою жизнь, и мне жутко интересно , чем же вы все закончите?

Уже совсем скоро всё будет!
Quote (Nicool)
Почему то в сказку для нее я не верю. по моему у нее уже все выжжено внутри

Ну и как же её не может быть жалко??
Quote (Nicool)
вы молоды и в чудеса еще верите

Во что-то верить приходится
Nicool, спасибо тебе за такие слова!

Страничка автора

Замужем_за_ЭдвардомДата: Суббота, 08.01.2011, 21:37 | Сообщение # 232
Breaking Dawn

Lёkа, прочитала на одном дыхании.
даешь продолжение!!
Принимай в ПЧ.

зы а Мишель жалко. Наши горячие мальчики заставили ее вспомнить о настоящих чувствах. ОБА... вот что теперьс этим делать?

Я всегда его выбирала...

NicoolДата: Суббота, 08.01.2011, 23:25 | Сообщение # 233

Quote (Капризная_ЛапуЛЯ)
Догадываюсь, кто тебе не даёт спокойно уснуть

да не только мне wink
Quote (Капризная_ЛапуЛЯ)
Ну и как же её не может быть жалко??

она не жертва обстоятельств,она сама выбрала этот путь. мы в итоге получаем то , что заслуживаем. Ну , ладно , уговорили, чуть - чуть жалко biggrin

pro100vikysiaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:51 | Сообщение # 234
Twilight Saga

блин...даже не знаю что сказать, после прочтения главки wacko
надеюсь, что у неё всё будет хорошо)и она поймёт, что любой человек достоен любви...
за что же она себя так наказывает(((

LанаДата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:36 | Сообщение # 235

Quote (Nicool)
она не жертва обстоятельств,она сама выбрала этот путь. мы в итоге получаем то , что заслуживаем.

Не факт, на наше поведение накладывают отпечаток события из жизни.
Quote (Nicool)
Ну , ладно , уговорили, чуть - чуть жалко

Ура!
Quote (pro100vikysia)
надеюсь, что у неё всё будет хорошо

Мы все будем на это надееться
Quote (pro100vikysia)
за что же она себя так наказывает

Всё в эпилоге!

Страничка автора

LёkаДата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:49 | Сообщение # 236
Twilight Saga

Замужем_за_Эдвардом, спасибо большое, очень приятно, но фф писали два автора, мой любимый соавтор Капризная_ЛапуЛЯ happy

NicoolДата: Воскресенье, 09.01.2011, 03:51 | Сообщение # 237

Глубокая ночь . я в своем репертуаре, Примерно чего то подобного я и ожидала. Почему Мишель стала такой вы логически объяснили, и подарили Мишель надежду , что в ее жизни все еще будет хорошо, Но какие же вы все таки интриганки biggrin . от кого тот последний звонок пусть каждый придумает себе сам biggrin Лапуля ну мне то ты по дружбе скажешь (на ушко) кто к ней едет? Спасибо вам девчонки за новогодний подарок, я думаю Фф оказался серьезнее, чем вы его изначально задумали. Творческих вам успехов., надеюсь вы нам к 8 марта еще подарочек сделаете wink

Юлия81Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 06:39 | Сообщение # 238
Twilight Saga

Ой-ой-ой... девочки, что же с ней стало? Вопрос совершенно не праздный - в таком состоянии она могла сделать всё, что угодно... Бедная девочка, её прошлое... её настоящее... ох, как же ей трудно жить: больно, страшно, одиноко и совершенно... бесмысленно?... Жалко её до безумия. А Белла? Лучшая подруга? Фух! Упаси Бог от таких подруг - где понимание, забота, искренность?

Спасибо большое за такой рассказ! История захватывает и заставляет задуматься (у меня две дочери подрастают, старшей через пару дней - 12лет). Берегите своих близких!!! smile

Мои фф: Всё может быть...
Нас нет.
Пробую себя в собственном произведении: Заглянуть в себя.

ТанююшкаДата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:49 | Сообщение # 239

Бедная cry Как ее жаль, что же с ней будет дальше, сможет ли она стать прежней, какой была до этой несчастной любви sad Хотя конец утешает, кто же там к ней едет?

А после последних слов парня так и захотелось врезать ему по первое число angry

AsyaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:02 | Сообщение # 240

Lёkа, Капризная_ЛапуЛЯ, дорогие мои - вы большие умнички!!! У вас получился шикарный тандем, из которого выросло очень сильное произведение. Спасибо вам большое за полученное удовольствие!
Да больно, да жалко Мишель... Но рано или поздно это должно было с ней случится и пусть уж лучше рано. Эта поездка и все события, произошедшие в ней, хоть и задержалась на три года, но это того стоило. Мишель настрадалась вдоволь и убегала сама от себя и от своих чувств достаточно, даже можно сказать слишком долго.
Эти каникулы оживили девочку, заставили её снова дышать и чувствовать. Сожгли её окончательно, но только лишь для того, чтобы возродить заново.
Замечательный финал вы задумали - можно сказать угодили каждому читателю. Каждый допишет в своей фантазии последние строчки сам, те, о которых желает. Но я почему-то думаю, что последнее сообщение было от Брюса.
Девочки, я надеюсь увидеть больше ваших творений как вместе так и по отдельности. Успехов вам и новых задумок!
Всегда ваша...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены