"Скромные" каникулы
|
|
Lёkа | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:23 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Автор: Капризная_ЛапуЛЯ и Lёkа Бета: Капризная_ЛапуЛЯ Период: Новолуние Дисклеймер: Большинство героев принадлежат С. Майер, но есть и наши. Действия в фанфике принадлежат нам. Рейтинг:NC-17 Размер:Midi Саммари:Мишель – подруга детства Изабеллы Свон. Дочь богатеньких родителей, которые ни в чём ей не отказывают. Она красива, сексуальна, инфантильна и… глупа. Секс для неё – это скорее стиль жизни. Неважно с кем, неважно где, неважно как. Важно, что он есть. И что он есть именно в её жизни. Она способна одним взглядом завести любого мужчину, и не только… Но что же будет, когда Белла пригласит её отмечать Новый Год с парнями из Ла-Пуш?..
Сообщение отредактировал Lёkа - Воскресенье, 27.02.2011, 00:29 |
|
| |
Танююшка | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:14 | Сообщение # 181 |
| Вот это главка... Беру назад свои слова про то, что Пол бедный А в конце мне не показалось, что Эмбри больше затронул ее сердце, чем Пол?
|
|
| |
Lана | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:23 | Сообщение # 182 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Quote (Танююшка) Беру назад свои слова про то, что Пол бедный Пол - счастливчик!! Quote (Танююшка) А в конце мне не показалось, что Эмбри больше затронул ее сердце, чем Пол? Не знаю - не знаю! Мы храним молчание!
Страничка автора
|
|
| |
кисюля | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:28 | Сообщение # 183 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Мы храним молчание! и даже своему хитрому пч не скажешь?
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Lана | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:31 | Сообщение # 184 |
| Quote (кисюля) и даже своему хитрому пч не скажешь? Да, даже так! Мишель нам тоже пока ничего не говорит...
Страничка автора
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:36 | Сообщение # 185 |
Twilight Saga
| спасибо за новую главку) похоже, что для Мишель все происходящие события станут чем-то большим, нежели просто приятным времяпровождением))) а Пол и Эмбри такие лапочки)так о ней пережиают) мне вот только интересно...Пол знает о Эмбри и Мишель?
|
|
| |
Asya | Дата: Четверг, 06.01.2011, 02:27 | Сообщение # 186 |
| Как же она теперь с этим со всем разберётся то? Мишель всмысле. Принять то приняла, как я поняла.... Но вот разобраться... И решиться на что-то более серьёзное и долгоиграющее... Вот дилема... Очень жду развязки! Девочки, вы умнички!
Сообщение отредактировал Asya - Четверг, 06.01.2011, 02:28 |
|
| |
Lёkа | Дата: Четверг, 06.01.2011, 02:30 | Сообщение # 187 |
Twilight Saga
| Asya, стараемся...ну а что по поводу бонуса в виде Эммета?
|
|
| |
Lана | Дата: Четверг, 06.01.2011, 02:31 | Сообщение # 188 |
| Quote (Lёkа) ну а что по поводу бонуса в виде Эммета? Да-да-да!! Поподробнее!! Его Lёkа писала! Это дебют!! А ещё говорила, что не умеет писать такие сцены!! Представляете!!!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Четверг, 06.01.2011, 02:35 | Сообщение # 189 |
| Quote (Lёkа) ну а что по поводу бонуса в виде Эммета? Так это был он??? Обещанный бонус???? Ну вы интриганки Что я могу сказать... Это было так неожиданно... И жарко Lёkа, умничка! Всё отличненько получилось у тебя!
|
|
| |
Lёkа | Дата: Четверг, 06.01.2011, 02:43 | Сообщение # 190 |
Twilight Saga
| Asya, спасибо
|
|
| |
кисюля | Дата: Четверг, 06.01.2011, 07:54 | Сообщение # 191 |
| Lёkа, ох влюбилсь девонька но вот в кого? жду прордки
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Юлия81 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 09:39 | Сообщение # 192 |
Twilight Saga
| Девчонки, вы большие молодцы!!! Ни Эмбри ни Пол не бедные - разберутся как-нибудь, а вот мишель... это как же нужно было настрадаться, чтобы так воспринимать заботу? Бедная девочка, надеюсь она будет счастлива, не важно с кем .
Мои фф: Всё может быть... Нас нет. Пробую себя в собственном произведении: Заглянуть в себя.
|
|
| |
Lана | Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:13 | Сообщение # 193 |
| Юлия81, спасибо большое!!! Мы очень стараемся! Quote (Юлия81) Ни Эмбри ни Пол не бедные - разберутся как-нибудь, а вот мишель... это как же нужно было настрадаться, чтобы так воспринимать заботу? Бедная девочка, надеюсь она будет счастлива, не важно с кем Ура! Ну, наконец-то, жалеют нашу девочку! Мы придумаем ей что-нибудь этакое!
Страничка автора
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:47 | Сообщение # 194 |
Twilight Saga
| прасибо за новую главку))) история Мишель про Эмма это просто эх...вот как-то не привыкла я его в роли изменщика-любовника видеть...бедная Роузи((( Quote (Юлия81) это как же нужно было настрадаться, чтобы так воспринимать заботу? вот с этим сложно не согласиться!!!явно...у неё не всё так хорошо в жизни было, как на первый взгляд может казаться....
|
|
| |
Lёkа | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:24 | Сообщение # 195 |
Twilight Saga
| pro100vikysia, Quote история Мишель про Эмма это просто wacko спасибо, старалась Quote у неё не всё так хорошо в жизни было, как на первый взгляд может казаться.... скоро всё прояснится
|
|
| |
tayledy | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:21 | Сообщение # 196 |
| Ну да, две главы прочитала и поняла две вещи: 1) Вы можете все поставить под правильным углом. За Геометрию 5. 2) Я уже хочу Пола. Мне не надоест говорить: - Вы умницы, красавицы, я вас люблю.)))
|
|
| |
Lана | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 197 |
| tayledy, спасибо тебе огромное!!! Мы очень стараемся! Quote (tayledy) Я уже хочу Пола Не ты одна!!! Нам очень тяжело далась сцена с ним! Quote (tayledy) Вы умницы, красавицы, я вас люблю. Мы тебя тоже любим и будем дальше радовать!
Страничка автора
|
|
| |
Lёkа | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:59 | Сообщение # 198 |
Twilight Saga
| tayledy, спасибо огромное Quote Quote (tayledy) Я уже хочу Пола biggrin Не ты одна!!! Нам очень тяжело далась сцена с ним! Присоединяюсь Quote Quote (tayledy) Вы умницы, красавицы, я вас люблю. Мы тебя тоже любим и будем дальше радовать! Да
|
|
| |
Nicool | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:31 | Сообщение # 199 |
| Да Мишель попала , но жалости она у меня не вызывает ,в этой ситуации больше жалко Пола И Эмбри. Горячие мальчики , но объект для заботы выбран не удачно. Не знаю , что вы там дальше задумали, как вы повернете сюжет. но в любом случае думаю будет горячо Вы молодчинки !
|
|
| |
дождичек | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:14 | Сообщение # 200 |
| 5 января. Прочитала первые три главы и подумала - ну девки с ума сошли!!! Коммент писать не буду, так как не хочу обижать авторов из-за их задумки и не хочу думать плохо о главной героине, потому что мутит она одновременно с хорошими парнями, которым я симпатизирую (волки - оборотни и этим все сказано). 6 января. Прочитала четвертую главу и поняла... Жалко, ох как жалко мне ее - главную героиню. Хотя и сука с большой буквы. Кто виноват в том, что не было в ее жизни в нужный момент того, что должно быть в жизни каждой девчонки в ее возрасте? Любящих родителей, готовых дать совет (пусть и не тот, который нужен, но от души). Преданных подруг, всегда говорящих правду (хоть она и не всегда нужна). И всего того, что должно быть у девчонки в моменты взросления. ЖАЛКО, ЧЕРТ ПОБЕРИ. Теперь, однозначно, читать буду и переживать буду. Только не опустите ее в блуд, пожаааалуйста. Она, все-таки, хорошая
|
|
| |