"Скромные" каникулы
|
|
Lёkа | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:23 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Автор: Капризная_ЛапуЛЯ и Lёkа Бета: Капризная_ЛапуЛЯ Период: Новолуние Дисклеймер: Большинство героев принадлежат С. Майер, но есть и наши. Действия в фанфике принадлежат нам. Рейтинг:NC-17 Размер:Midi Саммари:Мишель – подруга детства Изабеллы Свон. Дочь богатеньких родителей, которые ни в чём ей не отказывают. Она красива, сексуальна, инфантильна и… глупа. Секс для неё – это скорее стиль жизни. Неважно с кем, неважно где, неважно как. Важно, что он есть. И что он есть именно в её жизни. Она способна одним взглядом завести любого мужчину, и не только… Но что же будет, когда Белла пригласит её отмечать Новый Год с парнями из Ла-Пуш?..
Сообщение отредактировал Lёkа - Воскресенье, 27.02.2011, 00:29 |
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:11 | Сообщение # 281 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Quote (ILoveElvis) надеюсь на вторую часть, уж очень заинтриговал конец Конец таким и задумылася, а второй части не планировалось вроде бы. Quote (Celebrulya) спасибо за такой НЦ а я уже знаю, что ты НЦ любишь его не любить сложно! Quote (Celebrulya) "Загрузившись" переплетением моей и её судеб, (слишком много точек совпадения), я пропустила последнюю смс... Несильно там грузись! У Мишель вроде всё налажиается, тебе, значит, по-любому скоро улыбнётся фортуна голливудской улыбкой!!
Страничка автора
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:20 | Сообщение # 282 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) а я уже знаю, что ты НЦ любишь его не любить сложно! канеш! только меня смущает, что здесь присутствует слэш... Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Несильно там грузись! У Мишель вроде всё налажиается, тебе, значит, по-любому скоро улыбнётся фортуна голливудской улыбкой!! эт такой намек?
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:27 | Сообщение # 283 |
| Quote (Celebrulya) эт такой намек? ага! Сама лично сейчас отчитала фортуну и отправила её прямой наводкой к тебе! Так что скоро тебе будет везти!
Страничка автора
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:32 | Сообщение # 284 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Сама лично сейчас отчитала фортуну и отправила её прямой наводкой к тебе! Так что скоро тебе будет везти! спасиб, друхХх... куда я без тебя
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
ILoveElvis | Дата: Среда, 12.01.2011, 03:50 | Сообщение # 285 |
Eclipse
| Капризная_ЛапуЛЯ, Lёkа, Эх, жаль, но я все равно буду таить надежду
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:18 | Сообщение # 286 |
Twilight Saga
| девчонки) огромное Вам спасибо за эту историю) было безумно интересно почитать про все приключения Мишель) а концовкка...ну Вы и заинтриговали) так сказть...выбирай сам) с нетерпением буду ждать новых историй от Вас) я, надеюсь, что они будут?!)
|
|
| |
Lана | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:30 | Сообщение # 287 |
| pro100vikysia, спасибо тебе, что читала и комментировала! Нам приятно! Quote (pro100vikysia) с нетерпением буду ждать новых историй от Вас) я, надеюсь, что они будут?!) Пока у нас на очереди стоят наши ФФ, которые надо дописать, а там посмотрим. Возможно, порадуем вас ещё своим тандемом!
Страничка автора
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:01 | Сообщение # 288 |
Twilight Saga
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Пока у нас на очереди стоят наши ФФ, которые надо дописать, а там посмотрим. Возможно, порадуем вас ещё своим тандемом! я очень на это надеюсь)
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:08 | Сообщение # 289 |
Возвращение Блудного Попугая
| Капризная_ЛапуЛЯ и Lёkа девочки мои дорогие! Какие вы умницы! даже слов не хватает. а то что думаю, то немного непечатное)) фик просто потрясный.
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:31 | Сообщение # 290 |
| Zaja116, спасибо огромное!! Мы очень рады, что понравилось! Quote (Zaja116) то что думаю, то немного непечатное чтож за этим "непечатным" скрывается
Страничка автора
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:31 | Сообщение # 291 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) чтож за этим "непечатным" скрывается biggrin уся гамма чуйств)) зашибенный НЦ) напишите еще!
|
|
| |
Lёkа | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:34 | Сообщение # 292 |
Twilight Saga
| Zaja116, спасибо тебе, мы душу вложили Quote зашибенный НЦ) напишите еще! мы подумаем над этим
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:40 | Сообщение # 293 |
| Quote (Lёkа) Zaja116, спасибо тебе, мы душу вложили smile вы умнички просто! надо продолжать такое плодотворное сотрудничество!
|
|
| |
Lёkа | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:44 | Сообщение # 294 |
Twilight Saga
| Zaja116, Quote надо продолжать такое плодотворное сотрудничество! спасибо за высокую оценку, надеюсь, выдадим что-нибудь ещё
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:51 | Сообщение # 295 |
| Quote (Lёkа) Zaja116, Quote надо продолжать такое плодотворное сотрудничество! спасибо за высокую оценку, надеюсь, выдадим что-нибудь ещё smile ага! буду ждать. если не увидите мое присутствие на форуме- ен обижайтесь. Значит я просто не видела) лублу вас!
|
|
| |
Lёkа | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:10 | Сообщение # 296 |
Twilight Saga
| Zaja116, и мы тебя любим
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:13 | Сообщение # 297 |
Twilight Saga
| такс,кажется этого чуда я еще не читала. Обязательно в ПЧ! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Да,чего уж греха таить каникулы шикарные. ТОлько вот концовка просто загадка.Кто любит,кто едет,почему незнем ? Называется помучайтесь в догадках. Большое спасибо вам девченки за столь интересный рассказ.почла с огромным удовольствием.
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Сообщение отредактировал @LEX@ - Воскресенье, 06.03.2011, 04:08 |
|
| |
Lёkа | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:34 | Сообщение # 298 |
Twilight Saga
| @LEX@, спасибочки большое, приятно что тебе понравилось
|
|
| |