Украденная ночь
|
|
СветЛаночка | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Украденная ночь
За превосходную обложку-подарок спасибо LANA6!
Автор: СветЛаночка Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер, сюжет мне Рейтинг: R, NC-17 Пейринг: Эдвард Каллен/Таня Каллен, Эдвард Каллен/Изабелла Свон, Джейкоб Блэк Жанр: POV, Angst, Lemon, Romance Размещение: Только с моего разрешения Саммари:Беллу похищают двое мужчин. Что у них на уме?.. И чем обернётся их похищение?.. Статус: Закончен. От автора: Я впервые пишу нечто подобное. Но моя фантазия и фанфики с повышенным рейтингом заставили мои руки взяться за работу. Надеюсь, вам понравится.
Одобрен знаком ОРД
Украденная ночь BPOV Украденная ночь EPOV
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
Сообщение отредактировал СветЛаночка - Среда, 06.04.2011, 15:49 |
|
| |
nata31162 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:40 | Сообщение # 2 |
Breaking Dawn
| Необыкновенно, просто обалденно, а может будет продолжение, а? ПОДУМАЙ, Я ЗА
Пока душа желает любить, разум будет находить аргументы для прощения.
|
|
| |
alyona9405 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:13 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Супер) Мне безумно понравилось) Я тоже за ПРОДОЛЖЕНИЕ
|
|
| |
Mihri | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:46 | Сообщение # 4 |
Just Believe
| что то что я раньше не читала...Блек и Мейсон в паре это предел мечтаний. Прочитав саммари и посмотрев рейтинг думала будет что то нетрадиционное и как мне казалось пошлое,однако вышло иначе- мне понравилось.спасибо. А над продолжением стоит подумать)
|
|
| |
имля | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:47 | Сообщение # 5 |
New Moon
| мне ооочень понравилось!!классс!! поддерживаю предложение nata31162, и alyona9405,
|
|
| |
irka=))) | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:09 | Сообщение # 6 |
Twilight
| ААААА...я просто в шоке, у меня дар речи просто пропал.. Мне оч нраится.... Так интересно, что же будет дальше Стукните меня по башке, чтобы я вышла из ступора.... Автор - молодчинка=)
|
|
| |
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:08 | Сообщение # 7 |
Eclipse
| Очень понравилось, присоединясь ко всем обеими руками!))) И продолжение здесь может быть вполне логично, но как решит сам автор.
|
|
| |
Zlatish | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:13 | Сообщение # 8 |
Breaking Dawn
| автору спасибо! я тоже присоединяюсь в сбор "подписей" за прдолжение!
|
|
| |
[New_York_ovna] | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:29 | Сообщение # 9 |
Eclipse
| классно написано)) понравилось)*
звонок учителю в 1 ночи: -Спишь? -Сплю! -А мы сука учим!
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:42 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| гениально! спасибо! И я тоже ЗА продолжение!
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Среда, 29.12.2010, 09:27 | Сообщение # 11 |
| Девочки спасибо всем большое за комментарии, я рада, что вам понравилось. Quote (Mihri) Блек и Мейсон в паре это предел мечтаний. Да, я решила не обижать ни одного, ни другого. Я Швейцария. Но, могу сказать, что Эдвард чувствовал себя здесь больше хозяином, нежели Джейкоб. Quote (Mihri) Прочитав саммари и посмотрев рейтинг думала будет что то нетрадиционное и как мне казалось пошлое,однако вышло иначе- мне понравилось. Спасибо, я старалась, чтобы всё это не выглядело пошло, а присутствовала, какая-то нежность, обожание, чувственность. Quote (irka=)))) Так интересно, что же будет дальше Амм... Вообще-то, я писала просто мини-фик, только эту одну главу. Она получилась большая, но я не стала разделять её на две, чтобы не прерывать целостность картины. Я не рассчитывала дописывать ещё что-то. Но я не просто так поставила многоточие в конце фика, можно домысливать эту историю, а можно остановиться на том, что есть. Но раз уж фик вызвал такую бурю эмоций и просьб о продолжении, мне придётся подумать над этим. Ещё раз всем огромное спасибо за комментарии. Мне очень приятно. ![kiss](http://s34.ucoz.net/sm/23/kiss.gif)
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
irka=))) | Дата: Среда, 29.12.2010, 12:37 | Сообщение # 12 |
Twilight
| Я всеми руками и ногами за продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
i_amNastya | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:04 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| я за продолжение!!!!
|
|
| |
fairy | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:07 | Сообщение # 14 |
Il pesce sega
| СветЛаночка, Свет, ну просто уу-уух! Определенно, тебе нужно писать фанфики с недетским рейтингом Пойду покурю и в душ
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 30.12.2010, 08:42 | Сообщение # 15 |
| Quote (irka=)))) Я всеми руками и ногами за продолжение!! Quote (i_amNastya) я за продолжение!!!! Девочки, я уже думаю над этим. Есть уже задумка, но хочется написать так, чтобы всех вас не разочаровать. А это надо сильно постараться. ![happy](http://s34.ucoz.net/sm/23/happy.gif) Добавлено (30.12.2010, 08:42) ---------------------------------------------
Quote (fairy) тебе нужно писать фанфики с недетским рейтингом Да я и сама от себя такого не ожидала. Наверное, надо.
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:35 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| СветЛаночка блин...ну это нереально здорово) такого я точно раньше не встречала и не читала) повездо Белле с насильниками...ничего не скажешь а концовка вообе убила вот тебе и гениколог P.S: поддерживаю общую просьбу про продолжение))))))))
|
|
| |
эля | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:39 | Сообщение # 17 |
Twilight
| СветЛаночка, я такой еще не читала...мейсон и блек...я в диком восторге...если будет прода...то обеими руками за...это превосходно...ты меня покарила...всегда мечтала прочитать что то такое
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:41 | Сообщение # 18 |
Милая Скорпионка
| Очень необычный сюжет, но такой захватывающий и офигительно горячий ...Короче если будет продолжение я только За!!!
ОРД
|
|
| |
Sol | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:05 | Сообщение # 19 |
| СветЛаночка, такой горячий сюжет!Вау! Требую продолжения!
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... ![](http://s52.radikal.ru/i135/1103/f1/2600ef4a52f4.gif) <ОРД>
|
|
| |
dancyul | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:00 | Сообщение # 20 |
| Ух.... только смогла выдохнуть. Как у СМ забыла как дышать... Гениально. А продолжения не надо... Это должно остаться как есть...
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |