[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Украденная ночь
СветЛаночкаДата: Вторник, 28.12.2010, 15:43 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Украденная ночь

За превосходную обложку-подарок спасибо LANA6!

Автор: СветЛаночка
Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер, сюжет мне
Рейтинг: R, NC-17
Пейринг: Эдвард Каллен/Таня Каллен, Эдвард Каллен/Изабелла Свон, Джейкоб Блэк
Жанр: POV, Angst, Lemon, Romance
Размещение: Только с моего разрешения
Саммари:Беллу похищают двое мужчин. Что у них на уме?.. И чем обернётся их похищение?..
Статус: Закончен.
От автора: Я впервые пишу нечто подобное. Но моя фантазия и фанфики с повышенным рейтингом заставили мои руки взяться за работу. Надеюсь, вам понравится.

Одобрен знаком ОРД

Украденная ночь BPOV
Украденная ночь EPOV

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

Сообщение отредактировал СветЛаночка - Среда, 06.04.2011, 15:49

Саня-БосаняДата: Вторник, 08.02.2011, 07:16 | Сообщение # 41
Eclipse

СветЛаночка, огромное спасибо за продолжение истории!
Может, конечно, и лучше было бы оставить открытым конец, написав только часть от лица Беллы, предоставив читателям самим фантазировать на эту тему. Но мне был интересен авторский вариант. Эдвард здесь получился эдаким раскаявшимся насильником, хотя его «жертва», по-моему, особо и не сопротивлялась, а получала удовольствие от процесса (я имею в виду первую часть).
Удивительно, что на редкость гладко Эдвард решил проблему с Таней - тихо и мирно бывшие супруги расстались. История, похожая на сказку – этой фразой я могу выразить свои впечатления о прочитанном. Белла так быстро смирилась с собственным положением, решившись родить от незнакомого мужчины, которого она и в глаза не видела, а если бы он оказался квазимодой каким-нибудь. Возникает только один вопрос, почему сам Эдвард решил не предохраняться, когда держал Беллу в «заточении», он же все-таки врач, ему известны лучше, чем кому-либо, последствия незащищенного секса. А потом со страхом глядел на результаты анализов Беллы, или все-таки он так поступил умышленно, инстинктивно желая привязать к себе эту конкретную женщину.
Автору еще раз спасибо огромное за труды!)))

СветЛаночкаДата: Вторник, 08.02.2011, 11:13 | Сообщение # 42

dancyul, приветик! Рада тебе!
Quote (dancyul)
Преклоняюсь перед автором, который смог "влезть" в голову мужчине... Я так и не решилась писать от лица парня, мне показалось, что я не смогу быть достоверной. А ты смогла! И не просто смогла - а ошеломила.

Спасибо за такие слова, они очень воодушевляют! Да, писать от лица мужчины очень тяжело. Поэтому и писала так долго. Больше никогда не пойду на это! Но, видать, у меня получилось неплохо, раз так всем понравилось.
Quote (dancyul)
Я теперь точно знаю что буду перечитывать в депрессии.

surprised Не надо никакой депрессии! Забудь, что она существует! wink

Venetka, рада, что порадовала тебя!

Quote (Venetka)
Очень хочется почитать еще какие-нибудь твои фики.

Фиков у меня больше нет. Но я пишу своё первое произведение. smile

Добавлено (08.02.2011, 11:13)
---------------------------------------------
Саня-Босаня, здравствуй! smile

Quote (Саня-Босаня)
СветЛаночка, огромное спасибо за продолжение истории!

Пожалуйста!
Quote (Саня-Босаня)
Может, конечно, и лучше было бы оставить открытым конец, написав только часть от лица Беллы, предоставив читателям самим фантазировать на эту тему.

Так и задумывалось...
Quote (Саня-Босаня)
Но мне был интересен авторский вариант.

По многочисленным просьбам я и написала продолжение... Но мне и самой было интересно, как всё получится.
Quote (Саня-Босаня)
Удивительно, что на редкость гладко Эдвард решил проблему с Таней - тихо и мирно бывшие супруги расстались.

Я всегда за цивилизованные расставания. Я не люблю всех этих скандалов и распрей, и когда после развода бывшие супруги становятся врагами. Хорошо, что у них ещё деток не было, ведь малютки страдают больше всех.
Quote (Саня-Босаня)
История, похожая на сказку – этой фразой я могу выразить свои впечатления о прочитанном.

А я люблю сказки. biggrin
Quote (Саня-Босаня)
Белла так быстро смирилась с собственным положением, решившись родить от незнакомого мужчины, которого она и в глаза не видела, а если бы он оказался квазимодой каким-нибудь.

Это всё я виновата... Я слишком долго не могла забеременеть, поэтому случайную беременность Беллы я оставила и "решила" за неё, что ей надо родить этого ребёнка. Тем более, этот ребёнок соединил вместе Беллу и Эдварда.
Quote (Саня-Босаня)
Возникает только один вопрос, почему сам Эдвард решил не предохраняться, когда держал Беллу в «заточении», он же все-таки врач, ему известны лучше, чем кому-либо, последствия незащищенного секса.

Он был уверен в себе и в Белле (она пила таблетки), а Блэка он не видел давно и не мог быть в нём до конца уверенным. Беременность была случайной.

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

эляДата: Среда, 09.02.2011, 11:36 | Сообщение # 43
Twilight

глава супер...спасибо тебе огромное...у меня даже слов нет tongue

irka=)))Дата: Среда, 09.02.2011, 15:52 | Сообщение # 44
Twilight

Как всегда автор молодец=)) Опять у меня волосы стояди дыбом от того как развивались события в последней главе, а еще я оч переживала что в конце появится Джейкоб... =))

Не ожидала такого счастливого конца, а еще эта беременность.... в общем спасибо автору за непредсказуемость... и пусть он напишет еще кучу таких классных фанфов, от которых теряется дар речи.. wacko biggrin biggrin

СветЛаночкаДата: Среда, 09.02.2011, 17:45 | Сообщение # 45

Quote (эля)
глава супер...

Спасибо!
Quote (эля)
у меня даже слов нет

surprised Что, совсем-совсем? biggrin

Quote (irka=))))
Опять у меня волосы стояди дыбом от того как развивались события в последней главе,

Я рада, что смогла вас удивить и приковать к экрану монитора. wink

konoplyastyaДата: Четверг, 10.02.2011, 15:04 | Сообщение # 46
Я с вами

Я просто в шоке была от этого фанфика. Но хэппи-энд очень неожиданен.
Мучает только вопрос - как это Белла не узнала Эдварда по голосу? Или она так редко с ним встречалась?

СветЛаночкаДата: Пятница, 11.02.2011, 08:43 | Сообщение # 47

Quote (konoplyastya)
Мучает только вопрос - как это Белла не узнала Эдварда по голосу? Или она так редко с ним встречалась?

konoplyastya, она была у него до похищения всего пару раз. Как можно запомнить голос человека, с которым общался от силы минут 15? А вы помните голос своего гинеколога? Я - нет. biggrin

АльбинаДата: Суббота, 12.02.2011, 16:58 | Сообщение # 48
*Love Edward Cullen*

СветЛаночка, не знаю, кому как, но мне все понравилось, и плвать я хотела, что им обоим в дурку надо biggrin супер wink

СветЛаночкаДата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:27 | Сообщение # 49

Альбина, спасибо. И не надо им в дурку... biggrin У них уже всё наладилось. wink

имляДата: Среда, 16.02.2011, 01:51 | Сообщение # 50
New Moon

Ох...только что дочитала заключительную главу!!! Глава просто прекрасная, нежная, красивая,...Ух....столько эмоций!!!! biggrin biggrin Очень понравилось!!! cool
Как же я рада за Беллу и Эда! happy СветЛаночка, спасибо огромнейшее за рассказ!!!
жаль, что не будет уже продолжения... sad

СветЛаночкаДата: Среда, 16.02.2011, 10:38 | Сообщение # 51

имля, спасибо за комментарий!
Quote (имля)
жаль, что не будет уже продолжения...

Всё когда-то заканчивается. wink

kitiaraДата: Четверг, 17.02.2011, 17:17 | Сообщение # 52

Ночью одним махом с телефона прочитала обе части! Понравилось!
Но чувства смешанные biggrin
Вот в плюсах вижу: интересную задумку, не читала ничего подобного, отличные горячие сцены, весьма сильно и не пошло)) В целом стиль - великолепно! Очень люблю подобное))
Еще отмечу твое бесстрашие - тема непростая, двое на одну, это сложно описать так, чтобы не вызвать отвращение)) У тебя получилось!
Вторая часть получилась очень милая... Но, знаешь, слишком, если читать сразу после первой biggrin
Эдику все-таки в дурку, однозначно. Нормальный человек такого делать не будет, сто процентов. И с такими идеями...мммм.... ну, надеюсь, из него получится хороший отец. Но...
В общем, я вся в смятении! biggrin
Много думала, а это уже хорошо)))
Спасибо тебе! Талантливо)
Извини за сумбурность мыслей))

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

GESTIA_NДата: Четверг, 17.02.2011, 18:19 | Сообщение # 53

пипец м...лин! Я эээ в шоке наверное пребываю! wacko

СветЛаночкаДата: Пятница, 18.02.2011, 09:26 | Сообщение # 54

kitiara! Привет, Катюш! Вот и ты посетила моё "скромное" творение. biggrin
Quote (kitiara)
Вот в плюсах вижу: интересную задумку, не читала ничего подобного, отличные горячие сцены, весьма сильно и не пошло)) В целом стиль - великолепно! Очень люблю подобное))

Спасибо за такие слова! Я сама люблю подобное. happy
Quote (kitiara)
Еще отмечу твое бесстрашие

Ну, я же крэйзивумен. biggrin
Quote (kitiara)
У тебя получилось!

Да, я старалась.))
Quote (kitiara)
Вторая часть получилась очень милая... Но, знаешь, слишком, если читать сразу после первой

Правда? surprised Честно говоря, я не читала фф после того, как написала. А вместе две части тем более. Но должна согласиться, что вторая часть совсем отличается от первой. Что делать? Вот так я перевернула весь сюжет. cool
Quote (kitiara)
ну, надеюсь, из него получится хороший отец.

Я думаю - замечательный! smile
Quote (kitiara)
Извини за сумбурность мыслей))

Всё нормально. Спасибо за комментарий! Люблю тебя!

Quote (Natashka_barabashka)
пипец м...лин! Я эээ в шоке наверное пребываю!

Natashka_barabashka, это нормальная реакция на этот фф. smile Спасибо за комментарий. wink

LANA6Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:54 | Сообщение # 55
Twilight Saga

Я преклоняюсь пред вами...
Спасибо вам за такое... спасибо...спасибо....
Я испытала не меньшее удовольствие (моральное прошу), чем Белла, читая сие произведение.

Сообщение отредактировал LANA6 - Вторник, 05.04.2011, 19:54

СветЛаночкаДата: Среда, 06.04.2011, 00:53 | Сообщение # 56

Quote (LANA6)
Я преклоняюсь пред вами...
Спасибо вам за такое... спасибо...спасибо....

О, Боже! Светочка, ты заставляешь меня краснеть от таких высоких речей! surprised
Я рада, что тебе очень понравилось! А за твой подарок тебе огромное, большущее спасибо! Ты меня приятно удивила!

LouiseДата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:31 | Сообщение # 57
Новичок

Спасибо!
Очень понравилось happy
Я в ПЧ)))

ЛаурДата: Вторник, 26.04.2011, 16:40 | Сообщение # 58
Twilight Saga

Спасибо за фанф!Очень необычно!

Мой фанф

СветЛаночкаДата: Среда, 27.04.2011, 17:18 | Сообщение # 59

Louise, спасибо за комментарий.

Quote (Лаур)
Очень необычно!

Лаур, да, согласна. happy Спасибо.

КристианСтюартДата: Четверг, 12.05.2011, 22:56 | Сообщение # 60
Breaking Dawn

Супер) Мне безумно понравилось)

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: