Украденная ночь
|
|
СветЛаночка | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Украденная ночь
За превосходную обложку-подарок спасибо LANA6!
Автор: СветЛаночка Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер, сюжет мне Рейтинг: R, NC-17 Пейринг: Эдвард Каллен/Таня Каллен, Эдвард Каллен/Изабелла Свон, Джейкоб Блэк Жанр: POV, Angst, Lemon, Romance Размещение: Только с моего разрешения Саммари:Беллу похищают двое мужчин. Что у них на уме?.. И чем обернётся их похищение?.. Статус: Закончен. От автора: Я впервые пишу нечто подобное. Но моя фантазия и фанфики с повышенным рейтингом заставили мои руки взяться за работу. Надеюсь, вам понравится.
Одобрен знаком ОРД
Украденная ночь BPOV Украденная ночь EPOV
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
Сообщение отредактировал СветЛаночка - Среда, 06.04.2011, 15:49 |
|
| |
СветЛаночка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:18 | Сообщение # 21 |
| Quote (pro100vikysia) такого я точно раньше не встречала и не читала) Спасибо, меня радует, что я привнесла что-то новенькое. Quote (pro100vikysia) повездо Белле с насильниками...ничего не скажешь Это точно Quote (pro100vikysia) P.S: поддерживаю общую просьбу про продолжение)))))))) Будет вам продолжение...вот, только, соберусь с мыслями. Quote (эля) это превосходно...ты меня покарила...всегда мечтала прочитать что то такое Спасибо за комплимент. Quote (Oks@n@) но такой захватывающий и офигительно горячий Quote (Sol) такой горячий сюжет!Вау! Да, а представьте, каково такое писать... Quote (dancyul) Как у СМ забыла как дышать... Дыши... Ты мне живая нужна. Quote (dancyul) Гениально. Спасибо Quote (dancyul) А продолжения не надо... Это должно остаться как есть... Я тоже так думала, но...народ требует! И я уже дала обещание, а за свои слова надо отвечать. Спасибо Всем! Мне очень дорого Ваше мнение!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
ангелок23 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:23 | Сообщение # 22 |
Twilight
| СветЛаночка,а продолжение будет???Я за.
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:08 | Сообщение # 23 |
| ангелок23, будет. Прода уже пишется: медленно, но верно.
|
|
| |
ангелок23 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:15 | Сообщение # 24 |
Twilight
| Будем ждать с нетерпением!!!
|
|
| |
Venetka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:24 | Сообщение # 25 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| СветЛаночка, вот это фик!!!! Температура просто зашкаливает, как все горячо и чувственно. Здесь все просят продолжения, так я тоже присоединяюсь!!!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:41 | Сообщение # 26 |
| Venetka, спасибо. Прода уже почти дописана. Выложу к концу недели.
|
|
| |
riddle | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:30 | Сообщение # 27 |
| СветЛаночка, Всё просто супер! Жду продолжения, очень. Да ещё от лица Мейсона, ух... Жалко, что женат дохтор наш. А от Блека будет?
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
Сообщение отредактировал riddle - Вторник, 01.02.2011, 15:33 |
|
| |
СветЛаночка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:51 | Сообщение # 28 |
| Quote (riddle) СветЛаночка, Всё просто супер! Спасибо! Quote (riddle) Да ещё от лица Мейсона, ух... Да. Оказывается, от лица мужчины очень тяжело писать. Quote (riddle) А от Блека будет? Нет. У меня и так уже мозги кипят, пока я вторую главу пишу. Эта глава будет заключительная.
|
|
| |
riddle | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:52 | Сообщение # 29 |
| СветЛаночка, Ты молодчина, всё так класно обыграла, всё обьяснила, всех развела. А в конце еще и горяченького добввила. Умница! Люблю и восхищаюсь!
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:22 | Сообщение # 30 |
Twilight Saga
| спасибо, это потрясающе! нежно, романтично и страстно!
|
|
| |
fairy | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:19 | Сообщение # 31 |
Il pesce sega
| Свет, ну вот я не буду, наверное, столь романтична... признаться в таком поступке - конечно, это сильно. Но причина, по которой их оказалось двое на одну Беллу, ни в какие ворота не лезет, как можно было согласиться на это? Я понимаю, что это издержки жанра, но я зла на него - ужас!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Sofie | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:48 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| черт. у меня просто взрыв мозга я не ожидала что будет продолжение, но это так классно Огромное спасибо тебе и твоей бедной музе. черт это просто обалденно. люблю happy endы СветЛаночка, ты просто прелесть , это тебе
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:56 | Сообщение # 33 |
| Quote (riddle) Ты молодчина, всё так класно обыграла, всё обьяснила, всех развела. Спасибо. Это была сложная задача, я старалась. Quote (riddle) А в конце еще и горяченького добввила. Это на десерт. Quote (riddle) Люблю и восхищаюсь! Спасибо. Взаимно. Quote (ஐLeno4kaஐ) спасибо, это потрясающе! нежно, романтично и страстно! Спасибо. Я рада, что тебе понравилось. Quote (fairy) Но причина, по которой их оказалось двое на одну Беллу, ни в какие ворота не лезет, как можно было согласиться на это? Я понимаю, что это издержки жанра, но я зла на него - ужас! Асенька, солнце! Я понимаю, что не лезут. Эдвард эгоист, который думал только о себе. Я сама долго размышляла над этим, ведь любящий человек не мог пойти на такой шаг и должен был отступить. Разве можно делить любимую женщину с другим по собственной воле?.. Эта глава не должна была быть вообще. Я же изначально писала о них, не как о хороших и романтичных парнях. Нормальные такое не сделают. Но в продолжении надо было как-то всё вывернуть, придумать причину поступка. Я долго думала над этим. Пришлось обелить Эдварда, а куда деваться? И Белла его простила, хотя я бы, наверное, не смогла. Но я всегда за счастливый конец, ты же знаешь. Понимаю твою злость на главного героя и принимаю её.
|
|
| |
nata31162 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:10 | Сообщение # 34 |
Breaking Dawn
| СветЛаночка, большое тебе спасибо за твое терпение, что смогла удовлетворить наше желание в продолжении этой замечательной истории, так же большой привет твоей музе, пусть наполняется жизнью и дальше радует нас такими замечательными рассказами. Я безумна рада за наших героев, что нашлось у Эдваода мужества во всем признаться, а у Беллы простить и конечно же им помогла любовь. Если бы не она, этой истории и не было б наверно.
Пока душа желает любить, разум будет находить аргументы для прощения.
|
|
| |
fairy | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:22 | Сообщение # 35 |
Il pesce sega
| Quote (СветЛаночка) Эдвард эгоист, который думал только о себе. Я сама долго размышляла над этим, ведь любящий человек не мог пойти на такой шаг и должен был отступить. Разве можно делить любимую женщину с другим по собственной воле?.. р-р-р-р-р-р Quote (СветЛаночка) Эта глава не должна была быть вообще. И все-таки хорошо, что она есть - я теперь могу позлиться на Эдварда Quote (СветЛаночка) Пришлось обелить Эдварда, а куда деваться? И Белла его простила, хотя я бы, наверное, не смогла. Но я всегда за счастливый конец, ты же знаешь. На самом деле, любовь не только зла, она еще и слепа, и это правда... Quote (СветЛаночка) Понимаю твою злость на главного героя и принимаю её. Прости, что я так жестко - но это мое восприятие Люблю тебя!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:16 | Сообщение # 36 |
| Quote (Sofie) я не ожидала что будет продолжение, но это так классно Продолжение появилось только из-за того, что Вы (читатели) меня об этом просили. я рада, что тебе понравилось. Quote (Sofie) люблю happy endы Я тоже. Quote (Sofie) СветЛаночка, ты просто прелесть , это тебе Софи, ты меня прям засмущала. Спасибо за цветочки, поставила в вазочку. nata31162, спасибо за отзыв. Quote (nata31162) большое тебе спасибо за твое терпение, что смогла удовлетворить наше желание в продолжении этой замечательной истории, Вам спасибо. Без Вас этого продолжения бы не было. Quote (nata31162) так же большой привет твоей музе, пусть наполняется жизнью и дальше радует нас такими замечательными рассказами. Я передам ей, когда она вылезет из своего укрытия. Quote (nata31162) Я безумна рада за наших героев, что нашлось у Эдваода мужества во всем признаться, а у Беллы простить и конечно же им помогла любовь. Если бы не она, этой истории и не было б наверно. Это точно. Любовь спасёт мир! Quote (fairy) И все-таки хорошо, что она есть - я теперь могу позлиться на Эдварда Асенька, он исправится, он мне обещал. Я тебя тоже! Спасибо, что поставляла мне по почте вдохновение!
|
|
| |
Mihri | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:08 | Сообщение # 37 |
Just Believe
| СветЛаночка, громаднейшее спасибо за такое(!!!) продолжение! Получила массу удовольствия от захватывающей развязки, да еще и от лица Эдварда(мой любимый вид повествования). Наконец, узнали истинный секс - план Эдварда. А про ребенка я как то сразу с первых строк начала понимать, Эде пришлось нелегко, когда твоя любимая рядом да еще и носит Вашего ребенка, а ты даже не можешь проявить свои чувства - это сколько надо иметь терпения и понимания того, что просто так все вывалить на беременную женщину просто нельзя. Правильно поступил, что пошел долгим , но верным путем. Думаю, если б он все ей рассказал сразу, реакция была бы совсем иной: о хэппи энде можно было и не мечтать, а тут получилось так, что и сама Белла уже начала испытывать чувства и только благодаря любви, которая у нее уже была, она смогла простить поступок Эдварда и принять его. Действия Эдварда же мне оч. понравились. Все сделал правильно. Сначала разъяснил все с Таней, а после уже будучи свободным, открылся Белле. Еще раз огромное спасибо тебе, Свет, за такой рассказ!!!
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:49 | Сообщение # 38 |
| Mihri, привет! Рада тебя видеть, дорогая! Quote (Mihri) громаднейшее спасибо за такое(!!!) продолжение! Получила массу удовольствия от захватывающей развязки, да еще и от лица Эдварда(мой любимый вид повествования). Пожалуйста. Рада, что угодила. Quote (Mihri) А про ребенка я как то сразу с первых строк начала понимать, Пришлось простимулировать Эдварда ребёнком, а то не известно, сколько бы он тянул кота за хвост. А может так бы и не развёлся с Таней... Quote (Mihri) Правильно поступил, что пошел долгим , но верным путем. Как ты всё хорошо поняла. Да, ему надо было показать себя с лучшей стороны, стать её другом. Сделать так, чтобы она доверяла ему. Quote (Mihri) Сначала разъяснил все с Таней, а после уже будучи свободным, открылся Белле. Этот момент был очень важным для меня. Здесь Эдвард показал себя с хорошей стороны. Quote (Mihri) Еще раз огромное спасибо тебе, Свет, за такой рассказ!!! Тебе спасибо, что пришла и поделилась своим мнением и впечатлениями.
|
|
| |
dancyul | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:12 | Сообщение # 39 |
| Удивительно красиво и романтично! Преклоняюсь перед автором, который смог "влезть" в голову мужчине... Я так и не решилась писать от лица парня, мне показалось, что я не смогу быть достоверной. А ты смогла! И не просто смогла - а ошеломила. Замечательная, трогательная, сказочная история. Я теперь точно знаю что буду перечитывать в депрессии.
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
Venetka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:29 | Сообщение # 40 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| СветЛаночка, вот это теперь полностью оформившиеся произведение, Я просто в востоге!!! Как все у них удачно вышло - взаимные чувства, это же здорово!!!! Очень хочется почитать еще какие-нибудь твои фики.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |