Это мой выбор
|
|
GESTIA_N | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Автор: Natashka_barabashka Бета и муза: ♠Dreamcatcher♠ Герои: Белла/Майк, Белла/Эдвард, Эдвард/Таня, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Джейк/Анжела Дисклеймер: Герои Стефани Майер, характеры немного изменены. Рейтинг: NC-17 (имеет место нецензурная лексика и детальное описание секса) Жанр: Romance, POV Статус: в процессе Описание: Белла замужняя, любимая женщина. Ее жизнь плавно течет по течению. Но ее эмоциональная натура требует освобождения и, ища легкого флирта, она знакомится с очаровательным молодым человеком, впоследствии перевернувшим всю ее жизнь! От автора: это мой первый рассказ, но я не прошу не закидывать меня тапками. Я принимаю критику, какой бы она не была! Идея вертелась в голове несколько лет, и именно моя (или мой) бэта подтолкнул меня к написанию. Размещение: только с моего разрешения Обложка: Natashka_barabashka СОДЕРЖАНИЕ: Пролог Глава 1 “My “chevy”….” Глава 2 «Memories….» Глава 3 «Jacob» Глава 4 «Sweet dream» Глава 5 «The next girlfriend?» Глава 6. «Attempt» Глава 7. «Respite» NEW Уважаемые и любимые читатели! Мною принято решение "заморозить" выкладку новых глав. Проанализировав свой "успех" на форуме фанфикшн и свое подвешенное состояние в плане творчества, я пришла к выводу, что будет гораздо лучше, если я выложу фанфик полностью тогда, когда его напишу. Спасибо всем, кто читает! Наташа
Сообщение отредактировал Natashka_barabashka - Среда, 11.05.2011, 09:47 |
|
| |
ellis_callen_brendon | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:03 | Сообщение # 2 |
"люблю варЭныка"
| тяк-с. мне лично понравилось про ведро мороженного! Наш человек! Я в ПЧ!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:08 | Сообщение # 3 |
| Quote (ellis_callen_brendon) тяк-с. мне лично понравилось про ведро мороженного! Наш человек! Я в ПЧ! Спасибо! Ты первая! это тааак приятно!!!
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:58 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| Супер!!! Мне понравился пролог! Заинтриговала!!! Принимай меня вПЧ! Жду продолжения!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:00 | Сообщение # 5 |
| Quote (Angel_Witch) Супер!!! Мне понравился пролог! Заинтриговала!!! Принимай меня вПЧ! Жду продолжения! Спасибо! Очень очень приятно! Прода будет на днях! Надеюсь понравится
|
|
| |
Sophi | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:50 | Сообщение # 6 |
Возьми и сделай
| [moder] Natashka_barabashka, уменьшай обложку, 600 пикс. масимум! [/moder]
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:32 | Сообщение # 7 |
| исправила. спасибо
|
|
| |
Tusha | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:36 | Сообщение # 8 |
как-то так...
| пролог понравился)) интересно какое будет продолжение... я в пч...
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:56 | Сообщение # 9 |
| Quote (Nastyaal) пролог понравился)) интересно какое будет продолжение... я в пч... УРЯЯ!!!
|
|
| |
NHScott23 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:30 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| Пролог понравился, принимай в ПЧ. Жду продолжения)) P.S. Очень понравилась обложка))
Love is 'evol', Spell it backwards I'll show you... © Eminem
Мой фанфик Cruel Intentions / Жестокие игры
Перевожу Вынужденный брак / A Marriage of Honour
At this moment there are 6,470,880,671 people in the world. 6 billion people in the world... 6 billion souls... And sometimes... all you need is ONE. © One Tree Hill
Сообщение отредактировал NHScott23 - Вторник, 30.11.2010, 16:32 |
|
| |
GESTIA_N | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:48 | Сообщение # 11 |
| Quote (NHScott23) Пролог понравился, принимай в ПЧ. Жду продолжения)) P.S. Очень понравилась обложка)) Спасибо, старалась!
|
|
| |
Умница | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:37 | Сообщение # 12 |
New Moon
| мне понравился пролог..я в ПЧ
|
|
| |
_Alenka_ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:40 | Сообщение # 13 |
| начало понравилось))) если можно, в ЛС о проде
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:56 | Сообщение # 14 |
| Quote (_Alenka_) если можно, в ЛС о проде Конечно! Буду только рада!
|
|
| |
NHScott23 | Дата: Среда, 01.12.2010, 02:33 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| Спасибо за главки, очень интересно) Надеюсь с продолжением затягивать не будешь))
Love is 'evol', Spell it backwards I'll show you... © Eminem
Мой фанфик Cruel Intentions / Жестокие игры
Перевожу Вынужденный брак / A Marriage of Honour
At this moment there are 6,470,880,671 people in the world. 6 billion people in the world... 6 billion souls... And sometimes... all you need is ONE. © One Tree Hill
|
|
| |
ellis_callen_brendon | Дата: Среда, 01.12.2010, 12:32 | Сообщение # 16 |
"люблю варЭныка"
| Приветик! Ну во-первых, огромное спасибо за проду! Очень понравилось! Quote Я чуть тапки не отбросила Quote Я теперь неделю могу не есть, и мой желудок простит мне это вот что ей нужно было для счастья Quote Белз, ты что, опять где-то упала и разбила коленку? Эммет как всегда отжег! Quote «Ты ждешь своей участи?» - язвительно заметил мой внутренний голос. меня однозначно прикалывает ее внутренний голос. сама так с собой общаюсь Quote Я уже и овечек посчитала, стараясь прогнать мысли, но все не выходило. - хи, а откуда она овечек взяла, а? Ай-яй-яй Белла! Спасибо огромное и жду проду!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Среда, 01.12.2010, 12:37 | Сообщение # 17 |
| Quote (ellis_callen_brendon) вот что ей нужно было для счастья Дааа, она вообще как-то .. налегает на еду... то в кафе с Джейком, то ведро мороженого... Quote (ellis_callen_brendon) Эммет как всегда отжег! Обожаю такого Эма. Его шутки не всегда удаются, но я буду стараться! Quote (ellis_callen_brendon) меня однозначно прикалывает ее внутренний голос. сама так с собой общаюсь Да прибить бы его...да не выходит Quote (ellis_callen_brendon) Спасибо огромное и жду проду! Спасибо что читаешь!
|
|
| |
_Alenka_ | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:54 | Сообщение # 18 |
| очень нравится продолжение)) жду встречи с эдвардом это будет горячо) я уверена)
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:59 | Сообщение # 19 |
| Quote (_Alenka_) жду встречи с эдвардом это будет горячо) я уверена) Хм...ну если уверена, то Эд не подведет! Ну или Белла...
|
|
| |
Обманщица | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:03 | Сообщение # 20 |
сахарный бублик©
| [moder]Тема перенесена в раздел Слэш и НЦ. [/moder]
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |