Это мой выбор
|
|
GESTIA_N | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Автор: Natashka_barabashka Бета и муза: ♠Dreamcatcher♠ Герои: Белла/Майк, Белла/Эдвард, Эдвард/Таня, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Джейк/Анжела Дисклеймер: Герои Стефани Майер, характеры немного изменены. Рейтинг: NC-17 (имеет место нецензурная лексика и детальное описание секса) Жанр: Romance, POV Статус: в процессе Описание: Белла замужняя, любимая женщина. Ее жизнь плавно течет по течению. Но ее эмоциональная натура требует освобождения и, ища легкого флирта, она знакомится с очаровательным молодым человеком, впоследствии перевернувшим всю ее жизнь! От автора: это мой первый рассказ, но я не прошу не закидывать меня тапками. Я принимаю критику, какой бы она не была! Идея вертелась в голове несколько лет, и именно моя (или мой) бэта подтолкнул меня к написанию. Размещение: только с моего разрешения Обложка: Natashka_barabashka СОДЕРЖАНИЕ: Пролог Глава 1 “My “chevy”….” Глава 2 «Memories….» Глава 3 «Jacob» Глава 4 «Sweet dream» Глава 5 «The next girlfriend?» Глава 6. «Attempt» Глава 7. «Respite» NEW Уважаемые и любимые читатели! Мною принято решение "заморозить" выкладку новых глав. Проанализировав свой "успех" на форуме фанфикшн и свое подвешенное состояние в плане творчества, я пришла к выводу, что будет гораздо лучше, если я выложу фанфик полностью тогда, когда его напишу. Спасибо всем, кто читает! Наташа
Сообщение отредактировал Natashka_barabashka - Среда, 11.05.2011, 09:47 |
|
| |
GESTIA_N | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:00 | Сообщение # 41 |
| Конечно действия будут! Она запуталась и скоро поймет что ей просто жаль его! Спасибо за комментарии!
|
|
| |
panterca1307 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:51 | Сообщение # 42 |
Twilight
| Хм...меня очень заинтересовала идея очень оригенальноя) Вот только я не много не понила одного а Эдвард и Белла виделись в жизни или они только переписывались в интернети? Но мне очень понравилось Спасибо Natashka_barabashka, за замечательный рассказ я с нетерпением буду ждать продолжения и можно мне в ПЧ?
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:14 | Сообщение # 43 |
| panterca1307 добро пожаловать! спасибо что читаешь! ммм...они еще не виделись...пока что Добавлено (28.02.2011, 22:14) --------------------------------------------- Добавлена новая глава! Приятного прочтения! :)
|
|
| |
Сладкоежка1706 | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:36 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| Я в пч!Очень интересная история,а главное жизненная!
<Кабинет РобСтен>
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:22 | Сообщение # 45 |
| Quote (Сладкоежка1706) Я в пч!Очень интересная история,а главное жизненная! спасибо! Я безумно рада тебя здесь видеть!
|
|
| |
panterca1307 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:51 | Сообщение # 46 |
Twilight
| Спасибо за новую главу мне она очень понравилась, жаль что в этой главе не было Эдварда..точней его переписки с Белла ну и да ничего!) Классно что Белла ушла от Майка! Ну а что поделоть если мужик нормально удовлетворить девушку не может? Жду новых глав.
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:57 | Сообщение # 47 |
| Quote (panterca1307) Спасибо за новую главу Спасибо тебе! Quote (panterca1307) мне она очень понравилась Ох, как я рада этому! Quote (panterca1307) Классно что Белла ушла от Майка! Ну а что поделоть если мужик нормально удовлетворить девушку не может? Это веский аргумент не так ли?! Но все же не единственный...
|
|
| |
NHScott23 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:49 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| Natashka_barabashka Спасибо за новую главу, вот это я понимаю. Как только Белла наконец-таки решилась уйти от Майка, так сразу же начал чувствоваться позитив какой-то. А то предыдущие главы были немного хмурыми, но будем надеяться, что теперь все у нее пойдет отлично, настрой будет веселым и она займётся любимым делом. Удачи! Жду продолжения.)))
Love is 'evol', Spell it backwards I'll show you... © Eminem
Мой фанфик Cruel Intentions / Жестокие игры
Перевожу Вынужденный брак / A Marriage of Honour
At this moment there are 6,470,880,671 people in the world. 6 billion people in the world... 6 billion souls... And sometimes... all you need is ONE. © One Tree Hill
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Пятница, 04.03.2011, 07:57 | Сообщение # 49 |
| Quote (NHScott23) Спасибо за новую главу, вот это я понимаю. Как только Белла наконец-таки решилась уйти от Майка, так сразу же начал чувствоваться позитив какой-то. А то предыдущие главы были немного хмурыми, но будем надеяться, что теперь все у нее пойдет отлично, настрой будет веселым и она займётся любимым делом. Удачи! Да мне захотелось позитива! Весна ведь... А вообще должна же она была решиться! Спасибо за поддержку!
|
|
| |
Севост | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 02:00 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| Natashka_barabashka, прочитала-таки все выложенные главы. Очень интересная, а главное - жизненная. Под боком нелюбимый, но в общем и целом хороший муж, от которого, однако, в постели ничего путного не приходится ждать, интернет-знакомый, который считает тебя своим другом, а ты сходишь с ума от эротических фантазий... Хорошо, что Белла решилась уйти от мужа, он мне кажется странным в своём поведении (а не было ли у него в детстве психологической травмы?). Сюрприз от Розали я так понимаю - грандиозный!? Почему-то в голову закралась шальная мысль о том, что Натали и Эдвард - брат и сестра. Но это лишь мои домыслы. Все тайны известны одному человеку. И этот человек - ты! Спасибо!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:33 | Сообщение # 51 |
| Севост, спасибо за визит и комментарии! Я очень волнуюсь за каждую главу! Сейчас готоалю главу о других героях, второстепенных, но не менее прекрасных! Спасибо!
Сообщение отредактировал Natashka_barabashka - Понедельник, 07.03.2011, 23:33 |
|
| |
PrettyROB | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:53 | Сообщение # 52 |
New Moon
| очень понравилась история. спасибо! автор просто умничка очевидно, что Натали - сестра Эдварда. боже, а Роуз-то откуда знает? как она узнала? она же не видела Эдварда, правильно? короче, очень интересно и интригующе поскорее продолжение!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:26 | Сообщение # 53 |
| PrettyROB, спасибо что читаешь! Я безумно рада тебя здесь видеть! Скоро выложу новые главы, скорее всего две сразу! Да, Роуз настоящий сыщик, да и умница с очень развитой интуицией! Остальное не расскажу, все узнаете в процессе! Но главное, видно что Роуз порвет кого угодно за Белз, верно?
Сообщение отредактировал Natashka_barabashka - Понедельник, 07.03.2011, 23:34 |
|
| |
PrettyROB | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:00 | Сообщение # 54 |
New Moon
| Quote (Natashka_barabashka) Но главное, видно что Роуз порвет кого угодно за Белз, верно? конечно-конечно мне нравятся их характеры. еще раз - умниииица
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Вторник, 08.03.2011, 02:39 | Сообщение # 55 |
| Quote (PrettyROB) мне нравятся их характеры Да мне тоже! На самом деле я описываю реального человека - мою сестру. А Эммет здсь - как ее муж...но я всегда мечтала иметь такого брата Quote (PrettyROB) еще раз - умниииица спасибочки!
|
|
| |
пикси2000 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:17 | Сообщение # 56 |
Twilight
| Принимай в ПЧ)))
подпись удалена модератором. 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более ...
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Среда, 11.05.2011, 09:30 | Сообщение # 57 |
| пикси2000,
|
|
| |
Алинка24 | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:02 | Сообщение # 58 |
New Moon
| можно в ПЧ
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:08 | Сообщение # 59 |
| Quote (Алинка24) можно в ПЧ можно)) Но пока фанф в заброшенном состоянии))
|
|
| |
Виточка | Дата: Среда, 03.10.2012, 21:46 | Сообщение # 60 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| GESTIA_N, * я офигела* вот это я не читала ещё * саммари супер*, но торжественно клянусь сегодня - завтра всё прочесть и оставить своё мнение! Уверена фф будет потрясающий так что жди меня дорогая с отзывом
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |