Это мой выбор
|
|
GESTIA_N | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Автор: Natashka_barabashka Бета и муза: ♠Dreamcatcher♠ Герои: Белла/Майк, Белла/Эдвард, Эдвард/Таня, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Джейк/Анжела Дисклеймер: Герои Стефани Майер, характеры немного изменены. Рейтинг: NC-17 (имеет место нецензурная лексика и детальное описание секса) Жанр: Romance, POV Статус: в процессе Описание: Белла замужняя, любимая женщина. Ее жизнь плавно течет по течению. Но ее эмоциональная натура требует освобождения и, ища легкого флирта, она знакомится с очаровательным молодым человеком, впоследствии перевернувшим всю ее жизнь! От автора: это мой первый рассказ, но я не прошу не закидывать меня тапками. Я принимаю критику, какой бы она не была! Идея вертелась в голове несколько лет, и именно моя (или мой) бэта подтолкнул меня к написанию. Размещение: только с моего разрешения Обложка: Natashka_barabashka СОДЕРЖАНИЕ: Пролог Глава 1 “My “chevy”….” Глава 2 «Memories….» Глава 3 «Jacob» Глава 4 «Sweet dream» Глава 5 «The next girlfriend?» Глава 6. «Attempt» Глава 7. «Respite» NEW Уважаемые и любимые читатели! Мною принято решение "заморозить" выкладку новых глав. Проанализировав свой "успех" на форуме фанфикшн и свое подвешенное состояние в плане творчества, я пришла к выводу, что будет гораздо лучше, если я выложу фанфик полностью тогда, когда его напишу. Спасибо всем, кто читает! Наташа
Сообщение отредактировал Natashka_barabashka - Среда, 11.05.2011, 09:47 |
|
| |
|
GESTIA_N | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:15 | Сообщение # 22 |
| Quote (Angel_Witch) Класс! Мне нравится! Классные главы!!! Спасибо огромное! Quote (Angel_Witch) Прикольный у Беллы внутренний голос! Ехидный... так задумано... Quote (Angel_Witch) Но я её искренне не понимаю... Сама прекрасно знает, что не любит Майка, не хочет даже с ним быть... но с упрямством осла продолжает играть в этом спектакле "счастливая семья"... Ей сложно, у нее сейчас происходит внутренняя борьба с самой собой и своими желаниями. Она слишком отдает себя другим, что просто не знает как же прислушаться и главное как услышать себя! ЕЕ борьба будет все сильнее и сильнее ... Quote (Angel_Witch) Надеюсь, скоро всё изменится! Все будет Quote (Angel_Witch) С нетерпением буду ждать продолжения! P.S. Спасибо за уведомления! Тебе спасибо за комментарии и за ожидание!
|
|
| |
♠Dreamcatcher♠ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:37 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Приветствую всех читательниц Quote (Natashka_barabashka) Все будет будет не только "всё" -она скромничает. не просто всё,будет то, что вы ждали и то, чего СОВСЕМ не ждали но, что будет интересно-это точно
|
|
| |
Маркиза19 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:03 | Сообщение # 24 |
Eclipse
| Белла и Майк? ну ничего себе.... читаю
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:20 | Сообщение # 25 |
| Маркиза19 Дааа! Белла и Майк...но это начало. Добавлено (08.12.2010, 14:47) --------------------------------------------- Привет всем! На днях надеюсь выложу проду, моя бэта куда-то пропала! Добавлено (16.12.2010, 15:20) --------------------------------------------- Новая глава уже на сайте Глава 4 «Sweet dream» NC-17
|
|
| |
ellis_callen_brendon | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:57 | Сообщение # 26 |
"люблю варЭныка"
| Просто супер! Жаль только, что это сон, но Эдик же что-то замутит и наяву?
|
|
| |
NHScott23 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:54 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую, отлично написанную главу. Я даже временами забывала, что это сон, будем ждать, когда такое наяву появится))
Love is 'evol', Spell it backwards I'll show you... © Eminem
Мой фанфик Cruel Intentions / Жестокие игры
Перевожу Вынужденный брак / A Marriage of Honour
At this moment there are 6,470,880,671 people in the world. 6 billion people in the world... 6 billion souls... And sometimes... all you need is ONE. © One Tree Hill
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:17 | Сообщение # 28 |
| Quote (ellis_callen_brendon) Просто супер! Жаль только, что это сон, но Эдик же что-то замутит и наяву? Спасибо!!! Да, думаю они не то еще выкинут! Quote (NHScott23) Спасибо за новую, отлично написанную главу. Я даже временами забывала, что это сон, будем ждать, когда такое наяву появится)) Наяву все же надеюсь будет лучше Спасибо большое!!!
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 07:43 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| Потрясающая глава!!! Ничего себе сон!!! Горячий! Спасибо за новую главу! Жду продолжения!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:13 | Сообщение # 30 |
| Quote (Angel_Witch) Потрясающая глава!!! Ничего себе сон!!! Горячий! Спасибо за новую главу! Жду продолжения! Спасибо что читаешь и комментируешь!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:39 | Сообщение # 31 |
| Quote (Sofie) меня тоже примите в ПЧ, пожалуйста Конечно! Спасибо что читаешь!
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:12 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| Я почитаю))
they can't kill the sun inside me
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:01 | Сообщение # 33 |
| Quote (VarvaRa) Я почитаю)) Добро пожаловать! Добавлено (27.12.2010, 11:26) --------------------------------------------- Дорогие читатели! Большая просьба, если Вам интересна моя история, мой ФФ, напишите хотя бы строчку! Мне важно знать ваше мнение! Добавлено (08.01.2011, 17:14) --------------------------------------------- Прошу прощения за долгое молчание! У меня сейчас совсем нет доступа к компу! Надеюсь в течение 2-3 недель смогу выложить новые главы! Надеюсь вы меня не покинете! Добавлено (31.01.2011, 12:01) --------------------------------------------- Дорогие мои! Доступна новая глава. Она коротенькая, вступительная к следующим двум, так что я не заставлю теперь себя долго ждать!
Сообщение отредактировал Natashka_barabashka - Понедельник, 27.12.2010, 11:26 |
|
| |
ellis_callen_brendon | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:08 | Сообщение # 34 |
"люблю варЭныка"
| Глава крут! Таня...хмм...ничего! мечтательность Эдика скоро пройдет и он заметит Белку! *детская надежда* Правда же? Разговор с внутренним голосом класный Спасибо за главу! буду ждать проду
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:15 | Сообщение # 35 |
| Quote (ellis_callen_brendon) Глава крут! Спасибо. Я не стала ее делать больше, так как развитие событий будет в след.главах. Quote (ellis_callen_brendon) Таня...хмм...ничего! мечтательность Эдика скоро пройдет и он заметит Белку! *детская надежда* Правда же? Да он на самом деле все видит и понимает, он же не идиот! Но он старой закалки, помните?! Он не может вставать между мужем и женой. Все секреты не расскажу конечно. Quote (ellis_callen_brendon) Спасибо за главу! буду ждать проду Спасибо. До пятницы выложу сразу 2 главы.
|
|
| |
NHScott23 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 02:58 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| Natashka_barabashka Спасибо, наконец-то долгожданное продолжение. Что-то мне не очень нравится появление Тани на горизонте, но надеюсь это не серьёзно. Еще раз спасибо и жду продолжение!!
At this moment there are 6,470,880,671 people in the world. 6 billion people in the world... 6 billion souls... And sometimes... all you need is ONE. © One Tree Hill
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:19 | Сообщение # 37 |
| Quote (NHScott23) Что-то мне не очень нравится появление Тани на горизонте, но надеюсь это не серьёзно. Ага! мне тоже...
|
|
| |
ellis_callen_brendon | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:57 | Сообщение # 38 |
"люблю варЭныка"
| Спасибо большое за главу! Майк оказался просто суперским мужем... вобщем жду их разрыва, ухода Тани куда подальше и...короче проду срочно!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:20 | Сообщение # 39 |
| Quote (ellis_callen_brendon) вобщем жду их разрыва, ухода Тани куда подальше и...короче проду срочно! Дяяя, я тож этого жду!
|
|
| |
NHScott23 | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:01 | Сообщение # 40 |
Twilight Saga
| Знаете, не в обиду этому фику сказано, но я просто терпеть не могу таких героинь, которые жуют сопли, и понимают, что быть счастливой с ним у нее не получится, но она все равно остаётся с ним, мотивируя это тем, что вот, мы же столько времени уже женаты, или вместе, не важно, надо попытаться спасти наши отношения, не зря же мы поженились. А потом ночью слезы льют, надо быть решительнее, если знаешь, что счастья с ним не построить, так бросай его к чёртовой матери. На счет главы, Белла мне не нравится, это я аргументировала выше. Очень надеюсь, что все исправится и мы увидим с ее стороны хоть какие-то действия.
|
|
| |