Это мой выбор
|
|
GESTIA_N | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Автор: Natashka_barabashka Бета и муза: ♠Dreamcatcher♠ Герои: Белла/Майк, Белла/Эдвард, Эдвард/Таня, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Джейк/Анжела Дисклеймер: Герои Стефани Майер, характеры немного изменены. Рейтинг: NC-17 (имеет место нецензурная лексика и детальное описание секса) Жанр: Romance, POV Статус: в процессе Описание: Белла замужняя, любимая женщина. Ее жизнь плавно течет по течению. Но ее эмоциональная натура требует освобождения и, ища легкого флирта, она знакомится с очаровательным молодым человеком, впоследствии перевернувшим всю ее жизнь! От автора: это мой первый рассказ, но я не прошу не закидывать меня тапками. Я принимаю критику, какой бы она не была! Идея вертелась в голове несколько лет, и именно моя (или мой) бэта подтолкнул меня к написанию. Размещение: только с моего разрешения Обложка: Natashka_barabashka СОДЕРЖАНИЕ: Пролог Глава 1 “My “chevy”….” Глава 2 «Memories….» Глава 3 «Jacob» Глава 4 «Sweet dream» Глава 5 «The next girlfriend?» Глава 6. «Attempt» Глава 7. «Respite» NEW Уважаемые и любимые читатели! Мною принято решение "заморозить" выкладку новых глав. Проанализировав свой "успех" на форуме фанфикшн и свое подвешенное состояние в плане творчества, я пришла к выводу, что будет гораздо лучше, если я выложу фанфик полностью тогда, когда его напишу. Спасибо всем, кто читает! Наташа
Сообщение отредактировал Natashka_barabashka - Среда, 11.05.2011, 09:47 |
|
| |
GESTIA_N | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:32 | Сообщение # 61 |
| Виточка, да ладно?! я в шоке, вот ты взялась за мое бездарное творчество!
|
|
| |
Виточка | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:41 | Сообщение # 62 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| GESTIA_N, так не начинай! * я тебя точно когда нибудь "прибью"* Твоё творчество прекрасно и замечательно! Я читала уже два твоих произведения и все они крышесносны! * именно так и никак иначе!* Так что я уверена,что и этот фф будет потрясным!
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Среда, 03.10.2012, 23:45 | Сообщение # 63 |
| Quote (Виточка) Так что я уверена,что и этот фф будет потрясным! ага
|
|
| |
Виточка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:22 | Сообщение # 64 |
| Если два человека так вдохновляют друг друга, лёжа в разных постелях, то уж в одной постели они точно смогут договориться." GESTIA_N, Оболденный фф! Как же мне всё-таки нравится как ты пишешь,чтобы ты там не говорила! Всё настолько тонко, но в тоже время доходчиво и без "воды" * хотя у самой эта "вода" появляется частенько*. Этот рассказ напомнил мне произведение польского автора Януша Леона Вишневского "Одиночество в сети" * потрясающая книга, одна из моих любимых*. Твоё произведение очень жизненно особенно в наше время новых технологий. У меня есть несколько знакомых,которые познакомились подобным образом, поэтому как ты понимаешь, я знаю о чём говорю и когда я написала слово "жизнено" это было не пустая похвала, а подкреплённая достоверными фактами. Очень интересно наблюдать как это "интернетное" приключение, которое продолжается уже достаточн давно выйдет на уровень "реальной" жизни. И я надеюсь,что ты всё же напишешь как они выйдут на этот уровень! Жаль Беллу, чисто по-женски и по-человечиски. Она боиться перемен,боиться отчуждения окружающих и поэтому всё ещё тешит себя надеждами на счастливое будущие с мужем, который мало того безэмоциональный чурбан, так ешё и в физическом плане не ахти! *хорошо хоть не импотент , хотя по моему задатки этого уже имеются- это исключительно ИМХО если не права,то прошу прощение*. Возможно Белла просто не его, ему нужна спокойная, размеренная женщина, который не хочется "экстрима" * хотя Боже, о чём я говорю, какого "экстрима"* ему просто нужна женщина, которую будет удовлетворять само ощущение,что она занимается с ним любовью * да, меня задела эта тема и опять же это сугубо ИМХО * Короче говоря Майку Белла как не по сеньке шапка! А она как порядочная это всё терпит! У неё даже отговорка на всё в одно слово * я заметила * Я замужем! всё! Пристрелите меня! А теперь насчёт Эда, он тоже такой парень себе на уме ушёл,пришёл, про баб рассказал и усё! Но в тоже время он именно тот кто нужен Белле и дело тут не только в сексе. Просто он схож с ней по духу и восприятии жизни в целом. Я очень надеюсь, что на этой свадьбе,что-то изменится! И они наконец-то воспломенят друг-друга в "реальности". Знаешь,прочитав эту историю вспомнились слова из одной книги "Если два человека так вдохновляют друг друга, лёжа в разных постелях, то уж в одной постели они точно смогут договориться." ну в нашем случаи речь идёт о мониторах компьютера и тем более Эдвард как я поняла тоже весьма раскован в общении с Беллой! Так,что зай я с нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:32 | Сообщение # 65 |
| Виточка, рецензия прям! Спасибо))
|
|
| |
Виточка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:34 | Сообщение # 66 |
| GESTIA_N, я тебе сказала уже,что на твои произведения не иначе как "развёрнутыми" комментариями отвечать просто невозможно!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Четверг, 04.10.2012, 01:04 | Сообщение # 67 |
| Quote (Виточка) я тебе сказала уже,что на твои произведения не иначе как "развёрнутыми" комментариями отвечать просто невозможно! wink прыыятно спасибо, родная
|
|
| |
Виточка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 01:07 | Сообщение # 68 |
| GESTIA_N, это тебе спасибо Наташенька!
|
|
| |