Стерва.
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Обложка: Обманщица
Автор: Koshka88
Бета: irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)
Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои.
Варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Внимание, фанфик находится в процессе редакции!
Рейтинг: NC-17 (No Children)
Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер
Жанр: POV,Romance.
Саммари: На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.
Статус: В процессе
От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.
Размещение: С моего разрешения.
Содержание:
____________________________________________________________________________________ Мои работы: Обратная сторона одиночества.- G мини Пленники воздушных замков.- NC-17 Кeти и семеро волков. NC - 17 Таланты на крови- R (ДВ)
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39 |
|
| |
Senjorita | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:34 | Сообщение # 1681 |
♥Zumba♥
| Quote (Koshka88) Время появления эпилога в сети - ночь! класс! я сегодня спать не лягу, пока эпилог не прочитаю! Koshka88, мы тебя тоже лю!
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:44 | Сообщение # 1682 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| Я как верная поклоница стервы, буду поглащать кофе, дабы не уснуть в столь знаменательную, но грустную ночь... А так как время у меня на 2 часа позже придётся ждать не мало..но я готова!!!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:48 | Сообщение # 1683 |
| МишАня, Luizo4ka_Cullen, ну я особо зверствовать то не буду)) выложу где-то часов в 22 по мск.)) если все ок получится)) на что я надеюсь.
|
|
| |
Eira | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:50 | Сообщение # 1684 |
Eclipse
| Koshka88, меня чуть дядя Кондрат не схватил, когда я про ожидаемый эпилог прочла... Слава богу последняя глава не совсем последняя стала.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:54 | Сообщение # 1685 |
| Eira, Охь, нервные мои)))) Люблю, обажаю!! В ожидании чуда, кто еще не знает! Читаем мой мини фик про Тэйлора!
|
|
| |
Lёkа | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:27 | Сообщение # 1686 |
Twilight Saga
| Koshka88, наконец-то добралась, Нахуэль, ну вот вечно он не вовремя, его даже родители не ждали, раз именем таким наградили. Ну а в Джейке, я не сомневалась ни на секунду, он просто супер, всем бы таких мужей Я теперь в предвкушении свадьбы
|
|
| |
Lана | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:50 | Сообщение # 1687 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Quote (Koshka88) Объявляю пижамную вечеринку по поводу эпилога СТЕРВЫ И тут мне стало грустно уже сегодня эпилог Но делать нечего, пошла наглаживать пижаму и полотенца всем... А знаешь, Koshka88, у меня теперь осень этого года будет ассоциироваться именно со "СТЕРВой". Не перестаю радоваться, что набрела когда-то ночью на твой фанф!! И уж жалеть точно никогда не буду!!
Страничка автора
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:08 | Сообщение # 1688 |
| Quote (Lёkа) его даже родители не ждали, раз именем таким наградили. Ой я не могу))) не читатели у меня а фантазеры Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Но делать нечего, пошла наглаживать пижаму и полотенца всем... Хозяйственная ты наша) Не дрейфь, Стерва- это всего лишь первый фанфик) будут еще! я уверена!
|
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:10 | Сообщение # 1689 |
| Quote (Koshka88) Стерва- это всего лишь первый фанфик) будут еще! я уверена! А вот это очень приятно и радостно слышать
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:18 | Сообщение # 1690 |
| Quote (Asya) А вот это очень приятно и радостно слышать happy Конечно, вы (читатели) как наркотик))))
|
|
| |
Senjorita | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:51 | Сообщение # 1691 |
♥Zumba♥
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Не перестаю радоваться, что набрела когда-то ночью на твой фанф!! И уж жалеть точно никогда не буду!! Капризная_ЛапуЛЯ, у нас с тобой оказывается похожее знакомство со "Стервой"- я тоже случайно на него наткнулась и также как и ты никогда об этом не пожалею! очень клевый фф! Quote (Koshka88) Стерва- это всего лишь первый фанфик) будут еще! я уверена! ждем-ждем!
|
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:04 | Сообщение # 1692 |
| Quote (Koshka88) Конечно, вы (читатели) как наркотик)))) Вроде с вредностью сравнила...а всё равно чертовски приятно
|
|
| |
Lана | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:15 | Сообщение # 1693 |
| Quote (Koshka88) Хозяйственная ты наша) Не дрейфь, Стерва- это всего лишь первый фанфик) будут еще! я уверена! Да я в тебе не сомневаюсь в этом плане, ты что!! Но просто грустно. У мея сегодня настроение полдня такое, будто у меня уезжает кто-то далеко и надолго А это блин всего то эпилог, не могу всё равно ничего с собой сделать Quote (МишАня) у нас с тобой оказывается похожее знакомство со "Стервой"- я тоже случайно на него наткнулась и также как и ты никогда об этом не пожалею! очень клевый фф! Да, я уверена, что так у многих. Как говорится, чёрт дёрнул когда-то сюда зайти! А теперь хоть в ноги падай этому чёрту за то, что всё же дёрнул! Koshka88, я б тебе ещё посоветовала всех предупредить, чтоб спасательные круги с собой прихватили, я чувствую сегодня затоплю тут читателей слезами, полотенца навряд ли спасут
Страничка автора
Сообщение отредактировал Капризная_ЛапуЛЯ - Суббота, 18.12.2010, 21:18 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:24 | Сообщение # 1694 |
| Quote (Asya) Вроде с вредностью сравнила...а всё равно чертовски приятно biggrin biggrin Что-то вредное в этом есть)) когда надо дела делать, а ты сидишь строчишь как не при памяти)) патаму что, ждут меня читатели мои))) Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) мея сегодня настроение полдня такое, будто у меня уезжает кто-то далеко и надолго sad честно, уже на похороны смахивает. Давай, соберись! Хватит страдать, у нас хеппи энд!Добавлено (18.12.2010, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Koshka88, я б тебе ещё посоветовала всех предупредить, чтоб спасательные круги с собой прихватили, я чувствую сегодня затоплю тут читателей слезами, полотенца навряд ли спасут Еще раз повторюсь, плакать не придется. Ну если ток от щастья бурного!
|
|
| |
Lана | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:25 | Сообщение # 1695 |
| Quote (Koshka88) честно, уже на похороны смахивает. Давай, соберись! Хватит страдать, у нас хеппи энд! Ну нееет! Не похороны! помню, что хеппи энд. Это я просто такая нюня, вы на меня внимания не обращайте, я в уголочке тихонечко в обнимку с полотенцем посижуДобавлено (18.12.2010, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Koshka88) Еще раз повторюсь, плакать не придется. Ну если ток от щастья бурного! Так меня от счастья и накроет! Об этом и речь, я буду бурно слёзно радоваться
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:26 | Сообщение # 1696 |
| Quote (Koshka88) Что-то вредное в этом есть)) когда надо дела делать, а ты сидишь строчишь как не при памяти)) патаму что, ждут меня читатели мои))) Ага))) А по другою сторону мы сидим и тоже с безумными глазами строчим в ответ комменты))) В ожидании чуда, продолжения и тончайшего намёка на дальнейшие события))))
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:52 | Сообщение # 1697 |
| Так девчат, кто у нас главный по горячительным напиткам. Готовим, через 10 минут я прибуду с эпилогом
|
|
| |
Senjorita | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:54 | Сообщение # 1698 |
♥Zumba♥
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) А теперь хоть в ноги падай этому чёрту за то, что всё же дёрнул! точняк! Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Это я просто такая нюня, вы на меня внимания не обращайте, я в уголочке тихонечко в обнимку с полотенцем посижу и я! у меня уже слезки на колесках!
|
|
| |
Lана | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:01 | Сообщение # 1699 |
| Quote (Koshka88) Так девчат, кто у нас главный по горячительным напиткам. Помнится Asya, была нашим главнокомандующим по напиткам! Quote (МишАня) и я! у меня уже слезки на колесках! Будем вместе в уголочке сидеть плакать
Страничка автора
|
|
| |
KissCat | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:14 | Сообщение # 1700 |
Eclipse
| Для началаДобавлено (18.12.2010, 22:12) --------------------------------------------- За девочку Блэк!! Добавлено (18.12.2010, 22:14) --------------------------------------------- Ой, я тут одна что ли спиваюсь?
Сообщение отредактировал KissCat - Суббота, 18.12.2010, 22:06 |
|
| |